ID работы: 6699553

Настоящая дружба?!

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лиа: Если вы спросите меня, о тем зачем я это делаю, то я отвечу что не знаю. Я не знаю для чего его ищу, я знаю лишь то, что должна во что бы то не стало помочь ему. Я обещала, я обещала себе то, что помогу когда-нибудь ему, так как он мне. Но внезапно меня вызвали в Россию, я просто не могу отказать своему давнему знакомому, как это не странно, но когда-то я тоже проходила лечение у него. Я тоже думала что жизни кончена, до того как не захотела помогать людям. Наверное после этого вы спросите, как же тогда тебя взяли в психолога? Так вот, я не знаю нечего, но понимаю лишь одно, что в моей карте пропала выписка о том что я лечилась в психиатрической больнице на протяжении трех лет. Я понимаю, что в этом поучаствовал именно Андрей, но не могу это утверждать. В приемном покое больнице по адресу " 370 авеню, дом 44 " есть довольно большое и ужасное здание, оно так ужасающий выглядит, всё белое, самая большая площадь была огараждена высоким черным забором, всё как 8 лет назад. Иногда я скучала по всему что здесь было, я провела прекрасные 3 года в своей жизни, как только я ушла от сюда началась просто ужасная жизнь. — Лиа, девочка моя, я так рад тебя видеть. - Андрей Павлович тут же раскрыл руки для своеобразных объятий. — Мистер Стелвуд, рада вас поведать, я не смогла отказать вам, вы столько сделали для меня. - я обняла Андрея Петровича, прошло больше 8 лет с того момента как мы перестали видется с ним, я безумно скучала по нему, он помог мне, но не я его. Тогда, когда меня привезли, Андрей, да-да я до сих пор могу назвать его Андреем ведь в то время ему было 17, тогда это бол лишь проктикант, он так тихо и спокойно разговаривал со мной. — Ну - ну Лиа, зачем так официально?! Просто Андрей. - доктор всегда был добр ко мне. Я была счастлива видеть его опять. — Чем я могу помочь тебе? - мой голос был слегка взволнован. — У меня есть один пациент, у него похожие симптомы что были у тебя, я подумал что если у тебя есть практика, то можно поэкспериментировать с ним. — Оу, я действительно была тебе Андрий, чесно, я попробую что-либо сделать, но нечего не обещаю. - я отошла - можно мне его анкету?! — Нет, у него нет анкеты, мы не знаем нечего кроме того что его зовут Алексей, ещё от пел в какой-то группе, но позже ушёл. - Андрий был слегка расстроин. — И давно он здесь находится? - я была удивлена. Значит мне прийдётся заполнить анкету самой. — Два с половиной года. — Хорошо, я поняла тебя. Сейчас я разложу свои вещи и перейду к нему. - я чуть улыбнулась. — Да-да, не торопись. Лирочка, проводи Лию в её кобинет. - Андрей мохнул головой и изчез из виду, а я и ещё одна девушка пошли по направлению на второй этаж....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.