ID работы: 6700148

Рассвет на крыше цвета вишни

Слэш
NC-17
Завершён
10017
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10017 Нравится 735 Отзывы 2585 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Внешний мир неторопливо вытянул Арсения из сладкого, тягучего сна, и сознание постепенно вернулось в тело мужчины. Услышав какие-то посторонние звуки на фоне, брюнет неспешно разлепил глаза. Он не сразу смог пошевелить затёкшими конечностями из-за того, что всю ночь проспал в одной позе. Уже очень давно он не спал таким глубоким и волшебным сном. Перевернувшись на спину, потянувшись и выбравшись из плена одеяла, мужчина сфокусировал взгляд на силуэте, который что-то увлечённо делал на кухне. Антон стоял к нему спиной и пританцовывал, помешивая кофе и слушая что-то в наушниках. Арсений улыбнулся, какое-то время рассматривая парня, но вскоре тот повернулся с кружкой в руках и наткнулся на изучающий взгляд брюнета.
 — Ой! — От неожиданности юноша чуть не расплескал кофе. — Ты проснулся, — он поставил напиток на стол и, потянув за провода, достал наушники из ушей.
 Антон был невероятно бодрым и выспавшимся. Волосы мальчишки всё ещё блестели влагой после утреннего душа, а одет он был в домашние штаны и растянутую футболку. Юноша подошёл ближе и забрался в постель, нависнув над всё ещё сонным мужчиной. 
 — Я и не знал, что ты такой соня. — Прильнув к его шее, парень оставил на ней едва ощутимый мягкий поцелуй, а затем переместил губы на чувствительное место за ухом. 

 — И, кажется, я до сих пор сплю. 

 Мальчишка глупо хихикнул, вызвав мурашки, которые пробежались по шее мужчины и скрылись на загривке. 

 — Нам пора завтракать. Не знаю, как ты, а я жутко голоден, — прошептал юноша на ухо. 

— Мы что уснули прямо в одежде? — вспомнив о вчерашнем, спросил Арсений, оглядев себя и смятую постель. — О, боже. Мне нужно в душ.

 Шастун нехотя отстранился и поднялся с кровати. 

 — Да, конечно. Он там. 

 Арсений поднялся и под внимательный взгляд мальчишки направился в ванную. 
 Прохладные струи блаженно заскользили по телу и взбодрили мужчину. Он с наслаждением закрыл глаза и откинул голову назад, смывая с себя остатки сонливости, как вдруг дверь внезапно приоткрылась. Арсений замер с мылом в руках. 

