ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      Тайная личность начертила на полу круг, в котором по кругу нарисованы странные иероглифы красным цветов. Она вытащила куклу и, вытащив пуговицы, начала зашивать их, что-то приговаривая под нос. После чего госпожа положила куклу в центр рисунка, а потом отошла в сторону. Тень, слуга личности, стояла в стороне и боялась всего что делает его госпожа.       —Прошу! Не надо! Умоляю вас! Нельзя контролировать другими людьми! Госпожа, одумайтесь!– умоляла тень.       —Опять ты ноешь!? Я тебя предупреждала, и больше повторять не собираюсь! Этот мир станет только моим, как должно было быть несколько сотен лет назад! Это мир должен быть во вечером мраке! – прокричала госпожа.–       –Но ваша дочь...– сказала тень.       –Молчи! Она ничего не знает! И не узнает, если ты будешь молчать и держать язык за зубами! Понял!?– воскликнула она.       –...Да, моя госпожа...– уныло и расстроено сказала тень.       –То-то. – сказала она. – А сейчас дай мне иглу судьбы.       Тень медленно кивнула и выполнила приказ своей королевы. Она подошла к шкатулке из темного мрамора, и открыв ее, взяла черную иглу с толстой нитью и крест, который используют для создания кукол марионеток. Тень подошла к королеве и отдала ей в руке приспособления, после чего госпожа взяла со стола сшитую ею куклу, и взяв пуговицы, начала из сшивать, приговаривая:       –Как эти нити к тебе пришиваю, так и моя власть над тобой пришивается. Как эти нити к тебе пришиваю, так и моя власть над тобой пришивается. Кукла оживись!       Темная личность бросила в круг куклу, и в этот момент вокруг вещи начал появляться темный туман, который постепенно всасыватся в пришитые пуговицы. Все свечи, стоящие по кругу, потухли, а когда света не осталось из этого тумала появился чей-то силуэт, который вселился в куклу, и все затихло. Была минуту молчание, но потом из-за спины куклы выползали четыре нити, которые обхватили деревянный крест для марионеток, и связали ее в единое. Потом кукла начала парить и подлетела к госпоже прямо в руки.       –Если я не могу покинуть этот купол, то пусть я буду управлять тем, кто за ним– с улыбкой на лице сказала она.       После чего, взявшись за крест, она начала управлять своей марионеткой по волшебному туманному шару, который появился в центре круга.

