ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пожар в ночи

Настройки текста
      На дворе академии собрались ученики, которые вот-вот поедут на экскурсию. Пока школьнику ждут остальную группу, так как академия подразделяется на классы. У каждого класса свое направление. Например, есть класс физиков, класс химиков, биологов, инженеров и т.д. Но есть класс побольше, который тоже разделен на определенные группы людей. Если вы в этом классе, то можете выбрать группу спортсменов, которые ежегодно защищают честь школы на играх, турнирах и олимпиадах.              Подростки стояли рядом с автобусами, которые довезут их по парохода, и на нем они поедут на экскурсию на остров, но ученики не знали что это за остров, просто выбрали и все. Среди учеников стояла Нами, держа в руках рюкзак с нужными ей вещами. Намико просто хотелось съездить и узнать, что это за остров, ведь она никогда вероятно не ездила туда. Она любила приключения и экстрим в отличии от ее брата. Иоши был труслив, как думала девушка, ведь он у нас книжный червь. Подросток сама тоже любила книги, но не про эту ерунду, например, физические уравнения, решение химических уравнений, движение планет и тому научное. Девушка так же не любила компанию, хотя некоторые ученики ей казались странными и знакомыми, как будто она их где-то видела ранее. Но что ей точно не давало покоя это поведение ее друга Сэкона, который превратился в серпентина, от чего Намико была в шоке. Конечно она читала, то что человек может превращаться в кого угодно, но если он мастер. Но ведь Сэкон не мастер, у него нет стихии и способности. Эти мысли не выходили из ее головы, так как глубоко в душе Намико переживала за друга, хотя он такой важный и крутой, за ним только девочки гонятся. Нами даже в душе завидовала, некоторым девочкам из своего класса. Почему завидовала? Она единственная доска из всех девчонок, у всех прекрасная фигура, в отличии от нее, красивые бёдра, грудь. Девушке было стыдно, но что она такая простушка, ведь парни замечают красивых и привлекательных девочек, розовые щёчки, пухлые губки, красивое тело, та ещё Уайлдер самая низкая в классе, что очень унижает ее. Но девушку все время поддерживал ее брат и ее новый друг Морэй.              —Все здесь?– спросила завуч.– Сейчас будет проходится по списку, а вы откликайтесь на своё имя. Алан!              —Здесь!              —Бриджет!              —Здесь!              —Веном!              —На месте!              Так прошло несколько минут, и когда всех собрали, школьники начали заходить в автобусы. Нами зашла вместе с классом, но когда она зашла в комнату места были заняты, и Уайлдер не знала куда ей сесть. Она шла через автобус, высматривая свободное место, но не нашла. Отчаявшись, девушка уже собралась уходить в другой автобус, но тут ее позвали:              —Нами!              Девушка удивилась и, повернувшись, она увидела Морэя в конце автобуса. Он сидел на месте, и рядом с ним было свободное. Парень хлопал по месту, намякивая на то, что есть свободное место. Девушка обрадовалась и, подбежав к нему, села рядом с Морэем.              —Спасибо большое, Морэй– с улыбкой сказала Нами.              —Не за что– сказал парень.– ты тоже едешь на остров?              —Ты тоже не знаешь его названия?              —Да, и это немного стрёмно. Не замечаешь? – спросил Сторм.              —Точнее захватывающе.– с ухмылкой сказала девушка.              —И так! По салону не ходить, не есть до остановки, никаких животных!– сказал водитель автобуса.              Нами вдруг заметила, что Морэй начал немного нервничать и подвинул свою сумку к себе ближе. В сумке что-то шевелилось, что сильно напрягло девушку, и она поняла, почему ее друг так нервничает.              —Ты взял с собой своих питомцев?– тихо спросила Нами.              —Я знаю, что нельзя приносить питомцев, но Скримеры мне больше чем питомцы, они мне как друзья. Я не могу их оставить не на кого.– ответил парень, прижав свой рюкзак сильнее– Не выдашь?              —Будь уверен, я не никому не расскажу.              —Спасибо большое– ответил парень.              Через минуту автобусы сдвинулись с места и поехали линией в город.

