ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Солнечное утро.

Настройки текста
      Всё как и обычно. Летний пасмурный день, шум жителей и как всегда городская суматоха. Над крышей одного из домов стоял темный и неизвестный купол. Никто не знал и не знает, что там находится и какой секрет он хранит в своих темных стенах. Этот купол стоял уже несколько лет и по началу некоторые жители боялись проходить мимо этого дома, на вышке которого стоял он. Но спустя пять лет люди стали не замечать его, но поговаривали, что там живёт дух, жаждущий чьей-то мести, но это были не точно, ведь никто туда не осмеливался зайти. Некоторые подростки забегали туда, чтобы как говориться потусоваться: разрисовать стены спрей-краской, присвоить это здание себе, в качестве берлоги, или же провести романтическое время со своей девушкой. Но никому из местных детей-подростков не удавалось сделать эти планы. Ведь как только они заходили в этот купол, какая-то сверхсила не выпускала их и выбрасывала прочь. В страхе дети начали вести слухи,что там явно кто-то есть и не хочет никого видеть.       В этот день лета в куполе немного приоткрылось круглое окно, которое явно было механизмом. Струя света пролилась в здания и начало проникать в его стены, освещая их. Посреди комнаты стояла фигура, чем-то напоминающая девушку. Из-за света ее тень упала на стену. Но вдруг... У тени, некой девушки, появились белые глаза, которые были не злыми,а жалобными.       —Расскажи мне ещё о НИХ.– сказала девушка.       —Мастера кружитцу - ниндзя имеющие сверхспособности стихии равновесия. – ответила тень на вопрос девушки.—Но есть ещё много других стихий, но они не так важны как эти 7. Энергия, солнце, молния, огонь, вода, земля, лёд.       —А скажи, какая мне нужна, чтобы осуществить мой план? – спросила девушка.       —Разрушение - стихия способная разрушить любой предмет, при этом оставив лишь черный прах. Но ещё способная перевоплощать оружия противника под свой элемент. – ответила тень.       —И где же находятся эти элементы?       —В городе Ниндзяго, где и зародилось мастерство кружитцу.       —Если хочешь добиться своей цели, то придется слиться в общество ниндзя и предасть их, заставив показать мне архивы.– сказала девушка.       —Но хозяйка, архивы не должны попасть в злые руки.– жалобным голосом ответила тень.       —Я сказала, что хочу найти эти архивы!– прокричала она, топнув ногой по полу.– Мне нужна абсолютная власть! Так что не перечь мне! Я твоя хозяйка!       —Д-да, моя мисс.– сказала тень, склонив голову.

***

      Это был как всегда радостный солнечный день. Жители города были как всегда готовы начать день с радостью и бодростью. Здешние птицы щебетали на ветках деревьев и кормили своих голодных птенцов. Розовые цветы сакуры медленно, но красиво распускались от солнечной зари. Капли росы капали с их лепестков и падали на землю. На земле тоже распускались цветы и издавали свой чудесный и божественный аромат. Девичий виноград обвивал свои лозы у окна и распускался при солнечном свете. Над окном находилось гнездо ласточки, которая то улетала, то прилетала, стараясь накормить своих голодных птенцов. Маленькие птенчики были так голодны, что когда их мама прилетала, открывали свои маленькие клювики и пищали во весь голос. Но за балконом была комната и в ней явно кто-то живёт. Комната была салатового цвета, на одной стене висела катана в ножне, на другой стене были развешаны семейные фотографии, у второго окна стояла кровать, на которой спал парень. Парню было 16 лет, волосы немного длиннее и он был шатеном, один локон был зелёного цвета. От солнечных лучей, которые светили через окно, он проснулся и открыл свои ярко-зеленые глаза. Парень, немного зевнув, встал с кровати и открыл шторы, впустив огромную волну света в свою комнату. Он был одет в салатовую пижаму. Солнечный день ярко и весело приветствовал его.       —Здравствуй, ещё один день.– сказал парень, любуясь красотами природы из-за окна.       В этот момент в комнату парня начали стучаться, а парень не удивился, потому что знал кто может стучаться ему в это время. Он подошёл к двери и открыл ее. На пороге перед ним стояла женщина лет 38, шатенка, но волосы собраны в пучок и обвязаны зелёной ленточкой, глаза зелёные, носила зелёную национальную китайскую свободную одежду, на шее висел белая часть кулона Инь Янь. Она лёгкими шагами вошла в комнату сына, держа в руках аккуратно сложенную одежду.       —Доброе утро, Морэ́й.– сказала женщина, положив одежду на кровать сына.       —И тебе того же, мам.– сказал Морэй, потерев свой затылок.       —Я сложила твои вещи. Ведь сегодня второй год обучения в академии «SL».– с улыбкой сказала Амая, сев на кровать.       —И твой тоже. Второй год работы, ведь ты у нас завуч.– сказал Мэрэй, сев рядом с матерью.       —Ах, куда же бежит время? А помню ты был совсем вот таким. Маленьким, беззащитным…– сказала Амая. <      —Мам...– сказал покрасневший Морэй.       —Хе-хе. Ладно сыночка. Завтрак на столе.– сказала Амая и вышла из комнаты парня.

