ID работы: 6700148

Рассвет на крыше цвета вишни

Слэш
NC-17
Завершён
10016
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10016 Нравится 735 Отзывы 2585 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Арсений припарковал машину недалеко от клуба и заглушил двигатель. На город не так давно опустился вечер, а яркие неоновые вывески заведений поблизости уже вовсю заманивали прохожих. На улице веяло прохладой после дождя, и брюнет не спешил покидать автомобиль. Алёна на соседнем сиденье достала зеркальце и поправляла ярко-красную помаду, которая и так была в полном порядке. Женщина выглядела шикарно, она надела лучшее платье из гардероба, а на ногах красовались высокие каблуки. Арсений в последнее время не так часто её куда-то приглашал, поэтому такой выход в свет, как сегодня, стал для неё настоящим событием. 
 — Отлично выглядишь, — сказал брюнет, оторвавшись от окна и скользнув взглядом по жене. 

 — Спасибо, — Хлопнув зеркальцем и убрав его обратно в сумку, Алёна провела рукой по голове мужчины, зарывшись пальцами в его волосы. — Мне показалось, или ты нервничаешь? — на лице женщины появилась улыбка. — Прямо как на нашем первом свидании. 
 — С тобой каждый день, как первое свидание. 

 — Ох, ты такой джентльмен, — улыбка женщины стала ещё шире, а потом тут же пропала. — И врун. 

Мужчина промолчал и, набравшись смелости, наконец, вышел из машины, обойдя её и открыв дверь с другой стороны. Подав руку жене, он помог ей выйти, и они двинулись в сторону входа. У заведения уже образовалась небольшая очередь, поэтому им пришлось немного постоять. 

 Арсений показал билеты, присланные Антоном накануне, и работник клуба без вопросов пропустил их дальше. Когда они проходили мимо охраны, брюнет узнал мужчину, с которым уже встречался, пытаясь попасть сюда в дневное время. Охранник бросил на Попова странный взгляд и переключил внимание на других идущих за ним людей. Оказавшись в главном зале, мужчина с удивлением огляделся вокруг, заметив восхищённый взгляд жены. С прошлого раза, когда он был здесь с Серёжей, это место немного изменилось, уже не было такой долбящей музыки, обилия мигающих софитов и развратно танцующих тел. Всё было сдержанно и прилично, играла медлительная музыка, за столиками сидели в основном пары или небольшие компании мужчин, уже вовсю что-то пьющих. 

 — Какая красота, — с восхищением подметила Алёна, когда они двинулись к своему столику. — Да, отличное место. 

Когда они заняли свои места, Арсений огляделся вокруг, проскользнув взглядом по светящейся сцене, пришедшим людям и по барной стойке, он заметил знакомую рыжую макушку бармена, Макса. Спустя какое-то время к ним подошла официантка и приняла скромный заказ. Попов старался расслабиться, но каждый раз ловил себя на том, что выискивает глазами яркого юношу, это немного нервировало. 

В какой-то момент Арсений вообще пожалел, что всё это затеял. Он даже не был уверен, придёт ли сегодня сюда Антон, может, зная, что мужчина будет здесь весь вечер, да ещё и не один, он вообще возьмёт выходной и не появится, чтобы избежать ненужных встреч. Но Арсений ошибался. Взяв бокал принесенного официанткой шампанского, он чокнулся с женой и пригубил напиток. Именно в этот момент его взгляд зацепился за, как всегда, выделявшегося среди всех человека. Антон прошел к барной стойке и поздоровался с рыжим парнем. На молодом человеке снова были рваные черные джинсы, любимые белоснежные кроссовки, неоны на которых сегодня светились только фиолетовым цветом, ярко-голубая футболка и джинсовка с каким-то непонятным японским принтом на всю спину. Волосы парня были как всегда растрепаны, а глаза скрыты за цветными очками. Он о чём-то болтал с Максимом и улыбался, кажется, вовсе не замечая брюнета. Арсений застыл, не сразу сумев оторвать глаз от мальчишки, но вскоре Шастун скрылся в подсобке за баром, и мужчина смог вернуться в реальный мир. 