Тем временем

      Сэкон чувствовал себя плохо, даже ужасно. Он весь день пролежал в кровати под одеялом, не желая выходить. Ему было очень плохо и жарко, как будто его зажарили в духовке и положили под фольгу, чтобы сохранить тепло и вкус. Парень еле-еле как дышал под одеялом из-за жары, но он не мог открыть одеяло, потому что в любой момент может зайти Райт и увидеть его "прекрасный образ". Та и тем более.....ее образ вообще никому нельзя показывать, кроме одного родного человека....своей матери. Матери Сэкон доверял больше, чем кому-либо. Мать его родила, воспитала, вырастила, причем одна. Сэкон рос без отца, он даже считал это лучше. Может его отец вообще какой-то злодей, а может какой-то пьющий, хотя мама рассказывала,что он самый прекрасный человек. Он не верил в это. Это только в фильмах и кино отцы идеальные, а в жизни все совсем не так. Не существует отцов, которые всегда были бы рядом.       Сэкон был под одеялом, даже не думал вылезти. Он тихо шипел из-за жары внутри. В это время к нему кто-то случался, но парень, не вставая из-под одеяла, спросил:       –Кто?       –Сэкон, это я, Намико. Можно к тебе?       –Нет!– воскликнул он.– Я думаю не столько мне заходить. Я кхе-кхе простудился, тут карантин!       Девушка была упертой, так что она не послушала Сэкона и зашла в комнату. Она глазами начала искать парня и нашла его, точнее под одеялом. Намико с хитрым лицом подкралась к парню и резко сдернула с него одеяло.       –Ага, вот ты где, Сэкон Анакондрай! – прокричала она– Ну, что ты прячешь.....       Намико не договорила, так как была в большом шоке от увиденного. На кровати лежал Сэкон, ну точнее на половину он. Сам Сэкон смотрел на нее своими красными глазами.       –Я же просил не входить! – прошипел он.       Вся его кода была покрыта фиолетовой чешуей, вместо ног был длинный змеиный хвост метров так 3-5, его пиджак в некоторых местах был разорван, волосы были фиолетовыми, глаза красные и змеиные, виднелись клычки. Нами в стороне смотрела на своего друга и потом резко и громко на все своего горло закричала на всю академию, что аж все птицы со всей округи повылетали. Сэкон от крика Нами закрыл свои уши, а потом закрыл своим хвостом ей рот, в тот момент Нами начал только громко кричать через его хвост.       –Нами, не кричи, а то вся академия здесь сбежится!–сказал Сэкон, встав с кровати и закрыв дверь на щелчок.       –Кто ты!? Что ты сделал с моим другом!? Ты его съел!? Выплюнь его! – сказала Нами, наравне на змея.– Сэкон, я спасу тебя от этого серпентина!       –Нами, это я Сэкон! Успокойся!– сказал он, пытаясь успокоить Нами.       –Так я тебе поверила!– прокричала она в ответ.       –Нами, открой глаза, посмотри мне в лицо!– сказал Сэкон.       Девушка вдруг начала медленно успокаиваться, и посмотрела в лицо змея. Нами была поражена, это и вправду Сэкон, просто из-за фиолетового оттенка и чешуи она сразу его не узнала. Она начала гладить парня по волосам и смотрела своими глазками, в которых засеяли искры.       –Сэки!– прокричала она, тиская его.– Я сразу тебя не узнала. О боже! Ты так сасно выглядишь! О боже! У меня будет носокровь! Я просто обожаю змей!!!       –...Чо?...       –Дай потискать тебя – завизжала она, начиная тискаться об его чешую, а потом об хвост– О да!! Кайф! Твой хвост такой длинный! Такой нежный!!! ааа!! Вызовите мне скорую!       –Не трогай хвост! Я не плюшевый медвежонок!– сказал Сэкон       –Самое милое, что я видела за всю свою жизнь!Это даже в тысячу раз лучше чем акула из Икеи!! Все!! Ты теперь мой, Сэкон Кун!       –Я не Сэкон Кун! Я Сэкон Анакондрай!       –Хвостик!!! – провизжала Нами, начиная жмякать и гладить кончик хвоста.       –Нет! Только не конец! Аххх... Не смей!       –Ох боже это кайф! Особенно кончик хвостика!!!       –Нами, хватит! Мне неприятно!– воскликнул Сэкон.       Нами резко оставила парня в покоя и перестала тискать его хвост, а затем встала с него. Повесив голову, она села на кровать кровати и молчала. Сэкон встал с пола и начал обоях ватт, посмотрев на свою подругу, он тихо вздохнул, и сел рядом с ней. Оба молчали, но потом Нами, жалество, сказала:       –Прости, Сэкон... Я не думала, что тебе будет неприятно... Просто я и вправду обожаю змей... А серпантинов ещё больше, просто я никогда их не видела...       –В следующий раз спрашивай. Хвост это не игрушка...       –А как так вышло? Почему бы змей!? Твой отец что, змей!?       –Что!? Нет! Ты чего!? Мой отец не змей... наверно...–ответил Сэкон.       –Тогда, почему ты так выглядишь?–спросила Намико.       –Не знаю...– ответил он, после чего оба долго молчали.       –Сэкон?– спросила Нами.       –м?       –Можно потрогать твой хвостик? – спросила она.– Уж, очень он няшный       –Эх, ладно... но только не сильно – ответил парень.

