ID работы: 6699596

UnderHurt

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дома.

Настройки текста

***

      И она вдруг проснулась. Это лишь сон. Но его события все равно когда-то происходили…

Геноцид.

      От этого по ее телу пробежали мурашки. Фриск приподняла голову с подушки. Темно достаточно рано. Из-за того, что Папайрус проветривал, в комнате стало прохладно.       Девушка встала с кровати и в одеяле поползла вниз, надеясь никого не разбудить. Но она не единственная, кто не спал.  — Доброе утречко, мелкая, — негромко сказал низкий скелет, не отвлекаясь от видеоигры.  — Санс? Ты чего не спишь? — сонно зевнула «мелкая».  — Эт скучно. И потом, Папирус не даст мне так наигрывать днем, — ответил монстр. Девушка ненадолго задумалась, а затем немного дрогнувшим голосом произнесла:  — Эм… Санс, отложи это на потом.  — Зачем?  — Нам… надо поговорить кое о чем… Парень насторожился и, щелкнув пальцами, вырубил телевизор. Фриск присела к нему на диван.  — Я знаю, что ты говорил забыть о том, что было когда-то, но… я не могу. Мне каждую ночь снится один и тот же кошмар. Я не говорила, но он о… он о геноциде. Там, где я убивала… всех, — Санс заглянул в ее хрустальные глаза. — И о том… где ты убивал меня. Снова, снова, — девочка всхлипнула, — и снова… Я-я не хочу, — она в очередной раз всхлипнула, — Снова видеть все это! Я больше не могу… — всхлипы перешли в рыдания, — А… а вдруг это произойдет оп-опять? Ч-что тогда? Что если я вдруг… вд-вдруг сброшу?  — Эй, эй, тише. Это было давно. Тебе не нужно думать об этом. Все позади, — Санс прижал плачущего ребенка к себе, — Успокойся, лады? Ты же обещала, что больше не сбросишь.       Фриск слабо кивнула.  — Вот и все. У нас еще целый день сегодня. Утром к нам придет Андайн и будет готовить с тобой и Папсом, потом мы возьмем эту накрашенную звезду МТТ с его братом, вытащим Альфис и прогуляемся по подземелью. Будет весело. Она снова кивнула, прижавшись к другу. Через некоторое время девочка заснула на его плече, но уже без кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.