Тем временем

             В академии все шло своим чередом, почти что. Из-за того, что некоторые ученики уехали на экскурсию, мисс Амая уехала с ними, так она должна следить за школьниками, как завуч. Женщину пришлось временно заменить, поэтому на должность учителя класса поставили Морро Сторма, хотя некоторые ученики немного побаивались его. Но несмотря на это, все продолжали учиться, в том числе Райт, у которого начались проблемы в школе. Он начал забывать формулы, определения, упражнения и все это из-за его влюбленности к Кагами, которая отвечала тем же. Они уже не раз встречались и гуляли по саду, это стало из любимое место для встреч. Парень хотел видеть только ее, он даже забыл про свою команду, которая день на день патрулирует город Ниндзяго. Парень был по уши влюблён.              Сейчас урок Астрономии. Ученики сидят за партами и слушают препода-ниндройда. Да. Их учитель астрономии Зейн Жульен, но ученики были рады этому, ведь робот-учитель лучше живых, как считали некоторые. Мастер льда был хорошим учителем, но иногда лагал, потому что возраст давал о себе знать. На уроке астрономии школьники должны конспектировать лекции препода, как они и делают сейчас, кроме Райта, который делал вид будто конспектирует, но на самом деле пишет любовное письмо своей ненаглядной.              —И так, сегодня мы поговорим о Луне. Луна - спутник нашей планеты, которая вращается вокруг нас. Многого интересного вы сегодня узнаете.– сказал Мастер льда, включив проектор.– Скоро великий день. Состоится день Черного новолуния, и все вы сможете понаблюдать за этим зрелищем.              — Простите, день Черного Новолуния?– спросил один из учеников.              —Да,в этот день луна особо сильная для всех темных существует. А этот день спутник набирает новые силы. Это событие бывает только раз в 400 лет.              —А это событие может быть опасно?              —Если вы только не захотите призвать злых духов прошлого– со смехом ответил преподаватель, и все остальные тоже.– Ну ладно, пошутили и хватит. Продолжим.              Мастер льда продолжили свою лекцию, как и ученики продолжили конспектировать.

Тем временем

             На столе стоят пробирки с разноцветными веществами, которые кипят из-за спиртовки, горящая под ними. Некоторые химические вещества текут по трубкам из одной пробирки в другую, при этом меняются советами. Лёгкая женская рука взяла пробирку с черным веществом и налила в кувшин с белым порошком. Когда чёрное вещество прикоснулось к порошку, тот начал чернеть и становится липким и оживать на глазах. Через секунду на месте порошка появился линориум, который начал издавать мерзкие звуки и шатать чашу, к конечном итоге чаша перевернулась и упала на пол, а вещество начало липнуть к полу и скользить по нему. Девушка смотрела на своё творение и улыбалась, а линориум продолжал изучать пространство вокруг него. Неизвестная взяла существо в свое руку, начав его гладить пальцем.       —Хороший малыш. Хороший. Ты, со своими братьями, поможешь мне накрыть этот весёлый светлый мир мраком, охватив его страхом и тьмой.– сказала девушка, бросив маленький комочек линориума в верх.              На стенке купола было огромное скопление черного вещества, которое шевелилось и издавало мерзкие звуки. Комочек приклеился к этому скоплению, после чего линориум упал на пол, превратившись в огромного китайского дракона, который встал перед девушкой, а та, улыбнувшись, похлопала его по лбу, затем, подойдя к окну, спрыгнула с него. Она падала вниз, но ее лицо было спокойно. Дракон из линориума молнией вылетел из окна, и помчался за своей хозяйкой, схватив ее за секунду до падения об землю. Затем существо взмыло в облаке, где они с девушкой скрылись.

