ID работы: 6700148

Рассвет на крыше цвета вишни

Слэш
NC-17
Завершён
10014
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10014 Нравится 735 Отзывы 2583 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Арсений, медленно открыв глаза, узнал знакомые шторы, которые были распахнуты и вовсю пропускали яркий дневной свет. На кухне слышался шум посуды, и брюнет, приподнявшись на локтях, оглянулся вокруг. Он слабо помнил, как добрался до постели, но воспоминания вчерашнего вечера стали понемногу восстанавливаться в памяти. Мужчина принял сидячее положение и потёр виски, он точно помнил, что практически не пил вчера, а значит голова болела только от усталости и переутомления. Надев первую попавшуюся под руку футболку, Арсений встал с постели и направился на кухню. Жена стояла в привычной домашней одежде и готовила какой-то суп к обеду. Попов застыл в проходе, не зная, как начать разговор, он думал, а вдруг Алёна на него злится из-за вчерашнего. — Доброе утро, — подал хриплый голос мужчина. — Давно проснулась? — женщина обернулась через плечо и отвернулась обратно, помешивая бульон. — Арсений, уже два часа дня, — брюнет уловил упрёк в тоне жены. — Извини. — Где ты был вчера всю ночь? Я звонила, ты был недоступен. Я места себе не находила, думала вы с Серёжей посидите в кафе, и к вечеру ты вернёшься. — Я сам не знал, что так получится. — Ладно, всё в порядке, — обречённо вздохнула Алёна. — Есть будешь? Садись, — Арс неуверенно сел за стол и посмотрел на жену. — Мне нужно к Сереге съездить, машину вернуть и проверить, как он себя чувствует, он вчера немного перебрал, — Попов не стал рассказывать Алёне все подробности. После обеда, который прошёл слегка скованно и неразговорчиво, Арсений, как и планировал, поехал к Матвиенко. Телефон друг так и не брал, поэтому мужчина немного нервничал, вдруг он до сих пор не очнулся. На календаре был июнь, но на улице было прохладно и ветрено, моросил дождь. Брюнет залез в салон Серёжиной машины и кинул свою куртку на пассажирское сиденье. Из-за выходного дня на дорогах были сильные пробки, поэтому Арсений мучительно долго ехал до дома друга, параллельно набирая ему снова и снова. Когда он оказался у знакомого подъезда, мужчина уже собирался выйти из автомобиля, захватив куртку, как вдруг заметил на соседнем кресле слишком знакомую вещь, которую видел, кажется, совсем недавно на чужом запястье. Он взял в руки мужской серебряный браслет панцирного плетения, который, судя по всему, забыл здесь вчера Антон. Попов покрутил побрякушку в руках и посмотрел на гравировку, на браслете были выведены какие-то иностранные буквы, судя по внешнему виду, аксессуар был довольно дорогой. Как можно быть настолько невнимательным, чтобы потерять такую вещь? Арсений усмехнулся и положил её во внутренний карман куртки, обещая себе разобраться с ней попозже. Он быстро покинул машину и побежал к подъезду Серёжи, почти не промокнув под дождём. Поднявшись на нужный этаж, брюнет открыл дверь ключами друга и прошёл в квартиру. Внутри было тихо, слышалось лишь тиканье настенных часов. Арсений аккуратно заглянул в спальню друга. Тот всё ещё спал, укрывшись пледом чуть ли не с головой. Брюнет подошёл ближе и присел на корточки, он осторожно потряс Серёжу за плечо, на что тот издал недовольный стон. — Серёг, — шёпотом позвал Попов, но парень снова не отреагировал. — МАТВИЕНКО! — уже намного громче сказал парень. Парень с хвостиком вздрогнул и резко распахнул глаза. Он уставился на Попова, не