ID работы: 6699553

Настоящая дружба?!

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Вечный покой не долго длился, Девушка как вкопокая сидела рядом с парнем и внимательно слушала его, со стороны может показаться, что они милая и очень красивая пара если не одно но… во — первых, они сидят в больничной палате, во — вторых, это не просто больница, это психиатрическая больница доктора Джемса и в — третиих, они не пара, это доктор и его пациент или нет?

Он будет лучше меня в тысячу раз Подарит тысячу роз И скажите тысячу фраз, о том что ты одна такая сдесь на планете земля… Слышишь?

       Наверное всё не так волшебно, как кажется, Лиа уже давно не верит в сказки и чудеся, а Алексей просто знает, что — то, что он видит ненормально. Лиа до сих пор помнит то, как они расстались, как он яростно закричал что является не тем кто ей нужет, что он будет лучше в тысячу раз… она помнит как хотела закричать, что ей НИКТО не нужен кроме него, но она не сделала этого, а лишь тихо и спокойно начала собирать вещи, стараясь не плакать… Нет, они не были парой, но он слишком поздно понял, что она любит, он слишком поздно понял, что она хочет…

Он будет лучше меня в тысячу раз Он вытрит тысячу слёз Залечит тысичу язв, которые я оставил тебе в память о нашей днях Он будет в тысячу раз лучше меня. Слышишь?

Если он верит в то, что ей лучшее без него, так и быть, но это не значит, что она не будет вспоминать это всё… Как много много точий, ведь Лиа не знает как их изменить, она лишь помнит, как он курил, как давал ей попробовать, как целовал под кайфом и как после не помнил это всё. Жестоко? Да очень, он сам влюбил её в себя, а после отталкнул! — Ты знаешь многое изменилось… — нет это был не голос того самоуверенного мачо, которого она знала, сейчас этот голос был совсем другим приглушеным, ели слышным шепотом. — Федик погиб, Надя покончила с собой, я остался один. Мне было тяжело и ты спрашивала… какой у меня диагноз, никто не не знает? Так вот это шизофрения, я вижу Надю и довольно часто, просто на долю секунды веря, что она рядом, но после посылая её и в долю секунды она исчезает. — Что как? Федик? Нет… нет ты врёшь! Я знаю, я чуствую — голос Лии сейчас дрожал и в долю секунды она выбежала из палаты, совсем забыв её закрыть, а в общем-то зачем? Ведь она знала, что Лёша некуда не денется, ведь она сдесь, она рядом и он открылся и довермлся ей. Диагноз: безумство Шизофрения третий степени. Описание: Как сказал мне больной, он видет свою умершую девушку, если посчитать то можно понять, что это случилось примерно два с лишним года назад. Ведь больной появился в больнице два года и шести месяцев назад. На этом всё она решила, с сегодняшнего дня начинается новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.