ID работы: 6700026

Орден Феникса:Новая сила

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы или "Голубей налетело"

Настройки текста

***

       На следующий день, Тоука и остальные проснулись рано, что бы быстрее добраться. Раны новых друзей успели зажить и больше не мешали. Хиро и Акаги ждали Кому и Каю, что задерживались, двое уже стояли снаружи. — Слушай, может бросим их здесь? — Задал вопрос Хиро смотря на друга. А ответ, Акаги лишь покачал головой. — Не выйдет. Даже если сбежим, они все равно знают где находится группировка. Рано или поздно, они все же найдут нашу базу. - Закончив и собравшись, гули выдвинулись в дорогу. Какое-то время группа шла в полной тишине. Первой ее нарушила Киришима, как обычно своим холодным голосом. — Ну, и как поживает этот идиот? — Кая слегка улыбнулась на ее слова. Кома и Кая шли позади от них, «прикрывая» и просто дать Тоуке узнать больше самой. — Канеки? Да… Нормально, что сказать? — Как-то неопределённо произнес Хиро. Акаги, сложив руки за головой, шел смотря на небо. — Значит все такой же. — Вдруг сказала Киришима. — Какой такой? — Задал вопрос Акаги не отрывая взгляд от неба. — Неважно. Мысли вслух. — Отводя взгляд, фыркнув напоследок, сказала злобно девушка. Остаток пути они шли молча. Добравшись до 24 района, гулей ждал сюрприз. Уже стемнело и на улице не было ни души. Не успев даже понять, что происходит, из-за угла вышел отряд Голубей с куинки. Около 5-6 человек. Противник брал числом, но и тут они прощитались. Посчитав, что этого хватит, Голуби не подумали, что враг мог представлять большую угрозу. Тут же…

ЦЕНЗУРА! Кровь, кишки и огромная лень автора писать весь бой

— Ну, это было быстро. — Вытерая кровь с рук, произнёс Хиро. — Угу. — Еле слышно сказал его друг. Акаги спрятав свой Кагуне, но не убрав Какуган всматривался в каждый угол. Группа продолжила свой путь к базе ордена. Парни тут же напряглись и остановились. Принюхавшись, тут активировали свои Кагуне. — Ещё голуби! — Сразу же появилось около шести машин CCG. Группа приготовилась к бою, как сразу же по ним открыли огонь. Хиро Синим Ринкаку полуснул по трем следователям. По парню открыли огонь, на что гуль ловко отбивал все пули. Подбежав, начал быстро кромсать врагов. Акаги с помощью своего черного Укаку Кагуне стрелял осколками. Подбежав к следователю выстрелил, промах. Ещё и снова. Голубь подобравшись ближе пронзил гуля Куинке-мечом. — Все плохо. Надо уходить. Или… — Кая не смогла закончить, как на нее набросился двое. Пара ударов и оба лежат без сил. Кома ринулся вперёд. Даже без Кагуне, Дьявольская обезьяна легко побеждала врагов. Удар, рукой, ногой, все шло быстро и легко для Комы. Либо Кома просто сильнее, либо Голуби слабые. Вдруг прогремел выстрел. Кому отбросило к ближайшему фургону CCG. Перед ним стоял следователь, сильного телосложения, высокого роста. Было видно, как он усмехается. Кома резко встал и кинулся к нему. Бой мог длиться дольше если бы не подошедшие гули…

***

— Штаб, у нас проблемы! — Один из людей смог связаться с базой CCG в 24 районе. — Какие? — Н-нпс напали… Напало «Древо Аогири»! Повторяю на нас. Ааааааааааааа!!! - Через рацию были слышно чавканье и хруст костей. Гуль поедал человека. - Что же, похоже миссия по уничтожению этий гулей провалена. - К Ещё когда группа Тоуки убила первых напавших голубей, один смог передать сообщение. - Н-нас напали! Несколько подростков гулей и Дьявольская обезьяна вместе с Черным собакой! - Двое достаточно известных в CCG гулей сейчас в их районе. Голуби просто не смогли справиться с соблазном избавиться от обоих разом.

***

       В это время группа с трудом отбивалась от сил Аогири. Тоука и Акаги отстреливали их осколками из далека, остальные сражались в близи. К Хиро подбежали сразу трое. Ринкаку, Коукаку, Бикаку. У парня были проблемы, особенно с Бикаку, который превосходил его Ринкаку. Быстро, направил щупальца на гуля Коукаку. Гуль защитился от удара, но не отбил второй. Одно щупальце заползло сзади и пронзила тело гуля. Остались двое. Однако парень ослабил свою бдительность и поплатился за это. За спину, к нему подобрался ещё двое с Коукаку и пронзили его. Хиро упал истекая кровью. Перед тем, как отключится , гуль видел, как Акаги убивает высокий гуль в маске на которой изображен большой улыбающийся рот. Кома, Кая и Тоука встали ближе к друг другу. Ожидая новой атаки, но ничего пока не происходило. - Смотрю все хреново, да? - Вперёд вышел гуль во всем черной с маской "черного кролика". - Моя тупая сестрёнка. - Аято снял маску. За последнее время парень не сильно так изменился. Его взгляд остался таким же холодным. Гуль смотрел на сестру, чувствовалась вся злость и ненависть Киришимы. - Аято. - Только и произнесла Киришима готовясь к бою. Брат и сестра в бою на смерть. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.