сразу понимая, где находится. — Неужели, — облегченно воскликнул Арсений и присел на край кровати. — Доброе утро. Как самочувствие? — Арс, — Серёжа медленно перевернулся на спину, посмотрев в потолок. — Ты можешь говорить на тон ниже. Блять, — он схватился за голову. — Что вчера было? — Ты ничего не помнишь? — Помню, — Матвиенко принял сидячее положение и потёр сонные глаза. — Помню, как мы пришли в клуб и, — парень пытался восстановить картинку вчерашнего вечера. — И мы заказали что-то. А потом, — Серёжа снова замолчал на пару секунд. — Я не помню нихуя! Арсений усмехнулся. — Может тебе водички? — Получив кивок, мужчина ретировался на кухню, где достал первую попавшуюся кружку и налил в неё холодной воды. — Арс, а что произошло вчера, как я домой вообще попал? — Серёжа посмотрел на брюнета, который встал в проходе. — Тебе подмешали что-то, и ты отрубился. Какая-то девка хотела тебя ограбить, но я вовремя успел её остановить. Сидел бы сейчас без машины и денег. — Матвиенко пару минут таращился на друга. — Ахуеть. Ты меня домой притащил? — Да. Мне помог один парень. — Что за парень? — Серёжа принял кружку и мигом опустошил её полностью. — А, как же хорошо. — Да так. — Арсений засунул руку в карман и сжал лежащий там браслет. — Фрик какой-то. Помог тебя до машины донести. — Никогда больше не буду пить, — тихо проговорил парень с хвостиком и упал обратно на подушку. Брюнет усмехнулся. — Ладно, раз ты в порядке, я поеду, — Попов встал и направился к двери. — Твою машину я пригнал. До скорого. — Уже собираясь покинуть комнату, Арсений обернулся. — Сереж? — М? — А как тот клуб назывался? — «Red zone». Зачем тебе? — Просто интересно. Давай, отдыхай. — Стараясь особо не шуметь, мужчина покинул квартиру. Он был спокоен, что друг пришёл в себя. Арсений вызвал такси и, заглянув в телефон, определил адрес клуба. Сев на заднее сиденье, брюнет достал потерянный аксессуар из кармана и снова покрутил его в руках. — Куда едем? — водитель повернулся к мужчине, ожидая ответа. Сомневаясь, Попов посмотрел в окно пару секунд, а потом, решившись, всё же протянул водителю телефон. — Вот по этому адресу.

***

Добравшись до нужного места, Арсений расплатился и быстро вышел из машины. Он подошёл к высоким чёрным дверям и положил ладонь на ручку. Мужчина совершенно не планировал появляться здесь второй раз, он сам не понимал, зачем сюда приехал, но подсознание где-то внутри говорило, что вещь надо вернуть. Брюнет резко открыл дверь, пока не передумал, и зашёл внутрь. Его встретил недоброжелательный охранник. — Куда собрался? — он остановил Арсения, заслонив собой проход. — Заведение днём не работает. — Простите. Мне... — Попов замялся. — Мне надо поговорить с одним парнем. — С кем? — Строгий тон охранника стал немного раздражать мужчину. — Его зовут Антон. Вы его знаете? — На лице секьюрити появилась незаметная ухмылка, он приподнял одну бровь. — Знаю. И зачем он тебе? — Неважно. Я могу пройти? — Сейчас узнаем, — охранник включил рацию. — Влад, тут какой-то мужик Шаста спрашивает, его пропускать? — Он что-то прослушал через наушник и снова обратился к брюнету. — Как зовут? — Арсений, — произнёс мужчина и уже успел пожалеть, что вообще сюда припёрся, он чувствовал себя идиотом. — Арсений, — передал через рацию охранник и, прослушав ответ, кивнул и отключился. Спустя несколько секунд он всё же произнёс. — Ладно, проходи. Попов прошёл внутрь и успел заметить, что всё кардинально отличалось от того, что здесь было вчера. В помещении