 — Я принёс тебе полотенце. — Проскользнув в ванную комнату, юноша положил его на стиральную машинку и собрал вещи мужчины. — Спасибо, — ответил Попов, перекрикивая шум воды. Мысль о том, что их разделяла лишь шторка ванной в то время, когда он был полностью обнажённым, заставила разум немного помутнеть. Юноша не стал смущать мужчину. Он ещё пару секунд постоял, скользнув взглядом по шторке, а после тихо скрылся за дверью, спрятав хитрую улыбку. Выйдя из душа в одном полотенце на бёдрах, Арсений наткнулся на парня, который с невозмутимым видом нарезал хлеб и колбасу к завтраку. Антон обернулся на него, отложив нож. 
 — Неплохо выглядишь. — Мальчишка, не стесняясь, прошёлся взглядом по телу мужчины и вернулся к глазам, слегка закусив краешек губы и лукаво улыбнувшись. — Свежо. Кашлянув, Арсений сказал: — Ты не видел мои вещи? — Ему стало немного не по себе от такого проницательного взгляда ехидных зелёных глаз. — Я сложил их вон туда, — парень кошачьей походкой приблизился, показав рукой на диванчик у шкафа. — Может, дать тебе чистую одежду, м? — Он встал напротив, невесомо дотронувшись до скулы мужчины прохладным пальцем. Антон повёл им дальше, провёл по губам брюнета, подбородку, кадыку, очертил контур чужих ключиц. Мужчина, словно загипнотизированный и не способный вымолвить ни слова, следил за действиями парня, пока палец Антона следовал ещё ниже, путешествуя по наливавшемуся жаром телу. Он прошёлся по груди, по напряжённому животу и обвёл пупок. Всё это время юноша неотрывно глядел на лицо брюнета, наблюдая за каждой его эмоцией и закусив губу. Арсения охватило туманом желания от одних только таких прикосновений. Дальше начинался край полотенца, Антон быстро опустил на него взгляд, а потом вновь поднял глаза на мужчину, словно спрашивая разрешения. Поняв, что его не останавливают, мальчишка как будто случайно подцепил полотенце пальцем, потянув на себя. Оно, не сопротивляясь, упало на пол, полностью обнажив уже возбудившегося мужчину. — Ой, — в глазах Антона промелькнуло озорство и какой-то лихорадочный блеск. — Я подниму, — невозмутимо проговорил юноша и нагнулся за полотенцем. — Фа-ак, — Арсений поднял голову к потолку и закрыл глаза, не выдержав такой жестокой пытки. Представив, какой вид открылся парню, мужчина почувствовал укол смущения. — Что ты делаешь, Антон? Шастун с хитрой улыбкой поднял полотенце и кинул его на ближайший стул. — А что я делаю, м? — вопросом на вопрос невинно ответил он. — Кажется, завтрак снова придётся отложить. — Мальчишка приблизился и оставил влажный поцелуй на губах Арсения. Прохладные пальцы юноши вновь скользнули по животу и неожиданно сжали напряжённую эрекцию мужчины. Из глотки брюнета вырвался громкий несдержанный стон. Антон победно улыбнулся, всё ещё не отрывая взгляда от лица брюнета, и стал мучительно медленно и лениво водить рукой по требующей ласки плоти, словно играясь и проверяя мужчину на прочность. Арсению казалось, что он задыхается, ноги отказывались его держать, и он попытался найти опору, но все попытки оказались тщетными. Шумно выдохнув, он двинул бёдрами навстречу, стараясь ускорить темп, но мальчишка будто издеваясь, вовсе убрал руки. — Эй, тише, — горячо прошептал Антон в приоткрытый рот мужчины. — Мы же не хотим, чтобы всё так быстро закончилось. Парень прижался ближе, обвив шею брюнета руками, и подтолкнул его в направлении к кровати. — Что ты задумал? — еле вымолвил мужчина.
 Когда Арсений упёрся икрами в предмет мебели, он мягко опустился, утягивая за собой мальчишку. Антон отстранился, разглядывая мужчину. Он легонько толкнул его на кровать, вынуждая лечь. Мужчина выполнил просьбу и продолжил наблюдать за юношей. 
Парень проложил влажную дорожку из поцелуев от шеи до живота, очертив языком каждый мускул, и соскользнул с кровати на пол. Он с лёгкой и игривой улыбкой встал на колени между разведённых бёдер мужчины и сжал их тонкими пальцами. Будто специально игнорируя такое заметное и уже невыносимое желание брюнета, юноша начал оставлять неспешные поцелуи на внутренней стороне сначала правого, а затем левого бедра, поднимаясь выше. 

Антон поднял взгляд и встретился с мутным от похоти взглядом мужчины, который уже почти до крови закусывал губу. Решив больше не издеваться над ним, юноша ухмыльнулся и решительно провёл языком по всей длине эрекции от основания до верха. 

 — Блять, — сквозь зубы прорычал мужчина и запрокинул голову, со всей силой сжав простынь по обе стороны. 

Внутренне ликуя, что производит такой эффект на брюнета, Антон, помедлив, приоткрыл мягкие губы, не спеша впустил в себя плоть мужчины, так глубоко, как только мог, услышав на это сладкий стон. Еле сглотнув вязкую слюну, образовавшуюся в горле, Попов снова посмотрел на открывшееся перед ним умопомрачительное зрелище. Юноша стал набирать темп, лаская себя через домашние штаны, и снова встретился мутными глазами с околдованным взглядом брюнета. Мальчишка выглядел так раскрепощённо и сексуально, что Арсений не выдержал и зарылся пальцами в его растрёпанные волосы, с силой сжав их, но постаравшись не приносить дискомфорт. Он с большим трудом держался, чтобы не начать грубо толкаться в такой влажный и приятный рот, но в какой-то момент, всё же не в силах устоять, слегка двинул бёдрами вверх, задевая заднюю стенку горла. Юноша застонал, пустив вибрацию по телу мужчины, который и так находился на пределе. Антон положил ладонь на напряжённый живот брюнета, сначала погладив, а затем слегка царапнув короткими ногтями влажную от пота кожу. 

