ID работы: 6698926

Держи меня крепко

Гет
R
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
.............. - куда едем? - ты вроде уже спрашивал -я уже и не помню. Настало то неловкое молчание. Я даже не знаю о чем с ним разговаривать. -поехали на обрыв. Наконец Финн не выдержал это неловкое молчание. -хорошо.. Финн так мило улыбнулся, что я тоже не выдержала и улыбнулась. Мы ехали,шутили,слушали музыку. Вдруг Финн положил свою руку мне на колено. Я даже не стала сопротивляться. Может это и есть то самое свидание,в котором я отказывала Финну все эти годы. Надо было ему не отказывать. Но чувства к нему даже и не появились. Я говорю про чувства больше чем просто ДРУГ. Вообще никаких.... -о чем задумалась?-Финн по прежнему держал свою руку на моей коленке. Его рука была такая естетичная. Вены вилнелись через фарфоровую кожу. Так и хотелось потрогать. -да так,не о чем. Сколько я молчала? Я очень странная. Всегда погружена в каких-то мыслях. Постоянно размышляю. Мне это даже нравится, но иногда люди,разговаривая со мной,просто меня не понимают. Финн не такой. Он молчал,ожидая того,что я что-нибудь скажу. Ждал и ждал. Наконец я положила свою руку на его. И мы так ехали до самого оврага. Спустя 5 минут мы приехали. Звезды были по всему небу. Было так романтично. Но особенно красиво. Я вышла из машины и легла на траву. После всех моих действий Финн также сделал. -правда красиво?-спросила Финна я. -ага. Но знаешь кто не сравнится с этой красотой? -кто? Я застеснялась... - я-в улыбке сказал Финн - ну и шуточки у тебя-я ткнула рукой в плечо Финна. Шутка была хорошей. Но я же не буду опускаться до такого уровня. Я встала и подошла почти к самому обрыву. Внизу было море. Оно омывало берега. Было достаточно прохладно. От прохладу у меня прошёл лёгкий холодок. Вдруг меня обнимает тёплый Финн. Он накрыл меня своей кофтой и приобнял. Мы так стояли очень долго. Потом я не выдержала и обняла его. Финн поцеловал меня в лоб. Я не знаю почему,но у меня потекли слёзы. Финн это все увидел:потекшую тушь,мою улыбку. Он начал вытирать своими пальцами мои слёзы. -не плачь,все будет хорошо-успокаивал Финн Он взял моё лицо в руки и медленно прислонил свои губы к моим губам. Я даже не сопротивлялась. Финн взял мою талию и прислонил к себе. -спасибо тебе,Финн -за что? - за все.. И я ушла. Села в машину. Финн довез меня до моего дома. Джедена ещё не было дома,как и родителей. Я попыталась уснуть,но все думала о том поцелуе,что был у оврага. Финн замечательно целуется. Опыт не опыт,но мне понравилось. Я всю ночь не могла уснуть. Но это был один из моих лучших друзей.. Расскажет ли он все другим? Спит ли Финн или нет? Что будет дальше? И масса других вопросов,которые меня волновали. В итоге я не выдержала ,и решила позвонить Финну. *гудки* - алло. - привет....... Это я,Лили... Этот поцелуй -это было в порыве эмоций... Прости -за что? -за то,что поцеловал -просто не будем вспоминать. Я,конечно, не знаю,как забуду этот поцелуй. -ты забыл у меня взять свою кофту -можешь оставить себе,как напоминание. -а что такое? -узнаешь. Конечно Финн мастер интриг. Он оставил мне свою кофтк. Теперь я точно не забуду этот поцелуй. НИКОГДА. Но зато,я буду носить кофту с его ароматом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.