 Шоу-программа вот-вот должна была начаться, гости рассаживались и вели какие-то светские беседы, выпивая дорогой алкоголь. Когда свет немного притих, а музыка заиграла громче, взгляды всех устремились на сцену. Арсений снова был исключением, потому что его взгляд зацепился совсем за другую картину. Через пару столов от него на бархатный диван уселся Антон с каким-то лысым мужчиной средних лет, в дорогом костюме. Они не подходили друг другу внешне настолько, что этот контраст в их одежде выглядел забавно, словно неординарный подросток привёл в клуб своего отца, а по совместительству олигарха. 

Шастун был очень занят гостем и не сразу заметил на себе прожигающий взгляд, но, когда он всё же поднял глаза и столкнулся взглядом с брюнетом, Арсений застыл. Хоть парень и был в очках, брюнет понял, что смотрят на него. Юноша чуть улыбнулся ему и, склонив голову вбок, незаметно кивнул, но спустя пару секунд вновь отвернулся, о чём-то переговариваясь со своим спутником. На сцену под оглушительные аплодисменты вышли пять девушек в роскошных нежно-розовых костюмах, гораздо менее откровенных, чем в прошлый раз. Они стали изящно двигаться под какую-то классическую музыку, и все восторженные взгляды зрителей были прикованы только к ним. 

— Арсений, это шикарно. — Алёна продолжала восхищаться, пробуя различные закуски, стоявшие у них на столе. — Давай выпьем, — она подхватила бокал. — За этот чудесный вечер.

 Брюнет старался сосредоточиться на жене и её словах, но взгляд снова и снова возвращался к чужому столику. Антон сел в более расслабленную позу и что-то рассказывал мужчине, которого, похоже, абсолютно не интересовало шоу, происходящее на сцене. Его взгляд был прикован только к Антону, а рука покоилась на его плече. Иногда он что-то шептал юноше, желая быть к нему как можно ближе, а мальчишка лишь хихикал, продолжая заливать в себя алкоголь.

 — Ты чего не ешь? Попробуй сёмгу, такая вкусная, — Алёна продолжала о чём-то болтать, но все её слова пролетали мимо ушей мужчины. 
 Всё, что он видел, это рука, скользившая по шее парня и пальцы проникавшие под ворот футболки. Кажется, их разговор становился всё интимнее, а Арсению казалось, что он вполне способен избить человека силой мысли и не только. Теперь он точно жалел, что придумал всё это, но назад пути уже не было. На одно мгновение юноша снова повернул голову в его сторону, и Попов воспользовался этим. Он пододвинулся ближе к жене и поцеловал её в шею. Алёна продолжала смотреть шоу, но слегка удивилась внезапному порыву со стороны мужчины. Арсений вновь глянул на Антона и заметил кривую усмешку на его губах. Боже, что за игры он затеял? 
 Шастун прильнул к мужчине ближе и тоже подарил ему поцелуй в шею. Олигарх расплылся в улыбке, думая что это он действует так на молодого человека, и повёл рукой по коленке парня, медленно перемещая её вверх по бедру. Мальчишка сексуально приоткрыл рот и откинулся назад, а Арсений сжал кулаки. Он не был готов играть в такие игры, потому что уже проиграл, даже не догадываясь, что Шастун проиграл ему гораздо раньше. Резко встав из-за стола, он сообщил жене, что скоро вернётся, и направился в туалет, пройдя мимо столика Антона, который проводил его взглядом. Зайдя в уборную, Попов прошёл к зеркалу и открыл кран, плеснув в лицо прохладную воду. Умывшись, он немного пришёл в себя, как вдруг услышал звук открывающийся двери. Мальчишка молча прошёл внутрь, подошёл к раковине и начал споласкивать руки. Арсений уже успел подумать, что юноша так и будет его игнорировать, но Шастун повернул к нему голову и со странной, едкой улыбкой выпалил: — Развлекаешься? Брюнет прищурился, глядя на него. Он, конечно, хотел поговорить с Антоном, но сейчас уже не был уверен, что у них получится спокойный разговор. — Да, отличное шоу. — С ядом в голосе выдавил он. — У тебя красивая жена, — парень взял салфетку и досуха вытер руки. — Ей здесь нравится? — парень вновь невозмутимо глянул на брюнета. — О, она, кажется, в восторге. — Попов чуть сам не скривился от своего сарказма, но юноша сделал вид, что абсолютно не замечает этого. — Это так здорово. — Антон, как будто вспомнив что-то, полез в карман джинсовки. — Кстати, подарочек вам от меня, — он положил на мраморную столешницу маленький пакетик с двумя розовыми таблетками. — Повеселитесь. Антон снова ехидно усмехнулся, и мужчина не выдержал. Он резко схватил пакетик и выкинул в унитаз, тут же смыв. Брюнет заметил, как парень наблюдал за этим, скрестив руки на груди. — Очень смешно, Антон. — Мужчина злился, его бесило такое спокойное поведение парня, он чувствовал, будто над ним издеваются, поэтому, не выдержав, он произнес: — Тебя там не заждался твой престарелый дружок? — А тебя — твоя красотка? — мальчишка оторвался от столешницы и двинулся к мужчине. — Сидит там одна, скучает, пока ты здесь, со мной. Думаешь, я не знаю, что ты затеял и зачем пришёл? — Антон подошёл ещё ближе, сняв очки с глаз и нацепив их на голову. 

