ID работы: 6700026

Орден Феникса:Новая сила

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиски или "Орден Гулей"

Настройки текста

***

       Группа направилась на поиски друга. Вчерашняя записка от Итори дала много полезной информации. База группировки гулей, куда вступил Кен находится, как раз в 20 районе. Улица пустует, никого. Спокойно и тихо... Ну или почти. Группа услышала звуки боя. Вскоре показались, те двое гулей, что вчера показались в Антейку. Оба лежали в луже собственной крови, а над ними стояли двое следователей. - Я вас в последний раз спрашиваю. Где остальные ваши? - Спросил один из голубей. Гули упорно молчали, сдерживая стоны боли. - Да пошел ты... - Прохрипел парень с красными волосами. Замахнувшись, чтобы добить гуля, на следователей напали Кая, Киришима и Кома. - Дьявольская обезьяна и Черная собака? Что они... - Не успев договорить, в голубя полетели осколки из Укаку. Из-за не равного боя, голуби отступили.

***

       Группа оттащила двух гулей в пустой переулок. Раны быстро стали заживать, а парни потихоньку, стали приходить в себя. - Что... Случилось? - Произнёс один, хватаясь за голову. Тоука лишь фыркнула, сложив руки перед грудью. Кая и Кома спокойно сидели готовые все рассказать. - На вас напали. Мы вытащили вас. Теперь хотелось бы знать кое-что... - Сказала Кая со своей обычной улыбкой (под маской). - Ну... Я так понимаю вы ищете Канеки? - Лёгкий кивок со стороны Тоуки. Девушка не сильно хотелось общаться с ними, но понимала, что они здесь единственные кто знает где Кен. - Нынешние место группировки больше не в 20 районе. Сейчас все в 24 районе. - Группа получила всю информацию и готовы продолжать путь. - Как зовут хоть скажите. - Холодно произнесла Киришима. Парень с красными волосами начал: - Я Акаги, это Хиро. - Голос звучал уже дружелюбнее, но Тоуке эти парни все равно не нравятся. Решив, что вместе будет легче добраться до района, гули направились в 24 район.

Тем временем

       В 24 районе разгорелась самая настоящая война. "Древо Аогири", SSG и группировка "Орден Феникса". Три стороны, все против друг друга. SSG теряла следователей все быстрее. Ни "Аогири", ни орден не собираются отступать. Канеки сражался на большой площади против гулей и следователей. Ещё удар и все голуби уже мертвы. Против гулей Аогири, Канеки активировал Какудже. Молниеносно, огромный хвостом-скалапендрой нанес удар. Все нескольких минут хватило, чтобы убить всех. К Кену подбежал один гуль из Ордена, навид чуть старше Канеки. - Повязка! Приказали всем отсутупать. Наших слишком мало осталось. - В ответ полу-гуль кивнул. Быстро преподалев расстояние до базы гули находились уже в старом здании CCG. "Орден Феникса" забрал опустевшее здание после зачистки района. По всюду были лужи крови. Гули лежали и корчились от боли. Некоторые уже закончили. Обстановка была не самой. Канеки уже привык к такому. Каждый раз, видеть, как погибают товарищи. Кен стал относится к этому нормально. Парень ушёл, комната была более целой. Старая кровать, шкафчик, столик и старая лампа. Достаточно для жилья, Кен сел на кровать сняв маску (прем. Весь бой был в совей обычной маске). Кен направил свой взгляд к окну, на столе стояла чашка с остывшим кофе. Перед глазами парня промелькнули картины прошлого. Университет, Хидэ, Антейку, шеф и... Тоука. Образ девушка появлялся все время, как только гуль закрывал глаза. Киришима уже давно стала для Кена очень важным человеком. Она стала первой причиной, по которой Кен ушёл. - Я смогу защитить вас. - Произнёс еле слышно Канеки. Все, что он делает, все чего добивается, все ради них. Ради нее.

***

       Тоука и остальные уже отправились, решив спокойно доехать. Кома и Кая переодевшись, убрав маски в сумку, уже уснули. Акаги тоже уже дремал. Тоуку бесило, что она осталась с неизвестным ей гулем. Девушка бросила на него презрительный взгляд, на что парень лишь отвернулась. Чем то ей Киришиме он напомнил Кена. Снова, образ парня предстал перед глазами. Добрый, умный, наивный парень, ставший гулем. - Ей, как там Кен живёт? Вдруг задала вопрос девушка. Парень слегка успокоившись, выдохнул. - Нормально все с ним. Видимо ты ему сильно дорога. - Слова гуля ввели Тоуку в ступор. - Что? - Голос девушка стал тише и уже не такой холодный. - Он часто про вас рассказывал. Говорил о тебе многое. - Парень продолжал говорить. Казалось, что он улыбается. Для Тоуки было не понятно, но она была... Счастлива. Счастлива, что Канеки не забыл их и ценит их. Но только ли поэтому? " Я... Я ему дорога. Может быть... Нет! Такого точно не может... Но ведь. О чем я думаю? " - Такие мысли были у девушки. Видимо девушка хотела ещё, что-то спросить, но замолчала услышав лёгкое сопение. Хиро также отправился в страну морфия. Девушка все переосмыслив, уставилась в потолок. - Канеки Кен. Ты мне дорог. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.