Тем временем

      Группа учеников, желающие посетить остров на экскурсии, уже находятся на пароходе, который уже час пересекает океана до предполагаемого острова. Ученики были рады попасть на этот остров, так как они были заинтересованы им. Им хотелось увидеть его красоты, тайны, загадки. Но некоторые поехали не по своему желанию, а по желанию родителей. Но Намико, которая стояла у перил парохода, смотрела на океан и небо. Лёгкий ветерок был ей в лицо, что приносило девушке чувство свободы. В академии нет такого замечательного ветра, и девушке понравилось то, что она поехала. Океан - ее место, где она может стать самой собой. Нами, конечно, всю жизнь провела в окружении океана, но ей не хватало дома, хотя она была и рада его покинуть.              Девушка любовалась красотами океана, но к ней подошёл ее друг Морэй с двумя сэндвичами в руках, свёрнутые в пакеты.              —Я подумал, что ты голодна, вот поэтому принес тебе сэндвич. Будешь?– спросил парень, протянув мне руку с сэндвичем.              —Оу, неожиданно.Спасибо, большое, а то умираю с голоду.– сказала Нами, взяв сэндвич.              —Красиво.– сказал Сторм, посмотрев в даль океана.              —Ага.– сказала Нами, кугая сэндвич. — М, теплые.              —Только что разогрел в микроволновке.– сказал парень.– Какие у вас отношения с Сэконом?              —Что!?– вскрикнула Намико, подавившись сэндвичем.– Нормальные! Только дружеские! Я его девушка!? Не смеши меня! Хотя он мне нравится!... И мне бы хотелось бы с ним встречаться! Чёрт, плохой день ..              —Ха-ха– начал смеяться Морэй, но потом перестал – Прости. Ты так смешно все рассказала.              —Ууух– разочарованно с красным лицом промычала девушка.– Вот как я всегда, что-либо не спросят, то все рассказываю на лету, даже не понимаю, что говорю.              —Это нормально. Мама говорит, что это хорошо раскрывать чувства раньше времени. Потом будет поздно.              —Ога в чем-то права, но я же рассказала чувство тебе, а не самому Сэкону. И между нами ничего не может быть. Ему 19, а мне 15, я для него просто девчушка. Та ещё он такой... такой... трудно описать какой он идеальный.              —Ну и что? Мама говорит, что для любви нет предела в возрасте ,в виде и даже в расе.              — Легко сказать, он же жил в своем обучении, так что он просто идеал для каждого из парней нашего класса.              —Ты боишься, что когда он узнает об твоих чувствах, он тебя отвергнет?              —Дело не только в этом. Когда я смотрю на него, мои ноги косятся, сердце уходит в пятки и я теряю дар речи.              —А ты не будь тряпкой. Возьми себя в руки и резко выскажи все.              —Поздно. Сэкон уже завтра уедет на свой остров, а мы приедем в академию только через 2 дня, а я не успею ему это сказать.              —Существует телефон.              —Точно! Морэй, ты мой спаситель! – прокрикнула Нами, достав свой телефон.              —Ты его номер хотя бы знаешь?              —Конечно знаю, как не знать.–сказала девушка, начав набирать номер телефона, а когда набрала начала ждать ответа              —*Аппарат вызываемого абонента выключен или находится в не действии сети*              —Эх, далеко от города– расстроено сказала Нами.              —Ничего. Это из-за симки твоего телефона. Нужно поменять ее на более мощную, тогда хоть из мира Они сможешь болтать– сказал Морэй, но потом резко закрыл себе рот ладонью.              —Мир Они?              —Мир Они? Нет, я хотел сказать Мир Локки из киновселенной Марвел. – с волнением сказал парень.              —Ты что-то не договариваешь– с серьёзным лицом сказала Нами, приближаясь к парню. – Говори…              —Ам... Ам... О, смотри! Мы уже подплываем к острову!– сказал парень, показав пальцем.              —Что!?– девушка резко переключилась от темы, повернув голову, куда показывает Морэй.              Девушка увидела перед собой остров, к которому они подплывали все ближе и ближе. Нами конечно ожидала красивый остров, но это было больше чем ее ожидания. Остров был таким прекрасным, что описать не было слов. Был виден обрыв, на который Нами неожиданно захотела зайти и прокричать на весь свой голос. А эти деревья, девушка никогда таких не видела. Было такое чувство, что они вот-вот попадут в опасные джунгли, где есть тайны, загадки и много всего самого удивительного. Нами уже не терпелось поскорее выбежать из этой посудины и ощутить в своей душе адреналин. С вышек деревьев вдруг вылетели множество птиц, которые были изящны на лету, такие красивые создания. Все ученики уже тоже сами захотели поскорее наступить на этот остров.              