ID работы: 6699904

Аники, вернись ко мне... Прошу!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Нии-сан, почему ты меня оставил?"

Настройки текста
PoV Саске       Мое имя Учиха Саске. Мне 19 лет и с недавних пор моя жизнь пошла под откос. Еще год назад у меня был мой любимый старший брат, а теперь его нет… Просто нет. Уже как год Итачи пропал без вести. Полиция и по сей день ищет его, но я уже отчаялся. Его нет, просто нет в живых, ведь я точно знаю, что если бы он был жив, то не стал бы пропадать на целый год, зная как мы волнуемся. Это был первый раз когда мы с семьей не отмечали вообще никаких праздников, ведь без Итачи это не праздники. Каждый раз когда мы садимся семьей за стол, я думаю, что вот-вот откроется дверь и придет Итачи, как обычно улыбнется и потреплет меня по голове, но теперь этого никогда не будет. Теперь я остался один, без Итачи я не могу нормально жить. А еще с недавних пор меня мучают кошмары. В одном из них было то, что заставило меня по-настоящему ужаснуться. Я помню, что с братом дрались, но было такое чувство, что мы в каком-то параллельном мире, там я ненавидел брата. И я хорошо помню как он умер после этой драки. В другом моем кошмаре, я был в той же реальности, что и в прошлом сне, но там я дрался с моим одноклассником Наруто, и в последний момент перед тем как я должен был убить Наруто там появляется Итачи, и моя рука насквозь пронзает его грудь. После таких кошмаров я еще долго не мог нормально поспать. Мне его очень сильно не хватает. Я сильно к нему привязан. Нет не так. Я слишком сильно люблю его. И причем совсем не как старшего брата. Мне ужасно больно осознавать, что я уже никогда не увижу его улыбку, что он больше не тыкнет меня двумя пальцами в лоб и не скажет «Прости, Саске, в другой раз». И если раньше меня это до ужаса раздражало, то сейчас я бы все отдал, чтобы он вернулся и сделал так хотя бы еще один раз. Господи, как же мне хочется услышать его голос, увидеть его улыбку, увидеть его всего. Хотя бы мельком. Я готов отдать за это все, что у меня есть.       Слезы катятся из моих глаз. Аники, как же мне тебя не хватает. Нии-сан, ты нужен мне. Я умру без тебя. Просто вот так возьму и умру. И тогда мы точно никогда не увидимся. Ты ведь наверняка в раю, а если я убью себя, то мне туда путь заказан. Я люблю тебя, Учиха Итачи. Так почему же тебя сейчас уже нету в живых? Почему ты сейчас не со мной? Почему я больше никогда не смогу с тобой поговорить, коснуться тебя? Я и так уже медленно умираю. Но я решил взяться за учебу, чтобы ты смотря на меня с неба мог гордиться мной. Хоть ты мне уже и не сможешь этого сказать, я просто хочу в это верить. Я не знаю сколько я еще смогу так продержаться держа все эмоции в себе. Я никому не говорю, что происходит у меня на душе. Мне просто больше некому рассказывать. Если я скажу маме, то она начнет еще больше волноваться, а я этого не хочу. Друзей же просто не хочется грузить своими проблемами. Они не раз мне предлагали излить им душу, но я всегда отказывался. Им незачем знать мои переживания. Зная их они начнут переживать за меня еще сильнее, а я не хочу этого. Я не хочу чтобы за меня беспокоились. Они мне очень все дороги, поэтому я не хочу чтобы они тратили на меня свои нервы. У них у каждого полно своих забот. А мне же просто хочется быть с тобой, Итачи. Мне хочется чтобы ты снова назвал меня «глупым Отото» и улыбнулся так как улыбаешься только мне. Я готов всегда быть для тебя " глупым младшим братом, который не может ничего без твоей помощи» только вернись ко мне. Вернись ко мне и больше никогда не покидай. Больше я ничего не могу хотеть. Я готов быть для тебя кем угодно просто будь со мной. И если бы кто-то сейчас смог вернуть тебя я бы не задумываясь отдал все. Все, что у меня есть, только бы вернуть тебя.       Поэтому, Господи, я готов на все, что угодно только верни мне Итачи. Верните мне мой смысл жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.