ID работы: 6699596

UnderHurt

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время покажет

Настройки текста

***

POV Санс

      Ее клыки сверкнули в насмешливой улыбке. Конечно, Андайн знала чего ожидать. Мы же стояли как вкопанные, не зная что нас ждет, если мы зайдем в ту комнату. А ведь зная Андайн, можно ожидать все что угодно... И под "все" я подразумеваю, совсем ВСЕ. И остальные чуть ли не до смерти перепугавшись, хотели было незаметно сбежать, может и как последний трусы, но знавшие свои способности и то, что сейчас они могут мне не помочь... И я, может, тоже подрагивал. Но меня останавливало только одно: гордость. Возможно когда-нибудь это сыграет со мной злую шутку, в самый рискованный момент, но сейчас я просто бился в желании узнать, на что меня хватит и как я испытаю себя. Плохо будет это, или хорошо... Мною двигала решимость, и это было потрясающее, до глубины души чувство. Возможно я был новичком в этом и не представлял, что там ждет, но это было бы просто глупо, для меня, боятся неизвестного.       И не слушая никого, ни Анди, ни ребят из команды, я рванул первым. Это желание показать всем, что я могу, сдавливало мою душу. Думаю, это Андайн воспитала во мне этот пыл. И я стремился доказать, что она была по итогу, права. Я, собрав всю смелость своей свободолюбивой души, рвался вон из первой комнаты, не слыша откликов друзей и команд рыбы. Все кричал сквозь этот свист ветра в голове: "Я помню, кто-то однажды сказал: "Время покажет". Только время покажет, Андайн, кто был прав! Только время покажет, насколько мы безрассудны...

Ибо это была моя последняя тренировка, перед тем, как я столкнусь с Чарой. Перед тем, как закончу этот круг.

Конец POV Санс.

- НГХХХХ! САНС! ВЕРНИСЬ! ТЫ ЕЩЕ НЕ... - и рыбка что-то кричала и кричала, но скелет уже ее не слушал. Он просто бежал вперед, как пес, сорвавшийся с цепи.       Впереди были, своего рода, различные помехи, для усложнения этого задания, поставленные Андайн и Метатоном. А волей-неволей задумываешься: " не убить ли они тебя нацелены? "       С виду эти "помехи" представляли собой разную неведомую хрень со свалки, и этого всего было так много, что сказать, Андайн сил и ресурса не жалела вовсе. Ребят рядом не было не слышно не видно. Санс только сейчас понял, как долго и быстро он бежит. Он никогда еще так не бегал.       Душа сама командовала, куда бежать; и все эти странные препятствия, между прочим, оказались еще и смертельно опасными. Если не ядовитое покрытие или стальные рубцы и секиры, то пули и электро-стены. Мдэ... злая рыба-мамка и ее робот-убийца очень хорошо постарались, чтобы закопать живьем своих гвардейцев-подчиненных. Но, может и даже легче, если неделю с небольшим ты тренировался дни и ночи напролет с главой Королевской Гвардии, хоть и страдая потом бессонницей? К тому же имея такую способность как телепортация, было куда проще.       И забравшись на Г-Бластер, пролетая на всей этой свалкой-воплати, можно было в полной мере ощутить радиацию. С иронией сказать - прям как на курорте! Даже море свое есть!* А если быть оптимистичней, ну, кому не нравятся экстремальные круизы? Короче говоря: "Зашибись ребят, я сонная амеба и не способная груда костей, но идите нафиг, я чувствую прилив сил от запаха радиации и чувствую себя УБИЙСТВЕННО, когда вижу рожу смерти! Спасибо, Андайн, я хоть сдохну красиво!"       Сам не веря в то что вытворяет, Костя, без всякого страха продолжал скользить вперед, по красивой линии смертельной опасности и риску попасть в адские железные когти долбаных ловушек. Адреналин катился комом на скелета с одним ОЗ и его Гастер-Бластер и все же одно оставалось неизменным - некоторая доля безрассудной храбрости в его глазах. - Ну, ребят, а теперь кто из нас хриплый бесполезный кусок лентя-? - Здоров!~ - КАКОГО Х.... !!!! ТЫ ГДЕ??!! - Я тут. - Санс вздернул голову вверх и увидел улыбающееся лицо изящной паучихи., - напугала?~       Она тихо посмеялась. Сама Мафи бежала по потолку, и еслиб Костя не знал что она так умеет, то непременно упал с ГБ, и сразу насмерть... - Здесь все решает воля случая и твоя подготовка. - довольно злобно улыбаясь заявила она. - О! Кстати, ты любишь неожиданности? - Смотря в каком контекте. - задумчиво ответил скелет.       Маффи странно улыбнулась и подмигнув, резко остановилась. Санс вопросительно взглянул на ее отдаляющийся силуэт. Она махнула ему рукой, и сеет обернувшись понял в чем тут подвох... Заметки: <i>* - "морем" я назвал небольшой участок посреди тренировочной площадки, который, вообще, представляет из себя здоровую яму с ядовитым газом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.