 Шастун не был уверен, что ведёт себя правильно, но решил рискнуть и проверить свою теорию. Какая-то его часть почему-то была уверена, что мужчина находился здесь сегодня вечером не просто так, а ради него. 

 Арсений, не ожидая такого, немного попятился назад, пока не почувствовал спиной стену. Он внимательно посмотрел в глаза юноши и ужаснулся, они были такими уставшими и покрасневшими, что теперь мужчину совсем не удивляло, что их обладатель носил очки. Под глазами виднелись заметные синяки, будто последние дни парень вовсе забыл, что такое сон. Брюнет, поддавшись внезапному порыву, аккуратно поднял руку и провёл ей по щеке Антона. Вся дерзость мальчишки в одночасье испарилась, как будто силы внезапно покинули его. Он устало прикрыл глаза, и только сейчас Арсений увидел, насколько же он вымотан. Мужчина медленно потянулся к губам юноши, боясь, что его оттолкнут, но тот стоял, полностью замерев. Арсений слабо соприкоснулся с чужими сухими губами в невесомом поцелуе, почувствовав, что парень напротив всё ещё не шевелится. Какое-то время брюнет думал, что ему так и не ответят, но спустя пару мучительных секунд Антон сдался и чуть ощутимо пошевелил губами. Это был самый чувственный и нежный поцелуй в жизни Попова. Кажется, комната вокруг перестала существовать, а громкая музыка на заднем плане стихла. Сердце мужчины замерло, и он, коснувшись губ мальчишки ещё раз, нехотя оторвался. 

