ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал. Часть 1

Настройки текста
      На кухне за столом сидела Кагами и Райт, которые о чем-то шутили, попивая чай. Парень уже несколько раз ходить в своей девушке в гости,и по истине ему нравился дом одноклассницы. Кагами говорила, что она живёт со своим дядей и сестрой, но Сторм заставал в доме больше ее и дядю, но вот сестру Лиз нет. Райт представлял в фантазии какая сестра Кагами, но они получались как близнецы, которых невозможно было отличить.              —Твоя сестра опаздывает?– спросил парень, посмотрев на часы.              —Ты не суди ее строго, у моей сестры есть работа. – сказала Кагами.– Работает суши-поваром в ресторане.              —Ого, твоя сестра умеет готовить суши?– спросил парень.– Не думал, что она интересуется готовкой.              —Да, она спец по суши.              Спустя секунду в прихожей раздался звук замка двери, и в дом зашла девушка, одного возраста с Кагами. Девушка была одета в пальто, которое было мокрое из-за дождя на улице. В руках она держала пакеты набитые продуктов и бумагами, но пакеты были очень большими, девушка как можно быстро поставила их на пол, и быстро хотела снять с себя верхнюю одежду. Когда она сняла с себя платок и очки, то внешность сразу дала о себе знать : фиолетовые волнистые волосы, собранные в пучок, на голове была бандана; глаза голубые; губы такие же, как у Кагами; была одета в черную одежду повара суши с фартуком; на груди блистал медальон полумесяца, точнее неполной луны. Девушка прошла на кухню и, поставив пакеты на стол, подошла к подросткам.              —Привет-привет. Ты и есть парень, который завоевал сердце моей сестры?– с ухмылкой спросила она.—Хочу извиниться за свое опоздание и непристойный вид, только что отпустили на обед, та и по пути надо было закупить домой продуктов.              — Та нет, ничего страшного. Я почти такой же – Я Райт Сторм. Мы с твоей сестрой учимся в одном классе.              —Никогда не думала, что сестра-недотрога найдеь кого-нибудь раньше меня. – сказала девушка.– Она же скромница. Ах, да, где же мои манеры? Я забыла представиться. Меня зовут Юинако Лиз.              —Знаешь, вы так похожи, как два близнеца. – сказал парень, изумившись схожестью внешности девушек.– Как… как…              —Как Инь и Ян.– продолжила за место Райта Юинако.– Нам часто такое говорили. Правда Кагами такая не собранная.              —Кто бы говорил, сестрица.– с улыбкой сказала Кагами.              —Что ж, сестрица, надеюсь, у вас все будет прекрасно.– сказала девушка с фиолетовыми волосами, загружая в холодильник продукты.– Слушай, Райт, а ты суши любишь?              —Да, не отказался бы попробывать твои суши. Кагами так много раз хвалила твой талант, что самому захотелось попробовать стряпню мастера.              —Ха-хах, льстец.– сказала Юинако, вытащив продукты для суши.– Что ж, давайте сделаем что-нибудь. Мы же не будем морить голодом твоего парня, Ками.              —Ками?              —Это сокращённая и ласковая версия моего имени.– сказала синеволосая.              —А мне нравится. Короче и ласковее.              Юинако, не снимая с себя рабочую одежду, сразу принялась готовить блюдо. Расставив ингредиенты на стол перед Кагами и Райтом, она начала готовить все на доске, при это быстро и ловко управляла ножами, отчего Райт слегка нервничал за сестру своей девушки. Юинако все делала резко и быстро, что иногда парню казалось, что вот-вот она случайно может пораниться лезвием, но девушка делала все аккуратно. Через пять минут уже были готовы основы суши, осталось только нарезать рыбу ломтиками, положить на рис, и закатать все это дело. Спустя некоторое время, суши были уже готовы к подаче, и девушка аккуратно и красиво все уложила на тарелки, подав своей сестре и Сторму угощение с соусом, васаби и палочками. Кагами, взяла палочки, взяла суши и, обмокнув его у соус, сунула себе в рот. Райт тоже не сидел без дела, взяв свои палочками, намочил в соусе и приблизил его к своему рту. Сначала он боялся есть свои, так как детстве он случайно отравился ими, но это было давно, хотя помнил его вплоть до этой минуты. Преодолев свой страх, парень сунул еду в рот и начал жевать. Когда он ел, его брови были напряжены, но распробовав вкус прекрасных суши Юинако, они расслабились, и Райт начал утопать в блаженстве вкуса.              —Ох, Юинако, эти суши просто фантастичны. – похвалил Райт.              —Пф, это только одно из лёгких суши. Если ты вдруг проголодаешься, можешь заскочить ко мне в ресторан, всегда буду рада видеть парня моей сестры. Ох, сейчас покажут новости.– сказала Юи, взяв в руки пульт, включила телевизор.              На экране начал идти новости. За столом сидели перед камерой сидели два диктора: мужчина. женщина. Оба держали в руках стопку бумаги и уже были готовы к предстоящему эфиру.              —Добрый день, сегодня в программе "Новости Ниндзяго". – сказала первой женщина.              —Сегодня мы поговорим о недавних событиях нашего города, а именно об нашем "Новом отряде ниндзя",как начали называть группу героев жители города.              —Прямо сейчас на экране покажут любительские видео, снятые с места происшествий из соцсетей.– продолжила женщина, и на экране показали видео, на котором были сняты подростки ниндзя с первого раза их геройства              —Но тем не менее нас также поразило и появление нового героя. Полночь. Сегодня мы пригласили на видеоэфир работника музея, он поможет нам узнать наших героев получше. Что вы скажите по этому поводу?              —За несколько лет опыта в музее из моего родного города, я могу быть полностью уверен что мы под надёжной защитой. Хотя, я слыхал про эти легендарных героев, но приехал я сюда недавно и мне не удалось их видеть вживую, но моя уверенность подтверждается.– сказала сотрудник музея через видеочат.              —Хорошо, а могут ли эти новые герои быть как-то связаны с нашими легендами?– задал вопрос один из дикторов.              —Если учитывать того, что между легендами ниндзя или хотя бы их между простыми людьми были какие-нибудь отношения, то могу сказать, что новые герои на 75% могут являться их кровными детьми. Дар передается по наследству,но часто бывает, что когда родители оба имеют силу, передаться она не может. Это был редкий случай. Это как у двух людей с голубыми глазами, может родиться ребенок с зелёным. Это генетика.              —Ну а вы сами как думаете, героиня Полночь и новые ниндзя могут быть объединены в команду?              —Это уже их решение… Нам можно только гадать.              —Алло, что?– сказала диктор, когда ей позвонили в наушник.– Чрезвычайные новости, поезд на восточной улице несётся на высокой скорости и никак не может остановиться.              —Ох, черт...– тихо промолвил Райт, смотря в экран телевизора.– Ох, я тут вспомнил, мне… мне… Мне мама позвонила и попросила к ней приехать. Мне надо идти, спасибо за все.              Парень встал из-за стола и поспешил как можно быстро выйти из дому, и примчаться на помощь к друзьям, которые скоро поспешат прийти на экстренный вызов. Райт быстро выбежал из дома подруги, по пути захватив свой рюкзак,в котором лежал его костюм ниндзя.              —Кагами, а ты куда?– спросила Юинако.              –Ох, сестрица... мне... мне... надо отлучиться в душ. – с волнением сказала она – Это будет надолго,на полчаса… Нет! На час. Не стучись, я включу музыку и ничего не услышу. Пока!              После поспешных и волнительных слов Кагами убежала в душевую комнату, где она заперлась на ключ, включила кран и музыку на телефоне.

Тем временем

             Городской поезд, в котором находились люди, мчался на высокой скорости по рельсам, сметая все вокруг. Через 12 км поезд вот вот столкнется со станцией и сметёт все, и никто не может его остановить. По краям вышек бежали подростки, пытаясь догнать поезд. иногда они спрыгивали с высоких на низкие, так как должны были как-то его обогнать, чтобы в дальнейшем остановить.              —Как его остановить!?– спросил Хиро              —Он едет на быстрой скорости, Хиро. Его можно лишь остановить с помощью кабины управления. – сказала Виджет– Если мы пройдем по главному скверу, то сможем его обогнать.              –А других способов нету?– спросил Кен – Если мы попробуем как-то попасть в кабину, то нас самих снесут.              —Не знаю. Это единственный вариант!– ответила ниндройд.              —А если я попробую его остановить сзади?              —Не получится, Кен. Твоей силы не хватило, тебя просто разорвет. – отвергнула идею Баккет робот.              —А если попробовать его остановить спереди льдом?– спросила Дженни.– Ты и я создал м ледяную стену перед ним?              –Я тоже так думала, но если мы сделаем это, то могут пострадать пассажиры.– сказала Виджет, перепрыгнув крышу.– Единственный наш способ его остановить это попасть в кабину.              –Ладно!– сказал Хиро – Но надо как можно быстрее! Поезд вот-вот прибудет к станции.              Ниндзя побежали дальше по верхушкам. Они бежали и бежали, пока наконец-то смогли обогнать поезд. Тем временем, когда подростки находились на железной дороге перед скороприезжающим поездом, на крышу дома прибежал Райт в своем костюме ниндзя с маской, который переводил дух от пробежки, желая помочь своим друзьям. Хотя Райт пропускал некоторые события, но сегодня был иной случай, так как его брат уехал на экскурсию. Парень смотрел на скоростной поезд и думал, как его остановить, но времени стоять нельзя, поэтому он побежал дальше, но путь его лежал через стройку, где уже давно давно остановилась стройка. Сторм перепрыгнул через дом, и побежал через этаж, где схватившись за кран, попал а другой дом, но теперь это уже не место стройки. Парень бежал по крышам, не замечая, что наравне с ним бежит таинственная героиня города, но когда Райт заметил ее, повернув голову,то понял, что она слегка приблизилась к нему, и получилось так, что они бегут наравне и рядом с друг другом. Райт слегка нервничал, так как он проявлял не только влюбленность к Кагами, но и к ней тоже, хотя они мало знакомы.              —Где ты была?– со скрытой радостью спросил ниндзя.              –Хах,это тайна, ниндзя ветра.– ответила та.              –Ох, ну я рад, что ты снова появилась– скатываясь по крыше с плиткой вместе с подругой, сказал Райт.              —Как этот поезд так едет!? Где вообще машинист!?              –Я не знаю, Полночь. Но мы обязаны его остановить!              –Мы?              –Да, мы! Полночь, согласна ли ты сделать из нас команду на время?              – Согласна! – ответила та, прибавив бег, как и Райт.              Оба скрытных героев уже были недалеко от поезда и, остановившись, ждали когда тот поедет рядом с ними, чтобы прыгнуть на него. За поворотом уже были слышны звук колес по рельсам, оба насторожились.              – Стоп, а как мы зацепимся, когда прыгнем на него?– спросил в последнюю секунду Райт.              Не успел ниндзя среагировать, как Полночь схватила его за руку, и оба прыгнули на крышу поезда, но прыжок был не очень удачным. Полночь и Райт покатились кубарем вдоль поезда, но девушка смогла вонзить сюрикен в крышу, встать, схватив парня за руку, и обоих не смело с поезда. Девушка и парень аккуратно встали на коленки и далее, зацепившись сюрикеном пошли вперёд состава, чтобы попасть в кабинку. Через пару вагонов подростки были на главном составе поезда - кабинку правления.              – Готовьтесь, сейчас появился поезд. Мы все вместе прыгнем на главный вагон!– сообщил Хиро.              –Я сомневаюсь, что так правильно!– сказала Ким.              – У нас нет другого выбора!– продолжил Хиро, взяв Ким и Кена за руки– Возьмитесь за руки!              По плану, глава взялась за руки, чтобы одновременно все смогли попасть в поезд. Сам транспорт уже появился в поле зрения ниндзя, те приготовились прыгать, но…              —Хиро, это не Райт на поезде!?– спросила Ким.              –Что!? Где!?– удивился Хиро,посмотрев на поезд.              Райт и Полночь держались за вагон, но девушка начала резать им проход, когда закончила, оба быстро прыгнули внутрь. Попав в кабину, они услышали мычание позади себя; повернувшись, увидели двух машинистов, связанных и сидящих на полу, которые мычали и брыкались в черных липких петлях. Полночь подошла к ним и отследить у одного из них липкую повязку на рот.              –Что тут случилось!?– быстро спросила девушка у машиниста, который переводил дух .              –О-она нас связала и включила поезд на скорость!– ответил машинист.              –Кто она!?– спросил Райт, развязывая их              –Мы не знаем ее имя!– ответил машинист.              –Ладно.– сказал Райт, подойдя к управлению.– Как это работает!?              – П-поверните.... р...р...рыч– без сил сказал машинист и упал в обморок.              —Брайан, что с тобой!?– вскрикнул машинист помоложе, тряся своего друга.– Брайан!?              –Станция!– прокричал Райт, увидев впереди конец пути–              —Рааааайт!– прозвучал женский механический голос.              Из проделанной дары, которую сделала Полночь, упала Виджет, единственная попавшая в кабину из остатка команды. Отряхнулся и поправив свои сенсору, девушка подошла к парню, смотря на него волнительным, но в то же время серьёзным взглядом.              –Райт, ты молодец!!– воскликнул Виджет, но парень заткнул ей рот рукой.              – Райт?– спросила Полночь.              –Шшш, ты чего!? Забыла что нам нельзя говорить имена!?– шёпотом спросил парень.              – прости– тихо извинилась та.              –Проехали. Как остановить!? На какой рычаг!?– волнуясь спросил ниндзя.              –Надо нажать на рычаг скорости!– воскликнул молодой машинист, показав пальцем на рычаг.              Виджет и Райт оба посмотрели на указанный рычаг, и оба резко гадали на него. Несмотря на нажатие рычага, он никак не хотел остановить поезд, хотя подростки дали на него из-за всех сил. Поезд уже приближался к станции, и оставались считанные секунды до столкновения, но Полночь резко прибавила свои усилия на рычаг, и у троих получилось довезти рычаг до конца, и поезд резко начал тормозить, а между его колесами и рельсами проходили искры от трения. Поезд поехал ещё пару метров и остановился перед станцией. Трое подростков, державшиеся все вместе за рычаг, глубоко дышали, а когда поезд остановился и все жители в станции и в поезде начали ликовать им, Полночь и Ниндзя ветра упали в обморок, а Виджет просто на всего смотрела на одну точку и между веселись и ее грудью прошли мелкие замыкания.

