ID работы: 6700148

Рассвет на крыше цвета вишни

Слэш
NC-17
Завершён
10015
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10015 Нравится 735 Отзывы 2583 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Арсений плохо спал этой ночью. Сон совершенно не шёл, заставляя мужчину ворочаться в постели так, что даже Алёна иногда просыпалась и спрашивала, всё ли у мужчины в порядке. Под утро брюнет всё же смог уснуть, ему снилось что-то странное и непонятное. Досмотреть сон ему конечно же не дали, потому что противный звон будильника раздался на всю квартиру. Жена выключила ужасную трель и поднялась с кровати, поцеловав мужчину в щеку и потрепав по голове. Арсений промычал чего-то, не открывая глаз, и снова почти заснул. — Сень, вставай, — Алёна потрясла его за плечо. — Мы же договаривались. Давай позавтракаем и поедем. Попов не знал, чем вызван такой внезапный порыв к общению и совместному времяпрепровождению со стороны женщины, но он понимал, что отдаляться от жены совсем не нужно, поэтому мужчина был не против провести последний выходной день с ней. Он медленно разлепил глаза и нехотя встал с постели. Алёна уже переоделась и готовила завтрак, женщина старалась улыбаться. Она усадила всё ещё сонного брюнета за стол и подала ароматную яичницу с беконом. Налив себе и мужу бодрящий кофе, она села напротив мужчины. Арсений проверил телефон, но новых сообщений на нем больше не оказалось. Последний раз Антон заходил в 4:39 утра, поэтому Попов был уверен, что он отсыпается после б̶у̶р̶н̶о̶й̶ тяжелой ночи. После вкусного завтрака Арсений с женой поехали по магазинам. Брюнет без энтузиазма бродил по многочисленным бутикам, изредка кивая и улыбаясь Алёне, когда она мерила новую вещь, будь то платье или пальто. После седьмого магазина Попов немного заскучал. Когда Алёна с Арсением обошли все магазины с одеждой, они направились в продуктовый супермаркет. Девушка долго выбирала мясо, пока брюнет бродил по отделу со сладостями, потом они выбрали какой-то изысканный сыр, овощи, зелень и красное вино. Мужчина почувствовал себя странно, жена будто пыталась воссоздать их первое свидание, на котором был похожий романтический ужин. Они долго простояли на кассе в длинной очереди, и Арсений добавил к продуктам вишнёвую жвачку, с улыбкой взяв её с прилавка, кажется, женщина этого даже не заметила. По приезде домой Попова начала мариновать мясо к ужину, попивая красное вино. Только сейчас мужчина вспомнил, что выходные практически заканчивались, а отчёты так и не были доделаны. Он пару раз мысленно проклял Матвиенко за его идею с празднованием дня рождения так, что на это в итоге ушли все выходные. Объяснив всё Алёне, он ненадолго отлучился в офис, пообещав вернуться к праздничному ужину. Оказавшись в офисе совершенно в одиночестве, да ещё и в воскресенье, мужчина тяжело выдохнул и приступил к работе. Когда спустя два мучительных часа отчёты всё же были доделаны, Арсений заварил себе кофе и решил узнать самочувствие Серёжи. Как оказалось, друг был уже в полном порядке, голос у него был радостный и энергичный. Матвиенко страдал разве что от безделья и жаловался, что второй день валяется дома. Друг предложил мужчине встретиться в кафе, на что брюнет согласился при условии, что это будет недолго. Поэтому, сделав последние поправки в отчетах, Арсений поехал на встречу с Сережей в кофейню недалеко от офиса, где они частенько зависали в обеденные перерывы. Арсений любил это кафе, здесь всегда была уютная атмосфера, по всему заведению разносился приятный аромат кофе и только что приготовленной