ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайный герой

Настройки текста
      По коридору школу шла озабоченная Намико, которая только и думала где провести лето. Она некуда практически не ездила и не была, так как родители не брали их с Иошико, потому что чего-то боялись, но чего подростки не знали. Намико очень любила море, потому что как бы являлась его частью. Магия моря передалась ей и его брату, но пользовались они очень редко, так как не хотели сильно выделятся в толпе обычных людей, которые просто жили в простой жизни. Девушке, как и ее брату было очень интересно откуда у них эта магия.       Нами медленно прошла в свою комнату. Как она и думала, Дженнифер опять не было в комнате. Порой Намико думала, куда могла уходить ее подруга Дженни на столь долгое время, ведь в академии нет интересных мест, где можно было сидеть часами.

Тем временем

      По стенам города быстро пробежала тень, снеся все вокруг. Она порбещала мимо киоска с комиксами и снесла своим быстрым бегом газеты,но она не обратила на это внимание. Тень взобралась по стене на тот самый купол, который стоял нетронутым в этом городе, который уже был брошен месяц назад из-за больших кризисов. Это далеко было на удачу тому, кто жил в этом куполе. Никто не сможет больше побеспокоить и нарушить планы. Тень зашла внутрь купола и наконец остановилась. В своей руке она держала что-то свернутое в старой тряпке. Тень кто-то ждал, и это кто-то вышел из темной мглы.       –Ты принёс то что я просила?- спросила тайная личность.       –Да, госпожа...-ответила тень, отдав свёрток тряпки       –Да. Все почти готово. Осталось добыть последний штрих.– кровожадно сказала повелительница тени.       –Госпожа, не стоит этого делать. Прошу вас! Вы сделайте себе только ху...– не договорила тень.       —Я знаю, что я делаю и что мне будет! Замолчи! Я тебя вытащила,если бы не я то ты бы и сейчас гнил в это Мире теней! Ты обязан мне! - накричала на него она.       Со страху тень промолчала, но ответила:       —Да, моя госпожа...       —Вот и хорошо. - сказала она.– Ты же знаешь, что ты получишь, если я заполучу полную власть над этим миром.       —Да, моя госпожа...       —Лучше тебе подчинятся мне и делать все так, как полагается.– сказала личность– А теперь...       Из кармана она вытащила голубой камень в форме полумесяца. Девушка прижала этот камень к своей груди двумя руками и начала говорить заклинание...       —Именем камня Мрака, слейся со мной, о сущность мастера теней! Дай мне власть тени и темноты! Слейся, стань со мной как одно целое! Как Огонь и Вода! Как Черным с Белым! Как Мрак и Ночь!       Прислуга девушки начала всасыватся не по своей воле в нее и перевоплощать в нечто другое. Загадочной личности начало покрывать черным, а потом... когда перевоплощение закончилось раздался чужой смех по всему куполу.

