ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приглашения в академию «SL» (Часть 1)

Настройки текста
      —Ответь мне. Какая способность к моей стихии?– спросила девушка.       В черных стенах купола всё ещё находилась загадочная девушка, которая всё ещё продолжала беседу со своей тенью или точней с чужой.       —Луна- способность затмевать местность тьмой и призывать своих темных сторонников.– ответила тень.       —Отлично, тогда будет легче запутать их.– сказала девушка.

***

      На окрайне стоял огромный дом для медитации. Многие медитаторы посещают этот храм для покоя и гармонии. Повсюду были растелены коврики, чтобы на них смогли вести медитацию. Среди медитаторов находился Ву, который был погружен в покой. Вдруг что пошло не так. Брови Сенсея нахмурились и он что-то почувствовал или же увидел в своей медитации. Старец резко открыл глаза, и встав с пола, побежал прочь из зала. Он побежал по лестнице на второй этаж, где в отдельной комнате медитировал его старший брат - Гармадон. Добежав до двери, он открыл ее и вбежал в комнату. Комната была полностью красная, по середине сидел и медитировал Гармадон с закрытыми глазами. Были зажжены свечи и повсюду расставленны чаши с чаем. Мужчина понял, что в его комнату вошли поэтому открыл глаза, и взмахнув рукой, потушил огоньки на свечах.       —Брат, прости, что побеспокоил, но это очень важно.– сказал Ву.       —Что случилось, Ву?– спросил Гармадон.       —Это Нурай. Я почувствовал его теневую ауру.– сказал Ву.       —Это невозможно! Нурай пропал бесследно в царстве тьмы много лет назад. Как он вернулся?– спросил Гармадон.       —Не знаю, брат. Но это негативная аура, я думаю, что он попал в руки злых сил.– сказал Ву.       —Это очень плохо. Нельзя допустить, чтобы Нурай был способом для свершения злых сил.– сказал Гармадон.– Надо остановить того, кто завладел им. Ниндзя!...       Гармадон собирался сделать кружитцу, но как только он сделал резкое движение, сразу схватился за свою спину, которая хромала от старости.       —Брат, боюсь мы уже старые, чтобы остановить зло и спасти Нурая.– сказал Ву, помогая Гармадону.       —Боюсь ты прав, Ву.– сказал Гармадон.– Теперь настала очередь молодым.       Он подошёл к окну и закрыл его вместе с жалюзями. Потом Гармадон подошёл с стене, на которой висел гобелен и убрал его. Под гобеленом было множество маленьких шкафчиков, в которых лежали свитки в стеклянных колбах и запечатаны знаком кружитцу. Мужчина взял несколько свитер и вновь закрыл все это гобеленом.       —Только четверо моих внуков учатся в академии Ллойда. Но на самом деле у меня их шестеро. Не хватает двоих, но и других детей ниндзя. Всё потомки твоих учеников должны учиться у Ллойда. Можно ещё раздать приглашения и потомкам мастеров.– сказал Гармадон, отдав Ву свитки прямо в руки.– Ты знаешь человека, который бы смог раздать приглашения?       —Да, знаю одного человека. Этот человек... Мой ученик. Морро.– сказал Ву.