было пустынно и непривычно из-за отсутствия людей, лишь где-то в конце зала мыли пол уборщицы. Мужчина подошёл к барной стойке, заметив знакомого рыжего парня. — О, снова ты. Чего тут делаешь? — бармен расставлял алкоголь по полкам, доставая его из картонных коробок. — Я Антона ищу, ты его не видел? — Максим достал последнюю бутылку и двинулся к следующей коробке, разрезав скотч на ней ножом. — Да вон он сидит, — он показал рукой на сцену и вернулся к работе. Брюнет направился туда, заметив парня. Рядом с ним на сцене, свесив ноги, сидела одна из танцовщиц, Арсений её узнал. Она была в самом центре сцены вчера во время шоу. Сейчас на ней не было той блестящей одежды. Девушка сидела с высоким хвостом на голове и в обычном спортивном костюме. Мужчина перевёл взгляд на юношу, который так же как и вчера сидел в очках. На нем была чёрная футболка и джинсы, сейчас он не выглядел так ярко. Белые кроссовки не светились. Антон что-то рассказывал девушке, на что она громко смеялась. Заметив мужчину, танцовщица подняла на него взгляд и замолчала. — Ладно, пойду к девочкам, — слезая со сцены, сказала она Антону и удалилась. Юноша попрощался с девушкой и посмотрел на Попова. На его лице появилась улыбка. — Привет, — он немного отодвинулся, приглашая мужчину сесть рядом. — Не думал, что увижу тебя вновь. Что ты здесь делаешь? — Арсений медленно залез на сцену, свесив ноги. — Если честно я тоже не думал, что приду сюда во второй раз. К вам так просто не попадёшь. Меня не хотели впускать. — Сюда никого не впускают в дневное время. Да и делать здесь сейчас особо нечего. — Тогда что ты тут делаешь? Тебя тут так хорошо все знают. — Антон снова заулыбался. — Днём я часто помогаю Максу с баром, — блондин посмотрел в сторону бармена. — А вообще я знаком с владельцем этого места, поэтому никто не против, что я здесь нахожусь, когда мне нечего делать. А вот что ты тут делаешь, мне действительно интересно. — Ты забыл кое-что вчера в машине, — Арсений залез в карман и достал серебряный браслет. — Я подумал, что эта вещь тебе дорога, обидно вот так её терять, — он положил его в ладонь парня. — Спасибо, я думал, что больше не увижу его, — Шастун покрутил в руках аксессуар и, надев, попытался застегнуть. — Поможешь? — он протянул руку мужчине, держа пальцами застёжку. — Эм. Да, конечно. — Арсений аккуратно застегнул замок, стараясь не соприкасаться с кожей парня подушечками пальцев. Мужчина обратил внимание на выступающие вены на запястье, почувствовав на себе прожигающий взгляд Антона. — Готово. — Спасибо, — блондин отдёрнул руку. Парень замолчал, но через несколько минут снова заговорил. — А ты только ради браслета здесь? — Шаст снова хитро заулыбался. — Может, это был просто повод, чтобы приехать? — А может, ты не терял браслет, а оставил его в машине специально, чтобы я приехал? — мужчина выпалил это не подумав, только потом осознав, как странно это звучало, но Антон лишь засмеялся. — Может быть. — Он ненадолго замолчал, а потом слез со сцены. — Послушай, мне надо помочь Максу. Ты можешь пока выпить кофе в баре за счёт заведения. Если хочешь, конечно. — Да, от кофе я бы не отказался. Ребята двинулись к копавшемуся в коробках бармену. Шастун встал за стойку и достал небольшую чашку. — Итак, какой ты будешь кофе? — А какой ты умеешь готовить? — Любой, потому что готовит кофемашина, а мне надо только нажать на кнопку. Так что? — Чёрный и без сахара, — Арсений залез на высокий стул, ожидая свой бесплатный напиток. — Как твой