Наконец-то пароход причалил к берегу острова, и дверки открылись. Не успел капитан судна объявить об высадке, как Нами тут же рванула из транспорта в джунгли, что никто не смог ее остановить.              —Нами, стой!– прокричала Мисс Амая Монтгомери, но девушка ее не слышала.              Девушка перепрыгивала, через камни, и забиралась на равнины, и ее сердце начало биться все быстрее и сильнее, что вот-вот выскочит из груди. Нами чувствовала такое счастье и радость в этом месте, что в душе она думала, что это ее мир, где она может быть счастливой. Ее улыбка засияла на лице. Нами начала карабкаться по камням, забираясь ближе к обрыву, и вот наконец-то, она достигла своей цели. Кровь начала пульсировать в венах, дыхание усилилось, шкала радости выходила из-за границы,глаза сияли от счастья. Намико подбежала к краю обрыва, и остановившись, закричала на весь остров эти слова:              —Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОСТРОВ!!!              Вдруг на девушку полетел лёгкий ветерок, которой слабо дул ей в лицо, насыщая Намико новыми чувствами. Девушка лишь улыбалась, закрыв глаза, а ее короткие волосы развивались на ветру словно флаг. Никогда раньше она не чувствовала себя так хорошо. Как будто родилась снова. Но Нами вспомнила, что она выбежала из парохода первой и оторвалась от группы, что запрещено на экскурсиях. Девушка почувствовала себя крайне неловко,поэтому поторопилась вернуться к остальным.       Через минуту 15 Намико вернулась к остальным, но ей было стыдно смотреть в лицо ее педагогу, поэтому когда вернулась девушка повесила голову, пытаясь смотреть только в землю, хотя ей нечего жалеть. Она первая,кто ступил на этот обрыв из своих одноклассников, которые вероятно уже завидуют ученице.              —Намико!–окликнула ее Мисс Амая– Хух, слава Первому Мастеру Кружитцу, с тобой все хорошо. Зачем ты убежала?              —Я просто хотела покричать на обрыве первой.– тихо и скромно ответила та.              —Ох, Намико, тебе первый раз простительно, так как ты впервые на экскурсии.– сказала женщина, потрепав свою ученицу по плечу.– Мы бы все равно пошли бы на этот обрыв, не надо торопить событие. Ну ладно. Иди пока ставь палатку с остальными. Хорошо?              —Угу…– кивнула Намико потом, повернувшись, пошла ставить палатку.              Девушка вытащила из рюкзака сложенную палатку, но девушка никак не могла ее открыть, потому что когда они с отцом ходили в походы, обычно он ставил палатки, но в этот раз девушка решила сама это сделать, так как Нами считала себя взрослой девушкой, и ей уже пора стать самостоятельной. Взяв основание будущей палатки, Уайлдер начала ставить ее, но как девушка не стараюсь, куда ты она не ставила прутья, у нее выходила не палатка, а какая-то белиберда. Нами пыталась ещё и ещё, но иногда прутья били ее по щекам, а в стороне хихикали и смеялись ученики из других классов, которые уже давно справились с этим заданием. Нами была такой злой на них, но скрывала это, чтобы не показать свою слабость. Когда девушка поставила прутик, то он резко хлестнул ей по щеке, что та упала и корчилась от боли.              —Чертова палатка!– сердито сказала Нами, пнув ее.              —Хей, тебе помочь?– произнесся голос позади девушки.              Нами посмотрела назад, откуда был слышал голос. Позади девушки стоял парень лет 17-ти, шатен, одетый в голубую одежду, держа в руке палку выше его, глаза были темно-зелёные. Намико слегка удивилась, потому что этот парень не из нашего класса, но большее внимание уделила на его ноги, но как оказалось парень не носил обуви, он ходил босым. Парень подошёл к девушке и начал собирать ей палатку. Позже палатка была собрана. Намико слегка покраснела, но не из-за парня, а из-за того, что не смогла собрать палатку.              —Я бы и сама справилась– сказала Нами.              —Я уже видел, как ты справлялась – сказал парень, завязав последний узел палатки.– я Алан. А ты?              —Намико Уайлдер. Я имею стихию управления воды.– гордо ответила она.              —Оу, мы силой хвастаемся? Тогда я у меня сила природы– сказал парень.              —Лучше иди свои цветочки поливай– грубо сказала Нами, зайдя в свою палатку и закрыв ее.              —Пф, грубиянка.

