ID работы: 6699154

Не лги себе

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все случилось после очередной битвы, в этот раз Ирелия и Ксин Жао были в разных командах. Он постоянно помогал своему топеру, когда девушка нагло запушивала линию, почти каждый его ганк был успешным. За счет этого, битва была выиграна. И вот уже в своем доме, сидя на своей кровати и обрабатывая раны полученным во время боя, демасианин никого не ждал. Внезапно услышав скрип двери, которая открылась, Ксин обратил на неё свой взор, совсем забыв, что дверь он не закрыл. Парень был, без верхней одежды, и к его счастью в штанах. Весьма впечатляющее у него было телосложение, накачанная грудь и выделяющиеся кубики пресса, тренировки не проходили даром. Такой его вид не заставил Ирелию смутиться, однако смотреть на него было сплошное удовольствие. Осмотрев девушку с ног до головы, которая была одета в свой стандартный для боя костюм, Ксин Жао не удивился, а принялся дальше обрабатывать свои раны. — И не далековато ты пришла? — не отвлекаясь, спросил он. — Сегодня я проиграла… и все благодаря тебе. — Пришла меня отчитать? Или взять реванш? — Нет, — подойдя к нему, она подняла его лицо за подбородок. Как всегда, его выражение лица было недовольным, Ирелия смотрела прямо в глубину его карих глаз, до тех пор, пока он сам не отвернулся от неё. — Ты бы раны обработала, прежде чем идти ко мне, — увидев порезы через порванную одежду, сказал он. — За меня не беспокойся, хоть это и приятно, — она села рядом с ним, закинув одну ногу на другую. — Не обольщайся. Зачем же ты пришла? — Мне просто понравилось, как ты сыграл, — Ирелия дотронулась рукой до его плеча, а затем провела по нему ладонью, поглаживая. — И это все? — Ты же настоящий иониец, ты никогда не станешь одним из них, — прошептала она ему на ушко, её сладкое дыхание обжигало кожу. — Значит, ты знаешь мою маленькую тайну. — А ещё я знаю твои желания, то что тебя тайно влечет ко мне. И не смей лгать мне, и тем более себе! Поэтому ты ведь не давал мне на линии покоя? — Твои раны не болят? — переводя тему, сказал Ксин. Отвлекшись от обработки, он навис над Ирелией, все же она попала в точку, неужели по нему было так видно, что он к ней неравнодушен? Он ведь всегда старался скрывать это, и был уверен, что никто не замечает. Видимо, эта девушка не так уж проста, однако своим поведением в бою он смог привлечь её внимание. Как же она приятно пахла, этот запах ванили ещё больше притягивал его к ней, ведь Ксин Жао никогда не был в настолько тесной связи с Ирелией. Но вот она здесь, рядом с ним, сама пришла, неужто его маленькие фантазии могут исполниться? — Болят. Но ты ведь вылечишь мое тело? Ты ведь этого хочешь не меньше меня?! — яростно произнесла она, провоцируя парня. — Мы ведь команда? Ты всегда был только за меня… а сегодня против. Неужели тебе приглянулась та Ривен? — внезапно сменив тон, она нежно обняла его за шею. — Нет… только ты. Закрыв глаза, Ирелия стала целовать его ушко, немного покусывая, она обвила ногами его бедра, прижимая накачанное тело к себе. Ксин не знал, правильно ли это, но ведь она сама пришла к нему, сама начала, тогда чего сопротивляться? К тому же, её ласки опьяняли как дорогой алкоголь, и заставляли бурлить кровь в его венах. Добравшись до его губ, девушка жадно впилась в них, демасианин не сдержался и переплел свой язык с её, словно танцуя с ним в неравном танце. Затем он стал целовать её шею, оставляя на ней грубые засосы, Ирелия закинула голову назад в невероятном удовольствии, переплетая одной рукой свои пальцы с волосами Ксин Жао. Его руки скользнули к её бедрам, стягивая верхнюю одежду и оставляя девушку в одном лифчике, из которого выпирала грудь весьма приличных размеров. Брюнетка вздрогнула от наслаждения, когда его горячие губы коснулись её ключицы, заставляя выгибаться под него. Проведя влажную