 Ещё пару движений, и мужчина выгнулся в пояснице, почувствовав сильную и яркую волну оргазма, накрывшую его с головой. Громко простонав, он без сил откинулся на измятую простынь. Мальчишка медленно поднялся, облизав распухшие, покрасневшие губы, и рухнул на постель рядом с брюнетом. 

 Тяжело дыша, мужчина произнёс: 

— Это… это было ахуе… Юноша, не дав договорить, потянулся к Арсению и вовлёк его в мокрый и грязный поцелуй, проник языком в чужой рот, позволив брюнету почувствовать собственный солоноватый вкус. — Согласен, — оторвавшись, мальчишка усмехнулся и лёг на бок, начав водить пальцем по вздымавшейся груди мужчины, оставляя невидимые и незатейливые рисунки. — Только, кажется, нам снова нужно в душ.

 Этим утром позавтракать им так и не удалось.

***

На прощание у них ушло очень много времени. Антон не хотел отпускать брюнета. Они долго целовались в коридоре, прежде чем юноша всё же смог проводить Арсения, закрыв за ним дверь. Мужчина так не хотел покидать эту квартиру, что, была бы его воля, он остался бы в ней навсегда, согласившись никогда больше не видеть солнечный свет. Она стала для него неким убежищем, волшебным местом, покинув которое он тут же переставал чувствовать себя защищённым от всего внешнего мира и его проблем. Выйдя на улицу, брюнет почувствовал прохладный воздух, которой тут же с силой подул ему в лицо. Арсений оглянулся на дом, прошёлся взглядом по окнам, одно из которых предположительно принадлежало юноше, и нехотя двинулся к машине. Дорога до дома прошла как в тумане, мужчина был погружён в собственные мысли, обдумывая произошедшее. Ему очень давно не было так хорошо рядом с кем-то. Он вспоминал ночь и утро, проведённое с мальчишкой, и внутри разливалось тепло. Но чем ближе он подъезжал к дому, тем сильнее реальность обрушивалась на него, давя тяжёлым грузом и больно ударяя по голове. У Арсения всё ещё была жена, а Антон являлся парнем по вызову. Мужчина так и оставался между двух огней, не в силах что-то изменить. Разве что рассказать Алёне правду? Готов ли он к этому? Как отреагировал бы на это Антон? Да и нужно ли это делать, если их и так всё устраивало? 

 Попова мучила совесть, или, по крайней мере, её жалкие остатки. Он не сможет долго врать и вести двойную жизнь, но и рассказать всю правду прямо сейчас тоже. Поэтому мужчина решил оставить всё как есть. Хотя бы на некоторое время. Ему явно нужно было всё обдумать. 

Арсений припарковался около своего дома и быстро направился внутрь. Он абсолютно не знал, как будет оправдываться перед женой, поэтому решил действовать импровизационно. Попов надеялся, что после его поступка не увидит опустевшую квартиру и записку, в которой бы говорилось, какой он подлец. А может, наоборот, надеялся, что увидит. Как бы эгоистично это ни звучало, сейчас это бы облегчило ему жизнь. 

 Зайдя в коридор, он наткнулся на звенящую тишину, и в первую минуту подумал, что его ожидания оправдались, но стоило ему пройти на кухню, как он наткнулся на Алёну. Женщина сидела за столом, пила кофе и увлечённо листала какой-то журнал, не сразу обратив внимание на вошедшего мужчину. 

Арсений наблюдал за ней, облокотившись на косяк, пока она не подняла на него взгляд. 