Тем временем

      По коридору академии шла Мисс Амая. На ее лице было спокойствие, но и немного тревожность отчего-то. Завуч академии направлялась к комнате одного из своих учеников – Сэкона. Женщина подошла к двери и начала стучаться.       –Сэкон? Это я, мисс Амая, мне нужно срочно поговорить.– спросила мисс Амая через дверь.       Амае никто не ответил, только из комнаты в ответ доносился странный шум.       —Вау. Он такой длинный. А можно я его потрогаю?– спросила за дверью Нами.       —Валяй– ответил парень.       —Ничего себе, он такой немного влажный и тёплый. А можно я сделаю ему массаж?– спросила подросток.       —Окей, только нежнее. Он чувствительный.– ответил Сэкон.– Ахх.. так приятно... чуть ниже.. да, тут вот..       Амая чуть буквально не офигела от этого разговора двух своих учеников. Но придя в себя, она резко выбила дверь ногой и вбежала в комнату.       —Намико Уайлдер! Сэкон Анакондрай! Чем вы занимаетесь!?– строго прокричала мисс Гармадон.       На кровати сидели Сэкон и Нами, которая держала в своей руке кончик хвоста. Девушка просто делала массаж хвостика, потому что где-то читала, что змеи любят, когда им массажируют хвост. Оба подростка смотрели на свою классную, а та с удивлением и со смущением смотрела на обоих, а на её лице образовался румянец и на руке была уже готово заклинание, которое тупо горело в ее руке. Это была крайне неловкая ситуация.       —М-мисс Амая, вы что подслушивали!?– покраснела Нам.       —Д-да.– ответила Амая, встав в нормальное положение.       –Мисс Амая, это не то что вы подумали!– с волнением сказала Уайлдер.       —Да, это недоразумение. Это все совсем не так. – сказал Сэкон.       —Кхем, сейчас не важно это. Сэкон, мама с тобой хочет поговорить– сказала завуч.       —Мама!? Она приехала!? Где она!?       —Сэкон. Она не приехала, к сожалению. Пойдем, только одень это.– сказала Амая, бросив парню, черную длинную с капюшоном мантию.       —Зачем? Оу... ясно...– сказал парень, начиная одевать одежду.       —А можно с ним?– спросила Нами.       —Не думаю, ох, ладно.– сказала женщина.       —Спасибо!– воскликнула Намико.

Тем временем

      Райт стоял под беседкой, недалеко от академии. Несмотря на то, что сейчас лето и все отдыхают, парень любил это место. Почему? Потому что именно здесь парень и его мать проводили время наедине, но сейчас у его матери опять много работы. Райт смотрел на даль моря и тосковал. В душе он чувствовал пустоту, которая тосковала от одиночества. Брюнет продолжал смотреть на природу, но спустя секунду к нему подошла Кагами.       —Привет.– тихо сказала она.– С тобой все хорошо, Райт?       —М? Оу, Кагами? Да, все хорошо. Просто устал, вот и смотрю на природу.       —Можно к тебе присоединиться?– спросила Ками.       —Конечно, я только за.– радостно ответил парень.       Девушка улыбнулась и села на траву, а парень повторил за ней и сел рядом. Оба любовались морем, шелестом листьев и звуком волн.       —Слушай, я так об тебе ничего не знаю. Мы уже год учимся, ты обо мне знаешь, а обо мне нет.– сказал парень.       —М-да, ты прав. С чего начнём?– спросила Кагами.       —Ну, давай об себе. Как зовут твоих родителей? Кто они?– спросил Райт.       —Оу, об родителях? У меня их нет. – грустно ответила девушка.              — Что? Как это!?– удивлённо спросил Сторм.              —Они погибли. Я не знаю, что произошло, нам тогда было по годику.– грустно ответила Кагами.              —Сочувствую тебе... Стоп! нам!?– спросил брюнет.              —Да, нам. У меня сестра. Ее зовут Юинако. Она не ходит в академию, у нее свои планы. Мы живём с дядей, он растил нас как родных. – сказала Кагами.       —Ого. Вот бы мне познакомиться с ней.              —Ты можешь прийти к нам в гости. Можешь сегодня вечером. Только надо спросить у Юи, просто она упряма.– сказала девушка.              —Хех, мой брат тоже. – сказал парень.— А давай погуляем?              —Давай, я не против– с улыбкой ответила Кагами.              Райт встал с травы и, отряхнувшись, протянул Кагами свою руку, а та схватила за нее и подняла. Перед тебя какого пойдут гулять, парень отключил звук на телефоне, чтобы его брат не звонил по скучным делам. Затем оба пошли гулять по аллеям академии.