За многих километров от Ниндзяго

      На этой земле тоже был такой же ясный солнечный день. В кровати спала девушка 15-ти лет. Волосы короткие, черного цвета, глаза голубые, на щеках есть веснушки. Она наслаждалась своим сном в очень странной позе. Голова находилась в противоположной стороне, где должна лежать подушку. Одна нога свисала с кровати,а другая лежала на подушке. Девушка храпела и ее волосы были взъерошенный и потрепанные.       —Нами! Вставай! –сказал женский голос, через дверь комнаты.       В комнату ворвалась женщина 37-и лет. Волосы под каре, шатенка, глаза зелёные, одета в жёлтое кимоно. Она подошла к спящей девушке и поцеловала прямо в щеку, усыпанное веснушками. Женщина очень любила веснушки и была просто безума от них, даже когда была ещё юной. От поцелуя своей матери Намико молнией проснулась, не успев открыть свои голубые глаза.       —А что!? Где!?– прокричала Намико.       —С добрым утречком, моя маленькая дурочка .– шутя сказала Стар.       —А, мам? И тебе того же.– сказала Намико, вытирая глаза руками.       —Судя по твоей «изящной» сонной позе, я думаю, что ты очень хорошо выспалась.– сказал Стар с счастливой улыбкой на лице.       —Хех, да. Мне такое приснилось! Мне приснилось, что мы какие-то герои, имеющие супер силы.– сказала Намико. – Мам, а откуда мы с Иошико можем иметь силу ведь вы простолюдины? <      —Т-тебе приснился сон п-про стихии... То есть, эм, сила воды, огня, солнца или разрушения?–спросила Стар.       —Да. А что тут такого?– вновь спросила девушка.       —Та нет, нечего. – ответила женщина. – когда будешь готова разбуди пожалуйста своего брата.       —Окей, мам. И я даже знаю, как я его разбужу.– с хитрым и зловещим лицом сказала Намико.       Девушка вышла из комнаты в ярко-синей пижаме и направилась прямо в комнату своего брата-близнеца Иошико. Разница в их возрасте была только одна. Намико была старше своего брата на несколько минут, что и давала ей повод слегка пошутить над ним. Она тихонечко открыла дверь в комнату, стараясь создать ни звука. На кровати спал парень того же возраста, что и Намико, волосы также черные и так же сложены, как и у нее, тоже есть веснушки, но отличием были его глаза. У Намико были голубые , а у Иошико зелёные, которые плавно переходили на голубой. Девушка тихонечко, буквально на цыпочках, подошла к спящему брату и резко поставила руки на его лицо, при этом закричав.       —Вставай, спящая красавица!– прокричала Намико, напугав своего брата.       —Аааа, Намико! Но держись у меня!– прокричал Иошико, кинув в сестру подушку...       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.