ID работы: 6699579

Мы с тобой на ножах

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зеленоглазая, вот только не такси

Настройки текста
POV Адриан Моя история начинается с ничем ни примечательного кафе. Ну как «ничем ни примечательного», жутко дорогим, но действительно «ни примечательным» Собственно, зачем я сюда пришёл спросите вы? Да всё до безумия просто.... хотя может и не для вас. Точно, совсем забыл, вы же обо мне ничего не знаете. Так с чего бы начать? Наверное с имени. Меня зовут Андриан. Это единственное, что у меня осталось от родителей. Правда никто не знает меня под этим именем. Все меня зовут Андрей или Энди. Первое для совсем близких мне людей, второе для тех кто знает меня по спорту, остальных категорий у меня нет, так как прочие связи бывают всего на одну ночь или же максимум на пару дней. Я достаточно привлекательный, это я про внешность сейчас если что. У меня карие глаза и темно-золотые волосы. А ещё у меня ахуенное тело. Да-Да именно такое. А все из-за моей работы. А работа моя заключается в том, что я участник подпольных боев. Она мне нужна для того чтобы хоть как-то жить. Днём я учусь в универе, а ночь провожу на ринге. А теперь вернёмся к причине моего появления здесь. В том кафе должна проходить встреча с моими новыми спонсорами. Точнее новые спонсоры хотят меня перекупить у старых. На мне единственные нормальные вещи из моего гардероба. Хотя нет, не «нормальные», а мажорские. Что на счёт моих планов? Вы правы, я уже знаю чем закончится эта встреча. Я скорее соглашусь с предложением, потому что платят они в два раза больше и выводят меня на более высокий уровень в боях. А теперь главное не ударить лицом в грязь. Мои спонсоры уверены, что я из достаточно обеспеченной семьи. Зачем это надо? А всё просто, когда я только ввязывался в эту хуйню, я был не один. Был я и мой друг. Чисто из-за физических показателей мы решили, что биться буду я, в то время друг будет моим менеджером. Но для начала надо было рассказать мою историю, чтобы заинтересовать зрителей, чтобы кто-то начал на тебя ставить. Рассказывать о своей жизни я не горел желанием. Поэтому мы решили сделать абсолютно противоположную историю. Как сейчас помню. В клубе, где два раза в неделю проходили те бои, крутилась реклама, а между ней зрителям представлялись участники. Сначала более раскрученные, потом такие как я. В тот вечер я тоже был там и смотрел на себя, говорящего с экрана большой плазмы. « Я - Энди. Как принято сейчас говорить: “маленький сосунок богатеньких родителей“. Но у меня тоже есть своя история. Отец, фамилию которого я озвучивать не буду, наркоторговец. Я пробовал наркоту, правда лайтовую, но это тоже отразилось на моей психике. Недавно его убили, застрелили такие же ублюдки как и он, мать стала элитной шлюхой, ну или более модное слово «содержанкой». В общем терять мне больше нечего. У меня теперь нет семьи, бабки есть конечно, но получу я их только через два года. Уже посчитали? Да мне 16. Подростковый возраст, юношеский максимализм, называйте как хотите, но я разъебу несколько, если ни все, рож моих предшественников. Удачи.» - я подмигиваю, а дальше идёт опять реклама. В тот вечер я всё-таки разъебал, чуть ли не всех. И занял второе место. Только вот от первого мне досталось знатно, я ещё дня три после этого не вставал. Мне действительно было нечего терять, это был единственный шанс чего-то добиться в этой жизни. Занял я тогда второе место только благодаря неожиданности, так как противники не знали как я веду себя на ринге, и на ловкости. Мышечной массы практически никакой не было. Я был жилистый дрыщ. С того раза прошло более 5 лет. За это время я очень хорошо поднялся. Но помогло ещё то, что я оказался цитирую: « далеко не глупым малым, у которого в мозгах что-то осталось». Именно из-за этого я поступил в универ на бюджет. Направленность у меня инженер-проектировщик. Поэтому на учёбу я не тратился, родных у меня нет. У меня есть трёх комнатная квартира, на Ленинском проспекте с видом на залив. Машины нет, зато есть мотоцикл, мой верный друг. С тех пор прошло очень много времени, друга у меня уже нет, умер от передозировки, а имидж «бывшего богатенького сынка» остался. Вот и сейчас я нацепляю маску надменности и равнодушия, иду к нужному мне столику не обращая никакого внимания. Мимолётно я рассматриваю сидящих здесь персон. В дорогих шмотках, маникюр есть даже у мужиков. Многие из них нетрадиционной ориентации. Из-за этой мысли я сжимаю руки в кулаки. Да, я терпеть не могу этих пидарасов. Как там умное слово есть: «геененавистник, пидаронетерпимый»? Не помню в общем, но я именно такой. Вдруг мой взгляд привлекает молоденькая девчонка. С длинными светлыми волосами. Зеленые глаза смотрят грозно на сидящую перед ней русоволосую девушку. Взгляд так и излучает уверенность в себе. Она знает, что очень красива. Скорее