ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайный отряд.

Настройки текста
      Парень с голубыми глазами зашёл в открытый класс и сел на стол, продолжая чтение книги "Мертвые души". Иошико пришел в класс за час до начала занятий и находился в нем один. Ему было не скучно, ведь он читал книгу и это являлось его увлечением. Только он и книга. Что ещё можно желать? В отличии от своей сестры Иошико был серьезнее, рассудителен, трудолюбив и следовал правилам. Но у близнецов есть ещё одно отличие. У Намико нет страхов, а вот у Иошико есть. У него страх высоты и ему было за это стыдно, но он старался не показывать это всем.       Лучики света бросались зелено-голубые глаза, оставляя на нем блики. Парень не обращал внимание на свет, а просто читал книгу, которая обхватила его полностью своими строками. Иошико даже не заметил, что в класс кое-кто зашёл.       —Здравствуй, Иошико.– прозвучал нежный женский голос.       Парень оторвался я от книги и перевел взгляд на того, кто зашёл в класс. Он поднял глаза и увидел перед собой Мисс Амаю Гармадон, которая с нежной улыбкой смотрела на него. Нежно зелёные глаза смотрела на парня и не смогли оторваться от него.       —Здравствуйте, Мисс Амая.– сказал Иошико.       —Ты рано. Занятия начнутся только через час.– с той же улыбкой сказала Амая.       —Ну, почему бы не почитать книгу в своем любимом классе? – сказал Иошико.       —И вправду. Почему бы и нет.– сказала женщина, сев рядом с парнем за парту.       Оба долго молчали и не могли начать беседу на какую-нибудь тему.       —Я слышала, что ты приехал сюда из далека.– сказала женщина.       —Да. Я приехал из Лагуновой земли. Наверно вы слышали про нее?– спросил парень, отставив книгу.       —Да, слышала. Чудесная земля. Волны приносят на берег красивые раковины и камни, деревья растут на равнинах и дают прекрасные плоды, цвета благоухают, рассвет и закат просто прекрасны.– рассказывала Амая.       —Ого, кажеться вы были на острове. – сказал Иошико.       —Да, бывала разок. Искала кое-что… вернее кое-кого.– сказала Амая.       —А кого вы искали?– спросил Иошико.       —Одного близкого мне человека…– тихо сказала женщина.       —Оу, ясно. Это личное. Я не влезу в вашу жизнь.– сказал парень.       —Нет ничего страшного. – сказала Амая, – Твоя сестра всё ещё не встала?       В этот момент на телефон, который лежал на парте, пришло SMS сообщение от сестры Иошико. Он взял телефон и просмотрел сообщение.       Сообщение от Намико:Привет, Иошико. Я уже проснулась, захотела прийти к тебе, а тебя нет. Ты где?       Парень начал нажимать на клавиши клавиатуры своего смартфона и писать ответ на сообщение Намико.       Сообщение от Иошико:Доброе утро, Намико. Не волнуйся, я в нашем классе, беседую с Мисс Амаей Гармадон. Увидимся на занятиях.       После этого он положил телефон на стол и продолжил беседу со своим преподавателем.

***

      В лифном отсеке спускалсь кабинка лифта цилиндрообразной формы и с синим свечением. Сам лифтный отсек тоже светился таким же светом. Лифт спускался вниз пока не остановился на единственной остановке, которая есть. Дверка лифта открыла и из нее вышли девушка и парень, а вместе с ним два Скримера. Девушка была шатенкой с ярко-желтыми глазами, а парень тоже шатен, только один его локон был зелёный, глаза зелёные. Они вошли в огромную комнату, которая была в горе под академией. Выход из этой комнаты был по лифту либо же через огромный выход, но выйти из нее можно только с помощью летящих припособлений. В просторной базе были расставленны манекены для тренировок. В другой части были аккуратно положенны оружия и они кому-то принадлежат. А прям рядом с лифтом стояли 8 просторных шкафчиков. Парень и девушка вошли в свои кабинки и закрылисиь в них, но через несколько секунд они вышли уже в других костюмах. Их школьная форма поменялась на боевое кимано ниндзя. У них были черные костюмы, но есть цвет и элементы по их характеристике. У девушки были красные элементы и на поясе был иероглиф огня. А у парня зелёные элементы и на поясе иероглиф энергии. Двое прошли дальше в базу, где их уже ждали. Двух школьников ждали шестеро их сверстников. Шестеро подростков тоже были одеты в костюмы ниндзя, но у каждого он был разный.       —И так все в сборе?– спросил Хиро.       —Как всегда.– сказал Райт.       —Ну и что за задание дали нам наши родители?– спросил Кен.       —Сегодня опять патрулируем город Ниндзяго,– сказал Хиро.       —Опять?– возомнилась Ким.– Та сколько можно?       —Ким, это задание дали нам родители на пользу.– сказала Катана.       —Тебе легко говорить. Твой отец главная шишка в академии и отряда, где когда-то были наши родители.– сказала Ким.       —Пф, кто бы говорил.– сказал Кен.       —Ребята, не надо…– недоговорил Морэй.       —Что ты там хотел сказать?– сердито спросила Ким.       —Я имею в виду, что твой отец тоже был главный до появления Сенсея Ллойда.– сказал парень.       —Так, хватит!– воскрикнул Хиро.– Наши родители все играли очень важную роль и все они равны между собой. Сейчас вся надежда на нас. Мы же не хотим их расстроить?       —Нет.– ответили все одновременно.       —Ну чтож, патруль есть патруль.– сказала Ким.       —Катана и Райт, патрулируют западную часть города.– сказал Хиро.       —Заметано, брат.– сказал Райт.       —Дженни и Кен северную.– продолжил Хиро.       —Окей.– сказала Дженнифер.       —Ким и Виджет восточную, а я с Морэйем южную. Понятно? – спросил Хиро.       —Да.– ответили все.       Восемь подростков одели свои маски и каждый взял свое оружие. После этого каждый зашёл в отдельную комнату, где находились приспособление для телепортации. Комнаты была обставлена новейшей техникой. Стояли мониторы с датчиками и камерами. Команда разделилась на пары и зашли в каждую отдельную капсулу телепортов. После того, как каждый зашёл, капсулы закрылись, и приборы автоматически начали выключаться и давать данные для телепортации.       —Только не накосячте, как в прошлый раз.– сказал Хиро.       —Та ладно тебе, Хиро.– сказал Райт.       После этих слов телепорт телепортировал ребят, не оставив ни следа.

