ID работы: 6699553

Настоящая дружба?!

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Девушка сидела на стуле сбросив все книги, тетради и истории болезни на пол, она слегка подрагивала плечами плотно закрывала лицо и рот, желая чтобы никто не слышал то как она плачет, её плач был невероятно силён… " Федик, Неужели ты покинул нас с Лёшиком? Нет, такого не может быть, я найду тебя, и всё как раньшепо-новому. Неужели я не смогу найти загвостку? Ты всегда говорил что я способна. Всегда…

***

Анонс.

— Лили, идём, ты пойдёшь со мной. — Фёдор настойчиво взял Лию за руку — А… Что скажит Лёшик? — да, Ли было всего четыре, но она всегда была сообразительный и милой, всегда думала о других и о… — Всё будет хорошо, зайчонок Зайчонок — чего только стоила эта кличка, ей это было так же как и Лилик, когда Федя произносил это слово, она искренней и широко улыбалась.

***

— Ли…? — Лёшь — Лиа решила подойти к этому вопросу очень тонко. — Что? — А была ли эта девушка? На сколько я помню тебе очень сильно нравился Федя, мне кажется, что ТЫ предумала себе эту девушку, что просто не захотел призноваь, что Федика нет и по этому решил найти оправдание. — девушка была настроена очень решительно.  — Наша последняя встреча состоялась на мосту, мы с Федей, очень долго спорили, я говорил что люблю…, а он что ему нравятся девочки, после… —  парень чуть помедлил повернувшись и быстро смохнула слёзы,  — я немного вспылил, ну ты знаешь, у меня бывают такие заскоки. И когда, я немного поддался вперед, Федя упал, через ограду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.