ID работы: 6699596

UnderHurt

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зал суда

Настройки текста

love is stronger than death, and the one who truly loves you will always return, and no matter how much you waited, he will return, no matter how hard it is, and how sad his soul was not broken…

***

      …И только ветер шептал свои безумные песни. Между ними не было ничего. И не удивительно… Она убила всех, кого он любил… Они теперь не с ним.

Никому не удалось спастись.

 — Знаешь, мне все равно, какой у тебя LV. Ты будешь умирать снова и снова. Как ты поступила с ними. Никакого милосердия. Я не стану жалеть силы. Ты не жалела.

Ты действительно хочешь плохо провести время?

Он говорил так холодно, что на один миг она вздрогнула. Попытка сделать шаг назад была бессмысленной затеей. Фриск лишь сильнее сжала нож в руке. — Чудно. Прости, старая леди. Вот почему я не люблю давать обещания.       Вокруг заморгал свет. Очередная битва, очередная БОЛЬ, очередное УБИЙСТВО. Шаг, второй. Она была готова. — …В такие дни, такие дети, как ты… должны гореть в аду! — его глаз запылал синим огнем, пронизывающим до костей. Казалось, от его взгляда не скроется ничто. — Нападай, чертова убийца брата.       Ее рука дернулась, и Фриск сорвалась с места.

МИМО.

— Значит, умеешь уворачиваться? — девочка подняла голову. Из-под челки показались отливающие красным глаза, в которых был заметен отблеск безумия. Эта улыбка… — Ну… это не мешает. Особенно когда умеешь телепортироваться. — Появились те жуткие змеиные головы — Гастер-Бластеры.

Сдохни, тварь.

И она умирала. Снова и снова, и снова, и снова. Это поистине сумасшедшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.