ID работы: 6699490

Контемп над пропастью

Джен
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кто такая Сэм?

Настройки текста
      Прекрасная девушка спит в самолете Лос-Анджелес - Готэм-сити, подложив одну руку под голову, поджав под себя ноги и немного приоткрыв рот. Она полностью "обернута" в плед, поэтому увидеть ее одежду нам сейчас не представляется никакой возможности. Волосы красивого шоколадного оттенка собраны в высокий небрежный пучок.       Как только самолет вылетел из-за облаков, солнце осветило весь салон, проникая в него через окна, что сразу же разбудило девушку и заставило ее взмахнуть ресницами и открыть свои большие серые глаза. - Дамы и господа, самолет идет на посадку. Просим вас пристегнуть ремни.       У Сэм, так звали девушку, перехватило дух. Через считанные минуты она уже будет в Готэме. Она выглянула в окно. Ее взору представился серый город, ощетинившийся аэропорт с очень маленьким количеством самолетов. - Сюда практически никто не ездит,- сказала женщина лет сорока, сидящая рядом с Сэм. - Даже сейчас - посмотри, как мало народу в самолете. Не больше пятнадцати человек,- женщина вздохнула и посмотрела на соседку.- А ты что забыла в этом городе? - Я...- девушка выдержала паузу, переваривая вопрос.- я еду сюда работать, а также у моего коллектива здесь выступление. - Выступление еще ладно, но зачем здесь работать? Это гиблое место. Готэм - город преступников, и спокойно здесь не проходит ни один день. - Ну... Когда я еще училась в университете, я услышала про лечебницу Аргхем. И сейчас хочу работать именно там. Да, я знаю, что творится в этом городе. - Эх.. Так ты психиатр.. Была здесь одна гимнастка.. Харли Квинн звали, она была сумасшедшей, но до этого работала психиатром в Аргхеме. По уши влюбилась в своего пациента, самого опасного преступника Америки, если не мира, - Джокера. Вместе с ним держала весь город в страхе целыми сутками. - Извините, вы сказали "была"? - Да, для нее связь с этим преступником закончилась летально - погибла. А Джокер вновь попал в Аргхем. - И сейчас он тоже в Аргхеме? - Да, до сих пор. У меня есть подруга, так у нее муж работает в этой лечебнице санитаром. Рассказывает, что ни один психиатр у него больше чем на неделю не задерживался. Я надеюсь, ты не собираешься его лечить? - Как пойдет. Думаю, сразу мне его никто лечить не даст, так как я буду там "новенькой", а потом посмотрим. - Эх.. Погубишь ты себе жизнь в этом городе, девчонка.- вздохнула женщина и вышла из самолета.       Вот он.. Готэм-сити.. Такой завораживающий и туманящий разум..       Сэм еще немного сидела в самолете, готовясь выйти. И в один момент она вскочила. Нужно идти. Ее ждут. *** - Здравствуйте, мисс Браун.- поздоровался мужчина - организатор шоу.- Вас уже ждут. - Мой коллектив уже прибыл? - Да, они уже на месте. - Хорошо,- равнодушно кинула Сэм и села в машину. *** - Поворот! Рука! Остановились! Степ! Two tvist! Рука! - хлопая в ладоши на каждое слово, кричала Сэм. - Эми! Не танцовщица, а дохлая глиста! Четче движения!       Девушка ходила по залу, внимательно просматривая каждое движение каждой девочки. - Быстрее! Вы вообще слышите музыку?! Хватит танцевать формально! - девушка дождалась выключения музыки и сказала: - Все! Стоп! Сейчас с вами прогоню и отпущу вас. - Кстати, мы слышали, что ты здесь остаешься. Это так? - спросила Эми. - Да, к чему вопрос? - То есть.. Коллектив распадается?..- печально спросила Кэтрин. - Ха, ну уж нет!- посмеялась Сэм.- Вы от меня так просто не отвяжетесь. -Ну, а как тогда мы будем репетировать? Мы-то здесь не остаемся. - Хм.. Дайте подумать.. Мы можем перенести наш коллектив в Метрополис. Это недалеко отсюда. - Но тогда нам нужно время, чтобы переехать туда. - Я дам вам время.Когда вы все туда переедете, мы возобновим занятия. Я за это время найду нам помещение... Ну так что, решили? - Да,- решительно согласились девочки.        Через некоторое количество дней, когда шоу уже состоялось, а девочки разлетелись, девушка села в такси, показала документ о том, что она врач и сказала ехать к лечебнице Аргхем. Наконец-то она приступит к работе!        Но она даже не догадывалась, что ее ждет в этой лечебнице, и какое знакомство перевернет всю ее жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.