Тем временем

             Сэкон и Нами шли за мисс Амаей, которая куда-то их вела. Сэкон был одет в черную мантию с капюшоном, чтобы так скрыть своей необъяснимое превращение в Анакондрая. Нами самой стала интересно, как так получилось. Неужели ее друг гуманоид, который может в любой момент взбеситься и разнести все вокруг. Девушка не знала, как помочь своему другу. Да, она любит змей, но ее друг человек и должен быть им. Сам парень тоже гадал, как так получилось, ведь он никогда не превращался в змея, а сегодня тут такое "чудо".              Наконец трое дошли до какой-то комнаты, которую завуч открыла ключом.              —Заходите. – сказала мисс Амая.              —Эм, хорошо.– сказала Сэкон и вошёл в комнату, а Нами следом за ним.              Подростки сели на стулья, которые стояли перед каким-то монитором. Они сразу не поняли, что это за комната, но потом поняли. В мониторе были помехи, но спустя некоторое время они ушли и на экране была девушка лет 28.              —Сэкон, это ты?– спросила девушка из монитора.              —Привет, теть Марлетт. – сказал Сэкон, сняв капюшон.              —Ой. Сэкон, что с тобой? Почему стал...ээм.. Анакондраем?– спросила Марлетт.              —Мне самому интересно. Что со мной? А мама где?– спросил он снова.              —Ох, сестре стало плохо. В последнее время ее начало тошнить, она взяла отпуск, чтобы немного отдохнуть.              —А сейчас она не может подойти?–спросила Нами.              —Ой, здравствуй. А кто ты? Давай я угадаю. Ты девушка Сэкона?– спросила Марлетт.              —Она не моя!.... девушка...– брезгливо ответил Сэкон.       — Хех, ладно, как скажешь. Сестра сегодня не придет, она ушла на медосмотр.– ответила девушка.– Если что я скажу, что случилось, и она тебе позвонит. Хех, я подозреваю, что твоя мама бере...              Девушка не успела договорить, так как начались помехи, и ее слова невозможно было разобрать.              —Тетя Марлетт? Ау.– сказал Сэкон, но потом экран полностью отключился. — Черт, так и ничего не узнал. Жарко мне в чешуе.              —Не беспокойся. Мой брат Иоши читал много книг, и наверно, знает решение этой проблемы. – сказала Нами– если он конечно согласится помочь тебе.              —Спасибо, но не надо. Я Анакондрай. А Анакондрай сами решают свои проблемы.– гордо сказал Сэкон.              —Нами – в комнату вошла мисс Амая.–Пора собираться на экскурсию.              —А разве она не в пятницу?– спросила Уайлдер.– Ах, да точно... Сегодня пятница. Прости, Сэкон, я так мечтала об этой экскурсии. Не могу отказаться.              —Да я и не против. Вали веселись. – сказал Сэкон.              Нами взяла и убежала собираться на экскурсию.

Тем временем

      Отряд новых ниндзя патрулировал город с крыши высотки. В городе царила покой и гармония, и подростки просто без дела сидели на вышке. Все собрались, кроме Райта, который как всегда либо спал, либо опять где-то гулял. Райт иногда не приходил на патрулирование, но перед этим придумывает отмазку, чтобы выкрутиться. Но даже без него ниндзя справлялись с проблемой.              В крышу пришел Кен, который держал в руках пакеты от ближайшей забегаловки.              —Ребята, я вам купил еду, нам надо подкрепиться, чтобы у нас были силы спасти наш город. Ну или просто подкрепиться.– сказал парень, давай каждому по коробке еды или стаканчики с напитками.              —Спасибо, Кен – сказала Ким, взяв стакан с колой.       —М, в KFC сбегал?– спросила Дженни, едя кусочек пиццы.              —Есть такое– ответил Кен, сев на поручни крыши, как и остальные.              —Райт не пришел... снова– хмуро сказал Морэй, взяв картошку фри.              —Наверно у него были причины. – сказала Виджет.              —Сомневаюсь.– сказал Морэй. – Порой я думаю, может не стоило родителями учить нас навыкам ниндзя и вообще нас направлять на этот путь.              — Морэй, ты что?– сказала Ким – Мы нужны своему городу. А вдруг появится опасность, которая будет серьёзнее чем неделю назад?              Вдруг по переулку выехали полицейские машины, которые выехали на вызов.              —Виджет, что происходит?– спросил Хиро.              —В музее произошло ограбление.– сказала Виджет, посмотрев на свою секторы.              —Ну вот, я даже пиццей не успела насладиться– уныло сказала Дженнифер.              —Сначала долг героя, а потом еда.– сказал Хиро, побежала по крышам к музею.              Ниндзя поспешили вслед за своим другом и лидером, так же перепрыгивая через крыши.

