ID работы: 6700026

Орден Феникса:Новая сила

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало или "Я ухожу Тоука"

Настройки текста
События происходят после того, как Канеки съел Ямори и теперь уносит раненную Тоуку на руках.

***

      Парень с белыми волосами несёт на руках девушку. Канеки наконец сбежал и закончил эти муки, но шрам остался. Сильный шрам, что не позволил парню остаться прежнем. Кен понял свою слабость и решил двигаться дальше стать сильнее. Покинув базу Аогири Канеки положил израненную Тоуку на землю. Киришиму подняла глаза на парня. Он стоял в белых штанах, что уже были похожи на шорты и в таком же состоянии черная футболка. Он стоял смотря вдаль, держа в руке свою маску. - Знаешь, когда вернёмся в Антейку сделай, что-нибудь с прической. - Кен никак не отреагировал на ее слова. Улыбка сошла с лица Киришимы. - Если в таком виде зайдешь в магазин над тобой все будут смеяться. - Наконец Канеки перевел свой пустой взгляд на девушку. - Тоука. Больше я не вернусь в Антейку. - Слова ввели ее в ступор. - Что ты... - Снова переводя взгляд в другую сторону Канеки пояснил: - Я... Ухожу. Ухожу, чтобы стать сильнее. Прощай Тоука. - Глаза Киришимы расширились от всего. Кен повернувшись, также басой, стал медленно уходить. Еле встав Тоука стала его догонять и тянуть к нему руку. Он ушёл. Ушёл и Никто не знает куда или...