В городе Ниндзяго

      По вышкам города бежали семь подростков в одеждах и масках ниндзя. Новые юные герои города бежали по вызову полицейских по радио, которое стоит у них в штабе. Произошло ограбление в месте раскопках, находящийся неподалёку от города. В городе часто начали проводить раскопки после стольких войн, ведь столько полезного для изучения истории и обучения детей, который так фанатели от родителей новой команды. Сколько побед и приключений у них было, сколько опасного и интересного, что вся обычная ребятня мечтает быть похожими на своих кумиров. Но к сожелению не все могут иметь сверхспособности как ниндзя, но не обязательно иметь силы, чтобы стать героем, хватить сделать хороший поступок и ты уже герой.       Юный отряд уже был близко к месту ограбления. Райт и Морэй молчали, хотя обычно они снова вредничали друг на друга, что удивила их друзей. Братьев не хотели разговаривать друг с другом из-за произошедшего сегодня возле академии.       —Что с ними?– спросила Ким.– Обычно они вредничают, а сейчас .       —Не знаю, Ким, сам удивлен.– ответил Кен.       —Ребята, мы уже подбегаем к раскопкам! – сказала Дженнифер.       Подростки были близко к раскопками, взяв канаты с карманов, они спустились с вышки многоэтажки на землю. Возле раскопки стоял полицейский, который записывал все блокнот, что ему говорит охранник. Юные ниндзя подошли поближе, чтобы разобраться в этом преступлении, но из остановила полицейский.       —Стоять, молодые люди, тут произошло преступление.– сказал один из полицейских.       —Мы знаем. Мы хотим помочь вам.– сказал Хиро через маску, как и другие.       —Вы? И как вы поможете нам? – спросил полицейский.       –Мы ещё как поможем вам, господин инспектор, мы ведь новый отряд ниндзя!– с храбростью и уверенностью сказал Райт, на что полицейский расмеялся.       —Вы новый оряд ниндзя!? Пфа-ха-ха! Не смешите меня, детки. Вам ни за что не сравниться с нашими легендарными героями ниндзя кружитцу. Вот вы, скажите, умеете делать кружитцу?– спросил полицейский.       —Нет, не можем, но...– не договорила Виджет.       —А может у вас есть сила?Ну огонь, вода и другое?       — Есть!– прокричала Дженифер– Моя мама научила меня стихии воды!       Девушка отошла на несколько шагов назад и, скрестив руки в печать, начала создавать магию воды. Через несколько мгновений над ее головой появляется большой пузырь воды, который с каждой секундой становится больше. Сама Дженни не замечает, что делает.       —Эм, Дженни?– спросил Кен.       Пузырь стал больше, но через несколько секунд он упал на Дженнифер.       —Аааа!– закричала мокрая Дженни, так как на нее упала холодная вода.– Холодно!       —Пфа-ха-ха! О боже, не могу! Я сейчас лопну от смеха! И это вы называете магией стихии!? Пфа-ха-ха!       —Не переживай, Дженни.– сказала Ким, положив руку на ее плече.– Я думаю, что ты ещё научишься управлять своей стихией.       – Ребята!– сказала Виджет– Мои сенсеры уловили ещё одно ограбление! Ограбление в ювелирном магазине!       —Похоже наш разбойник ДРАГОЦЕННОЕ время не теряет– с коломбуром сказала Ким.       —Опять коламбуришь? – спросил Морэй, подняв бровь.       —Чтод поделать, вся в отца– ответила Ким.       —Ребята, хватит отвлекаться! Если мы и дальше будем болтать, то упустим этого загадочного грабителя второй раз!– сказал Хиро.       —Прости, Хиро– ответила Ким.       Подростки зашли в круг и поставили на в центр свои руки.       —Ниндзя...!– прокричал Хиро.       —Го!– прокричали другие.       После этого подростки разбежались и взобрались на вышку, а затем побежали через крыш домов города к ювелирному магазину пока не стало поздно.       —Пфых, "герои"– сказал им вслед полицейский.