Вечером

      Дело близилось к ночи, и ученики уже поставили свой лагерь близ к берегу. Океан был спокойной, слабо бив своими маленькими спокойными волнами об песок берега. Веяло ночным ароматом на берегу, но подростки не боялись замёрзнуть, так как они разожгли костер,на котором готовят сосиски и пастилу. Ученики уже давно приготовили свои палатки ко сну, но сами спать ещё не собирались, хотели сначала посидеть у костра, попеть песни, перекусить и в конце каждого из походов рассказать какую-нибудь историю. Так и собирались сделать школьники. Каждый принес по пакету продуктов: пастилу, сосиски и шампиньоны. Некоторые принесли ещё и сладости, чтобы не было все сухо.              Вскоре все сели у костра и приготовились к замечательному вечеру. Нами села рядом с Морэем, так как она не любила быть в комнатами, но рядом с парнем чувствовала себя в спокойствии. Девушка взяла одну пастилу из упаковки и, нанизав ее на палочку, поставила над костром. Огонек плясал к своем сердце, а дым, выходящий из его танца, поднимался в небо. Все начали болтать об своем в мелких группках, а Уайлдер готовила себе пастилу, которая уже расплавилась и упала в костёр, что очень сильно разочаровало ее.              —Нами, можешь взять мой – сказал Морэй, дав своей подруге свою приготовленную пастилу.              —Спасибо– сказала она, взяв пастилу, и сунув ее в рот.– М, вкусно.              —И так! Время историй!– заявил один из парней.– Что будем рассказывать?              —Может о любви?– скромно сказала одна из учениц.              —Да не, телячьи нюни.– брезгливо ответил один из парней – А то ещё плакать будете. Может просто ниндзя?              —Да!              —Да! Хорошая идея!              —Ну, про наших героев ниндзя вы напомнили, но у нас ночной костер. Ночь - время злых существ.– сказал Веном, встав на камень.– Так что давайте страшное.              —Веном дело говорит.              —Да! Давай Зло!              —Зло говорите? Хм. Ну не знаю. Мне надо подумать.– сказал Веном, начав чесать свой затылок.              Нами совсем было пофиг, какую историю расскажут эти «любители», как она их называла. Девушка просто наслаждалась своей пастилой. Всего-то прошло 4 часа, а Намико уже надоела это компания, точнее часть этой компании. Некоторые ученики были слишком высокого о себе мнения, некоторые просто притворялись добрыми, а Нами не любила притворщиков. Но кроме притворщиков в группе были некоторые ученики, от которых веяло необычным излучением, которая чувствовала Нами. Было такое чувство, что эти подростки кого-то напоминали девушке, где-то она видела похожих на них, но Уайлдер не могла вспомнить кто и где. Пока Нами копалась в своих размышлениях, к ней подсели две девушки одной из которых 16 лет, а другой 18. Когда Уайлдер оторвалась от своих мыслей, то она сразу удивилась, когда увидела девушку, которая подсела к ней. У 18-ти летней девушки, были черные волосы, собранные в косичку, был мрачный взгляд, а сама она обнимала себя за живот, а под глазами были мешки, как будто от недосыпания. Носила она обычную черную футболку, на которой была шрифтом была написана логотип группы "Skillet" и черные спортивные легинсы. Но то что удивило Намико было цвет кожи ее временной соседки. Цвет кожи фанатки группы был серым, а не телесным, как у нормальных людей. На секунду Нами подумала, что ее облили серой краской, ведь в академии любят всех обливать водой, иногда краской.              —Что с твоей кожей?– спросила Нами, притронувшись к руке девушки.              —Привет! Я Эир! А это Шейн!– сказала девушка младше серокожей, которая села с ней.              У девушки, которая сразу поприветствовала Намико глаза были карие, нежное лицо, ростом она была в Нами тоже низкая, волосы черные, заплетены в толстую косу, а в волосах торчали фиалки, носила красную кофту и юбку. Она мило улыбалась Нами, но ей она сразу не понравилась.              —Наверно у… Шейн есть язык. Как ты думаешь?– грубо сказала Нами.              —Ой, наша соседка с характером – сказала она, улыбнувшись – Как тебя зовут?              —Намико.– ответила та.—А что с ее кожей то?              —А, ты об Шейн?– спросила Эир –Ничего страшного. Она такой родилась, в своего отца можно сказать.              —Эм, ясно – сказала Нами.              —… Придет змея…– тихо сказала Шейн, смотря на Намико.              —Что?– спросила Намико. Но когда она посмотрела на соседку, то та начала мотать головой, держась за нее.              —Нет, ничего. Бывает говорю чушь.– нормально и оживлённо сказала Шейн.              —Шейн, ну как ты? Полегчало?– спросила мисс Амая Монтгомери, которая сидела не подалеку от своей группы.              —Да, спасибо – сказала девушка.              —В следующий раз бери таблетки от морской болезни. – сказала женщина              —Хорошо– кивнула девушка.              —Странная она – сказал Морэй Нами.              —О, я придумал, что рассказать вам – сказал Веном–Я вспомнил, что мне мама рассказывала.              —И что она рассказала?– раздался голос из группы.              —Наверно все знают про Турнир? Мы в январе ещё изучали это событие – сказал Веном, начав говорить устрашающе– Страшное событие. Много драмы, много битв за власть, много боли. Ещё все знают ЕГО и его злодеяния. О да, все его знают. Он запечатлелся в истории. Он ещё хотел власть              —Нет, ты же не говоришь не об...?– дрожащим голосом спросил Алан.              —О да, Алан, именно об нем.– продолжил Веном – У него была ещё права рука черным магом. Ещё его командир просто нечто, в плохом смысле.              —Веном, может не надо об нем рассказывать?– испуганно спросила Эир.              —Да, стоит. Ещё как стоит, Эир.– сказал зловеще парень – Особенно он любит свои кнопки и свою лапшу. А его командир самый лучший воин из всей армии, та причем женщина.              —Не страшно–сказал Морэй.       —Да? Эх. А я думал страшно – сказал Веном, сев на свое место. Потом парень посмотрел на Морэй, и на его лице появился испуг. – Боже .. Боже мой.              —Что там?– не поворачиваясь, спросил Морэй.              —Боже мой. Боже мой!– испуганно продолжала мямлить зеленоволосый.              —Морэй– так же испуганно сказал рядом сидящий парень,отчего Морэй начал сам нервничать и бояться повернуть голову назад.              —Ч-что там?– испуганно спросил Морэй, как вдруг пара рук резко легли ему на плечи,и парень заорал.– АААААААА!!!!              —Пфа-ха-ха!!!– засмеялся Веном, упав на землю, державшись за живот. —Уф, насмешил!              —Ну ты! Ты! ПФ! Я спать!– сердито сказал Морэй, спихнув руки ученика, который его напугал, и, встав с земли, зашёл в свою палатку, закрыв ее.              —Пф, трус. А как бы ты убегал, если бы за тобой командир Сара Анакондрай гонялась бы!? А!? Палатка бы тебя не спасла! – сказал Веном.              —Та брось, Веном. Сара Анакондрай это женщина однофамильца той, о которой ты говоришь. – сказала Намико.              —…А теперь послушай сюда! Сара Анакондрай это не миф, который просто так придумали! На самом деле это командир культистов Анакондрай, которая забирает тебя и твою силу в себя и берет тебя под свой контроль!– зловеще и серьезно сказал Веном.              —…Кла-а-асс– с сарказмом сказала Уайлдер.              —Зря мне не веришь! Ведь когда ты все узнала, она начнет охотиться и за тобой!– продолжил зеленоволосый парень.              —…Тебе явно нужна медицинская и психологическая помощь.– сказала Нами. – - Я спать, а то с вами скучно.              —Ну и вали– злобно сказал Веном.              В ответ Намико лишь фыркнула. Девушка подошла к своей палатке, открыла ее проём, который шел молнией, зашла в нее, застегнула молнию и легла на матрас. Девушка знала, что Сара Анакондрай существует и поэтому заступилась за мать Сэкона, которому проявляла чувства. Нами не хотела, чтобы ее друга считали, как злодея или же ребенком зла, потому что верила, что он не такой. Сама она никогда не видела мать друга, но верила, что командир так же прекрасна, серьезна, сильна, храбра как ее кумир. Девушка начала зевать и в конце концов уснула, укутавшись одеялом.