***

      Прошло 3 месяца с ухода "Повязки" из Антейку. Никто больше о нем не слышал, даже в новостях говорили, что о гуль "Повязка" пропал и не появлялся уже давно. Тоука, с тех самых пор, не выходит никуда, кроме работы. Школу забросила давно. "Кролик" сейчас лежала на кровати и смотрела в стену. За все время она ни разу не ела, хотя прошло уже 3 месяца. Лениво встав, протерев красные от слез глаза, Киришимы направилась в ванную. Закончив с водяными процедурами, одевшись в рабочую форму спустилась вниз. В кафе никого кроме пяти человек не было. Два парня бурно, что-то обсуждали сидя за столом. Попивая кофе. Впрочем Тоуке было не до них, ей надо было обслужить других. Подойдя к столу, где сидели три человека. "Кролик" их совершенно не знала... А нет ошибалась. За столом сидели Цукияма, Итари и Ута. - Тоука-чан, рада тебя видеть. Ты здорова? - С улыбкой и смеясь говорила Итори. - Да, я в норме. Просто... - Замешкавшись произнесла Киришима. - Думаешь о нем да. - Спокойно сказал Ута. На нем были одеты черные, солнцезащитные очки, так как какуганы Уты всегда активны. Почему-то посмотрев на него, Тоука вспомнила снова его. Может просто, потому что сама водила его к нему за маской. - Киришима-сама, надо отпускать. Я принял это уже давным давно. - Произнёс с наивной улыбкой Цукияма. Итори в ответ лишь звонко рассмеялась, а Тоука злобно фыркнула ему в ответ. - Да-да, конечно ты это принял. Только вчера орал, что найдешь и съешь его. Вот только не надейся на это. - Улыбка спала с лица "Гурмана". Казалось, что он сейчас бросится на девушку, но лишь закрыл глаза. - Не позволю тебе его съе... - Мгновенно рот Итори был закрыт рукой Уты. На обоих недоумевающи смотрела не только Тоука, но и Нишики, шеф и Кая с Кома. На лице Цукиямы появилась злобная ухмылка: - А точно, вы же не знаете. Киришима-сама, ты можешь себе представить,что эти двое уже 3 недели укрывают местонахождение Канеки-куна. - От услышанного всего гули были в шоке, пока Цукияма был доволен собой, просто сидел сложив перед собой руки. - Вы знали, где он. - В голосе Киришимы была слышна сталь. От такого Итори слегка бросила в дрожь. - Тоука, Прости нас просили молчать где он. - Решив успокоить девушку сказал Ута. То ли от голода, то ли от гнева у Тоуки появились ее какуганы.(Какуган: глаз Гуля отличающий его от обычных людей. Какуган это алый зрачок вокруг которого все чёрное с небольшой радужкой) Однако быстро взяв себя в руки Тоука поменяла глаза на обычные. - Между прочим мы не единственные кто это знает. Вон те ребята, как раз с ним дружат. - Итари со своей обычной улыбкой показала на двоих парней за другим столом. Те сразу все услышав оставили на столе деньги у выйдя из кафе побежали. Тоука сразу ринулась за ними. - Тоука, постой! - Дерьма-Тоука, стой идиотка!!! - Никого не слушая Киришима кинулась следом. Один из них на скорости развернулся, достав Кагуне полоснул по земле перед Тоукой. Тут же след, оставленный Кагуне, вдруг загорелся синим пламенем. Пламя загородило проход, но это не сильно помешало Тоуке перепрыгнуть его. - Вы, что издеваетесь? - Тихо про себя сказал второй. Первый был с черными волосами, синими глазами и того же цвета носил синюю толстовку и под ней черная футболка, черные джинсы и черные кеды. Второй был с красными волосами и того же цвета глазами, на нем была черная жилетка, под ней была красная рубашка с засучиными рукавом, черные штаны и кросовки. Быстро забежав за угол, Тоука ринулась за ними. Однако их след простыл. Вернувшись дабы допрасить Уту и Итори. Все это время она страдала, а они молчали! Тоука была одновременно и разочарована и зла на них. Сев рядом, стали ожидать от них ответа. - Тоука, прости нас. Он сам попросил молчать, где он. Сказал, что пока не станет сильнее не вернётся. - Нарушив тишину, начал говорить Ута. Итари, в подтверждение его слов, начала кивать. - Я хроню секреты своих друзей. - Произнесла девушка. Ута лишь издал смешок, Итари не понятно посмотрела на него: - А по-моему, ты просто молчишь, так как тебе заплатили. - Цукияма, что сидел и слушая все это, просто смотрел и посмеивался, на что Тоука злобно фыркала ему. - Э-это просто как бонус. Так бы я всё так бы я всё равно молчала бы. - Спустя где-то часа пыток, никто ничего не узнал. Так и ничего не добившись, Тоука собиралась уходить. Все разошлись, но тут Итари дернула ее за рукав. - Встретимся в туалете. Я все скажу, только не говори ни кому, а то мне конец. - Кивнув в знак согласия, Киришима ушла. Как договаривались девушки встретились в туалете после смены Тоуки. Итари уже была там и стояла возле раковины. Решив не тянуть кота за хвост, Киришима начала: - Говори уже. Я долго ждать не собираюсь. - Произнесла девушка своим холодным голосом. Итари лишь повернулся к ней, дружески улыбнулась и протянула листок: - Здесь все написано. Канеки, как оказалось вступил в новую группировку гулей. "Орден Феникса", так она называется, большинство там такие же одноглазые гули, как и он сам. Уверяю тебя он будет рад тебя видеть. - От таких слов на щеках Киришимы загорелся румянец. - С-с чего это вдруг? - И снова звонкий смех Итори. Девушка положила руку на плечо Тоуки: - Я не много поболтала с ним. Он сказал, что хочет тебя увидеть. - Уже на ухо шепотом произнёсла гуль. Выйдя, Тоука осталась наедине со своими мыслями. Киришима для себя уже решила, что пойдет за ними, но уже завтра.

***

      Тоука лежала у себя и никак не могла уснуть. Встав, посмотрев на время, было уже 2 часа ночи. Она все время думает о нем и, что скажет завтра. - И как он меня примит? - Думала девушка. Все таки решив не томить одевшись, выйдя на цыпочках, она хотела уже идти. Однако здесь ее ждало разочарование. У входа стояли Кома и Кая, только одетые, как Черная собака и Дьявольская обезьяна. - Куда это ты? Не к Канеки случайно ли? - Слова Комы ввели в ступор Тоуку. Кая стояла в стороне слегка улыбаясь. Подойдя к Киришиме, положила руку на плечо: - Я знаю тебе его не хватает и не отрицай это, но одну мы тебя отпустить не можем. Хочешь или нет мы едем с тобой. - Тоука согласившись, поняв, что спорить бессмысленно. Одевшись они вышли из кафе и пошли за Тоукой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.