ID работы: 6699596

UnderHurt

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Камера

Настройки текста

***

- Санс, Санс... И кто же тебе станет верить? Фриск? Или может, Азгор? Глупец... Ты хочешь с ней встретиться? Я назначу вам встречу.... На другом свете) - Сучка, ты контролируешь ее, и я знаю это. - Не горячись, Санси~ Это лишь игра по струнам твоих чувств. Ты же понимаешь, мне нравится потешаться над этим) - Я тебя из под земли достану, сволочь! - Воу. Неужели ты так сильно заботишься о ней? Она убивала тебя... Она убила твоих друзей. - Она делала это под твоим контролем. - Я считала тебя умнее, Санси... Так вот:

ЭТО БЫЛА НЕ Я

- Ага. Ты это на базаре рассказывай. - Ладно. Полагаю теперь мне надо сказать "с добрым утром" ? - Чего? Я ТЕБЯ УБЬЮ СУЧАРА!!! Я ТЕБЯ НАЙДУ И ЗАСТАВЛЮ ЗАПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ!!! - Жду недождусь нашей встречи, Санси, но не во сне)       Он резко вскочил на ноги, и с Гастерами-Бластерами расфигачил первое, что попалась под его взгляд. Недалеко в шоке стоял Оливер. - Спаси меня, мать Божья... Саня, это было неожиданное пробуждение... Не делай так.       Тот глубоко дышал и пытался подавить свет в левом глазу и убрать разъяренные черепы.       ВУП! Бардака и убийственного орудия больше нет. - Оу... Прости. Я... Это был кошмар. - скелет попытался улыбнуться, но его душа разрывалась от ярости. И видно "бывший БП" это заметил. - ОК. - он достал из кармана флягу со спиртным и залпом выпил содержимое., - пхххх.... Короче, Азгор был в шоке от твоего маленького рассказа и советуется с Андайнн на счет твоей дальнейшей судьбы... Они подумывают убить тебя. - Эм.... Что? - Ой, да ты не волнуйся я- Тоесть МЫ все уладили. - пробубнил тот. - Мы? - ОГПИЛ. Мой отряд. Ты теперь с нами *ик*. - С вами, с кем? Послушай, я только сюда попал. В этом таймлайне твориться хрень и у меня даже нет определенной цели здесь. Я не знаю ЧТО у вас тут происходит, и не знаком с вашими порядками. У меня миллионы вопросов и нет ни одного ответа. Допустим, не понимаю, что произошло с этим местом, ПОЧЕМУ это произошло. Где все монстры что ещё за ОГПИЛ? Какого хрена здесь делает Фотошоп Флауи и другие, не ясные мне логические дыры! Оливер удивленно похлопал глазами. - Придержи ка коней! Значит... вся эта херь про перемещения во времени - это правда? - Ага. - Ииии то, что ты умер? - Ага. - Ты вообще в курсе что это ненормально? Ну в смысле, ты в нашем мире погиб и это типо охереть как странно, что я говорю сейчас с тобой! - Ну... да? - выпалил скелет, сам не понимая всю эту чушь. - «Ну да» ? Это то что ты можешь ответить? У меня уже паранойя чувак! Я-я запутался. Эт-это странно. И вообще... кого это, когда тебе говорят что ты умер!? - Полагаю никак. Это не особо то имеет значение для меня. - Санс пожал плечами и с интересом глянул на Оливера, которого, впрочем, выворачивало от его логики. Они долго непонимающе смотрели друг на друга и молчали. Раздался хруст. - Эм... а что ты вообще тут делал? - нарушил линию тишины Санс.       Оливер уныло посмотрел на стену. - После того разговора тебя с Азгором, Флауи принял решение о твоей смерти и Андайн вырубила тебя, а я караулил, чтобы ты по пробуждению что-нибудь не разнёс. - ПФ... Ты плохо справился с работой. - усмехнулся скелет. - Э... да, наверное. - Слушай, я тут спросить хочу, какого хера здесь заправляет ФФ? - Фотошоп? Это долгая история, я и сам немного знаю, но Азгор и Флауи заключили договор о том, что тот не убьёт его, если они будут заодно. - Заодно в чем? - Ну... Я не знаю. - Отличная работа, Оливер.       Тот зажег очередную сигару и скептично поглядел в стену. Казалось, Сансу из принципа никто не хотели говорить про то, что здесь происходило. Угнетенная тишина продолжала давить на нервы. Они оба стояли по разным углам комнаты, но явно думали об одном. - Без обид, Костя, но я правда ничего не знаю. - выпалил наконец БП. - ОК. Я запомню это. Кажется у кого-то сошлишь характеры.

