ID работы: 6699596

UnderHurt

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

"I can't fight forever." (часть 1)

Настройки текста

POV Санс

      Стоило подозревать Анди в сюрпризах. Эти несколько мгновений не случились бы, если б я остался послушать задание. Дебила кусок... А что случилось? Там... там был МТТ с... с бензопилой. Да, вот так вот. Я чуть не лишился головы, если бы не Оливер. Он рядом где-то был. С револьверами. Рыба нас закопать хочет...

Конец POV Санс

- ... в команде. Санс? Санс, ты меня слушаешь? Я что, с бластером говорю?! КОСТЯ!!! - рявкнул монстр. - О, да сори. Так... повтори еще раз? - Санс попытался изобразить задумчивое лицо. - БОЖЕ! - взмолился тот. - Я Санс. Но, конечно, ты можешь звать меня как хочешь. - издевательски сказал скелет.       От выражения лица Оливера становилось невыносимо сдерживать смех. Но если костеголовый бы засмеялся, то упал бы с бластера, на котором и так сильно скользил. Сам же Оливер изо всех своих сил старался не отставать, в беге, смотря под ноги. Если вдаваться в подробности, то этот "зал" был воистину огромным. А, ну состоял он из нескольких зон: неравномерно размещенных джунглей из "ловушек". Там пробираться было крайне затруднительно, следующая зона состояла из полупустой области с "морем" и сетчатым покрытием и несколькими коридорами, там и проходили эти двоя сейчас. Ну, а зона после была длиннее тех двух вместе взятых, и состояла из тех же "джунглей" и там еще сидела Анди, но об этом позже. - Ты дебил? - вздохнул кот. - Это вопрос или утверждение? - Саня стал сильнее соскальзывать с бластера, на котором вообще не держался, стоя на ногах. И до сих пор продолжая издеваться над другом. - ЗАТКНИСЬ УЖЕ И СЛУШАЙ! - в ярости заорал тот., - Андайн распределяла нас на команды, выдавая попутно оружие, а схема была такова: мы мало того что пытаемся справится со здешними условиями, так еще и в командах сражаемся друг с другом. (Страховки она не выдает.) - Она убить нас хочет... - Как ты догадался? - Погоди, ты серьезно? - Да. В последней зоне, (насколько мне известно) она прячется, а затем нападает. Причем, неважно на кого из нас. - Составы команд? - Я - ты, МТТ - Маффия, Найс - Альфис. - Подожди, тут Альфис и МТТ?! - Да. А что? - Да просто нечестно ставить Ал и НС. Они оба ученые. А Метатона, потому что он создавал этот зал! - Пф... Здесь Андайн решала. - Мы сдохнем. - Ага.       И вот эти двое не самых удачливых монстров в подземелье, пытались выжить опираясь исключительно на удачу. Признаться, она спасала их. Вторую зону они наполовину миновали, почти не разу не столкнувшись с другими командами. Поскольку Санс решил забить на гвардейское послушание и ринулся первым, оружия он не имел, а это значило что Оливеру приходилось постоянно прикрывать его. Он был первоклассным стрелком. И обладал невероятным зрением и меткостью. Говорят, все карты открываются в бою. Он знал как устроено любое оружие и как его вывести из строя, так как весь гвардейский арсенал производил сам. Но у него была своя загвоздка: он не умел быть лидером и корректно отдавать приказы, а Санс был только новичком в группе и в его черепушке постоянно гулял ветер и это мешало ему концентрироваться. Но в целом эти два разгильдяя были отличной командой. У Маффет же была одна проблема - она любила все делать сама, и это было ее слабостью. С МТТ та же штука, вот только тот самым опытным среди гвардейцев (ну за исключением рыбы Анди). Найс мог взять и собрать что угодно из чего угодно, но стрелок он так себе. Альфи тоже. Вот только что мог Саня? Он был рядовым, не умел обращаться с оружием, имел одно ОЗ, и вечно влипал в неприятности. Из хороших черт можно отметить только манию справедливости и первоклассную магию, но и это выводилось из строя странными аппаратами, про которые с таким энтузиазмом рассказывала Андайн.

На что способен без своей магии он?

      Внезапно, Санс осознал, что не может без этого ничего, он не смог спасти Фриск, он не сможет победить Чару, он даже из за своей слабости не рассказал брату о том, что произошло тогда, семь лет назад. Зачем Андайн надеется на него? До такой степени, что отдала Чаре миллион жизней беспомощных монстров. Их надежды и их мечты...       Руки опускались сами. И Костя соскользнул с, мчавшегося на сумасшедшей скорости, бластера. - Санс! - - Оливер отбросив мысли прочь, кинулся за ним.

"Я не смогу бороться вечно..." - подумал скелет, без сил даже спасти себя. Гастер был прав. Ему суждено умереть в бою, так же, как и всем остальным...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.