ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Благоприятная встреча.

Настройки текста
      Иошико прогуливался по саду, при этом читая книгу, которую он взял в библиотеке академии. В книге было написано про виды военных искусств, что и заинтересовало парня. Он сел в беседку и продолжил наслаждаться чтением книги. Парню нравилось читать: книги, древние свитки, надписи на древних стенах и т. д. что связано с историей. Пение птиц в саду давали парню все больше настроя почитать. Журчание водопадика тоже давали этот настрой. Он продолжал читать и листать страницу одну за другой. Было много иллюстрации с техниками движения, что заинтересовало парня все больше.       Парень так вникся в чтение книги, что даже не заметил, что в сад кто-то пришел. Этот кто-то сел рядом, но парень все равно не оторвался от книги. Он читал, не замечая человека, который сел в беседку рядом с ним, но вдруг книгу вырвали из его рук и он наконец-то обратил внимание. Это была его сестра Нимико. Она была одета в форму академии, и Иошико ее сразу не узнал в такой одежде.       —Как читается, братишка?– спросила Намико.       —Эм… хорошо. Можешь пожалуйста вернуть мне книгу?– спросил парень.       —Нет.– сказала Намико, выбежав из беседки с книгой.– Хочешь вернуть? Тогда догони меня!       —Хей, так не честно!– прокричал Иоши, погнавшись за сестрой.       —Еще как честно, братец – сказала Намико.       Оба подростка бегали по саду и сами не понимали, что творят. Намико убегала от брата, который хочет вернуть обратно свою книгу и продолжить чтение. Она смеялась и тресла в руке книгу, как бы поддразнивая своего брата. Иошико был не доволен поведением сёстры и пытался отнять книгу, чтобы насладиться чтением, но как бы он не старался, Намико была шустрой и поймать ее было очень не просто. Она даже начала бегать спиной, чтобы увидеть лицо брата.       —Нами, обернись!– прокричал Иошико.       —Агп, щас. Я так тебе и поверила.– сказала Намико.       Но она не знала, что Иошико хочет ее предупредить, ведь его сестра сейчас столкнется с учеником, который сам не видел ее. К сожелению Иошико не сумел предотвратить столкновение. Нами столкнулась с учеником, и они оба упали на на землю, покрытая травой.       —Молодец, Нами. Браво.– сказал Иошико, подняв свою книгу.       —Прости, я не хотела на тебя натолкнуть… ся– сказала Намико.       Учеником, на которого натолкнулась Намико, был Сэкон. Парень встал с травы и начал обряхивать себя. Когда он привел себя в порядок, он подал девушке руку, а та ответила на его помощь. Девушка чувствовала себя крайне не ловко перед парнем, ведь она уже с ним столкнулась в академии и сказала ему не мало грубых слов.       —Прости ещё раз и за то что случилось в академии тоже.– сказала смущенная Намико.       —Та нечего страшного. И так это наше второе столкновение и мы должны познакомиться. Меня зовут Сэкон.– сказал он.       —Привет. Я Иошико, а это моя сестра Намико.– сказала парень.       —Близнецы? Круто. Та ещё с веснушками?– сказал Сэкон.       —Что-то имеешь против веснушек?– сказала Нами.       —Нет, нет. Ты чего? Мне наоборот нравятся девушки с веснушками на лице.– скашал Сэкон, чуть-чуть покраснев.       —Эм, спасибо.– сказала покрасневшая Намико.       —Слушайте, ребят. Я тут ищу одну вещицу. Вы ее случайно не видели?– спросил Сэкон, поднимая ветку куста, чтобы посмотреть под ним.       —А что за вещица?– спросил Иошико.       —Сюрикен.– ответил Сэкон.       В эту минуту по телу Намико словно пробежала молния, и она поняла, что видела эту вещь и даже присвоила ее себе. Ей стало так стыдно, оно она старалась не показывать свое волнение перед парнем.       —Эта вещь очень важна для меня, и если вы ее найдете дайте знать и передайте мне его.– продолжал разговаривать с Иошико Сэкон.       —Без вопросов, друг.– сказал Иошико.       —А мне… кажеться пора. Ой, точно у меня сейчас будет семинар.– волнительно сказала Намико.       —Какой ещё семинар и когда ты успела записаться?– спросил Иошико.       —Обычный семинар. Всё. Я пошла.– сказала Нами и убежала прочь из сада.       —Твоя сестра странная.– сказал Сэкон.       —Мда.– сказал Иошико.       —Но милая.– сказал Сэкон.