***

      Они стояли около огромной пропасти. Там было метров пять. Это было уже не подземелье. Санс не знал что и сказать. Его курящий друг только ухмыльнулся, смотря на его выражение лица. - Был бы у меня фотик. - пробормотал тот., - я бы сфоткал твою рожу.       То, что они оба сбежали из замка и ушли - было тайной. Оливер просто хотел показать Сансу чем они тут занимались семь лет. - Каким..? Как вы открыли барьер? - спросил Костя, вдыхая чистый воздух поверхности. - А я все жду когда ты спросишь. Мы тут без дела не сидели. Гвардия усовершенствовала навыки и теперь монстры и наш отряд занимаются убийством людей. Это была идея короля - создать спец-отряд. Короля и его сына. - Азриэль? Почему он..? - Почему он Фотошоп? Он Бог, Санс. Поглотил души убитых людей. - Все знают что он сын Азгора? - Нет. Только я, Андайн и теперь, ты. - А как же королева? Ториэль? - Её убили люди. - Ох... Черт. Ясно... А что случилось с Фриск? Оливер удивленно посмотрел на Санса. - Ты не знаешь??? - хрипло от шока спросил он. - Не-а. - Хрень, по имени Чара убила её и завладела телом. Давно ещё. Через два дня после того как... Эм ... Умер ты. Санс ненадолго замер. Разумеется первая часть была ожидаемой. Но он од сих пор не знал ничего о своей смерти. - Давно это было? - Давно. - Оливер! - Семь лет назад. - сказал он наконец, прижав уши.       И тогда Санс понял. То время, когда он был на мосту... Гастер. Он обманул его. Каким то образом. Та "физическая смерть" и была настоящей. Но почему семь? Чара убила Фриск. Так как Альфис конечно же не сумела её спасти. Но если Гастер помогал Чаре, тогда зачем он сказал "сам найдёшь ответы" ? - Эй, Саня, ты че завис? - оборвал мысли Оливер., - я конечно не любитель все подрывать, но баба-рыба мне бошку оторвёт. - А да, конечно. Идём.       Шорох земли и вой ветра затихали по мере приближения к дворцу. Скоро все станет понятно...

***

      Девушка лежала на мягком троне. Как же давно она не ощущала чувство власти!       Ее, когда то белоснежная куртка и полосатый свитер, была выпачкана кровью. Тусклые бордовые глаза, теперь сияли как две безумные звезды. В двери кто то негромко постучал. В ответ - только одобряющая тишина. Двери распахнулись, на пороге появился небольшой цветочек, вокруг него вились, покрытые шипами, изумрудные стебли. - Ч-чара! При-ветик. Й-я тут... эм... у мен-я есть н-новости... - пролепетал он. Только молчание последовало далее., - этот идиот... Санс. О-он вернулся. Твой план сработал. Я надоумил этого придурка, Аз-Азгора.. Он зачислил его в ряды спец-отряда! - Да ну? - тихо прошептала девушка обращая свой кровавый взгляд на растение., - значит не зря... Золотистый сжался. Каждый раз о упоминании сотрудничества с Гастером - его бросало в дрожь. - Напомни ка, зачем мы... то есть ты, это делаешь. Ее глаза сверкнули сильнее и она, встав с трона приблизилась к цветку и присев на корточки, провела рукой по его лепесткам. Тот задрожал намного сильнее. - Потому, что я могу. Я хочу убивать. Больше и не важно кого... А остальное, мой сияющий друг, тебе не надо знать~ - она оторвала один лепесток от его золотого бутона и тот, в ее руке расыпался в пыль.       Цветок бешено содрогался и наконец склонив "голову", исчез. А девушка залилась звонким, сумасшедшим смехом, а бордовый, от запекшейся на нем крови, нож сверкал под солнечными лучами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.