выпечки. Брюнет прошёл к дальнему, любимому столику у окна и заказал чёрный кофе и салат, ожидая друга. Сережа не заставил долго ждать, он приехал уже через пятнадцать минут. Он радостно поприветствовал Попова и уселся напротив, заказав какой-то комплексный обед. — Чем был занят сегодня? — листая меню и с интересом рассматривая десерты, спросил Серёжа. — Доделал кое-что по работе, с моей по магазинам съездили. Праздничный ужин мне готовит, представляешь? — Арсений усмехнулся и отвернулся к окну. — Ну, вот. Я же говорил, всё нормально у вас будет. — Матвиенко прервал звук оповещения на телефоне Попова. Арсений заглянул в телеграм и заметил новое сообщение от Антона. Парень просто прислал стикер, на котором был изображён улыбающийся кот и надпись «доброе утро». Брюнет расплылся в улыбке, подумав, что уже время обеда, а юноша, судя по всему, только проснулся. Арсений не заметил, как друг повернул голову и тоже посмотрел на экран, пытаясь разглядеть диалог. — Кто такой Антон? — подал голос Матвиенко, с интересом посмотрев на брюнета, и подпёр подбородок рукой. — Ну-у, — Арсений неуверенно посмотрел на друга, подумав рассказывать ему или нет, но в итоге решил рассказать, опуская некоторые моменты. — Это тот парень, который помог донести тебя до дома. — Ого. Вы с ним до сих пор общаетесь? — Да. Это получилось случайно, он кое-что забыл у тебя в машине и... — Он был у меня в машине? — Антон помог донести тебя до квартиры. А потом мы снова случайно пересеклись. И вроде как теперь общаемся. Я не знаю, это трудно назвать нормальным общением на самом деле. — Надо же. Арсений новые знакомства заводит. Неожиданно, — Серёжа усмехнулся. — Не хочешь ответить ему? — Я не знаю, что ему отвечать. — Ну, пригласи его сюда. — Матвиенко наколол на вилку лист салата с сыром и отправил в рот. — Я тоже с ним познакомлюсь. Он же мне всё-таки помог. — Не уверен, что у него есть свободное время, — Арсений разблокировал телефон, снова взглянув на диалог. — Ну так напиши и узнаешь. Чё ты как девчонка мнёшься тут? — Парень с хвостиком засмеялся, получив испепеляющий взгляд брюнета. — Ладно. — Арсений неуверенно и медленно напечатал сообщение и отправил, тут же заблокировав телефон. Попов уставился в свою тарелку, ковыряя салат. Не прошло и минуты, как телефон на столе завибрировал. Антон: Заманчивое предложение, Арсений. Хорошо, я приеду, у меня есть ещё пара часов свободного времени :)) кинь адрес — Ну, что там? — Серёжа поерзал на своём диванчике. — Он приедет.

***

Антон не заставил долго ждать, он приехал спустя двадцать минут, Серёжа даже не успел доесть свой обед. Матвиенко заказал кофе и выбрал какой-то десерт. Шастун прошёл в кафе, где был впервые, и оглянулся в поисках Арсения. Найдя мужчину, он с улыбкой двинулся к столу у окна. Когда брюнет увидел знакомое лицо, уголки его губ поползли вверх, что не осталось незамеченным Серёжей. Он тоже обернулся в сторону блондина. Антон подошёл к столу и поздоровался. — Привет, — юноша сел рядом с Поповым, с интересом посмотрев на Серёжу. — Я Антон, — он протянул руку через стол. — А ты Серёжа. Да, я уже знаю. На юноше снова были знакомые мужчине синие очки, яркая майка, джинсовая куртка. Руки были усеяны множеством аксессуаров. На удивление Арсения, сидящие рядом с ним ребята очень быстро нашли общий язык. Они болтали, смеялись, Антон рассказывал, как они с брюнетом тащили Серёжу до дома, на что он извинялся и стыдливо перекрывал лицо руками. — А вы значит вместе работаете? — Шастун оглянулся на Арсения. — Да. — Тут рядом офис. Через дорогу буквально, — Серёжа отпил