***

      Лучи освещали чудесный храм, стоящий на одиноком острове, у которого был только один выход в Ниндзяго. Корабль. На острове так же были не большие джунгли. Фиолетовые флаги, на которых были изображены змеи, плавно извевались из-за ветра. Купола храма блестали от солнечных лучей и давали яркий блеск. В храме так же была открытая арена, в котором кто-то находился. В середине арены стоял столб, которого обвивала змея, являющейся его частью. На арене находились два война, одетые в костюмы для фехтования. Они были одеты в сетчатые шлемы и оба держали в руках шпаги. Первый фойе был одет в черную форму с красными узорами, а другой в туже самую. На арене также была верхняя площадка, из которой на двух войнов наблюдала Соялун. Двое войнов не собирались драться, а лишь тренироваться. Женщина держала в руке колокольчик и спустя пять секунд она зазвонила в него, тем самым дав понять войнам, что тренировку можно начать. Двое напали на друг друга стараясь дать одному из них укол, но каждый мог отразить удар. Юный войн из-за всех сил старался уколоть другого. Из напряжения он пател под маской, но все равно не сдавался. В то время войн постарше спокойно отражал атаки противника, даже поставил руку за спину. Через пару движений, опытный войн с помощью шпаги смог отбросить оружия другого война в сторону, а потом его столкнуть с ног на землю. Юный войн был побежден. Другой предстал перед ним и тихонько коснулся концом шпаги об его грудь. Концы орудий были тупыми, ведь они были предназначены для тренеровок, а не для битв.       —Укол.– сказала женским голосом войн, сняв с головы шлем.       Под шлемом оказалась женщина возрастом в 41 годаю, волосы были красные, собранные в хвост. На правой стороне лица шла повязка, которая скрывала глаз женщины, а левый глаз голубой.       —Отличный укол, мам.– сказал юный войн, сняв с головы шлем.       Юным войном оказался парень лет 19-ти, волосы красные, но некоторые локоны коричневые, глаза голубые, и на лице была маленькая татуировка змеи.       —Ты тоже молодец, сын. Но в следующий раз не трать столько сил на удары. Главное быть спокойным и когда появится нужный момент, то возьми все свои силы и отдай их противнику. – сказала Сара.       —Спасибо за совет, мам.– сказал Сэкон, встав с земли.       —Вы оба молодцы.– сказал Соялун.       —Спасибо, бабуль.– сказал Сэкон.       —Генерал Сара! Генерал Сара!– прокричал войн, выбежав на арену.– Простите, что отвлекаю, но вас хотят видеть. И Мастер Чен требует с вами какого-то очень важного разговора.       —Спасибо. Я уже иду.– сказала Сара.       —Мам, а когда ты закончишь, мы продолжим тренировку?– спросил Сэкон.       —Конечно же, Сэкон. Не знаю для чего твой дядя хочет меня видеть.– сказала Сара, уйдя с арены.       —Оу, и ещё он хочет видеть вашего сына Сэкона – сказал войн.       —А меня зачем?– спросил Сэкон.       —Не важно, Сэкон. – сказала Сара – Правитель сказал, войн сделал.

***

      Спустя через 15 минут Сара переоделась в свой костюм генерала и шла прямо в главный зал, где по словам воина её ждал Чена, для серьезного разговора. Рядом с ней шел Сэкон. Он был одет в чёрное кимано, с красными рукавами, но согнутыми до логтя, обувь черная, носил длинные перчатки без пальцев. Женщина и парень и вскоре дошли до зала. В зале за столом сидел Чен, который постукивал по поверхности стола пальцами. Так же за столом сидел Клаус, Сакура и Соялун.       —Вы хотели нас видеть, Мастер?– спросила Сара.       —Да, садитесь.– сказал Чен.       Сара и Сэкон сели за стол и начали слушать Чена.       —Сара, это адресовано тебе.– сказал Чен, передав через стол колбу со свитком.       Сара открыла колбу и, вытащив из нее свиток, развернула его и начала читать его. Она проходилась глазами по строчкам свитка и, когда закончила, ее выражение лица резко изменилось, потом она посмотрела на Сэкона.       —Что-то случилось, мам?– спросил Сэкон.       —Можете оставить нас наедине с Сэконом?– спросила Сара.       —Конечно.– сказала Соялун.       Троя вышли из зала, оставив Сэкона и Сару наедине.       —Сэкон.– сказала Сара.       —А?       —Эх, как же тебе объяснить. Вообщем, тебя приглашают в Академию «SL».– сказала Сара.       —Академия «SL»? Эта та самая академия, в которой учатся подростки, мечтающие стать ниндзя?– спросил Сэкон.       —Ну, не совсем. Как не хочется тебе говорить, но стоит. В ней учатся и… потомки ниндзя.– сказала Сара.       —Потомки ниндзя!? Тех самых, которые вместе с мастерами нас разгромили!? Нет!– заявил Сэкон.—Мне там не место!       —Каждому там есть место. И вообще ты понравишься их детям.– сказала Сара.– тебе нужны друзья, ты можешь вечность сидеть на этом острове.       —Эх, возможно ты права, мам. У меня тут нету друзей. Но я знаю протокол Анакондрайев лучше чем кто-либо, учусь вместе с твоими войнами с семи лет. Как думаешь, они примут война Анакондрая, тем более родственника Чена?– спросил парень.       —Сэкон, расскажу тебе правду. Я встречалась и сталкивалась с ниндзя. И знаешь, что? Они приняли меня, не смотря, что я войн Анакондрай.– сказала Сара.– И думаю ты встретишься с детьми Стар. Она как бы сказать… Она твой свидетель рождения.       —Думаешь, мне там понравиться? – сказал Сэкон.       —Не думаю, а уверенна.– сказала Сара.       —Хех, ну ладно уговорила.– с улыбкой сказал Сэкон.– Пойду собирать вещи.       Парень встал из-за стола и направился в свою комнату, чтобы собрать вещи.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.