Ночью

      Рассказав истории, все ученики давно легли по палаткам спать, только одна Нами спала неспокойно. Ей снились какие-то события, которые заставляли ее ёрзать на матрасе. Девушке виделись силуэты некоторых существ, которые дрались с незнакомыми для нее людьми, причем некоторые имели какие-то способности. Нами потела во сне, когда увидела силуэт девушки, которая дралась с другой, имеющая силу солнца. Вдруг Нами резко проснулась от пота, тяжело дыша. Она глубоко дышала, вытирает пот с лица и переводя дыхания.              —Уф, приснится же такое – сказала Намико, расстегнув молнии палатки. – Наконец-то эти сумасшедшие уснули. Ещё рассказывают на ночь какую-то историю дурацкую.              Девушка вышла из палатки и, выйдя из лагеря, ушла глубоко в лес. Теперь остров не выглядел таким милым в ночном покрове. Все вокруг казалось Нами ужасным, зловещим и кошмарным, ещё эти звуки только сильнее усилили ее страх, и девушке начало казаться что она зря ушла из лагеря. Ещё звуки птиц, которые заставили Нами пугаться ещё больше. Девушка прошла на поляну, которую освещал освещал лунный свет. Такой приятный и ласковый свет сразу успокоил Нами. Девушка спокойно выдохнула весь этот тревожный воздух из своих лёгких, и сразу легла на траву поляны, которая заставила девушку расслабиться, и она уснула прямо там под звездным небом.