свой кофе и посмотрел в окно. — А ты чем занимаешься? — Проституцией, — спокойно сказал юноша, и Матвиенко подавился десертом, сильно закашляв. Он посмотрел на блондина и засмеялся. — А если серьёзно? — Ну, я вообще-то серьёзно, — Антон усмехнулся, а Попов уставился в свой салат, не поднимая глаз на Серёжу. Он не понимал, зачем мальчишка ему так просто об этом рассказал. Матвиенко вытаращил глаза, переваривая информацию. Он взглянул на Арсения. — Боюсь спросить, как вы, ребята, познакомились. — Серёжа! — Попов не выдержал и поднял злой взгляд на друга. Шастун громко засмеялся. — Нет, Арсений такими вещами не занимается, — юноша положил руку на плечо сидящего рядом мужчины. — А жаль. Кстати, тебя, Сереж, случайно не интересуют подобные услуги? А то я мог бы найти место в своём графике. — Нет, спасибо. — Матвиенко снова отпил кофе. — Пиздец. И нормально тебе? Сколько платят? — Серёг, тебе не кажется, что пора поговорить на другую тему, — встрял в разговор раздражённый Арсений, на что парень с хвостиком отмахнулся. — Да, ладно тебе, Арс. Мне же правда интересно. Я мальчиков подобной профессии ещё не встречал. — Ну, я беру сто баксов в час. — Ни хуя себе, — Серёжа забыл про свой десерт, он с интересом слушал мальчишку. — И тебе прям тёлки за секс платят? Пиздец, вот это жизнь. Арс, может, мне тоже поработать? А что? Я неплохо выгляжу ещё. — Женщины очень редко пользуются моими услугами. В основном женатые мужчины среднего возраста, — Антон рассказывал, взяв со стола ломтик сыра. — Они часто неудовлетворены своим сексом в гетеросексуальном браке, поэтому ищут острых ощущений на стороне. — Подмигнув парню напротив, блондин закинул кусочек сыра в рот. — Мы можем поговорить о чём-то другом? — Арсений устал от обсуждения подобных тем. Он не знал почему, но ему не было приятно говорить об этом. Может, он действительно был слишком интеллигентным для этого всего, а может, была и другая причина. — Да не бесись ты так, Арс. — Серёжа взглянул на часы. — Бля. — Он вскочил со своего места, достав деньги за обед.— Ребята, мне уже пора, мне ещё сегодня к Руфу в салон заскочить надо. Давай, Антон, было приятно познакомиться. — И мне. — Мальчишка по-доброму улыбнулся и проводил взглядом убегающего Серёжу. — Забавный у тебя друг, — он повернулся к Арсению. — Зачем ты рассказал ему? — А что в этом такого? Тебе я тоже сразу рассказал. — Антон снял очки и поднял взгляд на мужчину, улыбнувшись. — Занят сегодня? — Арсений взглянул на экран телефона и посмотрел время. До вечера у него оставалось пару часов. — Нет, — соврал брюнет. — А что? — Максим вчера разбил дорогущую бутылку вина, отправил меня сегодня на поиски новой, пока Стас не заметил. — Кто такой Стас? — Владелец клуба. Он его убьёт, если узнает. Так что? Может, поможешь мне, нужно найти вот это вино, — парень достал из кармана небольшой листик с названием дорогого напитка и протянул его Арсению. — Ладно, поехали уже, — Попов не смог сдержать улыбки. — Правда? — получив кивок, Антон в порыве радости кинулся к мужчине и обнял его. — Спасибо, — брюнет вздрогнул от неожиданности, он почувствовал себя странно. Это длилось всего секунду, но через всё тело мужчины будто прошёл разряд тока. — Идём? — Антон уже давно отстранился и выжидающе смотрел на Попова. Брюнет сфокусировался на зелёных глазах напротив и только потом понял, что надо бы уже подать признаки жизни. — Да, конечно. Идём. — Арсений расплатился за свой кофе, и они покинули уютное кафе. Арсений с Антоном вышли на улицу, сегодня на удивление погода была тёплой и солнечной. Юноша двинулся