друг себя чувствует? Всё хорошо? — блондин поставил на стол чашечку с ароматным кофе и отодвинул его к брюнету. — Да. — Попов сделал небольшой глоток. — Я заезжал к нему днём, он уже пришёл в себя, осталось только небольшое похмелье, — мужчина провёл пальцем по ободку чашки. — Спасибо, кстати. Я вряд ли бы один с ним справился. — Тох! — громко позвал Максим, распаковывая очередную коробку. — Ты там скоро? Надо успеть до вечера. — Извини, — он коротко улыбнулся Попову, попивавшему вкусный тёплый напиток, и пошёл к бармену, взяв в руку нож. — У вас каждый день здесь такие мероприятия проходят? — поинтересовался мужчина, наблюдая за работой парней. — Такие, как вчера, частенько, — подал голос Макс. — По воскресеньям здесь более откровенные шоу, сюда уже с парами не приходят. — Точно, — засмеялся Шастун, выкладывая алкоголь на стол. — Но иногда бывают и обычные танцевальные шоу. Тебе понравилась вчерашняя программа? Красиво, правда? — Да, здорово. — Арсений допил кофе и отодвинул чашку. — Шаст, где девятая коробка? — рыжий парень огляделся вокруг. — Не знаю, может, на складе осталась, — Шастун вытащил последнюю бутылку и откинул пустую картонную коробку в сторону. — Я не все приносил сюда. — Я же просил все девять принести, — вздохнул Максим и скрылся за дверью. Блондин сложил нож и забрал чашку с барной стойки. — Занят сегодня? — парниша прилёг головой на стол, положив подбородок на руки, со стороны выглядев очень комично из-за роста. Вопрос поставил Арсения в небольшое недоумение и смятение. — Нет. Я вряд ли тут сидел, если бы был занят. — На самом деле Арсений мог поработать дома, доделать отчёт, который должен был быть готов к понедельнику, или побыть с семьей, но ему почему-то стало интересно, какие варианты может предложить этот странный парень напротив. — А что? — он внимательно посмотрел на Антона, который всё так же стоял, положив голову на стол, и будто что-то обдумывал. — Есть тут одно очень хорошее место, — неуверенно начал юноша. — Если ты не занят, я бы хотел, чтобы ты его увидел. Думаю, тебе там понравится, — парень широко заулыбался. — Я только должен доделать здесь пару дел. Ты подождёшь меня? — Арсений неуверенно кивнул. — Ладно. Из подсобки вышел Макс, неся тяжелую коробку. Антон кинулся ему на помощь. Когда спустя полчаса томительного ожидания Антон освободился, Арсений уже успел посмотреть всё в этом клубе. Он посидел на диване, на сцене, на всех барных стульях, сходил в туалет, успел увидеть всех работающих здесь девушек, которые ходили туда-сюда, примеряя костюмы и готовясь к сегодняшнему шоу. А потом Попов задумался, зачем он вообще здесь находится? Зачем ждёт этого странного фрика? Почему он согласился с ним куда-то идти? Из-за обычного интереса? Или было что-то ещё? От мыслей его отвлёк Антон, который появился буквально из ниоткуда. — Эй, ну что, идём? — Арсений дёрнулся. — Да. — Он неуверенно слез со стула и двинулся за блондином на выход из клуба. Пройдя через охранников, которые одарили брюнета каким-то странным взглядом, ребята вышли на улицу. На часах было девять вечера, и солнце, которое целый день скрывалось за облаками, стало медленно садиться. Антон с Арсением дошли до соседнего дома, и юноша начал вводить код домофона. Мужчина с любопытством наблюдал за действиями блондина, но лишние вопросы задавать не решался. Набрав нужную комбинацию цифр, Шастун пропустил брюнета в парадную, зайдя следом. Он вызвал лифт. — Мы к кому-то в гости идём? — всё же спросил Попов. Антон