Через 5 минут

      Возле станций и поезда стояла полиция, скорая помощь и машина репортёров. Врачи осматривали машиниста Брайана, который потерял сознание в кабине. Он сидел на носилки, держа в руках чашечку чая, и голова его была обмотана бинтом. Рядом с ним, беспокоясь, стоял его коллега, который быстро с ним все это время. Из кабины поезда выходили трое героев, которых приветствовали и благодарили сотни спасённых пассажиров, хотя подростки крайне не ожидали такого поворота событий, но они старались не показывать свое волнение, а просто махали в ответ радости людей.              –Простите, извините– пробираясь через толпу, пыхтела репортёр вместе с оператором.              Когда она пробралась через толпу радостных жителей, то поправила свою юбку, причёску, и, посмотрев в камеру, готова дать репортаж дня, слегка откашлялась перед съёмкой и взяв руки перед лицом микрофон.              –Все доброго дня, жители Ниндзяго. С вами репортёр Лидия Ханас, и сегодня новость событий. Двое ниндзя и героиня Полночь смогли остановить аварию, которая могла понести за собой большое количество жертв, но, к счастью, наши герои смогли спасти людей.– сказал в камеру, а потом наведя микрофон на Райта– скажите, пожалуйста, кто вы? Готовы ли вы защищать наш город?              — Оу, неожиданно, я не подготовился к этому– слегка нервничал Райт через маску.              – Говори от души– тихо сказала ему на ухо Виджет.              –Оу, ясно, спасибо– ответил на помощь подруги тот. Райт слегка откашлевшись, сделав голос ниже– Ну... эм... Я ниндзя ветра, и я говорю вам, что никто не тронет мой город, мой дом, пока его защищает отряд потомков ниндзя!              – Потомков ниндзя!?– удивилась с улыбкой Лидия Ханас. Когда все услышали последние два слова героя, то все повторили вопрос репортёра, остро смотря на Райта.              –Эм... ну ... – мешкался парень, на лице которого потек пот.– Пока!              Райт очень быстро взял Виджет и Полночь за руки, и трое быстро скрылись из виду всего народа на высокой вышке города. Когда подростки оказались на вышке от всех из виду, Райт начал волнительно дышать и переводил дух, стирая пот с лица.              – Райт!– прозвучал молодой мужской голос напротив парня.              Резко по спине парня пробежали мурашки, а ноги начали подкашиваться, снова пошел пот. Опыт поднял глаза и увидел перед собой своих друзей, которые смогли за считанные секунды забраться на вышку. Сначала Райт думал, что они пришли поддержать его, но по серьезным и злым лицам, понял, что ошибся. Неуместно, в этот напрягающий момент Сторму вспомнился брат, и если бы он был здесь, то скорей бы выражение Морэя выглядело бы куда страшнее лиц других.              –Ну...– протянуто промолвил Райт.– Вы наверно злитесь?              – Райт, ты герой!– резко воскликнула Дженнифер. Радостная девушка рванула с места, где все остальные и продолжали недовольно смотреть на своего непутёвого друга. Она подбежала до Райта и обняла его за шею, но когда поняла, что она сделала не так, то ее радость поменялось на то же недовольство, начав бранить парня и тыкая его указательным пальцем в его грудь.– Ты! Как ты смел!?              –Райт, ты в курсе, что ты нас чуть не выдал!?– возомнилась Ким.              – А что такого!? Я же не сказал ваши имена– в свой оправдание сказал Райт.              –Но ты сказал, что мы дети наших родителей! – сказал Хиро.– Ты в курсе, что детей не аисты приносят, а в больницах, где остаются данные от рождения ребенка и его родителях?              –Хиро прав– сказала Дженни– А если пресса или репортёры начнут искать? Ведь все знают имена и фамилии наших родителей, а найти нас им раз плюнуть.              –Ребята, я был в волнении, ляпнул лишнее, простите. У меня никогда не брали интервью, и на меня смотрели сотни людей.– сказал Райт, пытаясь остудить пыл друзей.              – Кхем.– кашлянула позади Райта Полночь, подойдя в круг подростков – Я тут недавно подслушала ваш разговор, не следует бросать всю в ну на вашего друга. Кроме того он спас поезд, конечно, все жители сразу набросились его благодарить, а это страшно давать свою первую речь перед всеми. Я это знаю.              –Так, а с тобой отдельный разговор!– сказал Хиро, приблизившись к тайной девушке.– Кто ты вообще такая? Какая у тебя направленность героизма?              –Я ниндзя-самурай.– ответила та.              –Хорошо.– недовольно сказал Хиро– Ну а стихия?              – Лунный свет. Вот– сказала Полночь, показав на груди свой медальон.              – Ну а чей ты потомок? – спросил снова он.              – Я потомок первого мастера светлого лунного света.              – Первый мастер светлого лунного света? Не ври, нет такого элемента, и об мастере таком никогда не слышал.– утверждал Хиро.              – Эта стихия не существовала во времена альянса мастеров. – сказала Полночь.– Что ж, если мне здесь не рады, то я пожалуй удалюсь.              – Стой, Полночь!– прокричал Райт, но не успел догнать девушку. Полночь с помощью своего шеста и сюрикен удалилась из вышки, а потом вообще из поля зрения.– Что вы наделали!? Она же нам помогла спасти поезд!              –Райт, послушай не своим сердце, а мозги!– сказал Хиро.              – Да, мы ничего об ней не знаем. Мы не можем быть уверены, что она настоящая героиня.– сказала Виджет.              – Но если бы она была бы злодейкой, то она бы спасла меня в тот раз!? – спросил Райт.– И Она бы спасла бы поезд!?              –Ох, почему Морэй уехал на этот злосчастный остров?– спросил Кен.              –Ты прав. Если бы Морэй был здесь, то он бы смог успокоить Райта– сказала Ким              –Опять Морэй! Все вечно: “Морэй то! Морэй все!” – вскрикнул Райт– То есть Морэй у нас само добро, а я значит зло!?              – Райт, остынь, это не то что ты подумал– спокойно произнесла Виджет, положив руку на плечо парню, но тот лишь отмахнулся.              – Я все понял. Конечно, Морэй же в маму пошел, а раз я в отца, значит я злодей во всех ситуациях!?– продолжил Райт.              –Райт, не видит себя так! – сказала Дженни, спрятавшись за Кена– Ты меня пугаешь!              – Ниндзя так себя не ведут!– сказал Хиро.              – А может я больше не хочу быть ниндзя!?– громко произнес парень, что его друзья до ужаса удивились его словам, и наступила полнейшая тишина.– Я отрекаюсь от геройства! Сами спасайте город!              После этих слов Райт резко и быстро побежал к перилам вышки, спрыгнув с нее, и падал вниз. Так парень летел вниз несколько секунд пока он не решил раскрыть парашют, встроенный в его костюм. Когда парень приземлился на асфальт, он отстегнулся от парашюта, и убежал прочь, стараюсь не показываться жителям Ниндзяго.

На острове

             Над островом нависла огромное скопление дыма, создавшиеся от ночного пожара рядом с лагерем учеников академии. Но к огромной удаче жители острова уже давно наблюдали за молодыми гостями через камеры установленные на деревьях и зарослях. Когда скрытые камеры смогли снять пожар, и как ученики начали пугать и кричать, выбегая из своих палаток, то группы жителей острова начали их искать, и этими жителями являлись культисты, хотя прошло столько лет, но традиции поменялись. Никто сначала не думал, что это культисты, так как раньше была другая форма и другие традиции нанося на тело тату, но сейчас все поменялось. Культисты носили совсем другую одежду, шлемы остались, традиции делать на 15-летие тату на спину осталась тоже, но вспоминающееся всем шипы, клыки и иглы на броне, у кого они есть, осталось. Когда культисты нашли учеников то сразу их принесли в храм и разместили на матрасах в главный зал, потому что в большинстве комнат они бы не вместились, а главный зал просторен. Кроме того часть учеников пострадали: получили мелкие ушибы и царапины. Некоторые долго не могли прийти в себя, другие долго не могли перестать кашлять из-за дыма.              На матрасах сидели все ученики, находящихся в главном зале, они недавно проснулись, а как очутились в храме вообще не помнили. Все пили теплый чай, которые раздавали прислужницы, работающие тут недавно. Дети уже начали жалеть о том, что вообще сюда приехали, потому что могли погибнуть, а все бояться смерти. В сторонке сидела на матрасе Намико, укутанная в теплый плед, слегка дрожала, держа в руках чашу с чаем, но она все никак не могла его попить, так как стучала зубами, как будто чего-то боялась, смотря на апартаменты храма. На стенах были нарисованные страшные изображения змей чего приводили девушку в дрожь. Девушка смотрела на них как на знает смерти, потому что змея. Для нее змеи — символом разрушения, тем более фиолетовая змея. Нами иногда видела, как на спине матери, когда та снимала свое платье и ходила в обычном топе, тату змеи серого цвета, но форма рисунка была похожа как на потолке. Взяв в себя руки, Уайлдер поднесла чашу к своим губам и делала один маленький глоток. Распробовав вкус чая, все переживания и нервы девушки, как камень с души спали, и она слабо улыбнулась, наслаждаясь чаем. Наслаждения чай был для нее, как сон, успокаивает, набирает сил, напоминает прошлые дни, как проводила девушка свое детство, полное радости и счастья вместе со своим братом, по которому она уже скачает.              