— Снова спишешь всё на наркотики? — прижавшись лбом ко лбу юноши, прошептал Арсений. — Или попросишь заплатить тебе, м? — Не попрошу. — Парень помедлил. — Единственное, о чём я осмелюсь попросить тебя, это свалить со мной отсюда к чёртовой матери прямо сейчас. — Антон закрыл глаза и на выдохе произнёс: — Пожалуйста. Арсений удивленно замер и, всё ещё держа лицо парня в ладонях, внимательно заглянул ему в глаза. — А как же твой клиент? У тебя разве не будет неприятностей? — Мужчина совершенно не был готов к такому повороту событий. — Мне уже всё равно. — Я... Антон, я тут с женой, я не могу просто сбежать. — Пожалуйста, — повторил парень, глядя на Попова умоляющим взглядом. В помещении какое-то время царило молчание. Арсений не знал, что ответить, он не мог себе позволить уйти, оставив Алёну здесь. Мужчина снова пожалел, что втянул во всё это жену. Не будь её здесь, всё было бы гораздо легче. Заметив сомнения брюнета, Антон, устало усмехнувшись, отстранился. — Знаешь, забудь. — Он вновь надел очки на глаза и развернулся к выходу. — Я всё понимаю. Мужчина сомневался, но с другой стороны понимал, что, если отпустит Антона сейчас, причины снова встретиться больше не найдёт. И никогда себе не простит, если он сейчас позволит Антону уйти развлекать того богатенького придурка. Вообще не простит себе, если просто позволит ему уйти. — Стой, — Арсений успел ухватить парня за локоть, развернув к себе. Забрав у него очки и нацепив их на себя, Попов проговорил: — Куда мы поедем? — заметив облегчение на лице мальчишки и его тёплую улыбку, он почувствовал, что поступает правильно. — Узнаешь. Потому что поведу я. — Взяв Арсения за руку, он потащил его прочь из туалета и из этого клуба. Люди всё так же были увлечены красивым шоу, совершенно не замечая двух ребят, прошмыгнувших мимо барной стойки. Они быстро двинулись к выходу, ловя удивлённый взгляд всё того же охранника, которому Шастун загадочно улыбнулся. Лишь один человек, сидевший сбоку от сцены, обратил на них внимание. Он проследил, как они покинули заведение, заметив их сплетенные руки, и злая, нервная улыбка появилась на его лице. Марк достал сигарету из пачки и закурил, сильно затянувшись. Мужчина почувствовал себя обманутым и разочарованным. Ему не понравилось это чувство. Марк очень не любил, когда его водили вокруг пальца.

***

Антон довёз Арсения на его же машине до своей квартиры и начал аккуратно парковаться. 

 — Видишь, я стараюсь быть осторожным. — Мальчишка встал между двух машин, чуть не задев одну из них задом автомобиля. — Ой.
 — Где была твоя осторожность, когда ты гнал по трассе, забыв про допустимую скорость. — Арсений, если честно, соскучился по такому Антону и по всем этим его выходкам и глупым разговорам. 

— Зато я аккуратно паркуюсь. — Юноша улыбнулся и выскочил из машины, заглянув в салон. — Идёшь?

 Здесь ничего не изменилось с прошлого раза, Арсений прошёл в просторную и неубранную студию, а Антон принялся собирать раскиданные вещи с пола. Сложив их в шкаф, он прошёл внутрь комнаты и включил лампу, которая отбрасывала неяркий свет на помещение, а после зажёг полюбившуюся брюнетом голубую гирлянду. 

— Будешь что-нибудь? — парень подошёл к холодильнику, заглянув внутрь. — У меня осталась пицца, можно подогреть. — Да, было бы неплохо, — мужчина прошёл на кухню, — я немного голоден. 

— Я тоже дико хочу есть. — Антон улыбнулся и отправил еду в микроволновку. — Как думаешь, что подумает твоя жена? — Спустя какое-то время неуверенно поинтересовался он. 

 — Я собираюсь отправить ей сообщение, что мне срочно пришлось уехать. Не представляю, что со мной будет потом. 

— А как она отреагирует, если узнает, что ты ей изменил? 

 Арсений сглотнул и поднял взгляд на юношу.

 — Не знаю, я пока ей не изменял.

 — Пока? 
 Мужчина прошёлся взглядом по телу мальчишки, чувствуя, как сердце пропустило пару ударов, и вернулся к лицу. Было во взгляде юноши что-то странное, Арсений заметил какой-то лихорадочный блеск в глазах.

