ID работы: 6699579

Мы с тобой на ножах

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних Коко Шанель Молодой человек входит в кафе «Loki». С виду обычный паренёк, который явно не страдает от недостатка денег. На нем рубашка и джинсы от очень известного бренда, на ногах белые New Balance. Русые волосы с бронзовым отливом находятся в «творческом» беспорядке. А каре-зеленые глаза смотрят очень надменно, хотя если присмотреться становится понятно, что это фальшь. Вот только никто и не вглядывается, всем всё равно, в этом кафе все такие, вот только в случае с ними фальши нет. Они действительно надменные и оооочееееень богатые. Но это всё оправдывается тем, что кафе находится на Невском и тут тусит только элита этого города. Все идёт хорошо и он спокойно направляется к своему столику, совсем не выдавая своей непринадлежности к данному слою общества. Он лавирует между столиками. Тем временем за одним из таких столиков сидит зеленоглазая блондинка, ломая зубочистки и уничтожая глазами своего собеседника напротив. Собеседником же является сероглазая и русоволосая девушка. Её подруга. Бывшая подруга. Потому что на данный момент она рассказывает блондинке про то как любит её парня и что это взаимно с его стороны. Дальше всё как в замедленной съемке. Все те зубочистки, что зеленоглазая смогла наломать, летят в лицо «подруге». Сама же девчонка резко подскакивает и не замечает как зацепилась замком кармана за скатерть. Из-за того, что девушка достаточно высокая и длинноногая, плюс ко всему на каблуках, замок находится выше 30 сантиметров над столом. И после резкого движения девушки скатерть съезжает и всё, что стояло на ней, тоже. А так как девушка не просто вскочила на ноги, но ещё и отпрыгнула в сторону, всё содержимое опрокидывается на мимо проходящего парня. На его белой рубашке и кроссовках красуются пятна от красного вина. А на джинсах салат «Цезарь». Блондинка вскрикивает от неожиданности и смотрит на парня. Они встречаются глазами. Все как будто замирает. Они просто стоят и смотрят друг другу в глаза. Но вдруг их нагло возвращают в реальность. «Подруга» орет, ведь ей тоже досталось, на дорогой блузке отпечаток от шоколадного торта, а на короткую юбку был пролит ещё один бокал вина. - Ты что творишь?! Мы же приличные люди! Истеричка! Тебя нельзя к обществу подпускать! - после этих слов парень приходит в себя. И отодвигает от блондинки налетевшую на неё русоволосую. Он резко приближается к ней. - Ты ахуела?!- рычит он- Шлюха! Сидела бы со своей проституткой-подругой и не лезла бы никуда. Но ты же наверное так не умеешь?! Пиздец блять!!! Посмотри, что за хуйню ты сделала с моей одеждой!- после этих слов он легонько толкает девушку, потому что в его голове всегда есть стоп-кран, который не даёт применять жесткую физическую силу к представительницам женского пола. Но даже от этого толчка девушка отлетает. Её глаза широко раскрыты. Но мгновение и она, втянув воздух, приходит в себя. - Я шлюха?! Да ты... да ты... ненавижу- она делает два быстрых шага и со всей силы заряжает ему пощёчину. У парня тут же появляется след. Удар был совсем не слабый, так как в детстве девушка занималась боевыми искусствами. Зрачки русоволосого расширяются и в глазах загорается невиданная злость, такая, что даже на секунду зеленоглазой показалось, что она зря это сделала. - Ну всё, малышка, ты попала. - Нет, мальчик, это ты попал.- сквозь зубы рычит блондинка - Что папочке богатенькому пожалуешься? Поверь он тебя не спасёт. - парень хватает девушку и закидывает к себе на плечо. А сам разворачивается на 180° и направляется к выходу. - Андрей, поставь девушку на место и пройди, пожалуйста, к нам. - звучит холодный голос мужчины лет пятидесяти. - Или ты хочешь чтобы твоё настоящее имя узнали все? Парень не сразу понял, что мужчина имел ввиду, но как только до него дошёл смысл его слов, он скинул, в прямом смысле этого слова, девушку с плеча и направился к мужчине. Зеленоглазая, как только приземлилась пятой точкой на пол, чуть не задохнулась от злости. Она быстро вскочила на ноги и выскочила из здания, мысленно отмечая, что больше она в это кафе не придёт, а парня как-нибудь найдёт и отомстит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.