 — Привет, дорогой, — безэмоционально проговорила жена, посмотрев на брюнета нечитаемым взглядом, и снова уткнулась в каталог. — Как твои дела? 
— Нормально. — Мужчину удивило поведение Алёны, было какое-то неприятное ощущение недосказанности.

 — Будешь обедать? 

 — Эм, да. — Арсений прошёл и присел на стул и, не выдержав, всё же спросил: — Ты в порядке? Мне вчера пришлось уехать, извини, что оставил тебя там, но это было срочно и… 

Брюнет поднял взгляд и столкнулся с совершенно пустым и незаинтересованным взглядом жены, которая лишь на мгновение снова подняла его на мужчину, а затем стала изучать какую-то женскую статью. 

 — Ты злишься на меня? 

 — Я не злюсь на тебя, всё в порядке. — Ледяной тон женщины прошёлся холодком по позвоночнику Арсения. — Я всё понимаю, у тебя были дела. Я прекрасно провела время вчера. Попов ожидал истерик, ругательств, вопросов, обиды, да чего угодно, только не такого странного поведения женщины. Алёна поднялась, оставив наконец журнал в покое и принялась делать мужчине обед. 

— Ну так... — женщина загремела посудой. — Всё в порядке? Ты решил все свои проблемы? — стоя спиной к нему, Алёна налила в тарелку суп. — Кажется, да, — Арсений задумчиво отвернулся к окну. — Это замечательно. — Жена поставила перед ним обед и, взяв мужчину за подбородок, коротко поцеловала в губы. — Приятного аппетита, дорогой.

***

Арсений решил не заморачиваться по поводу странного поведения жены и не забивать себе этим мысли, он отпустил ситуацию, подумав, что зря нервничает. Ну мало ли, что взбрело ей в голову? Кто поймёт этих женщин? Всё в порядке, они не ссорятся, а это было самое главное. 

 Всё складывалось вполне хорошо. В понедельник брюнет пришёл на работу в отличном настроении и даже без опозданий. Он наконец смог неплохо поработать, доделать отчёты, навести небольшой порядок на столе, почти не отвлекаясь на сообщения, которые время от времени слал ему Антон. Мужчина давил глупую улыбку, читая о том, чем занят юноша, а занят он был тем, что страдал от скуки. Он взял пару выходных дней, и мальчишке нечем было заняться. 

 Днём к нему в кабинет забрёл Серёжа и пригласил на обед. Они двинулись в сторону столовой, когда Матвиенко поинтересовался: 

 — Я смотрю, у тебя всё хорошо, ходишь, светишься весь день. Неужели поговорили? 

 Арсений пожал плечами, загадочно улыбнувшись. 
 — Ой, ясно, — друг закатил глаза, приоткрыв брюнету дверь. Они взяли по подносу и принялись набирать еду, а позже уселись за один из столиков, который не был занят другими сотрудниками. 

 — На самом деле, мы ещё не затрагивали эту тему, — всё же рассказал Арсений. — Но вроде всё наладилось. Более-менее. 
 Матвиенко, проколов вилкой пару листов салата, поднял на брюнета прищуренный взгляд. 
 — Понятно. Кто-то на этих выходных неплохо потрахался. — Ухмыльнувшись, парень с хвостиком отправил салат в рот. Мужчина округлил глаза, ударив друга по руке, на что тот ещё больше засмеялся. 

 — Вообще-то, нет! 
 — Только не надо меня посвящать в подробности своей нестандартной сексуальной жизни, — Серёжа поднял руки в защитном жесте. — Уверен, я не хочу этого знать. 

— Я и не собирался, — Попов закатил глаза, с улыбкой зачерпнув пюре. 
 — В любом случае я рад за тебя, — более серьезно проговорил Серёжа. — Теперь ты хотя бы улыбаешься, а то ходил, как будто у тебя умер кто-то. Арсений поднял взгляд на друга и тепло улыбнулся. — Спасибо, Серёж. 
— Ты только сильно не обольщайся. Алёна же когда-нибудь всё узнает. Что тогда будешь делать? — Я не знаю. Всё это сложно. Я думал о том, чтобы рассказать ей правду, но мне кажется, сейчас не лучшее время. — В этом-то вся и беда, время никогда не станет лучшим. — Потом чуть помолчав, добавил: — Интересно, сильно бы она удивилась, если бы узнала, что ты нашёл себе любовника быстрее неё, — парень ухмыльнулся, на что Арсений скривился, передразнив друга.