В зал вошла командир культистов, а остальные замерли увидев ее. Все притихли. Девушка не сразу заметила, что ее спасительница вошла в шале, и не заметила быстро наступившего молчания, так как от наслаждения зараза напитка она закрыла глаза, воображая те картины детства. Девушка находилась в «трансе» несколько секунд пока не решила снова распробовать вкус чая и, открыв глаза, увидела стоявшую перед ней хмурую женщину. Сначала девушка удивилась, но вспомнив ее, улыбнулась ей и зря сделала. Лицо Сары ещё сильнее наполнилось серьёзностью, когда Нами поняла свою ошибку, то убрала улыбка с лица, повесив голову от стыда. Женщина смотрела на девушку пару секунд и далее прошла через зал, наполненный подростками, к лестнице, ведущая на балкон для зрителей, который можно назвать просто платформой. Стук каблуков командира доносились через зал, наполняя подростков неким страхом, хотя они и не поняли, какая личность только что прошлась, только Намико поняла, кто она такая, и почему она с некой скрытной злобой смотрела на некоторых подростков. Пока командир не пошла в свою комнату, ученики наблюдали за ее действиями, так так уже начали побаиваться ее, но та уверенно шла вперёд, прибавляя к звуку своих каблуков стук своих ногтей пальцев по стенке, что ещё больше давало страха в зале. Одна из девушек проглотила слюну страха, да так поглотила, что все услышали звук, же командир, которая резко остановилась и притихла, заострив свой взгляд на девушку. Как было страшно, но этой девушкой оказалась Шейн, заметившая острый взгляд женщины, которая прямо по лицу подростка поняла кто она, что она тут делает и чья она дочь. Она, как волк на овечку, как злобная змея , смотрела на нее, а та с волнением отвечала на ее взгляд. Но потом серокожая прищурила взгляд, пытаясь узнать её лицо, но та лишь отвернула свой острый взгляд, быстром ходом зайдя в свою комнату.              –Страшно...– тихо сказал Морэй, подсев к Намико.              – Ага...– сказала Нами – Морэй, где мы?              –На острове Чена.– сказал тот.– Нами, ты как себя чувствуешь?              – Хорошо, а ты сам как?– спросила девушка– А где Мисс Амая?              –У меня тоже все хорошо. Она ушла разбираться с кое-кем.– Сказала Морэй, притянув свой рюкзак к себе поближе.              Пока Морэй и Нами разговаривали между собой из комнату, куда ушла женщина вышла она сама и за ней завуч академии, последовавшая за ней. На лице командира рисовалась ярость и раздраженность, которые становились сильнее. Она спустилась вниз в зал, где сидели все ученики, а ща ней последовала мисс Монтгомери, но та, словно нехотя ее видеть, быстро уходила от нее, но, резко остановившись, повернулась к ней лицом серьезным взглядом.              –У нас был уговор! Вы не суетесь на мою территорию, а вы на мою!– заявила красноволосая женщина с повязкой на глазу.              – Я откуда знала, что это твой остров? Я надеялась, что мы победим на другой. Наверно капитал парохода что-то напутал – спокойно сказала мисс Амая.              — Но могла бы сразу узнать по тому обрыву куда я тебя скинула тогда!– сказала Сара, схватив ту за воротник кимоно.              –Э, не смейте трогать мою маму!– воскликнул Морэй, встав с места и подбежав к ним, отчего командир удивилась.              –… Это твой?…– спросила та.              – Да, мой – ответила завуч, после чего Сара ее отпустила.              – На тебя похож.– сказала, остро смотря на парня.– Ладно,о чем мы? Ах, да… Валите отсюда!              – Сара, нельзя быть такой! Ты несколько лет не давала о себе знать!– сказала мисс Амая – Ещё своему сыну толком не рассказывала об нас! Ты как Стар! Тоже скрылась, тоже живёшь одна, тоже ничего не рассказала своему ребенку об нас.              –А это мое право. А вы тоже самонадеянны, опираетесь на свою магию, на свои силы. Ох да, конечно. Я же мастер всего,бла-бла. – сказала она.              –Сара, просто успокойся. Мы скоро уедем, и больше не будем тебя беспокоить.              –Чтобы больше я не видела тебя, твоего сына и всех деток этих самонадеянных тут – сказала женщина, поправив челку на лице.– А Сэкона я отпишу от вашей академии, а то как я поняла там дети не той полярности учатся, что за костром не могут уследить.              – Не отписайте Сэкона!– прокричала Намико, подбежав к ней и глубоко смотря в ее глаза – Пожайлуста...              – …Это её?…              – Да, её...– ответила завуч.              – Полная ее копия...              – Если Сэкон останется здесь, то я переведу к вам! И если даже вы будете против, я останусь тут! – заявила Нами, топнув ногой по полу.              –Хех, смотрите, какая смелая– сказала командир с ухмылкой, встав перед девушкой. Нами была в шоке от роста женщины, она была очень высокой, даже выше мисс Амаи.              –Нами, не нарывайся – тихо сказал Морэй.              – Нет, Морэй, я буду стоять сколько надо!              – Девочка съела таблетку храбрости! Что? Мама поделилась такой ?– спросила та              – Да, моя мама поделилась такой!– сказала Нами, начав бить Сару кулаками, то та стояла на месте, даже не рискнула из-за ее ударов. Удары девушки были настолько слабыми, что командир даже зевнула.              Нами била и била по командиру, но та стойко стояла, слегка ухмыльнувшись и удивляясь смелостью подростка. Никто бы не смел бросить вызов из учеников, но эта девочка не боялась последствий. Она уже выдохлась, но продолжала бить женщину, хотя и очень слабыми ударами, пока Сара не схватила ее за запястья рук и не затащив ее в темный угол.              –Если вы что-нибудь со мной сделаете, мало не покажется!– покрывала она, но женщина закрыла ей рот, а та начала мычать.              – Ш, ничего я тебе не собираюсь сделать, пулька.– сказала Сара, убрав руку, когда Нами успокоилась.– А ты точно как и мама, тоже про первой нашей встречи так же тупо стояла и наносила слабенькие удары.              – Вы знали мою маму?              – Да, она была такой дерзкой. Хах, как ты, быстрая как пуля, но пробить броню танка не может.              – То есть вы танк?– спросила Нами, начав смеяться, а в ответ Сара тоже начала смеяться.              –Хах, ты ничего так, хорошая девка.– сказала Сара, потрепав девушку по волосам, слегка испортив прическу.              –Хех… А вы отпишите Сэкона от академии?– спросила разочарованно Намико.– Не делайте, пожалуйста.              – Почему я должна этого не делать?– спросила Сара.– Он тут не к месту, я слышала как подростки шушукались на его счёт.              – Он для меня к месту… – тихо произнесла она, прикрыв лицо – Он мой друг.              – Друг?              – Угу, друг.              –… подумаю...– сказала командир, выходя из темного угла.              –Сара–тихо произнесла Амая, когда мимо нее прошла командир,но она проигнорировала слово завуч.              Командир шел вперёд, не смотря ни на кого. Ее спокойный взгляд был нацелен на дверь, куда она хочет уйти, но как только она прикоснулась к ручке двери, свет мигом выключился, и все закричали.              – Что за черт!?– воскликнула в темноте командир              – Командир Анакондрай, где вы!?– прозвучал голос одного война.              – Что происходит!?–запищала ученица.              – Всем оставаться на своих местах!– воскликнула мисс Амая.              –Где Нами!?– воскликнул Морэй.              – Я ничего не вижу!– воскликнула Нами.              Через некоторое время свет снова включился. Все приходят в себя, протирая свои глаза, стараясь понять что случилось только что. Нами тепла глаза, а когда открыла их, увидела перед собой огромного, черного, липкого китайского дракона, который находился в зале и резко зарычал на всех, сметя Нами много прямо на матрас. Когда дракон зарычал снова, ученики закричали от страха, выбегая по углам подальше от существа. Дракон дышал и его дыхание можно было услышать с метра, его красные глазами смотрели на всех, направляя из по разным сторонам, пытаясь найти свою цель. Пока он искал свою цель, с его спины слезла девушка с синей маской на пол лица. Она прошла в середину зала, постукивая обувью на каблуках, на лице сияла зловещая ухмылка.              –Пфа-ха, привет всем – театрально сказала она. – Не старайтесь бежать, вы в ловушке.              –Ага, так ты и сказала!– прокричала сзади, напав на девушку, но злодейка отразила атаку своим красным ножом, который скользил по лезвию косы.              На непрошенную гостью напала сама Сара, крепко держа свою кому в руках, стараясь как-то разблокировать ее от ножа. Потом женщина резко пнула нападавшую своей ногой, что та шлепнулась в стенку. Появился нужный момент сбежать подросткам.              –Выгоняй отсюда учеников!– прокричала Сара, но на нее вновь напала девушка.              –Бегите!– прокричала мисс Амая, открыв ворота.– Морэй, проводи всех на улицу, и скажи всем живущим здесь эвакуироваться из храма!              – Но как же ты!?– прокричал Морэй.              – Беги!– сказала снова та.              Когда ворота были полностью открыта группа учеников молнией выбежала из этого задания, не оглядываясь по сторонам. Буря подростков сносила Морэя за собой, который явно не хотел покидать этот зал, чтобы не оставить свою мать сражаться одной, стараясь прорваться против группы, но тот не успел. Когда последний ученик покинул зал, мисс Амая мощно захлопнула дверь, что парень не смог ее отпереть, желая вернутся помочь.               В то время, когда ученики эвакуировались, девушка наносила удары Саре, но командир так просто не задавалась. Храбрости, смелость, доблесть была в ней и заставляли ее быть сильной, не сдаваться, но по сравнению с девушкой она была сильнее, и смогла ее снова ударить ногой, но в ответ злодейка схватила ее ща конечность и откинула в стенку, где начала ее добивать, вытащив свой нож, целясь на ее лицо, чтобы поранить и измотать ее. Кончик лезвия ножа был прямо на сантиметре от лица женщины, но она держала руки незнакомки, и кончик дрожал, делая вонзиться в ее лицо, в итоге нож смог поранить ее. Оружие прошлось по щеке женщины, поцарапав ее до крови, и из-за раны потекла прямая струя темной крови,от которой на лице девушки появилось сумасшедшие.              –Я вижу твое разрушение в твоей крови! – сказала она.–О да! Эта часть энергии стихий в тебе, она мне поможет!              – Не дождешься!– прокричала Амая, заехав ногой прямо по лицу девушке, освободив Сару.              – А ты что тут забыла!? – возмутилась Сара, встав с пола.– Иди к своим ученикам!              – Нет, Сара! Нельзя быть вечно одной!– сказала Амая, поставив руки за спину.              Завуч отстегнула верхний низ платья, и тот упал на пол,а вместо платья, был костюм предназначенный для бит,на поясе находилась катана в ножне. Костюм снял бледно-желтым цветом, а пояс темно-зеленым. Схватившись за ручку, Амая вытащила целую катану, встав в стойку Ниндзя.              – Аргх, ещё с тобой сражаться!– злобно сказала девушка.              – Думаешь раз у меня есть дети, то я уже не могу быть ниндзя!? – с ухмылкой сказала Амая              – Пфа-ха, та ты давно выросла, женщина!– сказала злодейка, переключив свои атаки на завуча, а Сару оставив на своего дракона из линориума.              Питомец незнакомки резким движением начал виться вокруг женщины, создавая как бы воронку, а сам стал частью его. Внутри него было пространство, где находилась окружённая тьмой Сара. Женщина держала в руке кому, чтобы защитить себя от любых ударов линориума, который может убить ее в этом вихре. Со всех сторон были мельком видны глаза дракона и звуки песка, как в пустыне, и ветер, гоняющий его. Женщина смотрела по сторонам, насторожившись и приготовившись в худшем. Повернувшись, она не заметила как из линориума выскочила цепь, состоящая из него самого высокого, который вцепился в шею женщина,сбив ее с ног и потащив себе. Сара начала сопротивляться, начала тянутся к своей комнате, которую выронила, когда ее схватили. Но дракон не давал этом, он мигом отпихнул оружие в сторону ща свои пределы, и коса с воздуха вонзилась в пол.              В это время Амая и незнакомка, дрались между собой на мечах, каждая друг друга задевала ударами, но в то же время отворачивалась. Сражаясь на местах, обе каким-то образом обронили их в стороны, но битву свою продолжили. Незнакомка набросилась на нее, и обе рухнули на пол, друг друга за возможные больные места. Амая резко схватилась за маску злодейки, но не могла сорвать так как ее противник смогла сесть на нее, прижав ее руки над ее головой к полу, та начала брыкаться, пыталась высвободится. Девушка улыбнулась, и протянула руку к своему поясу, откуда вытащила пробирку с линориумопюм, и поднесла к лицу женщины, которая отворачивала лицо от этого вещества. Открыв большим пальцем крышку, ночная злодейка налила линориум прямо на глаза Амаи, оно начала всасывать в ее глазные яблоки, далее идти по ее щеке, покрывая ее кожу чёрным, затем по шее и так далее, пока побежденная не стала полностью черной с некоторыми смешками синего. Враг встала с женщина и отошла на пару шагов назад, улыбаясь, зная, что она только что сделала. Она смотрела на свою новую слугу. Амая, а точнее уже не она, встала с пола, открыв свои красные глаза, посмотрела на свою госпожу, поклонилась ей, и незнакомка начала громко хохотать на весь зал.              За углом стояла Намико, находившиеся в шоке,от всего, что она только что увидела. Да, она не сбежала со всеми, потому что не успела даже понять, что происходит, но когда поняла, Уде было поздно. Ее учительницы не стало, а только родился новый воин для зла, который только похоже формой на женщину, но на нее самому нет. Девушка тихо дышала, переводила дух, ее глаза и губы дрожали, зубы стучали, ноги подкашивались, и вдруг девушка сорвалась с места прямо в зал на встречу опасности. Не останавливаясь она сорвала с пола кому, и прыгнула на вьющегося дракона, вонзив в него косу. Эффекта не было, только наружу выскочила цепь, схватившая девушку за кисть руки и потянув ее в себя, и она начала кричать.              – Помогите!!!– прокричала Намико, и в последнюю секунду ее покрыла тьма, высосав в себя.              Дракон продолжал извиваться, а когда закончил с обеими, встал в свою стойку,дожидаясь своей хозяйки. Создательница прошла к дракону и села на него верхом, а поглощенная Амая спрыгнула на монстра, рядом со своей госпожой. Когда обе были готовы, существо вылетело, выбив стенку храма, и покидая остров. Как только оно вылетело из здания, не все кончилось так просто. На крыше храма стоял Морэй, одетый в свой костюм ниндзя. Парень ждал подходящего момента и дождался. В последний момент он прыгнул с крыши, схватив дракона за хвост, но дальше он не знал что делать. Дракон извивался в воздухе, махая хвостом туда сюда, но парень держался очень крепко. Он начал ползти вдоль хвоста, приближался к месту пассажиров, но когда он перешёл из хвоста на тело, перед ним на ногах встала приглощенная.              – Мама?– произнес парень, но в ответ слуга скинула парня своим ударом с дракона.              – Морэй начал падать и кричать во все свое горло, крутившись в воздухе. Он падал, пока не упал прямо в море, чем оказалось его спасением. Вынырнув из воды, начал Морэй откашлялся от воды и, сняв маску, посмотрел вдаль, куда улетел Дракон.              Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.