ID работы: 6699904

Аники, вернись ко мне... Прошу!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10."Добро пожаловать домой"

Настройки текста
PoV Саске Итачи идет на поправку, поэтому Цунаде-сама согласилась выписать его сегодня, а не завтра. И сейчас мы стоим на вокзале и ждем наш поезд, который должен прибыть через 10-15 минут. Родителям я так и не рассказал. Лишь сказал, что они однозначно будут рады. Как я и подозревал Итачи не помнит, что был призраком. Но я все равно ему признаюсь, ведь теперь я точно знаю, что мои чувства взаимны. Итачи о чем-то болтает с Деем. Тот кажется рассказывает ему о том как я себя вел весь год. Зараза блондинистая. Из мыслей меня выводят объятия. -Спасибо тебе, Отото.-говорит мне на ухо Итачи обнимая меня за плечи. Я ничего ему не отвечаю. И все-таки я очень рад что он живой. Я же уже почти отчаялся. Но теперь он не посмеет меня оставить. Я что угодно для этого сделаю. Хоть снова буду за ним хвостом ходить как раньше. Как только мы останемся одни я все ему расскажу. И про то что убил Орочимару, и про то как чуть не спрыгнул с крыши. А самое главное о том как сильно я его люблю. О, а вот и наш поезд. Заметив наш поезд мы все идем на посадку. Я опять выкупил все купе, чтобы к нам никого не подселили. Так мне лучше без посторонних людей. -Саске, ты помнишь что обещал меня с Сасори в кафе сводить? -спрашивает Дей, как только мы разместились в купе. -Конечно помню.-усмехаюсь я. -Неужели вы наконец-то с Сасори начали встречаться? -спрашивает Итачи. -Начали. Если бы не твои прошлые советы, я бы никогда не решился.-говорит Дей и улыбается. -Ты думаешь ты один такой? Этот тип такой же. «Ой, Итачи, помоги! Я не знаю что мне делать, как признаться Дею?» И это я слышал очень часто.-смеется Итачи. -Правда? Он тоже бегал к тебе за советами? -удивился блондин. Мда, вот это компания. Хотя я тоже ее часть. Был. Думаю теперь когда Итачи вернулся мне там не место. -Ну что у нас еще интересного произошло пока меня не было? -спросил Итачи и посмотрел на меня. -А точно! Пока тебя не было Саске занял твое место.-сказал Дей. -Да ну? -Итачи удивленно посмотрел на меня.-Ты же терпеть не мог моих друзей, разве не так? -Нет не так. Твои друзья мне очень много интересного рассказали.-говорю я. -Так вот, брюнетки, у меня есть предложение! -встревает Дей. -Молчать, блондинка.-говорим одновременно с братом. -Так вот, как насчет того чтобы вы были в одной команде? -пропустив «блондинку» мимо ушей говорит Дейдара. У нас в компании все разделены на команды по два человека. Я был один, потому что нас было 9. Дей в команде с Сасори. Конан в команде с Пейном, он наш лидер, и они встречаются. Хидан и Какузу, Кисаме и Нагато. А я тогда буду с Итачи… Хм, а мне нравится эта идея! -Я за.-говорю я и улыбаюсь. -Ну если Саске согласен, тогда и я не против.-улыбается Итачи. Вот и отлично. За дружеской беседой и прошел весь путь. Я даже поспать успел. Наконец-то мы дома. Не успели мы выйти из здания вокзала как на нас, а точнее на Дея налетел красноволосый ураган. Видимо Дей сказал ему когда мы приедем. Но как только он закончил обнимать Дея и обернулся то сразу же замер. -Итачи… Учиха это ты?! -воскликнул он. Теперь он налетел на Итачи. Я всегда знал что в компании Итачи ценят и уважают. -Да я.-говорит Итачи и опять улыбается. -Ладно успеете еще поговорить нам домой пора.-говорю я. -Ты ничего не забыл? -спрашивает Сасори. -Вернете потом.-говорю я и протягиваю Сасори свою карточку. Беру Итачи за руку и тащу в сторону парковки. Повезло что у меня с собой есть наличка. Называю водителю адрес и мы едем домой. Всю дорогу мы едем в тишине. Сегодня как только мы останемся одни я ему признаюсь. -Мы на месте.-вырывает меня из мыслей голос водителя. Расплачиваюсь и мы с Итачи выходим из машины. Подходим к двери. Я открываю дверь и пропускаю Итачи вперед. -Добро пожаловать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.