в сторону подземного перехода, но был остановлен брюнетом. — Ты куда? — Арсений с недоумением посмотрел на парня. — У меня вообще-то своя машина есть, или ты хотел на метро лишний раз покататься? — Точно. Я и забыл. — Мальчишка радостно проследовал за мужчиной, плюхнулся на просторное переднее сиденье и по привычке закинул и сложил ноги у лобового стекла. Брюнет залез в салон следом и с удивлением посмотрел на довольного Антона. — Ты ничего не перепутал? — Он перевёл взгляд на его ноги. — Это уже не Серёжина машина, а моя, не забывай. — Юноша проигнорировал его. — Антон, — уже громче сказал Арсений и сам взял парня за щиколотки и опустил их вниз. — Эй. Эй! Ладно. — Антон улыбнулся и, закатив глаза, убрал ноги. — Какой же ты зануда. — Я просто не хочу мыть машину. — Арс завёл мотор, и машина тронулась. — Куда мы едем в начале? — Антон снял очки с головы и повесил их себе на шею. — Знаю я один магазин, где может быть похожее вино. — Брюнет вспомнил, как утром закупался там со своей женой, долго выбирая хороший алкоголь. — Может, там найдём что-то. — Что бы я без тебя делал. Выйдя у первого магазина, мальчишка тут же побежал к отделу с алкоголем, выискивая самую дорогую бутылку. Не найдя нужного названия, Шастун погрустнел и двинулся в отдел со сладостями. Брюнет пошёл следом, с интересом наблюдая за действиями парня. Антон просто выбирал шоколадку, но при этом выглядел так мило, что мужчина почувствовал такую теплоту и радость, разливающуюся внутри. Каждый раз, когда блондин находился рядом, Арсений почему-то забывал про все свои проблемы, и это стало его немножечко пугать. Особенно сейчас мужчина просто завис со своими мыслями и не заметил, как Антон потряс перед его глазами двумя шоколадками. — Какую, Арс? — Блондин держал в правой руке молочную шоколадку с орехами, а в левой — с клубничной начинкой. — Давай эту, — брюнет наугад взял шоколадку, на что получил счастливую улыбку юноши. — Я тоже с орешками люблю. Пошли. Здесь нечего делать, нужно в другой магазин, — мальчишка двинулся к кассе. Сидя в машине, Антон лениво ел шоколад, отламывая небольшие кубики мужчине, пока они стояли в очередной пробке. Потратив на поиски около двух часов и объездив несколько магазинов, ребята так и не смогли найти что-то похожее на то вино, поэтому Арсений обречённо и уже ни на что не надеясь, ехал в последний магазин. На удивление брюнета там оказалось почти то, что они искали. Антон тут же радостно схватил заветную бутылку и расплатился всеми деньгами, которые ему дал Максим. — Я хочу есть, — сказал Антон, когда они ехали обратно. — Давай заедем перекусить. Вон, Макдональдс через километр, — посмотрев в окно на таблоид, сообщил юноша. — Ты там питаешься? — А ты нет? — Парень удивленно уставился на мужчину за рулём. — Я не особо люблю подобную пищу. Как ты вообще можешь это есть. — Это же безумно вкусно, Арсений! Когда ты последний раз ел фастфуд? — Не знаю, я не питаюсь так уже несколько лет. — Ты шутишь? — Антон усмехнулся. — Нет, теперь мы точно едем туда. Ты, наверное, уже забыл, как это вкусно. — Арсений закатил глаза. — Давай, давай. Тормози. Зайдя внутрь, Арсений ужаснулся количеству народа. В воздухе было изобилие искусственных вкусных запахов еды, которые заманивали к себе посетителей за несколько сотен метров. Антон встал в конец одной из очередей и стал внимательно выбирать себе заказ. Попов оглядывался по сторонам, смотря на людей, и не понимал, что он тут делает. Он должен сейчас сидеть на своей кухне с любимой женой и есть изысканный ужин, который Алёна, наверняка, готовила