ID работы: 6699488

Время покажет

Гет
R
Заморожен
5
автор
pavukkk бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава: Что за конверт?

Настройки текста
На улице была прекрасная погода, особенно для последних летних деньков. Но Ицука не наслаждалась этой погодой, а сидела за своим столом и читала книжку «Гарри Поттер». Внезапно кто-то постучал в дверь, девушка встала со стула, чтобы открыть дверь и узнать, кто же к ней пожаловал. Открыв дверь она увидела перед собой человека в строгом черном костюме, а в его руках находился какой-то конверт. — Здравствуйте, Вы Ицука Кендоу? — спросил мужчина. — Да, это я, а что? — Вам поступило приглашение из лучшей академии в стране. — отдавая письмо Кендоу, проговорил мужчина. — Чего?! Мне?! Может Вы ошиблись адресом? — обеспокоенно спросила девушка принимая конверт и начиная рассматривать его. — Нет, все верно. Я не мог ошибиться, да и в академии очень редко бывают ошибки. До свидания. После этих слов мужчина покинул порог квартиры Кендоу, а та закрыла дверь. Сев за стол девушка все же решилась, и начала нервно открывать конверт. Отрыв его она заметила брелок с логотипом академии и письмо. В нем были написаны следующие слова: «Здравствуйте, Ицука Кендоу! Мы хотим предложить Вам обучение в нашей академии! Конечно, она находится довольно далеко от вашего городка, но об этом мы позаботимся. Мы оплатим Вам перелет, проживание и конечно же обучение. Запомните! Такой шанс дается не всем людям! Каждый год мы присылаем по письму двум людям, и одной из них стали вы! Не упускайте такой шанс! Надеемся, что Вы захотите перевестись! P.s. Директор академии» После прочтения Ицука решила, что нужно сразу сообщить об этом маме. Ответ на приглашение своей дочери в самую лучшую академия конечно же был положительным, ведь это такой шанс стать одной из лучших! После разговора Кендоу начала собирать чемоданы, и складывать всё, что ей необходимо. Прошло два дня. Ицука стояла в аэропорту и прощалась с матерью. Зайдя в самолет она заняла своё место и положила свой чемодан на верхнюю полку. Кендоу сидела около окна, поэтому видела, как ее мама махала ей рукой и что-то кричала, но ничего не было слышно из-за рядом галдящих людей. Спустя пару минут самолет двинулся и стал набирать скорость, после чего взлетел. Рыжеволосой стало грустно, из-за того, что она не сможет видеться с матерью, но отбросив все эти мысли Кендоу стала думать о предстоящей учебе. Полёт прошел отлично, без всяких происшествий. Благополучно приземлившись все стали доставать свои чемоданы и покидать самолет. — Ох… Как же я хочу спать. — зевая проговорила девушка, и села в одно из такси. Указав адрес места, куда ее довезти они двинулись в путь. Пока рыжеволосая ехала она увидела, на сколько красив этот город. Доехав до места Кендоу увидела огромное здание и удивилась, это было общежитие. Зайдя внутрь она подошла к девушке, и сказала, что она только приехала. Девушка, с которой разговаривала Ицука все поняла и проводила ее в комнату. Увидев место, где она будет проживать девушка ахнула из-за просторности комнаты — Да тут человек семь поместится! — подумала про себя девушка. После того, как она положила чемодан решила, что нужно отдать документы и попросить форму. Взяв конверт и документы на поступление, девушка покинула комнату, где сразу же столкнулась с парнем. — Ой, извините… — сказала девушка. — Да…ничего страшного… Ого, на Вас кулон академии? — удивленно спросил парень. — А…да, я только заселилась, поэтому иду в академию, чтобы сдать документы на поступление. — Какое совпадение, я тоже! — весело проговорил парнишка. — Хах, и вправду… — рассмеялась Ицука. — А…можно узнать твое имя? — Ох, извини. Меня зовут Нейто Монома, а тебя? — Я Ицука Кендо, приятного познакомиться! Слушай, а может сходим в академию вместе? Я не уверена, что дойду до туда сама. — почесывая голову спросила Ицука. — Да, без проблем. — улыбнулся Нейто и они направились в академию. По дороге ребята разговаривали об академии, о том, как они получили приглашения. Дойдя до нужного места они не спеша зашли внутрь. Все выглядело так, будто это не учебное заведение, а дворец! — Ого…- вместе сказали удивлённые ребята. Поднявшись по лестнице, и найдя кабинет директора они постучались, и приоткрыли дверь. За деревянным столом сидел молодой парень, который осматривал ребят. — Проходите, чего встали? — сказал тот. Ребята подошли к столу и стали отдавать свои письма с документами. — Хм.Вы новенькие… Рад познакомиться, я Ханта Серо, ваш директор. — улыбнулся парень. — Приятно познакомиться, я Ицука Кендо, а это Нейто Монома. — представилась девушка, заодно представив нового знакомого. — Так…хорошо, сразу к делу. Возьмите эти листки, там написано, что вам нужно приобрести для учебы. Ах да, и конечно же наши правила, и какие ученики здесь обучаются. Кхм.А теперь можете идти. — откашливаясь проговорил директор. — Ох, постойте, возьмите вашу форму. Забрав свою форму ребята вышли из кабинета и направились к общежитию. — Как думаешь, мы справимся в этой академии? — спросила Ицука. — Конечно справимся! — уверенно ответил Нейто. Дойдя до общежития ребята попрощались и стали расходиться. Через минуту Кендоу решила, что стоило бы сразу купить все, что указано на бумаге. Покинув свою комнату она направилась в ближайшую канцелярию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.