***

      12:03. Все ученики уже проснулись и были готовы к занятиям, но сначала надо было подкрепиться. В школьной столовой все учащиеся академии накладывали на тарелки разные блюда с шведского стола. Так же в школьной столовой стояли множество столом, за которыми по группам сидели ученики и наслаждались едой. К одному из столов сидели Намико и ела салат. Также девушка держала в руке свой смартфон и смотрела новости в соцсети. Ничего нового не было и девушке это наскучило, поэтому она отключила телефон и положила на стол рядом с собой. Она продолжила наслаждаться салатом, который так прекрасен на вид и на вкус. Намико кроме салата взяла кекс с глазурью и кофе. Девушка была одета в школьную форму, который была ей не удобна. Нами не очень любила такую одежду и вообще недолюбливала. Все тело чесалось из-за некомфортно блузки, которая колола ее извнутри, заставляя девушку чесаться. Та ещё пиджак заставлял ее потеть. Сейчас Намико делала разорвать этот костюм и зжечь его, но это нельзя делать.       Намико продолжила есть свой прекрасный салат, но сзади к ней кто-то подошёл.       —Привет, Намико.– сказал мужской молодой голос из-за спины.       Намико повернулась, и перед ней стоял Сэкон, который тоже был ждёт в эту удачную форму, но только предназначенную для парней. Девушки носили убки, а парни брюки. Парень смотрел на девушку и держал в руках поднос с едой.       —Привет, Сэкон.– поздоровалась Намико со своим другом.– Присаживайся, я не против.       —Хах, спасибо.– сказал парень сел на против девушки.       Парень поставил поднос перед собой и сел. На подносе стояли тарелки с едой. Сэкон взял салат из яблока и маркови, шоколадный кекс и виноградный сок.       —А что ты сидишь одна? Где твоя подруга Дженни?– спросил Сэкон.       —Сама не знаю.– ответила она.– Просыпаюсь, а ее нет.       —Хм, Райта тоже не было на месте, как только я проснулся. Странно.– сказал парень.       —Подозрительно.– сказала Намико.       —Хэй, Сэкон!– прокричал кто-то со стороны.       Сэкон обратил внимание в другую сторону. Рядом со столом стоял этот парень с зелёными волосами и зелёными пятнами на лице в виде веснушек. Он подошёл к Сэкон и сел рядом с ним.       —Ну как? Какое твое решение по поводу вступлению в нашу команду?– спросил Веном.       —Я ещё не решил.– хмуро ответил Сэкон.       —Простите, что влещаю в не свой разговор, но кто ты?– спросила Намико.       —Оу, прости, что не представился.– сказал зеленоволосый парень.– Я Веном.       —Оке-е-ей, а я Намико Уайлдер. – сказала девушка.       —Хах, а не слишком ли ты молода для девушки Сэкона?– с ухмылкой спросил Веном.       —Она не моя девушка!– прокричал Сэкон.       —Оу, прости.– сказал парень.— Ну мое... Наше предложение ещё в силе.       —Прости, наше предложение?– спросил Сэкон.       —Ну не только я прошу тебя поступит в нашу команду. Ещё просит Алекса, Шэт, Кэмури и ещё несколько.– сказал Веном.       —Слушай, мне надо подумать.– саашал Сэкон.– Когда я буду готов, тогда я тебе и скажу. Окей?       —Понал. Ладно, мне пора. – саашал Веном и ушел.       За столом остались Намико и Сэкон, которые продолжались свой дружеский разговор…       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.