ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

нежности

Настройки текста
- Ну, Ренчжун-хен! Пожалуйста! - макне облепили с двух сторон бедного Хуана, требуя своими действиями бесконтрольного повиновения, но с их уст это слышалось не более, чем щенячье детское: "можно мы накрасим тебя?". Омега сопротивлялся как мог, пока не сдался под напором глазок, которым он никогда не мог отказать. Джено лишь подбадривающе улыбнулся на тихий шепот, молящий о спасении. Это был тот редкий выходной, которого ждали все, особенно нетерпеливые младшие, которым так и хотелось познать новое и поэкспериментировать над всем, что движется. Марк и Донхек ушли ещё с самого утра, чтобы хоть один день посвятить друг другу, как парочка, а не работе, танцам и песням. Джемин чем-то занимался на кухне под руководством Тэена, который пришёл проведать младшую группу. Когда они только сформировались, а в группе оказались четыре совсем ещё маленькие тогда несмышленные омеги, Тэен сразу закинул на себя всю ответственность за них, постоянно помогая им во всем, подсказывая и направляя, как настоящая мамочка. Ибо по-другому он не мог. Джено думает, что Ренчжун на него очень похож. Ренчжун вообще весь такой миленький, улыбчивый, так по-особенному нежно смущающийся. Просто комочек любви и ласки, хотя является самым старшим омегой в их группе. Ему постоянно хочется заботиться о ком-то, переживать, помогать. Кажется, он живёт только ради этого. Ренчжун может встать с утра пораньше и всем приготовить завтрак, от которого без ума будут точно все, а Ченле так ещё и ластиться начнёт, что его хен самый самый лучший. Он может всунуть каждому шапку или толстовку когда на улице непогода, ведь "вы простынете, потом вся общага будет в бациллах". И когда все-таки кто-то заболевает (чаще всего это Донхек и Джено) Ренчжун носится больше всех, всячески поддерживая и даря заботу с тихим ворчанием. "Я говорил, а вы не слушаете, вечно вы меня не слушаете", - и так обиженно сопит, что у некоторых - которые уже начали иногда и специально не надевать шапку, чтобы почувствовать все это - сердце так и щемит сладко-сладко. Например, у Джено. Ренчжун мог дарить свои лучики и старшим юнитам, которые умилялись, и говорили, что у них в группе целых две мамочки, на что китаец смущался, краснея до кончиков ушей, а Тэен лишь улыбался, понимая, что с таким чудом их младшие точно не пропадут. Джено одиноко бродил по комнатам, хоть и выходной, а делать все равно нечего. На кухню заявишься - отхватишь сковородой, ведь если Джемин чем-то увлеченно занимается, то лучше его вообще не трогать, и не появляться рядом на расстоянии трёх метров. Знаем - плавали. Можно поискать мелких, но где они, там и Ренчжун, а кореец тогда спалит всю контору. Ему и так с каждым днём становится все труднее, ведь на Хуана хочется смотреть сутками напролет, хочется челочку так аккуратненько зачесать, хочется за руку его маленькую теплую постоянно держать, даже в пухлую щечку хочется поцеловать. Ведь в Ренчжуна невозможно не влюбиться. Джено - альфа, но очень стеснительный, и такой добрый-добрый, походит на большого мишку, которого все любят. И Ренчжун не исключение. Ведь Джено такой мягкий и тёплый, а в его объятиях утопать одно сплошное удовольствие. Но оба как партизаны молчат, ни слова не говоря друг другу. Альфа все-таки решает найти юных экспериментаторов, ведь становится реально до безобразия скучно. По громкому смеху и переговорам это вообще не составило труда. - Вы делаете из меня Леди Гагу, паразиты! А ну смывайте! - Ну хен, тебе идёт! О, Джено-хен! Посмотри, ну идёт же! Идёт. Даже слишком. Тени и тушь ещё больше выделяют его и так не маленькие глаза, и это, чёрт возьми, слишком прекрасно. Джено в косметике и во всем этом вообще не мыслит, но думает, что этот образ получился на славу. Только не сильно подходит он Ренчжуну, потому что... - Это очень дерзко и