 — Кажется, пицца готова, — кашлянув, проговорил мужчина, и Антон тут же шевельнулся, выйдя из этого состояния, которое вызывало у брюнета помутнение. Они плюхнулись на кровать и с большим аппетитом принялись поглощать пиццу. За окном, не закрытым шторами, было темно, вдалеке виднелись огни ночного города, а в комнате царила какая-то волшебная и уютная атмосфера из-за приглушенного света ночника. Арсению хотелось остановить время и провести так вечность, просто наблюдая, как немного сонный, с растрёпанными волосами Антон жуёт эту вредную пищу, что-то увлечённо рассказывая.

 Им нужно было многое обсудить, но говорить на эти темы сейчас почему-то совершенно не хотелось, поэтому они лишь болтали о какой-то ерунде, время от времени смеясь. Когда с едой было покончено, мальчишка отнёс тарелки на кухню, погасив свет в коридоре. Стянув с себя джинсовку, он оставил её на полу, двинувшись к кровати. — Ты останешься? — А ты хочешь, чтобы я ушёл? — Арсений принял сидячее положение, облокотившись на изголовье кровати. Парень отрицательно помотал головой. — Иди сюда. Шастун пару секунд мялся, не решаясь, а потом залез на постель и подполз к мужчине. Он лёг рядом с брюнетом, устало уткнувшись ему в плечо и вдохнув его запах. Арсений аккуратно сжал ладонь мальчишки, неуверенно переплетая их пальцы, заметив, как Антон прикрыл глаза. Он поднёс его расслабленную кисть к лицу и нежно поцеловал сначала костяшки тонких пальцев, а затем прошёлся губами по всей тыльной стороне ладони. Внутри мужчины разлилось тепло, и он оставил ещё один невесомый поцелуй на запястье парня. Попов замер, обратив внимание на синяки, рассыпанные на мягкой бледной коже и тянувшиеся аж до сгиба локтя. — Ты можешь сказать мне, кто это делает, — еле слышно прошептал Арсений, боясь испортить эту приятную им обоим тишину. Брюнет подумал, что юноша уже успел провалиться в сон, но спустя какое-то время ответ всё же последовал. — Не могу. — Антон снова с силой переплёл их пальцы, а позже чуть ослабил хватку. — Рано или поздно человек, который делает это с тобой, перейдёт черту, ты же это понимаешь? Я просто не хочу, чтобы стало поздно. — Он уже давно её перешёл, — разглядывая и поглаживая пальцы мужчины, тихо проговорил юноша. — Но я стараюсь держать всё под контролем. Не волнуйся за меня. — Когда я узнаю, кто это, боюсь, я убью его, — Арсений повернул голову и серьезно взглянул на мальчишку. — Я знаю, — он усмехнулся, оторвав взгляд от их рук, и посмотрел на мужчину, а затем снова перевёл глаза на их сплетенные пальцы. — Поэтому и не говорю. Они снова какое-то время провели в полной тишине, но вдруг Антон тихо произнёс: 
 — Спасибо.

 — За что? 

 — Просто за то, что ты рядом. Я вёл себя, как мудак в последнее время, а ты всё равно продолжаешь быть рядом. — Парень едва ощутимо поцеловал шею мужчины, заметив, как она покрылась роем мурашек. — Если бы ты только знал, как я заебался. Сейчас, возможно, впервые за всё время Арс видел перед собой настоящего Антона, без этой поддельной и беззаботной весёлости, без маски дерзости и иронии. Видел мальчишку, которого хотелось защитить от всей жестокости и дерьма этого мира, свалившегося на его худые плечи. Мужчина повернул голову и прижался губами к виску Антона. В ответ на это парень прильнул ближе и нерешительно потянул Арсения на себя. Взяв его лицо в ладони, он медленно и лениво прикоснулся губами сначала к верхней, а затем к нижней губе брюнета, вобрав её себе в рот и оттянув. Попов изменил положение их тел и подмял под себя мальчишку, не разрывая влажный поцелуй.