вошёл в кабину лифта и, дождавшись мужчину, нажал на кнопку последнего этажа. — Почти. — Ты здесь живешь? — Нет. В этом доме Макс живёт, а я иногда прихожу сюда, он не против, — он облокотился на стену лифта. Арсений отвёл взгляд, он вообще перестал понимать, что происходит. Спустя пару секунд томительного и немного неловкого ожидания лифт всё же остановился на нужном этаже, выпуская ребят. Шастун открыл дверь, которая вела к лестнице. — Я могу узнать, куда мы идём? — поднимаясь по лестнице и стараясь успеть за парнем, спросил Арсений. — Это вообще законно? — Получив смешок Антона, он проговорил уже себе под нос: — Ах, да. У кого я спрашиваю. — Ещё пара пролётов, давай шустрее. Когда они, наконец, преодолели лестницу, Антон открыл небольшую железную дверь и вышел наружу. Попов двинулся следом, его тут же обдало прохладным сильным ветром. Они оказались на одной из крыш многоэтажек Питера. Арсений с удивлением оглянулся вокруг, увидев практически весь город, как на ладони. Он подошёл к краю крыши и посмотрел вниз, пока Шастун залез на бетонную возвышенность и облокотился на трубу. — Вау, — Арсений с восторгом наблюдал за городом, за людьми, которые были размером с насекомых, за бесконечными полосами из машин. Он, если признаться, никогда не был в подобных местах, так высоко. Разве что в далёком детстве, когда ему было лет пятнадцать, он с друзьями как-то раз забрался на какую-то крышу, но тогда их выгнали охранники или строители, он уже не помнил, и с того дня Арсений отложил эти затеи. — Ты часто здесь бываешь? — он обратился к юноше, который закрыл глаза и запрокинул голову, наслаждаясь прохладным воздухом. — Практически каждый день перед ночной работой. — Антон залез рукой в карман джинс и достал самодельную сигарету и зажигалку. — Люблю проводить здесь время. Это помогает отвлечься и расслабиться. — Он поджёг самокрутку и затянулся. — Хочешь? — Что это? Опять наркотики? — Арсений усмехнулся. — Я думал, ты оставил эту затею. — Какую? — Сделать из меня наркомана. — Тебя что-то беспокоит, не так ли? Ты думаешь, что это незаметно, но даже я вижу, что у тебя не всё в порядке. А это, — Антон поднял косяк, зажатый между двумя пальцами, — это поможет забыть о плохом, пусть и ненадолго. Попробуй. Мне помогает. — Он снова затянулся. — Неужели мне нужно тебя уговаривать? Давай, мы же друзья теперь? — на его лице расцвела улыбка. — Что мне сделать, чтобы ты согласился. М? — Арсений посмотрел вокруг, будто обдумывая что-то в голове. Что он мог попросить взамен? — Ладно. — Он залез на возвышенность и сел рядом с парнем. — Я попробую, — забрав косяк у Антона, проговорил мужчина. — Если ты, — он внимательно посмотрел на заинтересованное лицо юноши, — если ты снимешь очки. — Ого, какие просьбы, — после небольшой паузы всё же ответил Шастун. — Хорошо. — Серьёзно? — Да, почему нет. — Блондин опустил голову, медленно снимая аксессуар.— Если тебе так интересно, — Антон нехотя поднял голову и посмотрел на Арсения, осторожно распахнув глаза, привыкая к яркому свету. Брюнет с удивлением уставился на ярко-зеленые глаза юноши, в которых чёрный цвет зрачка заполонил практически всю радужку, тем не менее зелёного оттенка было предостаточно. Он был такой яркий и насыщенный, такой живой, что мужчина невольно завис. — Ты так смотришь. Мне становится неловко, Арсений, всё настолько плохо? — Парень засмеялся, и брюнет отвернулся. — Извини. Нет, у тебя красивые глаза. Ну, нормальные в смысле. Не знаю, почему ты их скрываешь. — Антон