ID работы: 6699488

Время покажет

Гет
R
Заморожен
5
автор
pavukkk бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава: Причуда?

Настройки текста
Вернувшись домой, Ицука стала собирать свою сумку, гладить форму и ложиться спать. Проснувшись в 7:30, Ицука делает все утренние процедуры, после чего идёт на кухню, не спеша завтракает, а после собирается в академию. Первый урок прошёл очень тихо, никто из учеников не обращал внимание на новенькую, когда учитель представлял её классу, после чего учитель продолжил вести урок. Урок закончился, и Ицука направилась на второй урок, где все прошло не очень гладко. В первый же день её вызвали к доске, чтобы написать какие-то формулы. Она не смогла их написать, т.к вообще не знала темы, ведь раньше он училась в другой школе… Учительница отпустили девушку, но попросила зайти после уроков в учительскую. Девушка все оставшиеся уроки сидела и хлопала глазами, пытаясь понять хоть что-то, но к сожалению ей это не удалось. После того, как уроки закончились, она немедля направилась в учительскую где её ждал учитель. Как только она зашла в учительскую, он увидел девушку, которая была очень красивой. У неё в руках были учебники и тетради. Девушка улыбалась и поприветствовала Кендо. Учительница представила темноволосую, её звали Яойорозу Момо, одна из лучших учениц академии. Учитель попросил Момо, чтобы она подтянула Ицуку. Идя в нужную сторону, те хорошо подружились, договорившись встретиться рядом со входом. Они не сразу направились к Кендо, так как у Момо были дела. Идя ко входу, чтобы встретиться со своим личным репетитором, он встретила своего нового друга Нейто. Они разговаривали о погоде и о всякой всячине. — Как у тебя прошёл день? — спросил Найти у девушки. — Всё супер, вот иду к Яойорозу, чтобы он помогла мне с учебой. — девушка, улыбнувшись, почесала затылок. — Ты наверное спешишь, не буду мешать, до встречи! — сказал парень и попрощался с девушкой. Подходя ко входу, она увидела Момо, которая стояла и лазила в телефоне, заметив, что Ицука уже подошла, выбрала телефон и поздоровалась с девушкой. После чего они направились к комнате Кендо, разговаривая обо всём. Придя к Ицуке, хозяйка приготовила чай и угостила гостью. Они занимались учебой, но иногда отвлекались и смеялись. Спустя полтора часа, кто-то постучал в дверь, рыжеволосая подошла к двери и открыла её. — Здравствуйте, Момо случайно не в этой комнате? — спросил парень с разноцветными волосами. — А? Да, сейчас позову. — после чего девушка позвала Яойорозу. Спустя минуту темноволосая сообщила, что ей нужно идти, и она ушла с парнем. Девушка повторила всё, что выучила с новой подругой, после чего поужинала и легла спать, не забыв прибраться. На следующий день, когда Кендо вызвали к доске, она смогла написать все формулы, и получила несколько пятерок. Не просто так они занимались с Яойорозу. Когда уроки закончились, Ицука пошла домой, ведь скоро должна была подойти Момо. Через пару минут к рыжеволосой пришла Момо, и они стали пить чай. Разговор зашёл о вчерашнем парнем. Темноволосая не хотела о нём разговаривать, но после нескольких минут уговоров, она не выдержала и согласилась. — Этот парень… Его зовут Тодороки Шото, он так же один из лучших учеников. Мы с ним давно знакомы, и у него есть необычные способности. У Тодороки, одна из редких причуд…- не договорив, Яойорозу пережила Кендо. — Причуда? Что это такое? — А…Ты не читала правила и информацию об учебниках академии? — Да… Не было времени, я либо на учёбе, либо. с тобою занимаюсь. — неуверенно ответила рыжеволосая. — Ну, причуда, это что-то вроде супер способности, у всех людей он разная, только у родственников. Чаще всего у людей по одной причуде, но у Тодороки их две. — Две? Ого, а какие? — удивленно спросила Кендо. — Л.лёд и пламя… Его правая сторона управляет льдом, а левая пламенем. — Ого… А такое возможно? Первый раз слышу о причудах, а уж тем более о двойной. — Это всё из-за того, что об этом не знают люди, которые не учатся в нашей академии. — Вот как… А всё-таки, зачем он заходил за тобой? — спросила Ицука. — Ну… Мы очень близки, и…он волнуется за меня… — тихо ответила Яойорозу. Немного поговорив об учениках и о причудах, девушки продолжили заниматься. Спустя час Момо покинула комнату подруги, а Ицука прибравшись легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.