ID работы: 6699241

Дети

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ева — маленькая девочка, которая живет с охотниками. Ее родители погибли, когда дрались с оборотнями.        Кристоффер — маленький волчонок, совсем невинный волчонок, так как его шерсть полностью белая.        Но из-за того, что Крис оказался не в том месте и не в то время, сейчас перепуганный сидит на цепи в подвале охотника. Еве в этот вечер не спалось и когда она хотела попить воды, услышала тихое поскуливание, которое доносилось из подвала. Маленькая девочка спустилась по ступенькам и увидела, как ей казалось щеночка, который забился в угол от страха и начал рычать.        — Эй, я тебя не трону — рыжая девчушка медленно подходила к оборотню. — ты наверное голодный, хочешь есть? — сказала девочка и умчалась на верх за едой милому щеночку. Ева достала мясо из холодильника и отнесла белому волчонку.        — Все хорошо, я не обижу тебя! — сказала девочка, протягивая мясо. А Кристоффер принюхался и схватил сочный кусок мяса. — Ты очень красивый! — Ева сняла ошейник с цепью и погладила Криса, который увлеченно доедал остатки кусочка мяса.        — Я помогу тебе и должен бежать отсюда, далеко, далеко… что бы мой дядя не нашел тебя! Он жестокий и тебе нельзя здесь оставаться! — Кристоффер внимательно следил и слушал девчушку. Но заговорить с ней боялся.        — Пойдем — помахав ручкой сказала Ева и вывела Кристоффера из дома в котором находился охотник.        Девочка и волчонок добежали до водопада. — Прощай… — рыжая бестия обняла волчонка, а когда отстранилась увидела мальчика брюнета, с зелено-карими глазами.        — Ты спасла меня, спасибо! — Кристоффер обнял девочку — как твое имя?        — Я Ева, а ты? — девочка рассматривала мальчика.        — Кристоффер.        С тех пор Ева каждый раз приходила к водопаду и играла с Крисом. Она улыбалась, а он влюблялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.