Позже

             Музей окружили копы, которые стояли за машинами и держали пистолеты в руках. Грабитель находился в музее Ниндзяго, но не выходил, так как в здании находились люди, ставшие заложниками. Сам музей покрыв какой-то чёрное вещество, которая была липкой и как будто с интеллектом. Один из попой, хотел пройти через нее, чтобы поймать грабителя и спасти заложников, но это цепкая тварь схватила его и всосала в себя. Копы пытались стрелять, но на нее ничего не влияет. Пули просто застревали в ней, и даже не давали повреждений.              Подростки прибежали к музею и посмотрели на обстановку.              —Ого, вы видели ребята!? – крикнула Дженни.       —Ох, боже, что это такое?– спросил Кен.              –Ланириум- вещество, состоящее из сгустков магии, минеральных веществ, смешанных с углекислым газом, железа натрия и частиц космических отбросов и тел. – сказала Виджет.              —Эм, спасибо за точный ответ, Виджет.– сказал Баккет.              —Виджет, можешь найти слабые места?– спросил Хиро.              —Слабых мест не обнаружено.– сказала ниндройд.              —Черт,и как мы победим эту "каплю чернила"?– спросила Ким.              —Есть идея!– сказал Морэй, спустившись с крыши на землю.              —Что он задумал!?– спросила Дженни.              Морэй спустился на асфальт и, пройдя мимо полиции, подошёл к музею. Парень начал ощупывать эту черную мгла, и та была на ощупь противная и склизкая. Сторм продолжал ощупывать, но потом вытащив саи, вонзил орудие поясов в мглу. Никакой реакции, но потом мгла начала колебаться, а потом схватив парня за руку, высосала в себя.              —Морэй! – прокричали все.              Парень лежал на полу и, придя в себя, встал, отряхнувшись и прошел в главный зал музея. Как только он вошёл в главный зал, но увидел в углу женщину, прижавшая к себе своего сына и дочь, которые тряслись, как листья на ветру. Парень сразу подбежал к ним, и начал осматривать.              —С вами все хорошо!?– взволновано спросил Сторм.              —Д-да. Все хорошо – тихо ответила женщина.              —Что тут произошло!? Как вы тут оказались?– спросил вновь парень              —Мы всего-лишь пришли в музей, как вдруг выключился свет и пришли они– дрожа, сказала заложница.              —Они? Кто они?– спросил парень.              Позади парня раздался звук от каблуков. Шаги приближались к парню, а тот медленно посмотрел, приготовив саи, чтобы отразить атаку неизвестного противника. Морэй обернулся, и увидел перед собой девушку с фиолетовыми волосами, тёмно-голубыми глазами, лицо на половину покрашено в тёмно-синий грим, каблуки были гораздо выше колена, одета в черную одежду, на поясе был знак месяца, ещё нож из красного камня и на груди был медальон месяца. На лице незнакомки была злобная ухмылка, пожирающая храбрость парня.              —А вот и герой пришел. Правда, я ожидала другого, ну и ладно, и младший сойдёт. Ведь так? Морэй?– спросила она.              —Откуда ты знаешь мое имя?– спросил парень.              — Я все знаю. Я тьма, которая знает все про всех. – сказала она.–Ты умён, что смог найти слабую точку в моей ловушке.              —Так это ты грабитель– сказал Морэй, вытащив катану.              —Хах, это крайне обидно называть меня грабителем. Можно сказать, я забираю то, что принадлежало моему потомку.– сказала она, вдруг испарившись, что Морэй заранее ковал, начав искать ее.              —Я не хочу тебе вредить– прозвучал ее голос, позади него.              Парень обернулся и увидел своего противника, сидящей на троне Мастера Чена.              —Ты мне не интересен... Просто тебя не замечаю...Впрочем, ты привык к этому.– сказала она, встав кресла, и в ее руке появился черный песок.– Я всё-таки скажу свое имя. Меня зовут...              Злодейка не успела договорить, как вдруг сверху на пол спрыгнула Дженнифер с нунчаками. Уолкер набросилась на неизвестную, а та отражала атаки ниндзя с помощью черного песка, который появлялся из ее рук. Между какашками началась схватка. Морэй посмотрел на вверх и увидел своих друзей, которые выбили потолок музея, и прыгнули ему на пол.              —Вовремя мы!– сказал Кен, пустившись на помощь Дженни.              —Нельзя действовать одному! А если бы мы не пришли вовремя!?– сказала Ким.              –Ребята, все было хорошо. – сказал Морэй.              Дженни, Кен и неизвестная сражались между собой. Кен и Дженни делали очень мощные удары, но грабительница уворачивалась от них, но когда Кен оттолкнул ее своей косой прямо в стену, она перестала делать удары.              —Ну что? Сдаёшься?– способ да гордо Дженнифер.              —Хах, не в этот раз...– сказала тихо девушка, вытащив куклу за крест, и начав ею управлять.              Сзади на двух подростков напал черный силуэт, созданный из линориума, который покрыл весь музей. В силуэте можно было разобрать характерные части тела человека, в руках силуета была коса с красным лезвием, один глаз красный, а другой жёлтый и оба без зрачков, а через жёлтый глаз шел белый шрам, как и на всем теле, та и причем силуета был женский. Она напала на подростков, махая своей косой, пытаясь их поранить или сбить с ног. Когда подростки отвлеклись, девушка разбила витрину и взяла отдела экспонат плитки инь-ян луны. Она положила артефакт в сумку, сделав несколько движений под ней появился тот самый дракон, что был неделю назад. Существо взмыло в воздух, сломав потолок, и грабительница смогла сбежать, забрать свое. Силуэт тоже долго не задержался. Как только ее хозяйка ушла, тень последовала за ней через дыру в потолке, прыгая по крышам домов.              —Черт...– сказал Кен.              —Упустили...– продолжила Дженнифер.