дорожку к её груди, он посмотрел ей в глаза, словно спрашивая разрешения снять лифчик. Ирелия кивнула, давая свое согласие. Аккуратно расстегнув его, он обнажил её грудь, как же эти аккуратные упругие формы манили приласкать их. Коралловые соски торчали вверх, это говорило о том, что девушке очень хорошо. Ксин Жао наклонился к ним, нежно вбирая в рот, аккуратно покусывая. Почувствовав это, девушка предательски издала стон, который старалась сдерживать. Этот звук был сигналом к тому, что бы дойти до еще большего. Мысли перемешивались, он не верил, что она теперь полностью в его власти, и, причем по её инициативе. Осыпая легкими поцелуями её животик, он добрался до штанов, стянув их с неё вместе с трусиками, Ксин стал уделять внимание её телу, осматривая его как что-то драгоценное. Оно было таким аккуратным и женственным, а формы просто сводили с ума. Перед тем, как приступить к самому главному, парень нежно поцеловал её в губы, подготавливая к процессу. — Ну зачем же нам эти прелюдии? — она погладила его пальцами по щеке. — Возьми уже меня, — сладко прошептала брюнетка ему на ушко. Ну все, теперь его ничего не остановит. Этого он и желал, так как в штанах все уже ныло, и убийственно было тесно. Однако сейчас Ксин Жао был немного напряжен, как бы никто не зашел сюда и не прервал то, чего он так сильно хочет. Вздохнув, он отогнал мысли об этом и стянул с себя штаны. Температура тела от волнения и возбуждения поднялась, это вот-вот произойдет. Увидев достоинство демасианина, Ирелия невольно смутилась от его размера, она не ожидала, что он будет настолько… большой. Однако же девушка поймала себя на мысли, что хочет ощутить его в себе. Касаясь её бугорка своим «дружком», он заставил брюнетку напрячься и сглотнуть от волнения. Парень вновь успокаивающе поцеловал её в губы, стараясь отвлечь, и тем временем медленно и плавно вошел в неё. Это заставило Ирелию издать слышимый стон, который был слаще любого звука для Ксин Жао. Она была такой узкой и горячей, эти стенки, что сжимали его, и приносили невероятное удовольствие. Хотелось сорваться и двигаться быстрее, но мысль о том, что ей это может не понравится, не давала ему это сделать, поэтому шатен старался быть нежен. Но когда он входил все глубже, это заставляло девушку содрогаться, и, хватаясь за его спину безжалостно царапать. Ему не было больно, а наоборот даже нравилось это. Ещё одно такое движение, и это заставило брюнетку двинуть бедрами к нему навстречу. Ксин прекрасно понял, чего она хочет, продвигаясь ещё дальше, пока полностью не вошел. Ирелии хотелось, что бы он был с ней грубее, быстрее и жестче. Поэтому простонав, она прошептала: — Быстрее… Для него это было сигналом приступить к более жесткому сексу. Демасианину и самому хотелось скорости, но он больше считался с желаниями девушки. И теперь, услышав её слова, он тут же начал плавно двигаться, постепенно ускоряясь. Он входил грубо, жестко и быстро, как она и хотела. Брюнетка остро чувствовала, что внутри неё что-то движется, и это заставляло её стонать от удовольствия. Такая скорость заставила и самого Ксин Жао простонать. — Ну же, ещё быстрее! Он и так двигался очень быстро, а если начнет быстрее, то он просто не сдержится, но и Ирелия была уже на пределе. А раз она просит… то это просто было бы эгоистично не дать ей этого. Ускорившись до предела, он заставил её кричать. Боясь, что их могут услышать, он закрыл ей рот страстным поцелуем. Ксин не мог уже терпеть, а у Ирелии уже словно образовался вулкан внизу живота. Стенки стали плотно сокращаться, сжимая его естество, отчего он понял, что больше не выдержит. Простонав во весь голос, его охватил долгожданный оргазм. После всего этого они, довольные, лежали вместе, укрывшись теплым одеялом. — И больше не смей помогать этой Ривен. — Пфф! Ревнивица!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.