ID работы: 6699596

UnderHurt

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Строгая начальница

Настройки текста
      " Бррр... Мы идем достаточно долго. Давно я столько пешочком не ходил... Эта рыба - бесит. Я и без того ее не особо "любил" но, блин, она стала куда долбанутее. За нашу маленькую прогулку она пыталась убить меня раз шесть. А вот теперь, скажите: ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК?! "       Саня мрачно поглядывал на Андайн. Она тяжело шагала впереди и старалась не оглядываться на противню груду костей. Все бы хорошо, если бы она иногда, беспричинно, в приступе ярости, не кидала бы своими копьюшками. Все что она говорила было таким же неразборчивым, как все эти глюки. Неудивительно, теперь, от чего у нее такой характер. - Хммм... Слушай рыбоголовая, мне тут "внезапно" стало интересно... - начал он и потом заметил что она наконец готова его выслушать. - Чего тебе? - оскалилась рыбина. - Один маленький вопрос... " Такой же мелкий как уровень твоего милосердия... " - додумал затем он, но не осмелился произнести это вслух., - Почему ты меня сразу не убила? Ты же можешь, я знаю. - Потому, тупица, что здесь ты умер. Мне не известно что сейчас происходит, но я уверена, - это очередная игра на моих нервах. - Не понял, тоесть ОПЯТЬ? - переспросил Саня, с каждым разом замечая, что мир этот, все дальше, и дальше катится в небытие.       Но главное было не то, что происходят эти глюки, и даже не "сюжет" всей этой маленькой истории, а то КАК все это поможет его проблемке, ведь по словам "Другого" - это должно помочь. Хоть и выглядели все эти разговоры, как сплошная веселая игра на его чувствах...       Жар этого места уже дергал психику. Интересным оказалось то, что все эти "пазлы" и "ловушки" находились в рабочем состоянии, а не пройденными, и при том, раз двадцать перепрограмированными. Кто то явно очень постарался, чтобы "чужаки", которые по мнению Сансa появлялись здесь где-то раз в лет десять (и то не факт), никоем образом, даже не подумали пройти этот, до того навороченный, пазл.       И вот, наконец, они дошли. Дворец... ( и конечно, блин, все лифты сломаны, что бы удивлялся! ) - Черт, Андайн, ты так каждый день ходишь, или строишь из себя только "неутомимую". Не стану врать, у меня уже все кости ноют... - скелет скептично глянул на воительницу, которая так же безразлично шла вперед. - Попробуешь только что-нибудь вякнуть Азгору в не ту сторону, я тебе руки оторву. - холодно произнесла та и продолжила свой неутомимый ход. - Ты не ответила. - Каждый день я выслеживаю чужаков. Санс усмехнулся. - Скажи, у тебя, случаем, вместо ног точно не протезы?       Рыба промолчала.       Они дошли до зала суда. Андайн ненадолго замерла. - Пхх.. Там наверняка опять они творят беспредел, так что лучше молчи и не раздражай меня сильнее. - Они, кто?       Она с силой распахнула двери и... Видимо, здешние ребята очень любят казино.       Везде резко остановилась музыка, затихли разговоры, и только злые шаги Андайн были слышны. Санс осторожно пятился за ней. А монстры застыли, дрожа, при одном ее только взгляде. И только один, соскочил со своего места и подошел к ней. Парень с сигарой вытащил из кармана брюк какую то бумажку и протянул ее Анди. - Это от Его Величества., - прохрипел он, одновременно поглядывая на Санса.        Андайн молча развернула письмо. По диагонали прочитав его, она злобно взглянула на монстра. - Ко мне в кабинет. Живо.       Тот послушно кивнул и крикнув кого-то еще из находящихся в зале, направился к выходу. Санс покосился в сторону Андайн. - Ты и здесь начальником работаешь, а? - Захлопнись. - огрызнулась она и направилась дальше, и все сидящие здесь сеживались, слыша ее грозные шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.