ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Библиотека.

Настройки текста
      Прошло три дня. Утро 09:54. Яркое милое солнце уже встало и радовало мир своими лучиками, которые прыгали по окнам академии. Купола академии вновь блестали златом, и лучи производили этот блеск своим светом. Пока ещё академия не проснулась. Обучения начнутся только после обеда в 14:30,и ученики ещё дремают в своих комнатах на кроватях. Но только один из учеников не спал. Брюнет с веснушками на щеках лежал одетый на кровати и читал книгу про приключения.       Иошико очень любил читать книги, и каждый раз, когда появляется свободное время, он берет литературу и читает хоть часами. Иногда, когда мама просила его перебрать книги по алфавиту по полкам, это дело занимало его несколько часов, потому что он не смог сдержаться не прочитав ту или иную книгу. Парень был безума от чтения. Он был умён и спокоен в отличии от своей сестры. Намико изредка была ленивой, поэтому она заставляла своего брата одевать ее одежду и, выдавая его за себя, отправляла парня на урок или же он писал конспекты за нее. Их невозможно было отличить друг от друга. Волосы сложены одинаково, такой же рост, веснушки, но единственное, что их отличало это их глаза. Глаза Намико были голубые, а у Иошико плавно переходили с зелёного на голубой. Но на это все равно не замечали внимание. На протяжении трёх дней несколько учеников уже успело перепутать Намико и Иошико и это очень смущало парня. Ему было не приятно, когда парня принимают за его сестру, а та в свою очередь прикалывается над ним, но он старался не обращать внимания на шуточки Намико, а старался вникнуть в чтение книжки.       И вот парень наконец-то дочитал книгу и положил ее на тумбочку. Парень был не одинок в комнате. Его соседом был Морэй, который проснулся гараздо раньше его. Где-то в 5-6 часов утра. Иошико удивлялся Морэю. Сторм ложился в 20:30, на час раньше, и проссыпался раньше всех. Иошико и Морэй уже успели стать друзьями. У них было много общего. Одинаково любили читать книги, брат и сестра подшучивали над ними, обожали историю. Морэй сидел за столом и делал конспект по параграфу, который ему задали индивидуально.       —Что делаешь?– спросил Иошико.       —Индивидуальнон домашние задание.– ответил парень, не отрываясь писать в тетради.       —Понятно.– сказал парень,– Слушай, Морэй, а какие у тебя отношения с родителями? Ну я имею в виду в кого ты пошел?       —Ну отец говорит, что в мать.–ответил Морэй.       —Понятно. Значит твоя мать встаёт с первыми лучами солнца?– спросил Иошико.       —Да.– ответил Морэй и закончил писать конспект.       В тот момент в окно начали стучать. Кто стучался, не было видно, потому что окно было закрыто шторами, но Морэй сразу узнал кто это, а вот Иошико был в недоумении. Шатен вышел из-за рабочего стола и, подойдя к окну, раздвинул шторы. Иошико чуть с кровати не упал, увидев кто стучался окном. За окном были два маленьких призрака, зеленоватого цвета с облучением вокруг них. Парень открыл окно и два скримера влетели и начали кружиться по всей комнате. Сам Иошико был в шоке и вообще не понимал, что тут твориться.       —Эм, кто это?– в шоке спросил брюнет.       —Это мои питомцы. Ребята, знакомьтесь это мой сосед и друг Иошико.– сказал Морэй, и два Скримера сразу набросились на Иошико.       —Ай, хватит! Щекотно!– смеясь, сказал Иошико через щикотку маленьких призраков.– Милые ребята. А откуда они у тебя?       —Их отец мне подарил, когда мне ещё было где-то день от рождения.– ответил шатен.       —А кто твой отец?– спросил Иошико, поглаживая на коленях одного из призраков по головке.       —Морро Сторм.– ответил Морэй.       —А, знаю его. Именно благодаря ему мы в этой академии.– сказал Иошико.       —Хех, да.– сказал парень.       —У вас прически одинаковые, но вместо черного у тебя каштановый, но локон то как у твоего отца.– сказал Иошико.       —Хех, да. Мама шатенка.– сказал Морэй.       —Хм, как странно.– сказал парень.       —Что странно?– спросил тот.       —Твой отец призрак, но ты ведь нет и твой брат тоже не призрак.– сказал Иошико.       —Потому что наша мать обычный человек.– ответил он.       —Ого. Любовь двух... Эм. Забудь, что я сказал.– сказал Иошико.– Аргх, как же скучно сидеть в комнате. Пойду в библиотеку хотя бы, возьму новую книгу почитать.       —Удачи тебе найти интересную книгу.– сказал Морэй.       —Тебе взять?– спросил Иошико.       —Нет, спасибо.– ответил он.       —Окей, ну я пошел.– сказал парень и вышел из комнаты.       Парень остался один с двумя своими питомцами.

