ID работы: 6699579

Мы с тобой на ножах

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Я самый гейский гей!»

Настройки текста
POV Татьяна «День однозначно «задался». Сначала папа отчитал за то, что узнал про моего парня. Теперь правда бывшего парня, но это формальности. А ведь я надеялась, что когда я буду выходить замуж он украдёт меня из под венца и мы улетим далеко-далеко. А он... скотина! Ненавижу! И эта шлюха. Альбиииина. А имя то какое пафосное. И как я этого раньше не замечала. Потом ещё этот громила. Надо было именно на этого хама наткнуться. А самое главное, было понятно, что я не специально. Нормальный человек бы просто выслушал извинения и прошёл мимо, ну или в крайнем случае потребовал бы возмещение за порчу имущества, а этот... слов на него хватает. А Лёша.. нам же хорошо было вместе... почему он так со мной?» В это время я иду к метро, так и не решив куда ехать. Остановившись у входа в метро «Гостиный двор» вспоминаю, что домой ехать сейчас не вариант. Там злой папа. «Может Максу позвонить? Ну да, точно, чего это я туплю» - Алло! Макс? Ты где сейчас?-затараторила я в трубку - Татуня, солнышко, что случилось?- послышался притворно слащавый голосок парня - О Господи!!! Хватит! Ты, конечно, гей, но не пидор, так что заканчивай! - Да ну? А расскажи-ка мне, чем же пидоры от геев отличаются? - уже нормальным мужским твёрдым голосом сказал друг - Геи- они мужиков трахают, а пидоры ещё и ведут себя как бабы- на том конце послышался смешок- Ну Мааакс- проныла я в телефон. - Ладно Авоськина, выкладывай, что там у тебя? - Всё то же, Лёша.. - Но он не дал мне договорить - Опять изменил? На этот раз знаешь с кем? - Да! С Альбиной! - А я тебе говорил, что она та ещё шлюха. Да и от Лёхи ты «что» хотела? Что он тебе верность хранить будет до конца жизни, пока ты его динамишь? Нееет, дорогуша, он здоровый, и мало того, взрослый мужик, ему секс нужен! - Ну Мааксим, ты же знаешь... я... я... - Знаю, не можешь..- вздохнул парень, а я ещё больше разрыдалась- Горе ты моё луковое, приезжай ко мне, я дома. - Хорошо- всхлипнула я - Да, и в магаз зайди. - Хорошо - Всё, жду- он отключился Максим Свиридов - мой настоящий лучший друг. Наша дружба ведёт свою историю с детства. С начала, до средней школы, мы были не разлей вода. Даже встречались одно время, по-детски правда, но не важно. С 11 лет мы учились в разных в классах, поэтому с каждым годом всё меньше общались. В 7 классе у Макса появилась первая настоящая девушка. До 11 класса Свиридов был исключительно натуралом и пользовался огромным спросом у девушек. Они за ним, в прямом смысле этого слова, толпами бегали. Но на выпускном, я до сих пор не знаю как это получилось, он случайно переспал с парнем. С тех самых пор он объявил себя БИ-сексуалом. Однако, через год он заявил мне, что теперь гей и цитирую: «Я окончательно понял, что девушки меня больше не интересуют, боюсь, я обречён на одиночество, потому что в России запрещены однополые браки. А я самый гейский гей...». Я сначала думала, что он пошутил, потому что девушки всё ещё продолжали за ним бегать. Но уже в течении двух лет я не вижу рядом с ним особей женского рода, и спит он исключительно с парнями.

