ID работы: 6699553

Настоящая дружба?!

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
       Легкие и размерные шаги с небольшим постукиванием коблуков по полу, разрядили гробовую тишину больничной комнаты, по некоторым причинам девушка немного боялась зайти и увидеть того кого ей было необходимо лечить. Наверное, она не была столь без чувственной, хотя как её учили в интетуте: " Это необходимая черта, у тебя не может быть жалости к психам! " Лиа всегда верила в то, что люди даже те что попадают в эту больницу, способны излечиться так же как и она когда-то.

» Так, самое время хоть что-то сказать» — это было самым трудным для девушки, начать разговор, она не знала о чём говорить. В тот самый момент когда она хотела уж было заговорить зазвонил мобильный телефон, она тут же отвечает в надежде того что ей сообщат хорошие вести.

       — Да, вы нашли его? — девушка была слегка раздражена и её голос звучал весьма грубо, связи с чем парень заинтересованно повернул голову. Телефон тут же выпал из рук, Лиа так нежно и ласково смотрела в те глаза, что когда-то так сильно и без пробудно любила, в те глаза, обладателю которых обещала когда-нибудь помочь, в глаза того человека что искала уже год, но не как не могла найти.  — Лёшик… Лёша, как же долго я тебя искала. — Лиа искренней была видети парня со столь красивыми глазами.  — Зачем ты здесь? Опять хочешь убить и растоптать меня? — у Алексея и так грубый голос, но если он хочет делает его ещё грубее, для чего он грубит ей? Она действительно не понимала. — Помнишь, ты всегда говорила, что Вера умерает последняя? Так вот моя вера умерла два года назад. А теперь повелевай!!!  — Ты всё тот же э г о и с т! Ты всегда думал лишь о себе, я уйду, но завтра вернусь. — девушка сорвалась с места и быстро выбежала из палаты…

В её голове отчетливо звучало: » Ты моя обратная сторона ЛЮБВИ! »

Наверное это будет правильно, если я скажу, что девушка сидевшая с другой стороны двери всё ещё понимала, что безумно любит, этого эгоиста

Наверное она ещё не доконца осознавала всё когда пошла в кабинет и взяв чистый бланк начала его заполнять: И. Ф. Алексей Узенюк Дата рождения: 9.07.1994. 23 полнех года. Характерные черты: курение, употребления алкоголя и наркотических веществ. Лиа, помнила ещё со времён школы, с того момента когда Лёша курил и предлагал ей попробовать, тогда она действительно согласилась. Настолько офигенных чуств она некогда не испытывала, ей хотелось ещё и в скоре она начала делать всё что ей приказжут скажут, непроизвольно её потом награждали, обычно это были экстази, конечно её с них перло, но ей хотелось больше, когда ей подготавливаем очередное тяжолое задиние с которым она справлялась, хозяин ... кажется так его все называли, давал ей ЛСП вот с этого её реально перло. Обычно в такие дни она засаживалась в своей комнате и некому не открывала дверь. Девушку моментально перевернуло от этих воспоминаний и она поспешила дальше заполнять бланки, все те что нужно было, анкену Лёши, она все же решила оставить, может потому что не знала почему он находится здесь или же ей было тяжко вспоминать своё детство проведеное с ним.        Нет! Она с Алексеем не были парой, скорее друзьями, она конечно понимала что рано или поздно полюбит его, но лучше поздно чем раньше. С самого молоденчества они были рядом хоть и Лёше сейчас 23, а Лии всего 17, он защищал её от всех и он хотел это. Ей нравилась его защита, привязанность и любовь что-ли, тогда она была маленькой и наивной девочкой, котороя не понимала то что н е н у ж н а … она была некому ненужна в том чесле и Алексею, но сейчас она уже не та дурашливая маленькая девчушка. Она другая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.