ID работы: 6699553

Настоящая дружба?!

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Боль — это великое чувство, обратной стороны любви, если ты моя обратная сторона, то ты моя боль. Мои слёзы, расскаенье, моё горе, ты моё всё.        — Я не верю! — девушка протистовала, она отказывалась верить в то, что её лучший и самый любимый друг мертв. — ты… Ты врёшь! Ты не мог это так просто принять, ты любил его и любил как парня, а не как друга!        — Конечно не мог солнце, — парень медленно закатал рукова больничной ковты и там красовалась множество заживших шрамов, которые красовались на ровной коже вырисовывая одно единственное слово Федик, это было правдой Лёша действительно очень тяжело переживал смерть любимого, наверное именно по этому, Лиа была отвергнута, тогда. Или же есть другая причина, кто знает, сейчас даже Алексей не хочет вспоминать это. Нечего не заставит его вспоминать те дни с ним!        «Скажи… Хоть что-нибудь скажи Спокойной ночи Или нет Я бесконечно задыхаюсь Без твоих объятий, рук Хочу к тебе И верю в чуда Скучаю Надеюсь встретимся мы скоро И разобьём все наши сны Возможно это все лишь сказка И пусть, ведь я тебя хочу И пусть, ведь я тебя люблю ❤» — Мои стихи всегда были слегка странными или не скаладными… Возможно..... Но я писала их от чистого сердца, это и есть любовь. любовь к тому для кого ты их пишешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.