ID работы: 6700174

Это всего лишь подростковый возраст.

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

***

Эмили рисовала на уроке и вдруг в класс вошли. Девушка кинула взгляд на вошедших и вернулась к своему делу. Мисс Гринпис что-то сказала. И пришедшие разошлись по классу. К ней подсел высокий парень с тёмными волосами. Ничего не сказать, он был и вправду очень красивым. Девушка взглянула на парня, и их взгляды встретились. «Господи какие сопли» — брезгливо сказала у себя в голове Эмили. -Сегодня пишем лабораторные. Вот листы, — сказала Мисс Гринпис, положив лист на стол парня и Эмили. Парень небрежно взял лист и повертел его в руках, пока понял, что ничего в этом листе и заданиях не понимает. -Как тебя зовут? — неосторожно сказала Эмили. Парень посмотрел на неё и небрежно сказал: -Я Свит Пи. Этот парень был раз в 10 выше самой Эмили. Из-за этого ей приходилось смотреть на него снизу вверх. И это так неприятно!

***

Полли как обычно шла по коридору. За углом раздавались громкие, женские крики. Быстро завернув за угол, она увидела такую картину. Шерил и её сестра громко кидали в друг друга колкости, а остальные смотрели или снимали на телефоны. Обойдя толпу, Полли приблизилась к своей сестре и положила свою руку ей на плечо. В этот же момент к Шерил подбежал Джейсон и что-то сказал ей на ухо, на что та махнула волосами в сторону Бетти и пошла к выходу. Все быстро разошлись в разные стороны, в том числе и Бетти. Полли сама не увидела, как её сестра слилась с толпой и куда-то ушла. -Это было сильно… Уже в начале года- сказал кто-то над ухом Полли. Повернув свою голову в сторону неизвестного, она увидела Джейсона. -Сегодня в 18:00, Попс, ты и я, не опаздывай! — бросил парень и быстро убежал за угол. Это заявление немного шокировало Полли, а что если она не хочет и не придёт? Хотя она придёт, ей почему-то хочется подерзить родителям. Да и Джейсон красавчик. Если честно, то Джейсон учился вместе с Полли с самого первого дня в школе, но они не общались. У них не было общих друзей… Да и без друг друга им было неплохо. Но вот тот самый переломный момент.

***

После скандала с Шерил, Бетти и Вероника отправились в столовую, где обычно все собирались во время перемены. -Нет, ну ты представляешь! Решила испортить мне настроение в начале года, — злобно проговорила Элизабет. Вероника лишь усмехнулась и направила злобную Бетти к столу, где уже сидели Арчи и Кевин. -Наша Элизабет уже успела побороться за честь в начале года? — саркастично сказал Кевин. Бетти вздохнула и начала просматривать учебник по физике. -Наша Бет уже успела устроить скандал с бомбочкой! — театрально вздохнула Вероника и подергала бровями.-Эй, Арчи с тобой всё хорошо? Выглядишь не очень. -Всё нормально, Ви, просто только понял что у нас контрольная по физике. — сказал Арчи и посмотрел на Бетти, которая вообще не понимала, почему на неё смотрит Арчи, Вероника и Кевин.

***

После идиотского урока Эмили направилась в столовую, за стол к своей сестре и её друзьям. Зайдя в столовую она осмотрела все столы и заметила Арчи, который всегда выделялся среди толпы. Арчи увидев Эмили, помахал ей и улыбнулся. У неё с Арчи была своя группа. Эмили пела, а Арчи играл на гитаре. У них был прекрасный дуэт. Они хорошо дружили. Изначально Вероника ревновала Арчи к Эмили, но потом поняла, что они просто очень хорошие друзья. -Привет! — сказала Эмили и кинула сумку на стул рядом с Кевином. -И с разу вопрос, что это за незнакомец сидел за твоей партой, где ты обычно сидишь в гордом одиночестве? — игриво спросила Вероника. -Да кстати? — таким же тоном сказал Кевин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.