***

— Нам желателен опыт закупок, строительства промышленных объектов, изучение и внедрение перспективных инноваций в отрасли, а также опыт работы в эффективной успешной компании, добившейся высоких производственных показателей, — генеральный директор обвёл на графике какие-то цифры. — Поэтому, только достигнув этих процентов, мы сможем двигаться в верном направлении…
 Арсений второй час сидел на совещании, мастерски скрывая свой скучающий вид, стараясь вслушиваться в речь начальника. Помимо него в помещении находились ещё около десяти работников. Некоторые что-то записывали, некоторые внимательно слушали говорящего, брюнет же ждал, пока это всё закончится и он сможет спокойно пойти отдохнуть. 

 Телефон мужчины неожиданно завибрировал, оповестив о входящем звонке. Попов аккуратно перевернул его экраном вверх, увидев на дисплее номер Антона. 

 — Прошу прощения, мне нужно выйти, — брюнет поднялся и направился к двери, проигнорировав брошенные на него негодовавшие взгляды. 

Мужчина был рад, что смог вырваться из этого душного кабинета хотя бы ненадолго. Он отошел в сторону, нашёл место, где было безлюдно и, прислонившись спиной к стене, ответил на звонок. 

— Алло? — На том конце провода послышалось копошение, кто-то плюхнулся на кровать. — Антон? 

— Я не видел тебя уже три дня и шесть часов и ужасно соскучился, ты в курсе? — проговорил в трубку мальчишка, и у брюнета непроизвольно появилась улыбка на губах.

 — Как ты? 

 — Я отлично, звоню сказать, что завтра у меня последний выходной день, по крайней мере, на этой неделе. Поэтому, если ты не занят… — юноша замолчал. 

 — Что?
 — Говорю же, я соскучился. Приезжай, мы могли бы куда-нибудь сходить или просто посидеть у меня дома. — Замявшись, парень продолжил, — Ну, не знаю, посмотреть какой-нибудь фильм... Или поиграть в карты.

 — В карты? — с усмешкой поинтересовался Арсений. 
 — Ну, да, в карты... такие... на раздевание, например, или... Знаешь, я могу придумать ещё много игр, у меня отличная фантазия. 

— Оу, это... Это звучит заманчиво. — Правда? — Антон захихикал в трубку, а потом, чуть позже, продолжил голосом, от которого Попову стало не по себе. — В прошлый раз тебе понравилось играть, да? На раздевание. — Понравилось, только тогда я, похоже, проиграл тебе в твои эти карты, — затылок Арсения соприкоснулся со стеной, и он закрыл глаза, вспомнив о том утре. — Ну, если хочешь, в этот раз я проиграю, — слишком соблазнительно произнёс парень. — Ты только приезжай. 
 — Если продолжишь говорить таким голосом, боюсь, я не дождусь завтра. А у меня сейчас совещание, — тихо сказал мужчина, закусив краешек губы и взглянув по сторонам. Юноша на том конце провода вновь засмеялся. — Прости. — Снова послышалось копошение, такое ощущение, что парень уткнулся лицом в подушку. — Я не знал, что тебя так легко завести.

 Арсений усмехнулся и закатил глаза, прекрасно понимая, что юноша этого не увидел. 

 — Антон? 
 — Что? Всё же хочешь спросить, что на мне надето?

 — О, боже. Нет. — Ах, да. У тебя же совещание, я совсем забыл. 

 — Перестань издеваться надо мной, эй, — Арсений потёр переносицу. — Я просто хотел сказать, что… Я приеду. Конечно, я приеду. 
 В трубке на какое-то время повисло молчание, но вскоре юноша всё же ответил: — Я буду тебя очень ждать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.