ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство Намико с двумя подростками.

Настройки текста
      По школьному коридору бежала Намико, держа в руке сюрикен, который она собирается вернуть владельцу. Сэкону. По пути девушку снова обхватили мысли, как эта маленькая старая потрёпанная вещь может быть такой важной для крутого парня. Но она все-таки решила эта самой спросить у Сэкона, когда вернёт ему его сюрикен. Нами сама не понимала, что она собирается сделать, ведь она же не такая. Она бунтарь, которая недолюбливает парней, особенно тех кто встает у нее на пути. Но этот парень чем-то зацепил ее. «Может быть из-за этих слов про веснушки? Бред.»– думала про себя Намико, немного покраснев.       Девушка вышла в сад и к ее удивлению Сэкона не было. Она была расстеряна, где его искать. Академия огромная, и Сэкон может быть где угодно. В отчаянии, Нами села на скамейку и посмотрела на сюрикен.       —Блин, не успела.– сказала девушка.– Вот невезуха. И где же его теперь искать?       Она услышала шаги и голоса в саду. Нами огляделась по сторонам и в стороне стояли два парня, но, к сожелению, там не было Сэкона. У одного парня был шатен; один локон зелёный; глаза зелёные; одет в форму академии. Другой был блондин; глаза зелёные; низкого роста, но не ниже самой Намико,а немножко выше; тоже одет в форму. Два парня о чем-то болтали в стороне. Девушка подумала может они знают, где сейчас находится Сэкон, и можно у них спросить. Нами встала со скамейки и подошла к обоим парням.       —Эм, привет. – сказала Намико.       —Привет. Ты, наверно, новенькая?– спросил шатен.       —Хех, да. Я Намико Уайлдер.– сказала девушка.       —Я Морэй Сторм. Будем знакомы.– сказал парень.       —А я двоюродный брат Морэя. Хиро Гармадон.– сказал второй.       —Стоп. Хиро Гармадон. А тебе случайно Сенсей Ллойд не является родственником?– спросила Намико.       —Да, я его сын.– сказал Хиро.       —Ват!? Стопе. Если ты сын Сенсея Ллойда и двоюродный брат Морэя, значит Морэй сын Мастера Амаи?– спросила Намико.       —Да. Амая и Морро мои родители.– сказал Морэй.       —Ого, ого. – сказала Намико.–Это, круто. А вы единственные дети в семьях?       —Нет. У меня есть старшая сестра Катана.– сказал Хиро.       —А у меня старший брат Райт.– сказал Морэй.       —У меня тоже есть брат. Иошико Уайлдер. Мы близнецы, но я его старше на несколько минут.– гордо сказала Намико.       —Хех. Классно.– сказал Хиро.—Ну ладно, брат, мне уже пора идти. Отец ждёт.       —Окей. Удачи.– сказал Морэй.       Хиро кивнул и удалился из сада в академию. В саду остались лишь Морэй и Намико.       —Наверно, это такая честь быть сыном сестры Мастера Ллойда?– с улыбкой спросила Намико.       —Мне не нужна эта честь. Я хочу быть самим собой.– сказал Морэй.       —Понятненько. Слушай, а ты не знаешь случайно парня по имени Сэкон?– спросила Намико.       —Сэкон Анакондрай? Да, знаю. Тоже только сегодня пришел в эту академию. А что-то случилось?– спросил Морэй.       —Та не, ничего. Просто я хочу ему кое-что передать.– сказала Намико.       —Если ты его ищешь, то он в спортзале. Сэкон сегодня записался на занятия фехтования.– сказал Морэй.       —Фехтования?– спросила Намико.– Он занимается фехтованием?       —Ну, если он записался, значит да.– сказал Морэй.       —Морэй!– прокричал некто.       На ступеньках академии стоял парень с черными волосами; зелёными глазами; в форме академии.       —Морэй, собрание комитета Академии.– сказал Райт.       —Ты член комитета?– спросила Намико.       —Да. Ну ладно мне пора. Потом расскажешь, как все прошло.– сказал Морэй.       —Окей, ещё увидемся.– сказала Намико, махая ему рукой.       —Неприменно– сказал Морэй, который уже стоял рядом с братом, и оба ушли в академию на собрание.       —Значит Сэкон в спортивном зале. Хех, ну-ка навещука я его – с ухмылкой сказала Намико.

В спортзале

      —Ну чтож, Сэкон, мы все оформили и ты можешь заниматься фехтованием.– сказал Джей.– Вот тебе твоя форма.       Мужчина отдал парню шпагу и одежду, предназначенная для занятий по фехтованию. Сэкон был удивлен. Костюм был чёрного цвета с красными иероглифами на груди.       —Ухты, одежда прям в точь-точь, как у меня.– сказал Сэкон.– И шпага тоже.       —Ну нам сообщили, что ты предпочитаешь, и наша школа делает всем ученикам одежду по вкусу, но не школьную форму. – сказал Джей.       —Хех. А кто сообщил?– спросил Сэкон.       —Это не важно, главное, что ты можешь заниматься в комфортной одежде.– сказал Джей.—Ну ладно, ты пока передевайся, а я тебя подожду с спортзале. Переодевалка там за углом.       —Спасибо.– сказал Сэкон и, взяв со стола одежду, пошел переодеваться.       Как и говорил Джей, Сэкон быстро нашел раздевалку за углом. Он зашёл в нее, закрыв шторки, и начал одевать костюм, но для начала снял с себя рубашку. Одежда была как раз под размер парня и ему было очень комфортно в ней. В ней он чувствовал самим собой и чувствовал себя, как дома. Сэкон взял шлем и одел на его на голову, что скрывал его лицо полностью. Парень взял шпагу и провел своим указательным пальцем по клинку, конец которого был затуплен, ведь шпага предназначена для занятий. Он вышел из раздевалки и отправился в спортзал, где его ждал Мастер Джей. Сэкон уже зашёл в зал, где стоял и ждал Джей. Мужчина держал в правой руке шпагу для тренировок.       —Ну, готов?– спросил Джей.       —Всегда готов.– ответил парень.

***

      —Аргх, как же трудно ориентироваться по академии. Не понятно где я.– сказала Намико.       Девушка уже полчаса гуляла по академии и все ещё не могла найти спортзал. Ей было сложно привыкнуть к академии, ведь она только сегодня пришла сюда и не успела все изучить.       —Аргх, кого я обманываю. Я не за что жизни не найду этот спортзал!– сказала Намико.       Девушка посмотрела на часы, весящие над дверью коридора. 15:07. В эту минуту Намико вскочила и поняла, что опоздает на инструктаж по академии.       —Вот черт!– прокричала Намико.– Ладно. Верну ему сюрикен позже, когда хорошо изучу академию. Тогда будет легче найти спортзал.       С этими словами девушка побежала прочь из коридора, поспеша успеть на инструктаж, который ей так нужен.

***

      Райт и Морэй подошли к картине, на которой были изображены символы стихий. Картина была довольно странной. Она была плоской и как-будто была сделана из плит, нежели из холста. На каждом плитке был свой символ. Райт начал нажимать по плитам, создавая какую-то комбинацию. Он нажал на семь символом стезмы, и после этого картина открылась словно лифт. Оба подростка вошли в лифт, и эту минуту картина словно захлопнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.