ID работы: 6700026

Орден Феникса:Новая сила

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семейные разборки или "Договор"

Настройки текста
       Обстановка наколялась, никто не думал что-либо предпринять. Хиро лежал неподвижно в луже собственной крови. Акаги проткнутый насквозь висел на Ринкаку одного из гулей Аогири. Глаза парня были открыты, полностью безжизненные. Аято надев свою маску, кинулся на сестру. Тоука отпрыгнул выстрелила из Укаку. Парень легко закрылся своим Кагуне, словно щитом. Подбежав, сделать удар ногой. Киришима блокировала и вновь выстрелила. Попав в живот парню, Тоука стала подходить ближе. Но напор зарядом Укаку Аято заставил ее отойти. Парень полный ярости набросился на сестру. — Мне это надоело! — Удар с ноги и Тоука отлетела в сторону. Удар был куда сильнее чем когда-либо. — Ускорился? — Встав на ноги, Тоука вновь отправилась в полет сильным ударом. Пятница быстро переместился за спину сестры сделай мощный удар в голову. Картинка перед глазами стала плыть. Девушка чувствовала слабость. Быстро словно молния, Аято подобрался к сестре и прижал ее ногой к земле. С каждой секундой Аято давил с большей силой. Первый хруст прозвучал, но тут парень убрал ногу. — Думаешь все сможешь? Думаешь сможешь прыгнуть выше головы?! — Аято кричал. Злился. Сейчас весь его гнев вышел наружу. — Если ты думаешь, что твоих слабых крылышек хватит, чтобы взлететь, тогда я их тебе отрежу!!! — Аято стал есть собственную сестру. Словно волк, аято впивался в плоть Тоуки. Собственный брат ел ее Какухо. Съев Какухо, аято встал. — Ну и мерзость. Такой же мерзкий вкус, как и в прошлый раз. — Аято развернувшись и полным безразличия взглядом направился к отряду. — Убейте их, а потом… — Внезапно, сверху спрыгнули ещё один отряд гулей. Тоука уже плохо видела, глаза сами закрывались. Прежде чем отключиться, Киришима увидела черный плащ со знаком горящего феникса на появившихся гулях. Один из гулей подойдя к Тоуке и поднял ее на руки. Кома и Кая сидела возле разрушенного грузовика CCG. К ним подошёл неизвестный державший Тоуку на руках. Лицо было скрыто под капюшоном, а под ним проглядывали куски маски. — Кто ты? — Резко задала вопрос Кая смотря на гуля. Сняв капюшон все увидели спрятанные под ним белые, словно седые, волосы. Удивлению Каи и Ромы не было предела. Обоих переполняли разные эмоции. Счастье, радость, в тоже время и удивление и непонимание. Как Канеки узнал, что они здесь? Следил или случайно наткнулся? Решив задать все вопросы а более безопасном месте, Кома помогая Кае встать, идут к Гулям ордена.

***

       Пока суматоха на улицах района затихает, на базе Аогири все как было спокойно, так и осталось. Это Йошимура сидя на крыше весело болтала ногами, смотря на вид. Сову мало, что сейчас интересовало. Даже отсюда Йошимура смогла разглядеть место сражения. Шаги. Сзади неспешно шел, Норо смотря на девушку. - Город. Прекрасный вид. - Не смотря на гуля произнесла Это. Взгляд Норо застыл на облаке дыма застывшим над местом сражения. База древа была достаточно далеко от битвы группы Аято, но даже отсюда гуль смог разглядеть горящие грузовики CCG. Тут же с грохотом, на крышу, приземлился Киришима с двумя гулями. Весь в гневе, Аято ударил ближайшего гуля. Тот отлетев на несколько метров, больше не решался подходить или вставать, второй нервно застыл в ожидании. Аято злобно фыркнув посмотрел на второго. - Чего встал!? Иди помоги ему! Быстро!!! - Словно ошпаренный, гуль помчался к товарищу. - Что случилось? - Успевший подойти, спросил Норо. Аято это видно лишь разозлило, парень скрипя зубами произнёс: - Что случилось!? Этот ублюдок Канеки! Вот что случилось!!! - В глазах парня вновь показалась знакомая радужка, но Киришима остановился на активированым Какуганом. Взгляд Йошимуры застыл на боку где красовалось огромное кровавое пятно. - Любопытно. - Троица быстро обернулась на голос. В тени стоял неизвестный человек. Или гуль. Одетый весь в черноеи на голове капюшон, неизвестный сильно сливался с тенью. На лице была маска. Бледно белая с черными глазами и улыбкой нарисованной от щеки до щеки. Прибывшие с Аято кинулись на Незваного гостя, но были быстро обезглавленны черным, будто сделанным из костей Ринкаку. - Кто ты такой? - Аято уже успел активировать Укаку, но не спешил нападать. - Я пришел сюда не драться. Можете звать меня Смайл. Я лидер группировки "Древа Тьмы". - Йошимура подошла ближе, ей как никому другому был интересен Смайл. - "Древо Тьмы"? Та самая группировка, что быстро набрала преимущество в численности. И что же ты хочешь? - Смайл весело улыбался под маской. Нашелся гуль, который сможет выслушать его, а не попытаться сначало убить. - Я предлагаю Аогири союз. Временный. Вам мешает "Орден Феникса", мы его ненавидим. Давайте поможем друг другу. Уничтожим орден, а потом разойдемся. Ну? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.