целый день. Мужчина достал телефон и отправил женщине сообщение, что немного задержится, а после, не дожидаясь ответа, сунул его обратно в карман. — Что ты будешь? — с улыбкой оглянулся на него Шастун. — Я себе уже выбрал. — Я, если честно, не особо голоден. — Арсений, прекращай врать. Ты же не ел целый день. Может, биг тейсти? Или чизбургер де люкс, он вкусный. — Арсений нехотя перевёл взгляд на список с ассортиментом. — Возьми мне то, что берёшь себе, я всё равно не разбираюсь в этом. — Хорошо, — просиял Антон и подошёл к кассе, где стояла молодая и приветливая девушка. — Здравствуйте, нам два биг-мака, две картошки фри большие, две колы, а ещё чикен макнаггетс, — глаза парня забегали по меню. — Три соуса, и два мороженых. А, и пирожок с вишней. — Попов вытаращил глаза, но промолчал, он был не уверен, что они дотащат это всё до стола. Радостный юноша расплатился и оглянулся в поисках свободного столика. Найдя нужный у окна в конце зала, он попросил брюнета занять его, пока он ждёт заказ. Мужчина двинулся туда и успел сесть за нужный столик. Он посмотрел в окно, за которым уже темнело. Уголки губ Арсения медленно поползли вверх, он сам не понимал, но в последнее время стал слишком много улыбаться. Его это радовало, но и пугало одновременно. После знакомства с Антоном его жизнь поменялась, он почему-то стал смотреть на мир совершенно по-другому и был безумно благодарен новому другу за это. Но, увидев идущего к нему парня с подносом, он понял, что вряд ли когда-то решится рассказать ему об этом. Он лишь улыбнулся ему, получив лучезарную улыбку в ответ. Шастун плюхнулся на диванчик напротив мужчины и поставил поднос с кучей еды на стол. — Разбирай, пока горячее, — проговорил мальчишка, закинув в рот картошку фри. Арсений забрал свой гамбургер и открыл его, пока Антон вскрывал соусы. — Твоя картошка, — он передал ее мужчине. — Давай, кушай. — Знаешь, я привык к немного другому питанию, — усмехнулся брюнет. — К домашней еде, да? Ну, ничего. Один день поешь это. Ничего с тобой не случится. — Антон макнул картошку в сырный соус и поднёс ко рту Арсения. — Попробуй же, — брюнет округлил глаза с действий парня, на что юноша засмеялся и, мазнув соусом кончик носа Попова, отправил себе в рот. — Ну, как хочешь. — Ты ведёшь себя, как маленький ребёнок, Антон, — закатив глаза, проговорил Арсений и стал вытирать нос салфеткой. — Люди вообще-то смотрят. — Давай ешь, зануда. Арсений нехотя взял биг-мак и поднес его ко рту, заметив, как парень уже уплетает свой бутерброд за обе щеки. Брюнет постарался аккуратно откусить кусочек, но ничего не получилось, и он измазал пол лица. Услышав громкий смех парня напротив, Попов снова взял салфетку. — Ладно, это действительно вкусно, — Арсений перестал строить из себя сторонника этикета и с жадностью откусил ещё кусок. Он действительно не ел практически весь день, поэтому с удовольствием поглотил гамбургер полностью, забыв про праздничный ужин. — И кто из нас ребёнок? — засмеялся Антон, жуя картошку. — У тебя всё лицо в соусе. — А сейчас? — Арсений вытер подбородок салфеткой. Юноша отрицательно помотал головой, показывая на себе. — Ещё здесь осталось. — Антон с улыбкой проследил за тщетными попытками мужчины вытереть соус. — Давай я, — парень потянулся рукой к лицу и аккуратно провёл пальцем чуть правее верхней губы мужчины, а затем облизнул кончик пальца. Попов немного опешил от такого жеста, но виду не подал, он лишь улыбнулся и поблагодарил мальчишку напротив. Телефон Арсения вдруг зазвонил, а на экране высветилось имя жены. Он отключил звук и перевёл