всего этим пользуется. Признаться честно, на такую бы даже я клюнул. За полупрозрачной блузкой хорошо проглядывается хрупкая фигурка, явно ни с первым, и даже ни со вторым, а где-то с полными третим размером груди. В голове проскальзывает мысль «Познакомиться?». Но тут же получает ответ: «Ага, конечно, даже если не пошлёт, то все равно ни твоего поля ягода, да и если посмотреть на то, как она с остервенением ломает деревянные зубочистки, можно сделать вывод, что она не в настроении знакомиться. Если применить всё своё обаяние она, конечно, согласится, но надо ли мне это? Она будет требовать серьёзных отношений, а вот этого мне точно не надо» Однако я всё-таки решаю, проходя мимо, ей подмигнуть, была не была. Поэтому выбираю более длинный путь, чтобы пройти мимо её стоика. Как только я подхожу близко и нацепляю миленькую улыбочку, она подскакивает из-за чего вино выливается мне на рубашку и вообще вся моя одежда в еде. Сука. Вино же не отстирывается. Моя улыбка слетает с лица в ту же секунду, как салат приземляется мне на джинсы. Я поднимаю на неё свои глаза. Но злость будто исчезает, как только я встречаюсь с зеленью её глаз. Странный цвет. Давно такого не видел. Хотя почему-то смутно знакомый. Если честно простоял бы так чуть ли не всю жизнь. Но реальность опять меня захватывает. Её отвлекает русоволосая, одежда которой тоже пострадала, поэтому девушка разрывает наш зрительный контакт. Я осматриваю себя и вспоминаю зачем я здесь. И как я блять так покажусь спонсорам? Гнев захватывает меня. И я отодвигаю русоволосую. Отмечая, что эта помеха на две головы ниже меня. Ах да, мой рост 187. - Ты ахуела?! Шлюха! Сидела бы со своей проституткой-подругой и не лезла бы никуда. Но ты же наверное так не умеешь?! Пиздец блять!!! Посмотри что за хуйню ты сделала с моей одеждой!- а действительно шлюха ли она? Продаётся за бабло? Такую бы я купил, хотя и питаю ненависть к продающимся тёлкам. Девушка никак не реагирует на мои слова, поэтому я легонько толкаю её. Но видимо получилось не легонько или она такая слабая, так как девчонка отлетает на несколько шагов от меня. Она опять в ступоре, при других обстоятельствах я бы отшутился и использовал бы сложившуюся ситуацию чтобы познакомиться. Но не в этот раз. - Я шлюха?! Да ты... да ты... ненавижу- пока я размышлял она успела приблизиться и отвесить мне сильную оплеуху. Действительно сильную, таких от девок я ещё не получал. Ну всё, ты зря так сделала, теперь ты точно ещё ни раз со мной встретишься, так просто я тебя не отпущу. - Ну всё, малышка, ты попала. - Нет, мальчик, это ты попал.- сквозь зубы рычит блондинка. Воу, интересно, она не испугалась, но ничего это ненадолго. - Что папочке богатенькому пожалуешься? Поверь он тебя не спасёт. - я обхватываю её хрупкую фигурку и закидываю к себе на плечо. Сегодня ты поедешь со мной. Она бьет меня ногами и руками. Но я не обращаю на неё внимания. Сама виновата. - Андрей, поставь девушку на место и пройди, пожалуйста, ко мне. - звучит холодный голос. В нем я узнаю моего нового спонсора. Блять я про него забыл. Ну и ладно, после этой ситуации он всё равно не захочет иметь со мной дело, поэтому решаю не обращать на него внимая и продолжаю идти к выхожу- Или ты хочешь чтобы твоё настоящее имя узнали все?- Стоп. Что?! Я скидываю девушку, хотелось понежнее её опустить, но от шока получается очень грубо. Ну и ладно. Я, даже не посмотрев на неё, иду к столику. - Садись Андрей, или мне лучше называть тебя Адриан? - я присаживаюсь и зло посмотрев на седовласого крепкого дядьку, оборачиваюсь назад. Девушки уже нет, русоволосая ругается с официантом, который убирает разбитую посуду. Остальные же посетители заняты своими делами. - Я Андрей. - твёрдо произношу я, после того как сново встретился с синими глазами мужчины. - Хорошо. Не смотри на меня так, ты выдал себя не сегодняшним поведением. Я изначально знал о тебе всё. Ведь это я тогда поставлял наркотики Павлу- Что блять?! Я сжимаю руки в кулаки. И держусь из последнего чтобы не врезать ему. - Теперь ты мой, но кроме боев, ты будешь работать на меня. За это ты будешь получать ещё больше. Мне нужны такие люди как ты. И это не подлежит оспариванию, если вдруг ты не хочешь чтобы Антон пострадал, кстати милый мальчик. Рыженький такой, в какого пошёл в отца или мать? - Антон?! Блять! Куда я сука ввязался! Ебаааать! Антон, каким хуем он до тебя добрался?! - Это все условия? - холодно произношу я - Да, сынок, ты выполняешь мою работу, для начала она не будет связана с продукцией, но а потом посмотрим. И побеждаешь на рингах. А за это я не трогаю твоего миленького братишку. Ну что? По рукам?- он протягивает мне руку и хитро ухмыляется. - Да.- я не пожав ему руку ухожу из этого ебанного места. Блять. Куда опять попала моя жизнь. В какую нахуй ещё жопу?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.