засмеялся ещё громче, и мужчина не понимал, начала ли уже действовать трава или у него настолько неудачные комплименты. — Давай, Арс. — Брюнет дёрнулся от необычного произношения своего имени из уст мальчишки. — Ты обещал, — Шастун кивнул на сигарету в руках брюнета и надел очки на голову, как ободок. — Ладно. Ладно. — Арсений неуверенно поднёс косяк к губам и, сделав небольшую затяжку, кашлянул. Он попробовал ещё раз, почувствовав, как приятный и вязкий дым распространился по организму. Спустя пару вдохов у брюнета начала немного кружиться голова, и он отдал косяк Антону. — Ну как? — Шастун снова сделал затяжку и закрыл глаза. Мужчина увидел, как лицо юноши расплылось, и Арсению захотелось глупо хихикнуть, что он и сделал. — Уже лучше? — Брюнет кивнул, откинув голову назад и посмотрев на серо-розоватое небо. Они просидели так какое-то время, раскуривая косяк целиком. Рассудок Арсения помутнел, а плохие мысли и переживания действительно ушли на второй план. Он почувствовал себя хорошо и спокойно впервые за эти месяцы. Ему захотелось пролежать так вечно. Но какой-то частью ненакуренного мозга он понимал, что вечно это не продлится и совсем скоро этот момент закончится. И спустя уже несколько часов Арсений снова вернётся домой, к своей любимой жене, а этот мальчишка опять пойдёт продавать своё тело и впаривать людям экстази. Арсений ненавидел себя за это, но его опять потянуло на откровенные разговоры. Он посмотрел на юношу затуманенным взглядом и заговорил. — У тебя есть заказы сегодня? — Антон усмехнулся и повернулся в сторону мужчины, посмотрев на него слегка покрасневшими от дыма глазами. — Да, — он отвернулся. — Три заказа. — В воздухе снова повисло неловкое молчание. — Тебя вызывают только мужчины? — Нет, женщины тоже, но гораздо реже. — Судя по всему, парень мог абсолютно без стеснения вести подобные разговоры. — Есть что-то такое, чего ты не позволяешь делать своим, — брюнет запнулся, — клиентам? — Антон ненадолго задумался, а потом всё же ответил. — Я не целуюсь в губы. — Парень ненадолго замолчал. — Это слишком личное. Поцеловавшись, ты начинаешь что-то чувствовать и привыкать к человеку, а мне это не нужно. Это всего лишь работа. — Слушая рассказ, мужчина случайно опустил взгляд на пухлые губы парня и тут же посмотрел в сторону. — Ты говоришь прям, как героиня фильма «Красотка». — Арсений нервно хихикнул. — Никогда не смотрел этот фильм, — юноша принял сидящее положение, оглянувшись вокруг. Солнце уже скрылось, и на улице незаметно потемнело. — Нам пора. — Шастун медленно поднялся и протянул руку мужчине. — Давай вставай, наркоман. — Парень засмеялся. — Тебя уже можно так называть? — Очень смешно, — ухватившись за протянутую руку, Арсений с трудом поднялся. Его зашатало, а голова снова немного закружилась. — Это пройдёт, — будто прочитав мысли мужчины, сказал Шастун. — У меня такое же с непривычки было. Ну что? Идём? Арсений в последний раз обернулся на вид вечернего города и поплёлся за высоким парнем к железной двери. Спустившись вниз, Арсений вышел на улицу и заметил, что у клуба уже собралась довольно длинная очередь. Совсем скоро заведение должно было открыться, а люди, видимо, уже планировали занимать лучшие места. Антон вышел следом и достал свою любимую вишнёвую жвачку, закинув в рот сразу две подушечки. Он встал рядом с Арсением, спиной к толпе, засунув руки в карманы джинсов, пока мужчина вызывал такси до дома. Поговорив по телефону, он сбросил вызов, но не успел убрать