ID работы: 6699553

Настоящая дружба?!

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Автора: Парень сидел и смотрел в одну точку, в столь молодом возрасте он не понимал ради чего жить?! Каждый день в мире погибает миллионы людей и столько же рождается. Зачем вообще человеку жизнь? Зачем он живёт? У каждого человека есть цель, но наш герой не знает что ему делать. Доктор решает найти его проблему, проблема находится далеко в его душе, но парень не собирается рассказать кому-либо причину того от чего он стал таким. Доктора работают с юнишей уже год и два месяца за это время юнышу неоднократно выписывали, но он сново возвращался. Тустата в его душе, безрозличае к людям. Наверное сейчас вы думаете что он псих и не хочет жить, да так и есть он считает себя психом, но все уверяны в том что он идёт на поправку. Его фальшивая улыбка на лице играет уже не первый раз, при каждой выписки он говорит что всё хорошо и что он всё обдумал и теперь хочет жить, уже два месяца юноша просит выписать его улыбаясь, но ему еже не верят сколько раз он возвращался два, три, четыре может десять его лечущий врач сбился с толку, он ведёт уже тридцать девятую тетрадь об этом поцеенте, парень единственный такой тот кто любит это место все те кто сдесь пробовали не хотят возвращаться и по этому живут своей жизнью строят семью и у них получается, но наш герой ненавидет люде, ненавидет жизнь и всё что с ней связано он уже давно не верит людям, он не хочет жить и он проклинает тот день когда ушёл из группы. Вы наверное сейчас подумали что он что-то сделал не так, но вы не правы, он не хочет говорить в чем дело и вообще вспиминато несколько лет своей жизни, он хочет чтобы его наконец оставили в покое дали дозу и ушли, ушли в пустоту, он любит курить, пить и колоться, он понимает что ему нужна доза, когда-то это был довольно правильный и стильный молодой человек, к сожалению все это в прошлом, сейчас Алексей стал принимать наркотики буквально два года назад он был нормальным здоровым человеком, после того как его заставили уйти с группы он начал пить, пил он примерно три — четыре месяца, а после попробовал наркотики на одной из вечеринок. Алексей почувствовал легкость, припыв положительных имоцей, но когда родители приехали и увидели у сына на руках следы от шприца, они приняли решение отдать сына в больницу. Нет они не считали его психом! До того момента как он не вышел из наркологической больнице и на совершил попытку суецида, не понимающие родители отределиле сына с псих больницу и вскоре они пожелели об этом когда сын вернулся домой, он выгнал родителей и выбросил через окно кота которого привезли родители, а всё потому что он напоминал ему человека и всё, тогда его сново забрали в больницу, это продолжалась очень долго и наконец врачи поместили ого в спициольное отделение там лежит люди с осложнений, ему было хорошо он думал и записывал всё в дневник, а его лечущий врач стал частью его семьи точнее он стал частью семьи Андрея Павловича. Может начнём всё заново с начала истории? А нет простите мы продолжим историю по ходу времени вы всё поймёте. Сейчас обход и Андрей Павлович заходит в палату Влада, юныша сраза натягивает фальшивую улыбку, врач даже не посмотрел на него.  — Даже не думай Лёш, я уже давно не ведусь на этот развод для детей. Я пришёл спросить дружил ли ты с кем-нибудь два года назад? Были ли у тебя друзья? — спросил его мужчиной, улыбка с лица парня сразу пропала и он одел мазку безразличия, ему это не идет! Но все же он не чувствует нечего совсем нечего. Он просто сидит и молчит.  — Лёша… Алексей — уже в какой раз произносит доктор — я устал играть с тобой в молчанки! — грубым тоном сказал Андрей Павлович. Анатолий Павлович был безумно зол, он устал смотреть в глаза человеку у которого нет смысла для жизни, он был бы рад если бы Влад искренней улыбнулся. Лёша резко встал и подошёл к стене ударил по ней кулаком, ударив по стене из кулака потекла струйкка крови, он хотел побыть один, но к сожалению в его жизнь лезли врачи, доктора пытались залесть в его душу и переборошить всё то что он пыталстя забыть, всю боль которая слолучилась с ним. Он подошёл к Андрею Павловичу  — Мне не нужен никто, ни ты, ни люди все они безжалостные тварь, может ты сейчас выпустить меня и я уйду, уйду навсегда и больше не прийду. — спокойно сказал парень. Он искренней надеялся на то что доктор его отпустит и он спокойно умрёт перед этим отомстив тому из-за кого он сюда попал.  — Нет Лёша, ты будешь сдесь сидеть до того как не найдешь смысл жить. — Андрей Павлович был настроен решительно, он знал что Лёша его не тронет. Где-то в глубине души Алексей понимал, что он хочет просто помочь ему и больше нечего и по этому он не трогал доктора.  — Войдите! — крикнул Алексей.  — Эм…привет Лёшь — войдя в комнату неуверенно сказала девушка. Перед Лёшей стаяла девушка с ярко голибым цветом глаз. Её волосы темно красного цвета, были слегка взерошины, на девушке был легкий сорофан серо — красного цвета, босоножки были серого цвета с красными застежками, клач был черно — серого, всё это безумно понравилось Лёше. Её черты лица были великолепны, множество татуировок. Узенюк был удивлен её поевлению, после того что между ними было прошло полтора года, он скучал по ней, а она не разу не пришла к нему. Может именно она поможет Лёше стать прежнем? Или же он её прогонит из своей жизни? Но сейчас он хочет чтобы рядом с ней хочет чтоб она обняла его как раньше когда все было хорошо, перед тем как он или она да они оба решили расстаться. Девушка неуверенно взяла стул и села рядом с Лёшей.  — Привет, какими судьбами? — удивленно спросил парень.  — Да так проходила мимо решила зайти проведать тебя — сказав это девушка заметно покраснела.  — Мимо проходила? — спросил парень и поднял бровь — от Москвы до этой больнице 345 километров. Ты пешком пришла? — сказал он и засмеялся. Девушка заметно погрустнела. — ладно прости меня Надюша, я скучал, правдо скучал.  — Я тоже — сказала Надя и не выдержав обняла парня.  — Зачем ты это делаешь? Хочешь опять меня бросить? Ненужно уберайся, ты уже сделала мне достаточно больно. После этих слов Надя исчезла будто её не было. Парень не хочет жить без неё и его, они покинули его и покинули довольно быстро, сначала он, а через неделю она. Он некому не расскажу свою историю, ему хорошо одному.  — Лёшь… — послышалось позади. Господи почему именно он? Нет нет и еще раз нет. Разве он не видит что Алексей, не хочет с ним разговаривать?  — Лёш, я хотел ещё раз поговорить с тобой по поводу той девушки и твоего друга.  — Я не желаю с тобой общаться! — сказал парень и лег на кровать.  — Ладно, потом поговорим, я просто хочу тебе помочь. — сказал он и ушёл. Ну да, а как же помочь он хочет, если бы хотел помочь давно бы дал спокойно погибнуть. Нет блин ему нужно общаться, общаться и только общаться. Еще придумал о этой друзьях, они не нужны Лёше, ему и без них плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.