взгляд на Антона. — Ты не ответишь? — Шастун с непониманием пил колу, бурля напитком с помощью трубочки. — Не сейчас. — С работы? Или жена? — Жена, — брюнет напрягся. Он почувствовал, как погрустнел юноша. — Как её зовут? — спокойным тоном спросил Антон. — Алёна. — Повисла небольшая пауза. — Может поговорим о чём-нибудь ещё? У тебя много работы сегодня? — У вас какие-то проблемы? — проигнорировав вопрос, спросил парень. — С чего ты вообще взял, что у меня проблемы? — Просто обычно люди берут трубки, когда им звонят любимые, Арсений, — Антон опустил взгляд, с интересом рассматривая поднос. — Не принимай на свой счёт, просто я бываю частым свидетелем такого поведения мужчин. Когда они со мной, им иногда звонят жёны. Они сбрасывают звонки примерно с таким же лицом. Все они пользуются моими услугами не просто так. У них у всех проблемы. Я не хочу, чтобы у тебя были какие-то проблемы, Арсений, — юноша грустно улыбнулся и только сейчас поднял взгляд. — И если вдруг они есть, ты... ты можешь мне рассказать. Мы же... друзья? — У меня нет никаких проблем, Антон. Я люблю свою жену. — Он смотрел в зеленые глаза парня напротив и был не уверен в своих словах. Чёрт, как же он был не уверен. Кажется, Арсений влип. — Хорошо, я верю. В следующую субботу у нас крутое шоу будет. Вы можете прийти, если захотите. Предложи, уверен ей понравится. Я могу помочь достать два билета, — Антон выдавил улыбку. — Спасибо. Я напишу, если это потребуется. Телефон парня зазвонил. — Да? — Антон взял трубку, открывая пирожок с вишней. — Сейчас? Я скину адрес. Через сколько ты приедешь? — юноша отвернулся к окну. — Ладно, — он положил трубку и откусил кусочек пирожка. Арсений решил промолчать, зная, что парень сам расскажет. Так и произошло. — У меня заказ. Сейчас за мной приедут. — Шастун опустил руку во внутренний карман джинсовки, достал оттуда цветную таблетку и положил её на язык, запив газированным напитком. — Что это? — брюнет с недоумением посмотрел на Антона. — Ты с ума сошёл? Тут люди. — Забей, Арс. Всем пофиг. Ты, кстати, выкинул ту таблетку? — Арсений вспомнил первый день знакомства. Он уже и забыл, куда положил этот маленький пакетик, вдруг осознав, что его с лёгкостью могла найти жена. — Я, кажется, её потерял. — Очень жаль. А я не могу работать, если я не под кайфом. Экстази помогает открыться людям, раскрепощает, наполняет меня энергией. — А потом? Тебе не становится плохо? — Я не каждый день принимаю его, поэтому успеваю отойти. — Почему за тобой заезжают? — Обычно меня снимают в клубе. — Арсений до сих пор был в шоке с того, что парень мог так спокойно об этом говорить, со своими нравственными принципами он не мог к этому привыкнуть. — Но есть у меня пару постоянных клиентов, которые заезжают, когда им удобно. Они платят в полтора раза больше. — Брюнет молчал, он просто смотрел на этого яркого парнишу и не понимал, как он может делать все эти вещи. Он выглядел слишком светлым и невинным для всего этого дерьма и грязи. И Арсению впервые стало больно. Он не знал, зачем Антон занимался таким, наверняка, на это были причины, возможно, очень весомые, но он никогда не рискнёт об этом спрашивать. Потому что это не его, блять, дело. Кайф начал действовать, и Антон с наслаждением откинул голову на спинку дивана и улыбнулся. Он облизнул сухие губы, и брюнет заметил, как зрачки парня стали медленно расширяться, становясь ещё больше. Спустя минут десять телефон блондина зазвонил вновь. — Мне пора, — хриплым голосом сказал парень, не отвечая на звонок. — Ладно, — Арсений встал со своего места. — Пойдём.

