ID работы: 6699596

UnderHurt

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зал суда. часть вторая

Настройки текста

***

      С каждым новым разом она казалась все сильнее, все РЕШИТЕЛЬНЕЕ, все безумнее…       Но, так или иначе, сколько бы ни было в ней этого, сколько бы она уже ни умерла, он был сильнее. Ненависть все глубже вживлялась в ее сердце, желание убивать ядом текло по венам, а на ее лице исчезли те тени тлеющего страха. Но кровь продолжала течь по бледной коже, а удары чужих атак с хрустом ломали ей кости.

Впрочем, каждый раз она улыбалась ему тогда, когда он вырывал ее еще бьющееся сердце…

 — Тебе никогда не покинуть этот зал, грязная убийца, — сквозь стиснутые зубы сказал скелет, снова наблюдая как оглушительно лопается душа Фриск.

ИГРА ОКОНЧЕНА.

 — Снова, и снова, и снова, и снова. Маразм. У меня складывается впечатление, что ты сам хочешь, чтобы я возвращалась. И я ведь каждый раз делаю это, — улыбнулась девочка, опять появившись перед ним из-за этой проклятой «точки сохранения».  — Если честно, мне и правда стало приносить удовольствие то, КАК Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ СТРАДАЕШЬ ТАК ЖЕ, КАК СТРАДАЛИ ОНИ! Повернись. И вот ты снова слышишь с каким хрустом ломаются напополам твои кости и рвется кожа — вновь смерть.

Ну разве не иронично?

— Ладно, позволь задать еще один вопрос:

Почему ты продолжаешь возвращаться? Я вижу, ты сама бежишь на мои атаки… Так скажи… зачем? Неужели тебе так нравится это чувство смерти?

Она рассмеялась. Дорожка крови вытекла из уголка ее рта и, пробежав по подбородку, достигла горла. — Ты до сих пор не понял, дурачок? Я хочу быть с тобой. Сейчас. Иначе я бы убила тебя. Я устала от этого. Я устала убивать, но также я устала щадить… Мне нет здесь места. Все это заканчивается снова и снова. Я прошла все пути. Здесь я больше не вижу смысла, как и в том, чтобы все сбросить и начать сначала.

Тогда почему ты продолжаешь улыбаться?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.