ID работы: 6699596

UnderHurt

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Две ветки времен

Настройки текста
POV Санс Она опять на всех наорала и ушла... Ну что собственно в духе Андайн! Господи, зачем??? Она меня куда то снова тащит... Что за женщина? - Сиди здесь! Мне надо кое с чем разобраться. И рыба скрылась за дверью тронного зала. Не успел я только подумать о произошедшем, как услышал чей-то голос: - Эта скумбрия, привела тебя, а? Я обернулся, чтобы увидеть того людя что заговорил со мной, и увидел того монстра с сигарой. Только он был уже в кожаной куртке и с винтовкой на плече. - Да. - сухо ответил я. - Да ты, это, не бейся на ее счет. Она многих здесь задолбала. Я бы иногда с радость всадил ей в голову свинец. - сказал он выдыхая дым. Кого то он мне напоминал, но кого? Совсем потерял память... - Почему бы нет? - Да ты что, она мне голову оторвет... - Андайн? - Нееее. Маффет. - Маффет? Та паучиха из Хотленда? - Ага. Потрясающая женщина... Я взглянул на него. Он в ответ улыбнулся и протянул мне руку. - Я Оливер, кстати. - я пожал его руку. - Санс. Тот хотел что то сказать, но мы услышали злобный голос: - Оливер, собака, тащи сюда свою задницу! - Оп. Мне пора идти. Бывай, Санс. Он выкинул сигару и ушел. - Иду я, долбанный ты хрен! Сказать, это было интересное общение... Да, и я только потом заметил на его подраной кепке вышитые инициалы - БП. Думаю, я вспомнил кто он. Конец POV Санс А Санс все ждал... Ожидание длилось уже долго. Вокруг было тихо. В тишине так приятно по горло окунуться в мысли и утонуть... Утонуть навсегда и не проснуться. А он думал о Фриск. О той, ради кого он делает все это. Не беспричинно, и все же... Не исключено, что Гастер ему врал. Тогда... она умрет? А он навсегда останется здесь. Это плохая концовка. Но у тени есть свет. Должна быть и хорошая. Но какой она будет? Голос злой рыбы резко оборвал его мысли. - Санс, сюда иди! - рявкнула она и сеет поплелся в тронный зал. Он хотел было, пройти мимо рыбенции, но та оттащила его за шиворот и сказала: - Говорить буду я, а ты отвечай на необходимые вопросы и посмей мне только вякнуть, понял бич? - Понял. Отпусти меня. - огрызнулся Саня и дернув резко плечом и вырвался из хватки Анди. Но стоило ему пройти в зал как он замер, и как статуя, безмолвно поглядел на эту картину... Все цветы, что были когда-то золотыми - обратились в черную, угольную пыль, все стены этого места непрерывно глючили, а на троне величаво венчался и сам король "ГлючТейла" - Азгор. Но за его спиной мертво и неморгающе смотрел Фотошоп-Флауи. Мда... Такое даже специально не придумаешь. Андайн зашла следом и сев на одно колено, покорно склонила голову. Санс же продолжал изображать камень. Заметив, что рыба покосила на него взгляд и немного оскалилась, Саня тоже слегка приклонился. " Хотелось бы мне понять, какого черта тут происходит. " - мысленно произнес он. Андайн встала и слегка подрагивающим голосом заговорила: - Ваше Величество, сегодня я патрулировала Ватерфол и наткнулась на чужака. ( Я безумно хотела его убить, но решила, что разумнее отвести его вам ) Он говорит, что его имя - Санс, хотя тот умер семь лет назад. И по этой, на мой взгляд, мистической причине, я привела его сюда. - доложила она, и опять испепеляющим взглядом одарила Санса. Король махнул ей рукой, и она, по видимому правильно истолковав этот жест, ушла за дверь. - Итак, Санс, позволь узнать, как можно объяснить? - спросил Азгор и Фотошоп еще сильнее насторожил на нем свой взгляд. - Ваше Величество, Азгор, я боюсь это будет слишком мистическая история. - отрезал Санс. - И все же... - Я сам не до конца понимаю, что именно произошло, но могу сказать одно - я не из этого временного кантиниума. Фотошоп криво улыбнулся, а сам король недоверчиво посмотрел на скелета. - Это как? - Думаю, можно сказать, что я переместился... во времени. - и вдруг, он понял, что сам наколол себя на ответ, сразу по всем ножам своих вопросов. Он прыгнул на семь лет во времени... туда где торжествовала " плохая концовка " пацифиста...? Та ветка, где умерла Фриск...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.