***

Через полчаса я уже стояла у друга перед дверью и искала ключи у себя в сумке. Да, у меня есть дубликат ключей. Вообще, я могла и не звонить ему, а просто без разрешения запереться в квартиру. Если честно, то раньше я так и делала, потому что у Макса было главное правило: не водить своих секс-партнеров домой. Но последние два месяца это правило вероломно нарушается. А все потому, что он видите влюбился. Теперь у него есть парень на постоянной основе и зовут его Глеб. Вот только Свиридов постоянно отнекивается и не хочет нас знакомить. Ну да ландо, не очень то и хотелось. Справившись с замком я завалилась в квартиру. Интерьер был в стиле «Баухауз». А главная особенность этого стиля - это функциональность и минимализм. Квартира была двух-комнатная. Был чёрный глянцевый пол, серые стены (шкафы были в тон цвету стен), а заканчивал картину белый навесной потолок. Сняв верхнюю одежду я надела уже свои тапочки и прошлепала на кухню, как и ожидалось, там я нашла парня. Высокий, где-то ростом 190см. Русые волосы и голубые глаза. Четкие и правильные линии лица. Он обернулся. - О, Татуня, ты уже здесь- сказал парень и отвернулся опять в ноут - Макс, вообще-то я приехала тебе душу изливать, а ты опять в своё компуктере...- обижено сказала я - Ну ты же знаешь у меня там работа?- Свиридов посмотрел на меня, но увидев мой потухший взгляд он закрыл ноутбук и отложил его подальше- Ладно, садись, ты пиво купила? - Да - и я достала из пакета бутылку разливного и холодного пива. Из алкогольных напитков этот был его самый любимый. Вообще, у парня было хорошое тело и неправильное питание совместно с алкоголем совсем на него не влияли. Наверное это потому что он три раза в неделю волейболом занимается... - Тань, чего зависла? - А?- а я и не заметила, что уже минуты две пялюсь на его ключицу - Зависла говорю чего? - он смотрит на меня, а я туплю и не знаю, что сказать- Понятно. Ну? Может расскажешь что-нибудь? - А что рассказывать? Ты сам всё знаешь. - Он как-то странно на меня посмотрел и перевёл тему - Давай так, мы с тобой сейчас поговорим, а потом меня друзья на... вечеринку звали.-как то слишком подозрительно запнулся голубоглазый - Хорошо, мне как раз надо расслабиться..- говорю я и выдыхаю... - Да ладно, не парься ты - Знаешь, какой-то фиговый из тебя психолог - хмыкаю, и зачем я сюда приперлась? Разговор не клеится, у него свои дела, наверное надо уйти - А что ты хочешь чтобы я сказал? Что всё будет хорошо, ты ещё встретишь своего принца и вы будете жить долго и счастливо, без ссор до старости? Ты не глупая девочка, Таня, и весить лапшу на уши в твоём случае – бессмысленно. Ты прекрасно понимаешь, что в случае с твоим отцом это не возможно. И тебе всё равно придётся выйти замуж за этого.. как его там?- Свиридов испытывающи смотри на меня - Руслан Айвазян. - Да, за него. А Лёху ты даже не любила. Может он и нравился тебе вначале, но потом.. потом уже были чисто твои иллюзии на счёт того, что он выкрадет тебя перед свадьбой и дальше как в сказке. Или ты со мной не согласишься- я молчу и равнодушным взглядом смотрю на Максима- Молчишь? Ну скажи, только подумай хорошо, ты его любишь? - Нет- быстро отвечаю я, Свиридов прав, но проблема в том, что я не знаю «что-мне-делать!!!». Я не хочу замуж по расчёту, я хочу по любви. А если..- А если я с кем нибудь пересплю, он не возьмёт меня замуж? - Возьмёт, я говорил с твоим отцом, просто после этого он сможет сделать с тобой все, что захочет. Такие уж у них правила, так что даже не думай.- парень вздыхает и в его глазах мелькает жалость ко мне. - А что мне тогда делать? - Может попробовать выйти на контакт с Русланом? Может он тебе понравится? - Нет, я пыталась... - Тогда смириться или сбежать. - Сбежать? А смысл? Отец всё равно найдёт. Вот если бы была жива мама. - Макс хотел что-то ответить, но его прервала мелодия моего телефона - Лёха...- констатитурую я -Ты с ним ещё не рассталась?- удивляется парень - Не успела - Тогда давай сейчас.- я нажимаю на кнопку «принять вызов»

***

- Алло - Лисёнок, ты где? Мы же договаривались с тобой встретиться сегодня?- я услышала очень знакомый и даже родной голос парня, но мое сердце никак не отреагировало. Действительно, я его не люблю, он меня тоже. Тогда зачем его мучать? Без любви я могу замуж и за Руслана выйти.- Тань? - Лёш, мы расстаёмся. - В смысле? - В прямом. Я знаю про тебя и Альбину. - Таня, это была ошибка.. я.. - Не надо, я не обижаюсь, просто наверное всё, наши отношения изжили себя. Ты согласен со мной? - Да - твёрдо отвечает Лёша. - Тогда прощай и удачи.- я нажимаю на сброс. - Всё. - Молодец- улыбается Макс, теперь уже звонит его телефон. - Алло - ... - Да, конечно, ты не против если с нами будет Таня? Да высокая блондинка которая - я не удивляюсь его фразе. Люди в основном так меня и запоминают. -... - Отлично, тогда через час у входа. Адьес Амигос. - отключив вызов он с интересом посмотрел на меня, явно что-то задумывая. - Тань, а ну покрутись? - В смысле? - В прямом. Встань и покрутись - Я с нахмуренным лицом встала и сделала то, что сказал друг. - Заедем к тебе домой, чтобы ты одела джинсы и кофту с кроссовками, потом поедем к другу в... клуб - он опять замялся. - Мне нельзя домой. Отец не выпустит потом. - Тогда в верхнем ящике одежда Марины. Я ушла в гостиную. Марина это его сестра. Она часто бывала у него, поэтому её одежда здесь есть. Мне повезло. Марина тоже пошла ростом в отца. Он у них высокий. А вот мать всего 163. Мой рост где-то 1,80. Маринка может на сантиметра два ниже. В шкафу я нашла чёрные джинсы и простую синюю кофту с рукавом три четверти. Надев всё это я покрутилась у зеркала. В принципе я выглядела более менее нормально, ну то есть обычно.

