ID работы: 6699579

Мы с тобой на ножах

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы же хотели с тобой пожениться...

Настройки текста
POV Адриан Войдя в раздевалку я смотрюсь в зеркало. На подбородке слева будет синяк, с брови всё ещё течёт кровь, хорошо же мне от него досталось. А всё почему? А потому что не надо было по сторонам блять зыркать. А девка, эта блондинка, сука из головы не выходит. Вроде проблем дохуя и жизнь где-то в жопе, а она впечаталась в память со своими зелёными глазами. Вот и вечером, когда я вышел на ринг мне показалось, что я её видел. Я услышал как за мной открылась дверь и послышался стук каблуков. Я не стал оборачиваться. И так знаю кто там. - Энди, милый..- послышался слащавый голос девушки, ну как девушки... не-до-бляди, скорее так. Я не дал ей договорить - Стучаться не учили! - я резко развернулся и с ненавистью посмотрел в её карие глаза. Секунда и я понимаю, что начинаю закипать. Блять, что же меня сука так выбесило.- Хули приперлась?- еле сдерживаясь проговорил я - Ну как, Энди, я волнова... - Нахуй пиздуй отсюда - я отвернулся от неё. - Энди, я... - Что. Не. Понятного. Я. Сказал.?!?!- в неё полетела, рядом со мной стоящая, банка с перекисью. Ну не в неё, а рядом. Она испугалась и выбежала! Блять за что?! От третьего лица После того, как за девушкой захлопнулась дверь, парень осел на скамейку. Руки сжимали волосы, лицо исказилось и покраснело. На руках, как и на шее, стали сильнее пульсировать вены. В тишине комнаты послышался истошный рык. Секунда. Парень уже на ногах. Секунда. Скамейка опрокинута. Секунда. Шкаф тоже на полу. Не полегчало. Секунда. Он снова на против зеркала. Секунда. Кулак со всей силы впечатывается в стекло. По рукам течёт кровь. Озверевшие глаза приходят в норму. Кровь от лица начинает отходить. На полу валяется поломанная мебель и кусочки стёкл. Вдох. Выдох. Вдох. Крик. Рука впечатывается в стену и краска на ней трескается. На стене остаются следы крови. На, и без того порезанной, руке образуются ещё ушибы. Ему все равно. Следущий бой только через месяц. Хотя, он и не думает об этом. В его голове крутятся флешбэки его дружбы. ***flаshback*** -Триумфальная победа Энди! У нас новый герой! Семнадцатилетний парнишка!- слышится голос диктора. Парень заходит в раздевалку, там его ждёт друг. - Ты теперь звезда!- подскакивает к нему друг, именуемый Павлом. - Да, но это не без твоей помощи- на лице Адриана играет благодарная и счастливая улыбка. Ему даже и не снилась та сумма, которую он сегодня заработал за этот бой и победу в нем. - Так я и не отнекиваюсь. Мы теперь с тобой богаты. Скоро ты сможешь купить квартиру и забрать Антона, а я с Алиской поженимся и тоже переедем в свою квартиру, а может даже в дом- в голубых глазах Павла играет сама жизнь. Неунывающий, веселый, верный своей девушке. - И знаешь что? - спрашивает он у своего друга - Что?- Всё также улыбаясь спрашивает Энди - У нас с тобой будут нормальные семьи, правда у меня она появится быстрее, потому что наследник уже на подходе- заговорщически говорит друг - Да ладно?! Алиса беременна?! - Ага - улыбается друг, миг и Адриан налетает на своего друга - Ты не представляешь как я за вас рад! В этот же вечер Павел умрет от передозировки. Адриана рядом не было, он развлекался с какой-то девушкой, с такими же карими глазами. Вот что его вывело из равновесия. Павла найдёт его невеста Алиса. У неё случится выкидыш и на следущий день она порежет вены. Её тоже не успеют спасти. Жизнь Адриана разрушится. Они были его семьей. Темноволосый добродушный и смешливый Павел, рыжая улыбчивая и бойкая Алиса. В этом мире, из близких, у него останется только Антон. Брат, которого он ещё не увидит 4 года. У него случился тогда нервный срыв. Он стал неуравновешен. И такие сцены как сегодня стали обыденностью. *** В комнату заходит его