***

песня: trentemoller - miss you

Они двинулись к выходу и покинули заведение. Антон нашёл глазами нужную машину и обернулся к мужчине. — У тебя нет жвачки? Я свою забыл. Брюнет залез в карман и достал жевательную резинку, которую купил сегодня случайно. — М-м, — юноша радостно взял две подушечки. — Вишнёвая, моя любимая. Спасибо. — Из чёрного мерседеса вышел мужчина лет сорока пяти, он был толстоватый, с небольшой сединой на висках. — Антош, — негромко позвал юношу противный, как показалось Арсению, голос, и парень обернулся. — Мне пора, Арс. — Я забыл вернуть тебе деньги за кафе, — Попов, потянулся за кошельком. — Сколько ты заплатил? — Ничего страшного. — Нет, я хочу, чтобы мы поделили счёт пополам. — Арс, меня ждут. — Мужчина открыл кошелёк и заметил, что у него не было с собой наличных денег, была только карточка. — Не надо мне ничего возвращать, всё нормально. — Ты завтра в клубе? Я заеду. — У меня завтра выходной, я буду дома. Скину тебе адрес попозже, после работы можешь приехать. Мне правда надо идти. — Мальчишка попрощался и быстрым шагом направился к мужчине, который обнял его, сжав рукой тощий зад, он что-то прошептал ему на ухо и омерзительно поцеловал в шею. Арсений смотрел на всё это, и ему захотелось ударить этого человека. Он сжал руку в кулак, даже не замечая этого. Мужчина проследил за тем, как мальчишка сел на пассажирское сиденье и машина с большой скоростью покинула парковку. Брюнет достал телефон и заметил на нем десятку пропущенных вызовов от жены, но ехать к ней сейчас совершенно не хотелось. Он окончательно в себе запутался. Попов набрал знакомый номер и стал ожидать ответа. Через несколько гудков на том конце провода всё же ответили. — Алло? — Арс? — в трубке прозвучал сонный голос мужчины. — Можно к тебе приехать сейчас? — Что-то случилось? — Серёжа начал волноваться. — Ты в порядке? — Н̶е̶т̶. Да, всё хорошо. Просто немного с Алёной поругались. — Приезжай конечно. Когда мужчина приехал к Серёже, рассказывать другу абсолютно ничего не хотелось, он не мог разобраться в себе, какой смысл делиться этим с Матвиенко? Арсений прошёл в квартиру и набрал жене короткое сообщение. Арсений: Останусь на ночь у Серёжи. Прости, что так получилось. Попов ненавидел себя сейчас, он знал, что он ужасный муж, но сидеть и ворковать с Алёной, делая вид счастливой пары, он не мог. Не мог притворяться, что ничего не происходит, потому что с ним, блять, происходило. Сережа молча встретил мужчину в коридоре и сказал, что постелил ему на диване в гостиной. Ничего не спрашивая, он ушёл к себе в комнату, за что брюнет был ему невероятно благодарен. Мужчина разулся и прошёл к своему спальному месту. Он прилёг на диван, но глаза так и не закрыл. Кажется, сегодня Арсений не уснёт. А в это же самое время на балконе с бокалом вина стояла уставшая Алёна. Ужин давно остыл, а бутылка красного полусладкого была почти полностью выпита женщиной. Она выдыхала серый дым и смотрела на вечернее небо Питера. Арсений не знал, что она курила, да и делала она это не так часто, лишь в тяжёлые моменты. Такие, как сейчас. На столе лежал телефон с просмотренным сообщением от мужа. Женщина закрыла глаза и потушила сигарету. Она была растеряна, Алёна понимала, что теряет Арсения, а как это остановить, не знала. Мужчина очень изменился в последнее время, женщина, естественно, это замечала, но разговор на эту тему никогда не поднимала. Но если раньше она терпела всё это, то последние три дня просто выбивали её из колеи. Женщина боялась допускать тот факт, что у мужа могла появиться другая женщина, но мысли об этом всё чаще закрадывались в голову и не хотели её покидать. И сейчас, стоя на балконе в одиночестве, она твёрдо решила и пообещала себе, что так просто всё не оставит. Она ни за что и никогда не отдаст Арсения. Чего бы ей это ни стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.