***

      Намико бежала по коридору к своей комнате. Я торопилась туда, чтобы найти сюрикен и вернуть его владельцу. По пути она гадала, как эта вещь может быть важной. Вроде бы старый сюрикен, который уже давно вышел моды и вообще наверно принадлежал какому-то войну, но точно не Сэкону. Девушка подбежала к комнате и зашла в нее. На соседней кроватей сидела Дженни и рисовала в своем блакноте, что-то подпивая под нос. Нами не зацикливалась на занятие ее подруги, а подошла к тумбочки и начала вытаскивать из нее вещи, пытаясь найти сюрикен. Она вытащила книгу, и Намико нашла чужую вещь, которую она хочет вернуть Сэкону.       —Что это?– спросила Дженнифер.       —Это сюрикен. И это не моя вещь, а Сэкона. Аргх, как же стыдно.– сказала Намико.       —Стопе, ты уже познакомилась с Сэконом?– спросила Дженни, оторвавшись от рисования.       —Да, а что такого?– спросила Намико.       Дженни встала с кровати, закрыла дверь комнаты и шторы, и села рядом с Нами на кровать.       —Он родственник Чена.– сказала Дженнифер.       —И что тут такого? Подумаешь родственник бывшего злодея.– сказала Намико.       —И ты понимаешь чей он сын?– спросила Дженни.       —Ладно. И кого же? – спросила Намико.       —Генерала культистов Анакондрайев!– сказала девушка.       —Пф, и все?– ухмыльнулась Нами.       —Что? Ты даже не удивилась?– возмутилась Дженнифер.       —Чувиха, я уже это поняла по знаку змеи на его одежде и татуировкам.– сказала Намико.       —Ну блин. Хотела твоё лицо от удивления увидеть. Эх, не получилось.– сказала Дженнифер.       —Ну ладненько, пойду верну эту вещь владельцу.– сказала Намико и подошла к двери, открыв ее.       —Только ты поосторожней. А то мало чего он может сделать.– сказала Дженни.       —Та ну тебя.– сказала Нами и вышла из комнаты, хлопнув дверью.       —Ну как хочешь, потом не жалуйся.– сказала девушка– Такс, а теперь с вами мои набросочки.

***

      Сэкон прогуливался по академии и изучал его. Потолок был жёлтого цвета, шкафчики деревянные, а пол был покрыт жёлтым кафелем. Парень прошел мимо стены объявлений и остановился. На стене была вывешена заявка на спортивную секцию фехтования, что заинтересовала парня. По объявлению было сказано, что осталось свободных 3 места, проводятся в спортивном зале, и что занятия фехтования проводятся с 15:30-17:00. Как раз после уроков начинаются занятия. Парню понравилось это, объявление поэтому он поспешил в спортивный зал, чтобы записаться.

В спортзале.

      Сэкон пришел в спортивный зал, и там уже шли занятия фехтования. И что самое удивительное тут одни лишь парни. Значит тут занимаются только представители мужского пола. В стороне стоял преподаватель и смотрел на своих учеников. Его волосы были между коричневым и рыдим; глаза голубые; одет в голубое кимано. Сэкон тяжело вздохнул и подошёл к мужчине.       —Эм, здравствуйте. – неуверенно сказал Сэкон.       —Здравствуй. Ты наверно по объявлению? Да?– спросил мужщина.       —Да, тут ещё есть свободное местечко для меня?– спросил Сэкон.       —Да, конечно. Ты как раз во время. Последнее место осталось. Можешь звать меня Мастер Джей или же Джей Уолкер.– сказал мужщина.       —Да, Мастер Джей.– сказал Сэкон.       —Хорошо. А как тебя звать то?– спросил Джей.       —Сэкон… Сэкон Анакондрай.– ответил парень.       —Сэкон - сын Сары Анакондрай?– сказал Джей.       —Вы знаете мою мать?– спросил Сэкон.       —Как же не звать Сару - главнокомандующую войска культистов Анакондрайев. Ведь мы с ней были знакомы– сказал Джей.– Давай пройдем в мой кабинет и заполним заявление.       —Хорошо, Мастер Джей.– сказал Сэкон.       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.