Позже

      Ювелирный магазин окружили машины копов, а сами полицейские начали стрелять из пистолетов прямо в стекла и стены магазина, в котором находилось какая-то нечесть, недели грабитель. Ниндзя как можно быстрее бежали и прыгали через вышки домов, пытаясь успеть и задержать грабителя. Подростки спрыгнули с вышкт на меньший дом, а затем ещё нижний и так далее, а потом спустились позади полицейских, стреляющих в магазин.       —Их надо как-то остановить!– сказал Хиро.– Кен?       —Понял тебя– сказал Кен.       Младший Баккет взял мусорный бак и бросил его прямо в дверь магазина. Полицейские прекратили стрелять в магазин и повернули головы к подросткам.       —Кхем, простите, что отвлекли вас служебного долга, но просим впустить нас туда, чтобы было безопаснее. Мы справимся с этой задачей– сказал Хиро.       —Та как вы смели прерывать наше задание!?– возмутился один из полицейских.       —Постой, друг.– остановил другой коп своего коллегу.– Не стоит орать попусту. Вы ведь ниндзя, так?       —Ну, как бы сказать...– не договорил Морэй.       —Да! Мы ниндзя! Я Райт Сторм!– сказал парень, но его рот закрыла Дженни.       —Простите, одну минутку. Нам надо пошептаться– сказала Уолкер, затащил Сторма к другим.– Ты что творишь!? Нам нельзя пока раскрывать свои личности!.       —И что? Что такого? – спросил он.       —Во-первых; если мы раскроется до того когда мы сделаем что-то великое, то над нами будут потешать за наши "фейлы"– сказала Ким       —Во-вторых; мы ещё подростки и учимся. Никто не должен знать, что мы подростки.– сказал Кен.       —И в-третьих; никто. не. должен. знать. что. мы. дети ниндзя!– сказал Морэй– Ясно тебе!?       В ответ Райт только фыркнул и отолкнул брата в сторону, а сам прошел мимо своих друзей и копов к магазину, затем вошёл в него. Морэй сделал руколицо, потому что ему было стыдно за упрямство брата, который сначала делает, а не думает. Райт скрылся в темноте магазина, так как из-за стрельбы копов свет вырубился. Минута молчания. Все были на иголках. Райт не отзывался, а шел тихо вперёд, осматривая магазин. Все было на месте. Ничего не было тронуто из украшений. Товар находился в стеклянных чашечках на подушках, даже ценники на месте. Райт сперва смутился этому. Зачем ограблять магазин, если ничего не делаешь украсть? Парень прошелся ещё раз по магазину. Все было на месте и все было весьма странным. Райт уже было собрался уйти, но вдруг он услышал шум от электрической энергии над своей головой. Подняв голову, Сторм увидел, что на потолке нет люстры, только повода. Райт был в замешательстве. "Весь этот переполох только из-за люстры?"– подумал он. Парень услышал что-то ещё в комнате для работников и решил проверить. Он подошёл к двери комнаты и, взявшись за дверную ручку и потянув за нее, резко открыл. Ничего... пустота, но и подозрительная тишина. Парень медленно и тихо зашёл за порог, а потом прошел дальше. Райт старался дышать как можно тихо, чтобы ещё раз услышать странные звуки. Через пару секунд на его плече посыпалось что-то белое сверху, что заставило парня замереть на месте. Райт медленно поднял голову и увидел, чёрное большое существо, которое набросилось на него и, схватив за ногу, повокло к выходу. Райт хотел вытащить катану, но ножна с мечом упала с его плеча и осталась в комнате сотрудников.       —Что он там так долго? – спросил Морэй.       Вдруг это чёрное существо выскочило из магазина и встало в полный рост. Все были в шоке. Перед ними стоял черный силуэт китайского дракона Он весь был злой, глаза тёмно-синий, а на теле были нарисованы созвездия, а в своем длинном хвосте держал Райт.       —Райт!– закричал Морэй.       —Огонь! – закричал один из полицейских.       По приказу все начали стрелять в дракона, но пули проходили мимо него, он просто стоял и ничего не чувствовал.       —Стойте, не стреляйте! Вы заденете Райта! – прокричала Ким, из-за чего все полицейские прекратили огонь.       Дракон злобно прорычал на них и взмыл в воздух, забрав с собой Райта.       —Молодцы, герои! Вы дали ему уйти!– покричал коп.       —Еще нет!– сказал Хиро.       Все ниндзя побежали за мифическим существом, чтобы спасти своего друга. Дракон не совсем мог летать. Он только бежал через вышки, как и подростки, но итоги не отставали, но дракон оказался не таким, как они ожидали. На минуту он растворился в воздухе вместе с Райтом, а ниндзя растерялись.       —Где он!? – покричал Морэй.       —Вон там!– прокричала Виджет– показав на главную вышку Ниндзяго.       