***

- Сойдёт. А ты в какой обуви пришла?-осмотрев мой наряд заключает парень - В чёрных лодочках. - А куртка есть? - Да, чёрная кожанка. - Было совершено не важно, что за окном лето. Мы в Питере, а это значит, что всё лето твоими лучшими друзьями будут кожаные куртки и ветровки. - Тогда пойдёт. Поехали. - он встал из-за стола и захлопнул ноутбук, в котором зависал пока я собиралась.

***

Даже на каблуках я была ниже своего друга. Мы, почему-то вместо такси, сели в его машину. - Макс, ты так и не сказал куда мы конкретно едем. - В клуб. - Тогда какого черта ты на машине?- ледяным голосом спросила я - Ну это не простой клуб. Помнишь моего друга Валерона? - я кивнула- Так вот он сегодня будет драться. В этом клубе проводятся бои без правил и после них будет вечеринка. Но я пить сегодня не буду. - Понятно- только и хмыкаю я - Мне не нравится твоя апатия.

***

Через тридцать минут были уже на месте. У входа висела вывеска «Альтер». Так назывался клуб. Там же, у входа, стоял бугач, который именовался Валероном. Подойдя к нему он оценивающе меня осмотрел и ухмыльнулся, но, как я поняла, из-за злого взгляда Макса решил не приставать ко мне. Мы удачно миновали фейс-контроль. Заняв свои места, мы ещё минут 40 смотрели как друг друга избивали какие-то левые люди. Потом Валерон куда-то исчез. И спустя ещё минут 10 я увидела его на ринге. Макс заметно оживился, да и у меня наверное в крови адреналин забурлил. Вот только не знаю от чего. От того что сейчас будет драться знакомый мне человек, или от интереса посмотреть кто будет его соперником. Потому что я искренне не понимаю как вообще можно с таким громилой – как Валера, драться. У него только рост метра два. Я слышу как объявляют какого-то чувака, который именуется Энди. И на ринг выходит парень. Капюшон скрывает его лицо. Он немного меньше чем Валерон. Ростом на сантиметров 10 ниже, не такой плотный, больше жилистый даже, но мышцы впечатляющего размера, однако опять же они меньше валериных. Но тело у него мне понравилось больше. Он более рельефный, в то время как Валерон парень «на массе». Секунда и он скидывает свой капюшон, и я вижу знакомое лицо. Мы стояли достаточно близко к рингу и мне даже показалось, что он заметил меня, и его зеленые глаза на пару мгновений задержались на мне. Вот только я поспешила скрыться в толпе людей и перекочевать на другое место. Через несколько минут меня нашёл Макс. - Что случилось? - Ничего, мне просто показалось что здесь лучше видно.- пожала плечами я - Да ну? И из-за чего это ты вдруг заинтересовалась боем. Из-за Валеры, или его соперника?- ухмыльнулся парень. Но я лишь зло посмотрела на него. - Детка, этот Энди темная лошадка, про него известна только какая-то липовая инфа и то, что его менеджер от передоза сдох, так что давай мы не будем искать на наши жопы приключения? - из всей информации я ухватила только одно. - Ты его знаешь?!- резко и слишком энергично поинтересовалась я. - Таня, ты что совсем не поняла, что я тебе только что сказал?- ошарашено спросил парень. - Давай, не преувеличивай, ок? Обычный парень. Ничего не случится если я узнаю его получше- я не стала говорить, что просто хочу отомстить и подпортить жизнь этому пареньку. - Нет, Таня, я ничего про него не знаю, и тебе запрещаю узнавать его получше..- договорить он не успел, так как звонок оповестил нас о начале боя.

***

Я как заворожённая следила за четкими и быстрыми движениями парня. Он был великолепен. Валера первые минуты ему не уступал. Однако этот Энди был быстрее и проворливее. Не знаю, за какого я болела. С одной стороны я вроде бы хотела, что бы Энди проиграл, а с другой мне было дико интересно за ним наблюдать. Но вот удар Валеры и парень отшатывается. С его брови течёт кровь. А мое сердце как-то странно пропускает удар. Спустя мгновения он приходит в себя и Валера в нокауте. Спустя ещё пару минут бой закончен, а этот Энди уходит победителем с ринга. Ну чтож паренёк - игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.