вульгарно, я вообще не оно, - вот поэтому. Ренчжун же такая милая плюшечка, о чем они? - Тогда давай поменяем? - маленький альфа Джисон ловко орудовал кисточкой. Ренчжуна кажется никто не спрашивал. - Давай. Только подожди, - Ченле повернул чужую голову к направлению Джено, который с особым интересом наблюдал за всем действием. Вернее, за Ренчжуном, - Джено-хен, тебе нравится? Альфа вообще растерялся. А Ченле как-то по-хитрому улыбался. И вот что тут сказать? - Вот видите? Джено не нравится, давайте переделывайте, - опередил его Ренчжун, так по-детски капризначая. Он такой очаровательный. - Джено-хен, вообще-то Ренчжун должен тебе любым нравиться. Хуан сделал вид, что не расслышал тихий бубнеж младшего омеги, а вот Джено совсем потерялся. Никто и не спорит, что Ренчжун ему нравится. Нравится. Даже очень. До такой степени, что кажется влюбился. Но им это конечно легче говорить. Сказал в шутку, все посмеялись, поумилялись и забыли. А Джено не до смеха. Что касается Ренчжуна - это всегда серьёзно, как ни крути. Младшие отвернули его к стене, чтобы он не видел все раньше времени, а старший омега пытался получить свободу, но все безуспешно. Очень упрямые у них макне. Пока Джено сидел, он даже не пытался вникать в болтовню, что несли сзади, а лишь думал, что нужно признаться. Сколько он ещё будет бегать от собственных чувств? Сколько ещё будет специально морозить уши, чтобы простыть и в конечном итоге ощущать именно то тепло и ту ласку омеги, которых ему не хватает? Нужно сделать первый шаг. - Джено-хен, готово! Ренчжун-хен, не прячься! Омега отворачивался в сторону, вдобавок прикрывая свою мордашку ладонями. Маленький стесняшка. Но спокойное: "не бойся, покажись" от Джено такое приятное, такое солнечное, что Ренчжун осторожно убрал руки, показывая, что натворили маленькие детки, которых, кстати, в комнате уже не было. Макияж был совсем лёгким, неумелым, но ничуть не портящим парня. Ренчжун стал такой летний, немного даже женственный, и Джено не удержался, аккуратно касаясь пальцем щеки, как они обычно любили делать. Хуан расслабился после этого уютного жеста и позволил себе улыбнуться. - Знаешь, а ты мне нравишься больше настоящим, - тихо прошептал альфа, - но люблю тебя я одинаково. Сильно и преданно. Ренчжун распахнул глаза. Это что сейчас было? Признание? Ему? От человека, от которого он даже не надеялся, не ждал? Омега сомнительно всматривался в чужие глаза, ища в них отголоски шутки, насмешки, но Джено не такой. Играть с чужими чувствами он бы точно никогда не стал. Хуан смущенно улыбнулся, и опять сердечко Джено сделало сальто. Как оно ещё не разбилось интересно. - Тогда поможешь мне стереть все с лица? "И тогда я скажу тебе ответ." Ренчжун пододвигается ближе, а в руках у Джено уже оказался бутылек со специальной жидкостью и ватные мягкие диски. Джено слишком осторожен, слишком аккуратен, от чего старший млеет и поддается чуть ближе ласковым движениям. Он же мальчик слишком нежный, слишком невинный. Много слишком, но это так и есть, и никуда это не деть. Сначала лоб, потом глазки, носик, щечки - все поддаётся пальцам Джено, от чего он смелеет, а Ренчжун покрывается лёгким румянцем. Когда процесс заканчивается, Хуан не даёт чужой большой ладони исчезнуть с лица. Своими маленькими ручками он прижимает ее к себе, ластится к ней разгоряченной щекой. А Джено теряет дар речи, но становится невероятно счастливым, когда... - Я тоже люблю тебя, Джено-я, - шепчет его омега, - тоже сильно и преданно.

***

- Они убрали наше произведение искусства! - Успокойся, пока Тэен-хен не прибежал и нам пистоны не вставил, и им. - Будет очень весело. В случае с Марком и Донхеком точно было. А чего он кстати разносит то все? - Детей своих по-одному теряет, вот и истерит. Тебя кстати он тоже скоро потеряет. - Ты меня украдешь? - А ты как думаешь?

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.