ID работы: 6700174

Это всего лишь подростковый возраст.

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

Первое сентября. Элизабет смотрит на себя в зеркало. На ней были обычные джинсы и розовая водолазка. Завязав свои волосы в хвост, Бетти направилась вниз, где её уже ждала семья. Все сидели за столом на своих местах. Бетти села между Эмили и Полли. -В вашу школу перейдут ученики из школы Саутсайд, — сказала мама, быстро стуча по клавишам ноутбука. -Мэр МакКой решила её закрыть и многие ученики перейдут в вашу школу, а остальные перейдут в другие учреждения, — продолжал папа. Всё молчали. Полли была в обиде на родителей, они часто ссорились, и поэтому даже на такую тему она не хотела с ними разговаривать. Эмили просто было всё равно, а мне, мне было нечего сказать. -Я пошла! — воскликнула Полли и вышла из-за стола. Ей уже надоела эта вечная тишина. Взяв рюкзак, Полли одела пальто и выскочила на улицу. -Я пойду соберу учебники, — сказала Эмили и пошла на верх. Решив, что сейчас будет скандал, она решила избежать его. Осталась одна Бетти. Тишина нарастает, а в ушах уже зудит. -Мам, я пойду. Спасибо, всё было очень вкусно. — мило улыбнулась я и взяла рюкзак, который уже стоял около двери. Решив не надевать куртку, так как на улице было тепло. В отличии от Полли девушка шла медленным шагом и ничего вокруг не замечала. Вдруг кто-то обнял девушку. -Бетти! — воскликнула радостная Вероника. -Ви! — ответила Бетти и обняла лучшую подругу, - Почему ты мне даже не позвонила? -Хотела устроить сюрприз! — загадочно улыбнулась Вероника.

***

Две девушки мило шли под руку к школе. -Как ты вообще лето провела? — спросила Вероника. -Как обычно за прогулками и вечерами в Попсе с Арчи… — протянула девушка, а Ви недоверчиво поглядела на Элизабет. -Да ладно, я не украду твоего парня. Девушки залились громким смехом. -Кстати, в нашу школу переходят змеи. — сказала Бетти, вспомнив слова папы и мамы.

***

-Пока, мам, пока, пап! — сказала Эмили и выбежала на улицу. Стиль да и характер девушки отличался от сестер. Она не очень любила розовый цвет, а любила скорее тёмные тона. Родители уже свыклись с её стилем и вспыльчивым характером. Поэтому разрешали ходить в кожаной куртке и в другой тёмной одежде. Девушка вставила в уши наушники и включила на телефоне местное радио, где обычно рассказывали новости городка, но сейчас там играла весёлая музыка, от чего у девушки на секунду всплыла улыбка. Пока девушка витала в облаках, она сошла на дорогу и не увидела, как на неё на огромной скорости мчится мотоцикл. Обернувшись, она это заметила и поспешила уйти с дороги. Мотоцикл пролетел и не коснулся девушки. Решив, что не будет больше слушать музыку на дороге, она поспешила убрать наушники в рюкзак.

***

Полли уже подходила к школе. Она была жутко зла на родителей. -Полли! — воскликнула девушка, бегущая на встречу Пол. Всё-таки разглядев, кто на неё бежит, она воскликнула:«Мартия!» Она очутилась в крепких объятиях подруги. -Как я по тебе скучала… — сказала Мартия и поглядела на подругу. -Ну пойдем в школу, а то Мисс Смит на нас крест поставит в самый первый день, — предастиригла Полли и посмотрела на часы. И девушки отправились в школу.

***

Элизабет и Вероника уже решили, что точно не будут относиться ко змеям вражески, но и точно не хорошо. Нейтрально. Девочки уже сидят за партой в кабинете истории. Бетти всё подробно конспиктирует, а Вероника разглядывала свои ногти. И тут в дверь входят два парня и девушка с розовыми прядями, которые сразу бросаются в глаза, а с ними и директор. -Класс, это ваши новые ученики, садитесь за любые места. Это ученики из школы Саутсайд Хай. Примите их должным образом, — сказал директор и поспешил удалиться. По классу прошёлся шёпот. -Замолчите! А вы садитесь на любые места, — грозно произнесла Мисс Гринпис. Тот который высокий и с тёмными волосами сел к моей сестре, которой было все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.