новый менеджер и правая рука Виктора Михайловича, его нового спонсора. - Адриан, с вами все в порядке? - Я Андрей! Да, поменяйте мне комнату. - в глазах мужчины заскользило сомнение- сейчас же! - Хорошо- он отходит, а парень все также стоит по среди комнаты. Через пару минут он возвращается - комната 39. Медсестру позвать? - Нет. POV Татьяна Бой закончился уже давно. Я все ещё не свожу свой взгляд с двери откуда выходят парни-бойцы, но моего бирюка все ещё нет. Макса это очень раздражает и он все ещё ходит вокруг меня пытаясь уговорить бросить эту затею. - Слушай, Татунь, ну зачем тебе он? Я все понимаю - внешность зачёт, но характер, все кто его знают лично, говорят, что он ужасен. Тем более даже с его внешностью, он не в твоём вкусе. Сравни его с Лехой. Они же полные противоположности. А насколько я помню именно такие как Леша тебе и нравились всегда...- он собирался ещё продолжить, но я оборвала его - Так, всё, хватит. А ты не думал, что может именно поэтому он мне и нужен. Он не похож на мой типаж, но при этом он меня привлекает. Может мне и нужен парень, который не будет похож на тех кто у меня был? - я посмотрела в синие глаза Свиридова. Он фыркнул. Но моя речь оказалась убедительной. Я бы сама поверила, но это бред. Я отомщу ему и исчезну. С этим парнем мне не по пути. Тем более он действительно не в моем вкусе. - Делай что хочешь. - Макс ушёл. Минут пять я ещё ждала. Но вскоре парень всё-таки вышел из раздевалки. На нем были чёрные джинсы, белые кросы и чёрная футболка, отлично облегающая его фигуру, по ней можно было понять, что парень очень рельефный. Месть я пока что не придумала, поэтому просто продолжила наблюдать за ним. Тем временем выпивая уже третий бокал шампанского. Спустя определённое время около него оказалась девушка. Не совсем похожая на шлюху, хотя и это в ней прослеживалось. Спустя ещё пару минут он уже с ней сосался. Хм... А что если... да. Я просто обломаю ему секс на сегодня - просто и со вкусом. Это не будет жестокой местью, но будет вполне себе достойной, и после неё он не захочет меня убить, а значит я смогу спокойно исчезнуть из его жизни. Об этой истории я буду потом рассказывать своим внукам. О том как я веселилась в молодости. Хотя сомнительное себе веселье, скука ещё та. Ладно. Пора. Подойдя к диджею, шепчу на ухо, что это очень важно и сую ему купюру в руку. Он останавливает музыку и даёт мне микрофон. В зале послышался недовольный гул. Я вышла на небольшую сцену, которая была перед рингом. - Попрошу минуточку внимания.- на себе я сразу почувствовала сотню взглядов. Энди даже не обратил на меня внимания продолжая лобызаться с этой телкой. Это подлило масла в огонь, и я была готова его взорвать. Однако один взгляд выделялся. Макс. В его взгляде читалось многое: непонимание, удивление, интерес и предвкушение неприятностей. Не волнуйся, мой дорогой, сегодня все обойдётся без кровопролития и тебе не придётся меня вытаскивать из очередного говна. - Дорогой Энди, где ты, мой милый.- на него сразу опускаются прожектора. О да это богатенький клуб. Этот Энди сидит в обнимку с девушкой, которая пристроилась у него на коленях. - Эн.. Энди? Как ты мог? Мы же хотели с тобой поженится. А я ведь сейчас хотела сказать, что согласна выйти за тебя замуж... урод... ненавижу!!!- мои глаза заслезились, но не из-за «предательства жениха», а из-за света в этом чертовом клубе. Я соскочила со сцены. Но напоследок заметила округлившиеся глаза Энди и взгляды направленные на него. Решив не мозолить глаза людям в этом клубе, не слышать причитания и нотации Свиридова, и уж тем более не попадаться на глаза этому Энди, я проскользнула в туалет, приведу себя в порядок и поеду домой. Устала я за сегодня. POW Адриан Блять что? Так мне не показалось это была действительно она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.