тем временем

      На холме неподалеку от лагеря академии стояла злодейка, которая явно была недовольна присутствием учеников. Ее жёлтые глаза со злостью смотрели на лагерь, но и в одно де время в ее голову пришла хорошая идея, как убрать этот лагерь, чтобы совершить свои поиски незаметно и бесследно. Загадочная личность взяла взяла с руки две палки, которые зажглись сначала голубым пламенем, а через некоторое время обычным огнём.              —Хотели костра? Что ж… Вы его получите– сказала она.              Девушка двинулась с места и побежала вдоль деревьев, касаясь огнем их веток. Ветки деревьев воспламенились и начали гореть дальше по остальным частям деревьев, в конце концов огонь переходил от дерева к дереву и образовался пожар, который рос и распространялся с каждой секунду. Пожар шел по лесу и дошел до лагеря учеников академии, окружив его.              На поляне спала Намико, которая не подозревала, что ее окружали большие столбы огня. Только после того как дым начал появляться вокруг нее, девушка резко проснулась, и когда пришла в себя и поняла что происходит было слишком поздно. Огонь окружил ее и захватил в ловушку, из которой она не выберется. Девушка дрожала и была в большом ужасе перед огнем, окружающий ее и подходящий все ближе и ближе. Дым захватывал девушки в оковы, душившие ее лёгкие, отчего Намико начала кашлять, а перед глазами ничего не было видео.              —Помогите! – покричала Нами, нг никто ее не мог услышать. Тогда Нами решила сама спасаться, но не могла придумать как, потому что мысли о гибели обхватывали ее и не довели сосредоточится. Вдруг одно и горящих деревьев не выдержала и упала рядом с девушкой, но та успела отпрыгнуть в сторону. Из-за упавшего дерева на его месте образовался проход, и Намико сразу бросилась к нему, пока огонь и не закрыл его. Выбежав из ловушки, девушка побежала дальше и все вокруг пылало огромный столбом огня. Девушка бежала, смотрела по сторонам и боялась этого огня, который болтов зловеще смотрит и хочет ее съесть. Нами смотрела по сторонам и даже не увидела перед собой глубокий овраг, из которого не было выхода. Девушка споткнулась об корешок, и кубарем упала в овраг, чуть не ли не потеряв сознание. Она лежала несколько секунд так, пока не пришла в себя, но это все равно её не спасло. Девушка испачкалась в земле и саже, и ещё получила ушибы, когда падала в овраг. Она кашляла, кричала, звала на помощь, а потом начала карабкаться по стенам оврага, но те были слишком крутыми, и девушка скатывалась вниз, но она не сдавалась. Нами все продолжала карабкаться и цепляться пальцами в землю, ещё, схватившись за торчащий корень, она почти была близка к свободе из этой смертельной ловушки, но корешок был очень тонким и слабеньким, поэтому он сразу сломался, и Намико сразу скатилась снова вниз. Огонь продолжал идти и снова окружил девушку, некоторые горящие ветки падали рядом с девушкой, а та начала кашлять, а глаза начали слезиться. Нами больше не могла бороться с судьбой, ее веки слабели, тело больше не могло двигаться, дышать не было сил, и она упала в обморок.              Девушка лежала без чувств, а огонь уже был близок к ней. Больше не осталось надежды у девушки, но вдруг рядом с ней начали звучать звуки обуви, точнее туфлей, которые закончилось рядом с девушкой. У той осталось немножко сил, чтобы посмотреть на того, кто к ней подошёл. Она открыла глаза, и повернув голову, слабо через последние силы посмотрела. Над девушкой стояла женская фигура, из-за огня можно было точно увидеть ее детали. Она была одета в форму, на голове шлем; обувь была очень длинной, выше колен; через первый глаз шла черная повязка. Ей было лет 40, волосы были красными, глаза голубые, губы накрашены красной помадой. Женщина серьезно смотрела на девушку, а та, не выдержав дыма и нехватки сил, снова упала без чувств. Женщина присела к ней, и, положив два пальца на ее шею, нащупала пульс. После чего неизвестная осмотрелась по сторонам, затем, взяв подростка на руки, ловко выпрыгнула из оврага и побежала из этого пожара. Женщина бежала через огонь в одном направлении, но упавшее дерево перед ее путём, поменяло ее курс, и та свернула в другую сторону к обрыву. Огонь все догонял и догонял беженцев, но женщина была быстрее и проворнее. Она выбежала на обрыве, и лежала дальше, не думая даже остановится, ведь это единственный выход. Женщина спрыгнула вместе с спасенным подростком прямо с обрыва в океан, куда они погрузились. Несколько секунд обе не выплывали из воды, но вдруг спасительница резко вынырнула из воды, держа в руках Намико, которая пришла в себя, когда почувствовала воду. Девушка дрожала и была напугана тем, что тут происходит. Она крепко держалась за женщину, которая подплывала к берегу острова. Девушка смотрела только на нее, и чувствовала от нее знакомое тепло, но она не могла понять кто она и как она ее спасла.              Обе выплыли на берег, но Нами не могла отцепился от своей спасительница, хотя обе промокли до нитки. Женщина сняла свой шлем, и начала выжимать волосы.              —Кто вы?– хрипло спросила Намико.              —Шшш– сказала женщина.– Сначала ты скажи кто ты? Где твоя группа?              —Намико Уайлдер.– промолвила она.              —Уайлдер?– спросила женщина– Хах. Ясно. Теперь моя очередь. Меня зовут Сара Анакондрай.              —Сара Анакондрай!?–воскликнула Намико, но потом резко кинулась обнимать спасительницу, но та была в шоке.              —Э, ты что!? Дыма надышалась!?              —Нет! Но я наслушалась про вас много захватывающих историй! Вы моя кумирша!              —…О боже мой – сказала Сара.– Та ты вся холодная! Пошли, скорей, пока в ледышку не превратилась!              Сара взяла Нами за руку и повела ее к храму.

тем временем

      Стук каблуков звучал на все темное помещения, продолжением которого являлось эхо. Девушка встала перед единственным источником света, напротив чего стоял ее рабочий стол. Она держала в руке колбу с старинным папирусом, который хранил очень важной для личности секрет. Неизвестная открыла колбу и вытащила свиток.              —Да! Свиток, содержащий великую мощь старинного племени существ! Это мощь придавала им в 100 раз больше сил, из-за чего у этих кланов были вечные войны за эту власть! Теперь эта мощь моя!– сказала она, раскрыв свиток – Что!? Только половина!? А где другая!? Чтобы завладеть этой мощью нужен целый папирус! Аргх!       В ярости девушка смила все, чтобы было на столе на пол, потом начала все топтать. Вместе со всеми предметами упала фотография, на которую девушка не сразу обратила внимания, но потом обратила.              —Точно! Архивы Академии! Вот где хранится половина свитка!       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.