***

      Иошико шел по крылу, направляясь в библиотеку. Он любовался стенными орнаментами академии, восхищаясь их красотой. Он продолжал любоваться пока не дойдет до библиотеки. Через несколько минут парень уже был в ней, и он восхищением и удивлен. Кафель был золотого цвета, как и само помещение, не хранилось сотню, нет, миллион книг. Все полки были наполены книгами, и сами шкафы были очень большие. Такие большие, что достигали до потолка, а библиотека была не маленькой, а огромной, та ещё был второй этаж. И для того, чтобы достать книги с верхних полок, у шкафов были расставленные лестницы на колесиках. В глазах Иошико блестели икры счастья, ведь такой библиотеке он даже не мог мечтать.       —Господи! Если это сон, то не будите меня!– прокричал Иошико, подняв руки вверх.       —Чш, тихо.– кто-то сказал из-за смены парня.       Парень обернулся и увидел перед собой женщину 38-ми лет. Волосы короткие и прямые, брюнетка; глаза голубые, как море; одета в кимано учителя, как и у других преподаватей, но только бардовой и с синими элементами одежды. Она приветливо улыбаясь ему.       —Ой, простите, просто я никогда не видел такой огромной библиотеки.– сказал Иошико.       —Ничего страшного. Я знаю такое чувство, когда увидел то, что не видел ни разу в жизни.– сказала женщина.       —Хех, я хотел бы взять у вас книгу. Если не возражаете... Эм.– сказал Иошико.       —Можешь звать меня Мастер Ния.– сказала она.– Конечно не возражаю. Бери любую книгу и можешь взять несколько.       —Вау! Спасибо!– снова прокричал Иошико.       —Только чш.– сказала Мастер Ния, поставив указательный палец к губам.       —Ой, простите.– улыбаясь извенился подростк.

Через час

      Иошико уже выбрал книгу и не одну. Он взял целых восемь книг. Семь он положил в портфель, а одну читал на ходу, направляюсь в свою комнату. Книга называется "Мертвые души" Н. В. Гоголя. Парень очень любил читать фантастическую литературу и наслаждался ее чтением, более того он любил произведения Николая Васильевича Гоголя. Так же Иоши взял "Вий", "Тарас Бульба" и "Ночь перед рождеством" и четыри остольные книги были про боевые искусства. Парень читал и, на менуту отвлеклись от чтения, увидел Ким, Морэя и пару Скримеров, которые стояли в 7 метрах от Иошико.       —Хей, ребят, превет!– махая рукой прокричал Иошико.       Но парню не ответили, а они всего лишь прошли за угол. Они даже не заметили Иошико.       —Хей, ребят, подождите!– прокричал парень.       Иошико побежал след за подросткам, пытаясь догонять их. Он завернул за угол, как и они, но как только он завернул, никого не было. На стене висел та же картина с иероглифами.       —Как так то!? Как они пропали!? Они ведь не могли просто взять и испариться.– сказал Иошико, с подозрением посмотрев на гобелен.– Хм, может мне просто показалось?       Парень повернулся спиной и снова посмотрел на гобелен, но потом отправился своей дорогой.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.