гаджет в карман. Его перехватил юноша, забрав себе, и начал что-то печатать. Попов с удивлением посмотрел на эту картину. — Извини, — совершенно невинно проговорил парень, продолжая смотреть в экран, при этом смешно высунув кончик языка. — Просто подумал, что, если ты снова захочешь вернуть мне браслет или... — Антон задумался, а потом продолжил печатать. — Или раскурить ещё один косяк на крыше, ты можешь написать мне. Тогда не придётся звать меня через охранников. — Арсений усмехнулся, забрав телефон. — Антон, приветик, — крикнул кто-то из очереди, и некоторые люди тоже обернулись на мужчин. Шастун закатил глаза и, надев на них очки, повернулся и помахал в ответ. — Ты прям местная звезда здесь, — посмотрев на толпу людей, сказал Попов с улыбкой. — Глупости, они просто хотят скидку на дурь. — Шастун засмеялся. — Ладно, тебе пора, наверное. — Такси уже подъехало, ожидая брюнета. — Доброй ночи, Арсений. — И тебе. — Кивнув, юноша двинулся ко входу в клуб и, пробравшись через людей, зашёл внутрь, скрывшись из виду. Брюнет сел в машину, окинув взглядом толпу в последний раз, и продиктовал домашний адрес. Арсений всю дорогу провёл в размышлениях, действие наркотиков уже почти прошло, и теперь в мозг лезло слишком много посторонних мыслей. Мужчина тихо вошёл в квартиру, было уже поздно, Алёна спала. Арсению спать совершенно не хотелось, он прошёл на кухню и заварил себе крепкий чай с лимоном. Подойдя к окну, он задумался о сегодняшнем дне, на лице появилась небольшая улыбка, мужчина не знал, из-за чего, просто он чувствовал себя лучше впервые за долгое время. Внутри как будто разливалось приятное тепло, наверное, действие наркотиков ещё не до конца прошло, а может, была другая причина. Брюнет достал телефон и заглянул в список контактов. Шастун записал себя там своим именем, и Арсений открыл диалог. Он не знал, с чего начать. И стоит ли вообще сейчас писать, но Антон же теперь его друг? Почему бы не написать? Серёже же он, не задумываясь, пишет, так почему Шасту не может? Брюнет несколько раз напечатал и стёр сообщение, сомневаясь. Но в итоге он всё же отправил короткую фразу. Арсений: Как проходит вечер? Брюнет заблокировал телефон и убрал обратно в карман, но не успел он сделать глоток чая, как телефон завибрировал, оповещая об ответе. Антон: Неплохо. А сейчас стал ещё лучше )) На кухню вошла сонная Алёна в чёрном шёлковом халате, она встала в проходе, облокотившись о косяк, и удивлённо посмотрела на мужа. — Чего так поздно? — спросила, зевая, жена, и Попов снова убрал телефон в карман. — Серёжа не очень хорошо себя чувствовал сегодня, пришлось провести с ним какое-то время, пока ему не полегчало. — Мужчина врал, он сам не понимал зачем, но рассказывать Алёне о новом знакомом почему-то не хотелось. Вряд ли бы женщина его одобрила. — Завтра выходной, может, съездим куда-нибудь? В последнее время мы стали так мало времени проводить вместе. — Да, конечно, — согласился Арсений, сжав вибрирующий телефон в кармане. — Куда ты хочешь поехать? — Не знаю, по магазинам, например. А вечером я могла бы приготовить праздничный ужин. Что думаешь? — Хорошая идея, — брюнет выдавил из себя улыбку. Когда жена ушла обратно в спальню, мужчина быстро вытащил телефон, прочитав несколько новых сообщений. Хорошее настроение мужчины почему-то улетучилось. Антон: Почему ты замолчал? Ты уснул?)) Антон: Ладно, извини, попозже поболтаем, у меня клиент. Антон: Спокойной ночи, Арсений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.