ID работы: 6699904

Аники, вернись ко мне... Прошу!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11."Теперь моя жизнь наладится"

Настройки текста
PoV Саске -Добро пожаловать домой.-говорю я пропуская Итачи вперед.-Постой тут. Их надо подготовить для такой новости. Хорошо? -спрашиваю у брата. -Хорошо, Отото.-говорит он и треплет меня по волосам. Я иду на поиски родителей. Они нашлись на кухне. Папа сидел и читал газету, а мама как обычно что-то готовила. -Я дома.-говорю я входя на кухню. -Привет, сынок. Кушать хочешь? -улыбается мама. Я вот всегда говорил, что у Итачи мамина улыбка. -Нет не хочу. Мама ты лучше присядь.-говорю я серьезно. -Зачем, Саске? Мне и так нормально.-говорит она. -Мама, поверь мне тебе лучше присесть. У меня для вас с папой очень шокирующая, но в то же время отличная новость.-говорю я и вижу как мама садится. -Саске, что это все значит? -сурово как обычно спрашивает отец. -Все хорошо. Уже хорошо. Все это время я был в другом городе. Я ездил в больницу. И там нашел одного человека. Все мы этого человека хорошо знаем и ценим.-говорю я. -Саске…-тихо говорит мама. -Сейчас вы все поймете.-говорю я и выхожу в коридор к брату. Беру его за руку и веду на кухню. Как только мы заходим глаза родителей распахиваются от шока. -Итачи… Сынок…-говорит мама, а ее глаза уже полны слез. Она осторожно встает со стула и идет в нашу сторону. Я делаю шаг в сторону чтобы мама могла подойти к Нии-сану. Итачи идет к ней навстречу. Когда они подошли друг к другу мама аккуратно коснулась щеки брата своей рукой. Итачи накрывает мамину ладонь своей и говорит: -Прости меня, мама. -Итачи, это и вправду ты? Мы уже отчаялись тебя найти. Ты хоть представляешь себе как мы за тебя переживали? Где ты был все это время? -все еще не отойдя от шока, но тем не менее грозно говорит отец. Мама отходит от брата и дает ему пройти к отцу. -Прости меня, отец. Да я не должен был так поступать, но теперь все позади. Больше такого не повторится я обещаю.-виновато говорит он склонив голову. -Главное, что ты снова с нами. Я так рад что с тобой все хорошо, сын.-говорит отец и встает со своего места. Он подходит к Итачи и заключает его в свои объятия. Еще долго мы сидели с родителями и общались. Когда меня спросили как я узнал где находится Итачи, я сказал, что мне помогли его друзья. А на вопрос как Итачи попал в больницу он сказал, что это был несчастный случай. Так же я напомнил Итачи о том что ему еще как минимум неделю надо ходить в больницу на обследования. Он на это лишь фыркнул, а родители сказали раз надо значит будет. В общем разошлись мы только в 12 часу ночи. Брат пошел к себе, а я через минут пять тоже пошел к нему. Я должен все ему рассказать. -Нии-сан, ты еще не спишь? -спрашиваю я после того как постучался. -Заходи, Отото.-слышу я сразу же ответ. Я захожу к нему в комнату и вижу как он сидит на кровати в одних шортах и с книгой в руках. -Нии-сан, я хочу тебе кое-что сказать.-смотря в пол говорю я. -Иди ко мне не стой посреди комнаты.-говорит Итачи и хлопает рукой около себя на кровати. Я делаю так как сказал Итачи. Я боюсь поднять на него взгляд. -Так вот. Итачи… Нии-сан… Я… Я люблю тебя.-говорю я тихо, но так чтобы Итачи меня услышал. Вот теперь я точно не посмотрю на него. -Я тоже люблю тебя, Отото.-говорит он и кладет руку мне на голову. -Нет. Ты не понял. Я люблю тебя, как парня. Не как брата. А намного сильнее.-говорю я и все-таки поднимаю на него взгляд. В его глазах нет ни злости, ни отвращения. Только любовь и нежность. -Я тебя понял. Я тоже люблю тебя.-говорит он и обнимает меня. -Нии-сан, ты же меня больше не бросишь? Никогда? -спрашиваю я. -Нет, Отото. Никогда. Теперь я всегда буду с тобой.-говорит он, а я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. Еще долго мы с братом просто обнимались и разговаривали. Я рассказал ему о том как убил Орочимару, а он рассказывал о том за что Орыч хотел от него избавится. Оказалось «Акацки» более серьезная группировка чем я предполагал. Они просто не рассказывали мне всю правду. Но теперь я могу быть спокоен, ведь больше никто не посмеет тронуть моего Аники. Теперь моя жизнь наладится. Уже наладилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.