ID работы: 6700174

Это всего лишь подростковый возраст.

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста

***

Свит Пи жил в трейлерном парке. Он всегда вставал рано, ещё с детства его мучили различные кошмары или беспокойный сны. Свит давно привык к ним, но привычка вставать рано или не просыпаться посреди ночи осталась,так как в детстве он вставал около пяти утра. Его мама работала где то на окраине Саунсайда,работала Дэри на заправке в какой то пустынной местности. Змей встал и потер затылок. Свит отправился в ванную. Там он почистил зубы и кое как причисал жутко запутанные волосы. Парень снял с себя старые застиранные штаны. И как обычно одел джинсы и изношенную рубашку в клетку с майкой. Свит Пи быстро провел лезвиями по подбородку. Он поглядел на себя в отражение, на щеке выступила кровь. -Чёрт! - ругнулся Свит. Горошек вышел из ванны и направился вниз. Он порылся на полках на кухне, но нашёл только использованые пластыри и много закончившехся пачек маминого успокоительного. В итоге пришлось подняться обратно и подождать пока кровь засохнет. Свит Пи небрежно взял бритву в руки и выбросил её в окно. Он спустился вниз и достал из холодильника недоеденный бургер. Тяжело сев он развернул жирную упаковку и уставился в окно.

***

Змей несся по улице, его путь лежал через дом Куперов. Сегодня он ехал один, ведь Тони заболела. Издалека Молчун видит Купер младшую, он вдоволь рассмотрел её волосы на уроке. И запомнил какие они именно. Не много свернув, мотоцикл остановился с ней рядом. -Довезти? - вопросительно поднял бровь Свит Пи. -Почему нет. - сказала руссая и присела на привычное место сзади змея. Свит Пи никогда не надевал маску и не носил её с собой,поэтому породы ветра развивали волосы Эмили на ветру, а на лице выступала лучезарная улыбка.

***

Когда Эмили и Свит подъезжали к школе на парковке раздались недовольные восклики бульдогов. Свит Пи припоркавал свой банк на приличное расстояние от них. Горошек правда пытался избежать стычек сегодня, но похоже драки - это клеймо на нём. -Ох... А посмотрите кто с ним, Купер... - протянул Мантла. -Шлюха! - воскликнул Клейтон и захохотал, потому что смехом это назвать было нельзя. Прошлись смешки, причём самое ужасное что по всей парковке. От чего Чак ухмыльнулся, а потом довольно улыбнулся как Чеширский кот. Её лицо стало моментально красным то-ли от злости ,то-ли от смущения, кулаки сжались. Только Купер открыла рот, но её странный друг, Свит Пи оказался около стайки мерзавцев быстрее чем она успела что-то сказать. Он нанес удар Клейтону, а потом второй, третий. Около парковки проходил Фогарти и заметил что его друг опять ввязался в дерьмо. Фэнгс подбежал к Горошку и оттащил от бульдогов. Купер моментально подбежала к Змею, она взяла его за руку. Фэнгс и Эмили потянули Свита в сторону школы. Группа подростков ещё что-то кричали в след, но никто не слушал.

***

В кабинете директора было тихо, только по кабинету эхом раздавалися звук тиканья часов. -Молодые люди, что вы скажете в свое оправдание? - спросил директор и сложил руки в замок на столе. Повисла тишина, и такая что даже вроде как часы перестали тикать. На одном диване сидели Чак и Реджи, на против сидел Свит Пи и Фэнгс с Эмили как свидетели. -Как я понимаю никто из вас не соберается мне нечего говорить? - задал директор вопрос сам себе, нежели ребятам. - Хорошо, тогда так, все змеи больше не будут ходить в своих куртках в школу, а вы Мистер Мантла и Мистер Клейтон отстранены от тренировок в футбольной команде. Всё моментально подняли глаза на директора. -Это не обсуждается, можете уходить! Свит Пи вышел из кабинета последний. Эмили покорно его ждала. Фогарти куда-то утащил

***

Хоакин, Реджи и Чак вышли из кабинета первыми что-то бубня себе под нос. -Ну что? - нетерпеливо спросила Купер когда Молчун выскочил безумно злой из кабинета кабинета. -Везерби сказал что если кто-то придёт с курткой его отчислят.-зло рыкнул Свит направляясь к выходу. -Ты куда? Ты собираешься уйти с уроков? Я с тобой. - быстро тараторила девушка. -Пойдём... Поедем ко мне или тебя отвести домой? -К тебе, родители дома, а они убьют если увидят что я сейчас нахожусь не в школе. - вздрогнула Эм. - А твоя мама? Где она сейчас? -Она работает в придорожном кафе, скорей всего сейчас отсыпается, мама работает во вторую смену. - сказал парень когда они уже стояли у его старого, но верного стального друга. Девушка сила на тоже место что и утром. -Как я понимаю нужно ехать более долгой дорогой чтобы не проезжать мимо твоего дома? - подметил Горошек. -Да.-моментально ответила девушка,нервно закусывая губу. -Тогда заедем в Попс, ты не против? - вопросительно сказал Свит, Эмили покачала головой в знак согласия.

***

За минут пять ребята добрались до Попс. Самая младшая Купер взяла клубничный милкшейк, а Свит Пи бургер. Друзья быстро поели и отправились дальше в путь.

***

Свит Пи и Эмили наконец доехали до дома,хотя это нельзя назвать домом, это трейлер. Двое молча зашли в дом, на вешалке не было кофты матери Свит Пи. Наверное она уже убежала на работу. Эмили сняла кеды и оставила их около двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.