Дракон находился на главной вышке города и держал в своем хвосте Райт, который старался не отпускать хвост существа, чтобы не упасть, так как они были на очень высокой высоте. Сердце парня бешено колотилось, а глаза дрожали посмотреть вниз. Через несколько секунд к зданию начали лететь вертолёты, чтобы атаковать дракона. Самому дракону надоело нести за собой лишний груз, поэтому решил избавиться от него. Он начал трясти хвост, чтобы отцепить от себя Райта, но тот крепко держался.       —Нет! Не смей этого делать!– прокричал Райт.       Это надоело существу, так что он резко взмахнул хвостом, и Райт отцепился и начал падать в высокого здания вниз с криком.       —РАЙТ!!!– прокричал Морэй.       Парень падал вниз и все ближе приблежался к земле. Он кричал во весь свой голос, а люди снизу тоже кричали, потому что не знали как помочь парню. Райт уже был готов распрощаться со своей жизнью, как вдруг кто-то схватил его на тросе и спас парня. Они оба весели, но раскаявшись, спаситель парня отцепила трос, и они полетели в другую сторону, на что Райт опять начал кричать, так как ещё никогда не был в таких экстремальных ситуациях. У героя был тросовое оружие, с помощью которого вонзил острую часть в дракона, и тот растворился в прах с громким воплем. Когда дракона не стало, загадочный герой зацепился за шест, который держит флаг. Оба медленно спустились на балкон, и тогда отецепились друг от друга. Райт был в шоке, но смотрел на своего спасителя, а герой на него. В это время все люди кричали и аплодировали загадочному герою, что он так эффектно появился и спас парня. Не смотря на внимание жителей, Райт любовался своим спасителем, или точнее своей спасительницей. Телосложение, даже под броней было женским. Носила тёмно-синию маску ниндзя; одета в некоторых местах в серебряную броньку, а под броней черная одежда; на шее висел медальон луны-полумясеца.       —Я Полночь! Я новый герой, который нужен вам!– прокричала загадочная героиня.       Все начали работать, кричать, аплодировать новому герою Ниндзяго. В то время ниндзя стояли не подалеку от высокого здания на вышке дома. У Морэя были закрыты глаза, чтобы не видеть смерть своего брата. Парень ерзал, дрожал и тихо проговаривал:       —Это сон, это сон, это сон, это сон.       —Морэй, лучше тебе открыть глаза– сказал Кен.       —Х-хорошо– сказал Морэй, и открыв глаза, увидел на балконе вышки целого и невредимого Райта. С его души камень упал, и парень выдохнул. – Все обошлось.       —Не совсем... –хмуро сказала Ким.       —А эта девка крута.– сказал Кен.       —Что ты имеешь ввиду? – спросила Дженни.       —Ну что она одним ударом поборола этого дракона.– сказал Кен.       —Пфых, мы тоже могли бы его победить.– сказала Ким,скрестив руки.       —Да ладно тебе. Я просто сказал, что она крутая. – сказал Кен.       —Я не доверяю этой дамочке– брезгливо сказала Ким.       —Мне кажется, Ким в чем-то права. – сказал Хиро.– Вам не кажется подозрительным, что новый герой так внезапно в последнию секунду появляется.       —Ревнуешь?– спросила Виджет.       —Ревную!? Я!? Не, я не ревную.– сказал Хиро.       —Мне кажется, что что-то тут не чисто...– сказала Виджет.       Загадочная девушка закончила свою речь и, взяв свое оружие, забросила его на другой дом, где оно зацепилось. Девушка уже приготовилась уйти, но посмотрела на парня, которого спасла. Она подошла к нему, и положила свою руку ему на левое плечё, а другой рукой держала свое оружие. Райт смотрел на нее и не мог оторваться свой взгляд. Ее голубые глаза смотрели на него будто говорили ему об беспокойстве.       —Ты в порядке?– спросила она у парня, а тот несколько секунд молчал.       —А? А, да. Всё хорошо. Спасибо, что спасла. Я в долгу перед тобой– сказал Райт, взяв ее руку. – Хочу представиться. Я ниндзя Ветра. А ты?       —Хах, приятно познакомиться, ниндзя Ветра.– сказала она и слегка провела кулаком по его щеке.– А я Полночь,мастер ночного света.       —хах, Полночь это посевдонид или имя? – спросил Райт.       —Повсевдоним. А имена нам нельзя раскрывать, малыш.– с ухмылкой сказала Полночь.       —Быстро учишься. – сказал Райт– Ниндзя?       —50/50– сказала она.– Ладно, мне пора.       —Стой! Мы с тобой ещё встретимся? – спросил парень.       —Когда-нибудь...– ответила Полночь.– Пока!       Девушка спрыгнула с вышки и на своем тросе умчалась из виду. Райт остался а вышке и смотрел, как его тайная подруга удалялась. Под его маской была забавная влюбленная улыбка.       —Я влюблён!!!!– прокричал Райт, что аж голуби со всей округи разлетелись по сторонам.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.