 Между их телами всё ещё была одежда, как некий барьер, но это не мешало мужчине наслаждаться юношей, исследуя такое манящее тело. Арсений не позволял себе думать о том, как сильно хочет его, не позволял заходить слишком далеко, потому что знал, что сейчас они оба слишком вымотаны для этого. Мужчине совершенно не хотелось давить на мальчишку, требуя что-либо, хотя сдержаться, находясь в такой неконтролируемой близости, было крайне сложно. 

Поэтому брюнет разрешил себе лишь слегка приподнять край футболки Антона и аккуратно запустить прохладные пальцы под неё, путешествуя по чужим выступающим рёбрам и впалому животу. Затем его руки переместились на спину, касаясь позвонков и ямочки поясницы. Шастун наслаждался прикосновениями и выгибался на встречу от удовольствия, словно довольный кот. Парень обвил шею мужчины и снова потянулся за поцелуем, а когда получил его, такой жаркий и чувственный, подставил шею, откинув голову назад и выставив на показ адамово яблоко, по которому Попов, не сдержавшись, тут же провёл языком. 

Позже, отдав инициативу мальчишке, он перевернулся на спину, позволив Антону оседлать себя. Юноша неторопливо расстегнул пару пуговиц на рубашке, проведя тонкими пальцами по ключицам. Не выдержав, Арсений провел рукой по тощим бёдрам вверх и сжал ягодицы парня, который, почувствовав это, шумно выдохнул ему в шею. Боясь потерять контроль, мужчина вновь вернул руки на его спину. 
 Так они и провели неизвестное количество времени, даря друг другу почти невинные ласки и купаясь в теплоте прикосновений и нежности поцелуев, измяв постель и скомкав одеяло. Этой ночью между ними ничего не было, но этого и не требовалось, им просто было хорошо друг с другом. Они и не заметили, как провалились в сон, не разрывая объятий. Никто из них не мог вспомнить, когда в последний раз они так спокойно и сладко спали.

***

Терпение женщины закончилось. Она просидела около получаса в одиночестве, стараясь наслаждаться шоу, но поняла, что что-то не так. Алёна обошла клуб несколько раз, заглянула в женский и мужской туалет, а когда позвонила Арсению и осознала, что телефон мужчины недоступен, вовсе чуть не сошла с ума. Куда он делся? 

Она оглядела людей в надежде, что кто-то сможет ей помочь, и, не придумав ничего лучше, двинулась в сторону барной стойки. — Текилу, пожалуйста, — нервно протянув купюру рыжему бармену, она вновь огляделась на зал. 

— У вас всё в порядке? — он пододвинул рюмку к женщине, которая мигом осушила её, закусив лаймом с блюдечка, стоящего рядом. 

— Ни черта не в порядке, я потеряла своего мужа. 

 — Частое дело здесь, — бармен усмехнулся, но женщине это смешным не показалось, и он тут же стёр улыбку с лица. 

— Он просто исчез, я не понимаю, — она раздражённо достала сотовый. — Его телефон отключен. Может, вы мне поможете? Скажите, вы случайно не видели здесь вот этого брюнета? — Она развернула телефон к бармену, показывая фото Попова, но бармен лишь растерянно пожал плечами. — Извините, — её окликнул человек, сидящий от неё в паре метров. Он тоже выпивал и выглядел не очень счастливо. — Да? 
 Мужчина двинулся к Алёне нетрезвой походкой. 
 — Я тут краем уха услышал, что вы кого-то ищите. Можно мне посмотреть фото? 
 — Да, конечно, — она протянула телефон с фотографией. 

 Мужчина взял телефон и сфокусировал взгляд, вглядываясь в экран. Дьявольская улыбка тут же расцвела на его лице, а позже он и вовсе мерзко и ядовито засмеялся. 
 — Что смешного? Вы знаете этого человека? — удивлённо спросила женщина.

 — Нет. Но я знаю человека, с которым он сбежал. — Марк заговорщически улыбнулся. — Мне кажется, мы сможем помочь друг другу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.