Ночь. 20:45

      Райт шел через деревню, в которой жила его подруга Кагами. Подростки договорились погулять ночью по деревне. Сам Райт поддержал эту идею, так как хотел проявить перед девушкой впечатление. Та и вообще парень решил признаться в своих чувствах Кагами. Он боялся, что она откажет ему, но он Сторм, а Стормы всегда борются до конца. Вся деревня была украшена фонарями и герляндами. Все готовились ко дню Ушедших. Парень любил этот праздник, потому что именно в этот день он может побыть наидине с мамой, поболтать с ней и наконец пустить в небо фонарь в честь своего прадеда Сенсея Янга.              Парень подошёл к одному из домов, и приготовившись, позвонил в звонок. Через минуту дверь открыла мужщина лет так 38. На его лице было хмурость и какая-то сердитость.              —Простите, а Кагами здесь живёт?– спросил Райт.              —Да!– сказал мужчина, хлопнув перед парнем дверь.              —Дядя, это Рай , мой друг!– сказала за дверью Кагами, открыв ее.– Прости моего дядю. Он ревнивый человек. Он всегда нас держал подальше от парней. Юинако к сожалению ещё не пришла с тренировки. Так что? Пойдем гулять?              —Да, пошли. А твой дядя?– спросил Райт.       —Не бойся, он успокоился, когда я сказала, что ты мой друг.– сказала Кагами, надев на себя пиджак.       —Хорошо. Мадам, можно пригласить вас на прогулку?– вежливо спросил парень, дав девушке руку.       —Конечно.– сказала Кагами, дав парню свою руку в ответ.

Позже

      Двое возвращались со своей прогулки из трактира. В трактире они посидели и попили горячего кофе. В заведении они смогли узнать друг друга получше. По дороге они успели ещё об многом поболтать, и Райт поняли, что вот она девушка его мечты.              Вот появился ее дом. Пора прощаться. Кагами и Райт встали возле дверей и смотрели на друг друга.              —Что ж, пора сказать до завтра.– сказал Райт.       —Да. До завтра.– сказала Кагами, открыв дверь.– Спасибо за вечер.       Девушка подошла к парню, встала близко к нему лицом и прикоснулась своими губами об его. Они поцеловались. Райт покраснел от этого, но потом начал отвечать на этот поцелуй. Спустя несколько минут оба оторвались, и Кагами с улыбкой зашла в дом и закрыла дверь. А Райт, оставшись на пороге, сиял от счастья. Это был его первый поцелуй.              Девушка закрыла дверь, и пройдя в комнату, легла на кровать. На ее лице был алый румянец счастья и нежная улыбка. Это тоже был ее первый поцелуй. Но радость продлилась недолго. В комнате послышались звуки каблуков, которые подошли к Кагами, а у той ,резко открыв глаза, исчезла улыбка и румянец.              —Умничка... – с ухмылкой сказала незнакомка.       Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.