ID работы: 6699596

UnderHurt

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

АНДАЙНическое продолжение

Настройки текста
      Звуки их шагов в этой, будто мертвой тишине, были слышны отчетливее, чем, казалось прежнее завывание ветра. Но скоро, этот дуэт преобразовался в трио. Бургерпэнтс остановил Саню и вгляделся вперед. - Стой. - шепотом сказал он, щурясь вперед. - к нам кто то идет.       Еще секунда и шаги стали громче, а в пыльную завесу вступил чей-то силуэт. Парни стояли как вкопанные и не решались шевельнуться. - Оливер!!! - раздался в тишине сильный женский голос., - куда, мать вашу, вы ушли?!!!       Монстр дернул ухом и тихо выругался. - О! Босс, я решил прогуляться) - Прогуляться?! Вы пошли на вражескую территорию!! Там, где стоят ИХ ловушки, майор!!! - рявкнула Ундина. - Ну, наверное я просто устал бездельничать эти два месяца. - усмехнулся Оливер. - Зря я видно отстранила вас от тренировок. Надо было погонять, чтобы всю дурь выбить. - сквозь зубы отметила рыба. - Как по моему, абсолютно ВСЕ из того что вы делаете, босс, зря. - злобно сказал он, доставая очередную пачку сигарет. - Заткнитесь, майор! - оборвала та, переводя взгляд на скелета., - но раз уж я "так случайно" встретила вас обоих здесь... то видно, пора бы начинать. Ее пальцы хрустнули и оба монстра невольно дрогнули. - Начать, что? - напряженно спросил Костя. - За мной. - оскалилась Андайн и зашагала вперед, Оливка и Саня переглянувшись поспешили за ней.

***

POV Оливер       Мы шли за бабой-рыбой по этим нудным коридорам. Из за передозировки алкоголя я ели как стоял на ногах, но а судя по реакции Андайн, еще и ждет хорошая трепка.       Выражение лица Костика меня все еще прикалывало, но думаю у меня было такое же, когда мне сказали что я буду майором Королевской Гвардии и разработчиком оружия...       Наконец, достигнув двери, мы вошли внутрь. Там сидели наши ребята: МТТ, Маффет, Найс, Альфис... А поскольку помешение нашего отряда было мало до невыносимости, (и мебели там мало было) то все, как заложники сидели на койках или полу, а я заметив гневное выражение лица рыбины, заскочил на стол и устроился там, ведь, как видно, предстит долгий и нудный разговор.       Андайн окинула нас испепеляющим взглядом. Мне постепенно становится интересно: За что именно она так нас ненавидит и по возможности пытается убить? Конец POV Оливер - Итак, тупицы, что это с вами? - на этот вопрос последовали нудящие и протяжные жалобы., - оооо, да ладно? Хватит стонать. Если я оставила вас тренироваться четыре часа, то это еще не значит, что я случайно. - и снова в ответ послышались гневные крики и жалобы., - в любом случае, у меня есть новость- - А чего это за чучело? - перебил Главу Королевской Гвардии, Метатон. Саня дернулся. - Заткнулись нахрен!!! - рявкнула она.,- итааак... по решению Азгора, через три дня нам предстоит идти в разведку. В последнее время, эти поверхностные твари стали вести себя более агрессивно. Мы опасаемся, как бы не началась вторая война между миром людей и монстров. А если же она и начнется, мы станем первыми, кто вступит в бой, вопросы? В ответ - молчание. - Отлично. - заключила рыбка., - итак и еще я взяла нового рядового. Участники группировки мигом переметнули взгляды с Андайн, на Костю. - Зачем? - выпалила Маффет. - Я скажу сразу, я бы прибила на месте этого придурка, если бы не решение короля и Аз- Флауи. - отбарабанила Андайн., - и он вступит в наш отряд... завтра. Присутствующие еще раз бросили на Санса взгляд. Херово.

***

       Шорох снега под ногами напоминал о чем то мягком и приятном. Разные мысли лезли в голову и недавали покоя. Вокруг все жестко глучело. Санс небыл в Сноудине с того самого момента с мостом. Его до сих пор мучали мысли о времени. О том, что произошло здесь и обо всем сюжете этого безумия в целом. Андайн опять шла впереди и все монстры замирали, когда видели ее. Санс неуклюже плелся за ней. Он смотрел на монстров и понимал, что то здесь было не так.       Конечно и ранее, Главу Королевской Гвардии все уважали, но сейчас... они боялись каждого члена отряда Оперативной Слежки, но эту, больше остальных. Чтоже все таки происходит? - Хей, Андайн, раз уж мы здесь... я бы хотел увидить Папируса. - напомнил скелет, надеясь на ответ, а не на пустой игнор. - Нет. Папирус ничего не должен знать о твоем возвращении. - Андайн! Он мой брат! И потом, я умер здесь! Понимаешь? Он- - Нет. Ты слышал приказ? - Т ы      е щ е      н е      м о й       б о с с . - Заткнись. Пару часов назад я хотела прибить тебя. Прими это, как мое величайшее милосердие. И да, ты вступишь в самый элитный отряд в подземелии, это огромная честь, не каждый мон- - рыба оглянулась. Сани и следа небыло. Она тизо что-то прорычала и поспешила к дому братьев-скелетов., - Боже упаси, Санс, когда-нибудь я тебя убью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.